现在PayPal有活动买日服任亏券有15%折扣,差不多400出头~

Venom

2022-07-01 11:19:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Venom

Venom 楼主 2022-07-01 11:35:12

Up

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 12:26:38

打算换什么游戏呢?我只想换野炊2,但是又怕被鸽

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-07-01 12:30:57

[内容不可见]

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 12:39:08

打算换什么游戏呢?我只想换野炊2,但是又怕被鸽 打算换什么游戏呢?我只想换野炊2,但是又怕被鸽 海的女儿

我打算换异度3和野炊,我坚信明年3月野炊能出😂可能后面还会再买两张,我还有一个卡可以买,换年底的喷喷3

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 12:40:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

是滴,很划算!我报了两张卡,在犹豫另外一张再买一次券还是买5000点

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 12:41:47

我打算换异度3和野炊,我坚信明年3月野炊能出😂可能后面还会再买两张,我还有一个卡可以买,换 我打算换异度3和野炊,我坚信明年3月野炊能出😂可能后面还会再买两张,我还有一个卡可以买,换年底的喷喷3 ... Venom

哈哈哈哈哈、我去年也想买,为了野炊、今年果然鸽了!

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 12:42:13

我打算换异度3和野炊,我坚信明年3月野炊能出😂可能后面还会再买两张,我还有一个卡可以买,换 我打算换异度3和野炊,我坚信明年3月野炊能出😂可能后面还会再买两张,我还有一个卡可以买,换年底的喷喷3 ... Venom

这是两张信用卡的话,就可以参加两次吗?我有个台湾的PayPal,不知道行不行

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 12:43:55

这是两张信用卡的话,就可以参加两次吗?我有个台湾的PayPal,不知道行不行 这是两张信用卡的话,就可以参加两次吗?我有个台湾的PayPal,不知道行不行 海的女儿

台湾PayPal可以的,两张信用卡绑的是不同手机的话就可以

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 12:45:54

台湾PayPal可以的,两张信用卡绑的是不同手机的话就可以 台湾PayPal可以的,两张信用卡绑的是不同手机的话就可以 Venom

哦哦、可以可以!不过我都是同一个手机号,我去研究一下、感谢姐妹哈哈哈

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 12:46:12

这是两张信用卡的话,就可以参加两次吗?我有个台湾的PayPal,不知道行不行 这是两张信用卡的话,就可以参加两次吗?我有个台湾的PayPal,不知道行不行 海的女儿

姐妹等等,台湾PayPal我也不确定行不行了,你试试看

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 12:47:06

哦哦、可以可以!不过我都是同一个手机号,我去研究一下、感谢姐妹哈哈哈 哦哦、可以可以!不过我都是同一个手机号,我去研究一下、感谢姐妹哈哈哈 海的女儿

只要能报上名就没问题

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 12:47:19

姐妹等等,台湾PayPal我也不确定行不行了,你试试看 姐妹等等,台湾PayPal我也不确定行不行了,你试试看 Venom

嗯嗯、我去试试,不行再搞个大陆PayPal嘻嘻

• momo

momo 2022-07-01 14:26:27

云闪付搜不到paypal诶

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-07-01 14:26:55

嗯嗯、我去试试,不行再搞个大陆PayPal嘻嘻 嗯嗯、我去试试,不行再搞个大陆PayPal嘻嘻 海的女儿

[内容不可见]

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2022-07-01 15:12:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

了解!!应该是银联的活动!

• 烂喵

烂喵 2022-07-01 16:13:12

是直接在eshop里付款选择paypal就行了吗

• 正宗小肥猫

正宗小肥猫 2022-07-01 16:49:38

报名完活动要怎么购买10000日服点券呀?是要先购买点券再兑换任亏券吗?

• 豆友196601691

豆友196601691 2022-07-01 16:57:46

报名完活动要怎么购买10000日服点券呀?是要先购买点券再兑换任亏券吗? 报名完活动要怎么购买10000日服点券呀?是要先购买点券再兑换任亏券吗? 正宗小肥猫

[内容不可见]

• 正宗小肥猫

正宗小肥猫 2022-07-01 17:24:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196601691

OKK 谢谢!

• 东北仗助

东北仗助 2022-07-01 17:53:05

我想请问有余额是不是不能直接全款买555账户里还有4k余额,手头也还剩一张任亏…我换成3张任亏囤总怕用不了

• 豆友196601691

豆友196601691 2022-07-01 18:00:22

我想请问有余额是不是不能直接全款买555账户里还有4k余额,手头也还剩一张任亏…我换成3张任亏囤 我想请问有余额是不是不能直接全款买555账户里还有4k余额,手头也还剩一张任亏…我换成3张任亏囤总怕用不了 ... 东北仗助

[内容不可见]

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 18:52:30

云闪付搜不到paypal诶 云闪付搜不到paypal诶 momo

我没用云闪付,你试试搜银联

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 18:54:18

是直接在eshop里付款选择paypal就行了吗 是直接在eshop里付款选择paypal就行了吗 烂喵

是的,买任亏券如果日服账户里有余额的话是优先用余额的,实付的钱少于200元就不给折扣了,所以要注意一下

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 18:56:28

报名完活动要怎么购买10000日服点券呀?是要先购买点券再兑换任亏券吗? 报名完活动要怎么购买10000日服点券呀?是要先购买点券再兑换任亏券吗? 正宗小肥猫

可以直接买任亏券(如果是会员的话),也可以买点券,点券最高5000点,要买两次也就是报名两个银行卡才能兑换券,如果只有一个卡的话直接买券最好,不过要注意日服账号里有余额是优先用余额的,要确保实付超过200元就会有折扣

• Venom

Venom 楼主 2022-07-01 18:58:30

我想请问有余额是不是不能直接全款买555账户里还有4k余额,手头也还剩一张任亏…我换成3张任亏囤 我想请问有余额是不是不能直接全款买555账户里还有4k余额,手头也还剩一张任亏…我换成3张任亏囤总怕用不了 ... 东北仗助

优先用余额的,只要超过200元就有折扣,4k余额的话还要付5000多日元,应该是没问题的,买下来应该实付200多点,记得PayPal里改汇率

• 豆友128245082

豆友128245082 2022-07-04 17:10:02

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

47078 人聚集在这个小组
↑回顶部