Noldolantë
stun me with your phaser

Noldolantë的音乐  · · · · · ·  ( 304张想听 · 1146张听过 )

想听
  • Eric Idle... - Monty Python's Spamalot (2005 Original Broadway Cast)
  • Debauchery - Kill Maim Burn
  • Cruachan - Pagan
  • Blind Guardian - At The Edge Of Time
  • Omnia - Alive
听过
  • Billie Eilish - When we all fall asleep where do we go ?
  • LUCKY TAPES - dressing
  • Young Fathers - Cocoa Sugar
  • Within Temptation - Resist
  • Eve - おとぎ

Noldolantë的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无剧透大家放心。特别是看过预告片和拍摄日志的Ringer们请放心看。 二刷终于看到了HFR 3D!超震撼! 我敢说,HFR绝对是未来电影发展的方向,甚至可以称它为革命——因为极清晰的画面和超多的细节带来的不仅仅是震撼的视觉效果,还会带动摄影技术,道具布景,服装化妆,等等等等的飞跃进步。48fps的细节比过去的24fps多了......
首映这天正好在我最忙的一段时间里,但是也不能阻止我去看首映,二刷和N刷的脚步! 好庆幸不用在冷风中排队,世界上有种神奇的东西叫做网上购票。自从10月初看到挪威已经开始售票的新闻以后我就开始疯狂刷购票网页,生怕错过了。特别是北美开始售票那会儿。官方根本没有什么时候开始的准信,连首映日期都众说纷纭。如此刷......    (6回应)

Noldolantë的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 263部想看 · 870部看过 )

Noldolantë的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Fellowship&Tattoo
2016-02-23更新
头像存放
2016-02-16更新
各种杂
2013-05-13更新
there lived a h...
2013-03-25更新
winter is coming
2012-06-05更新

Noldolantë的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Noldolantë常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

kent
kent (1929)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4911)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10003)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (340817)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134419)
网站推荐~
网站推荐~ (222139)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36221)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488134)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145123)
装逼指南
装逼指南 (380868)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112534)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686028)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514273)
Edward Norton
Edward Norton (16175)
第一属性是托尔金死忠。

目前被困垃圾堆。

Noldolantë的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fasstel
  • Fasstel:   我有点纠结,weta的做工好,也好看,但是noble collection的才跟电影里一样。我要考虑一下     2015-12-21 11:21
  • Fasstel
  • Fasstel:   我最近长草了Nenya,记得你买过?是weta还是noble的呀?我才注意到两个不一样...     2015-12-20 12:03
  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   阿诺,再问你一下去不去HobbitCon_(:з」∠)_     2015-02-16 11:01
  • 雅典娜
  • 雅典娜:   谢谢!=333= 终于在又变老一岁之前看完了贵片……     2014-12-22 09:29
  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   :P     2014-12-09 04:35

Noldolantë的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Noldolantë的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

Noldolantë的同城活动  · · · · · ·  ( 35个感兴趣 )

> Noldolantë去过的地方

> Noldolantë添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Noldolante/

订阅Noldolantë的收藏:
feed: rss 2.0