独生子女如何给自己减轻父母孝养负担

仁青

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-30 14:47:06

谢谢uu!

• momo

momo 2022-06-30 15:54:03

有道理

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-06-30 19:24:11

商业保险

• 梦中梦者

梦中梦者 (个人公众号:Mark边) 2022-07-01 00:29:42

有道理

• 已注销

已注销 2022-07-01 07:30:03

希望自己赚钱速度可以赶上加油

• 努力学习

努力学习 (叹息过再继续向前走。。) 2022-07-01 07:53:14

m

• neeeeecc

neeeeecc 2022-07-11 19:38:49

请问楼主百万医疗险是什么?支付宝里的好医保算吗?

• 仁青

仁青 楼主 2022-07-11 22:47:05

请问楼主百万医疗险是什么?支付宝里的好医保算吗? 请问楼主百万医疗险是什么?支付宝里的好医保算吗? neeeeecc

好医保是百万医疗险,就是购买的时候自己看清楚告知

• 仁青

仁青 楼主 2022-12-18 19:21:46 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fishhhhhh

同一款产品是吗?

• Fishhhhhh

Fishhhhhh 2022-12-19 22:37:57 福建

同一款产品是吗? 同一款产品是吗? 仁青

同一款 但时间不一样 线上是2022年版 线下是2019年版

• 仁青

仁青 楼主 2022-12-19 22:40:02 浙江

同一款 但时间不一样 线上是2022年版 线下是2019年版 同一款 但时间不一样 线上是2022年版 线下是2019年版 Fishhhhhh

那你需要去判断一下,到底是健康告知涉及到的问题不一样导致可以避免,还是说线下代理人隐瞒告知从而避免

• Fishhhhhh

Fishhhhhh 2022-12-19 23:03:40 福建

那你需要去判断一下,到底是健康告知涉及到的问题不一样导致可以避免,还是说线下代理人隐瞒告知 那你需要去判断一下,到底是健康告知涉及到的问题不一样导致可以避免,还是说线下代理人隐瞒告知从而避免 ... 仁青

哦哦!好的,感谢!

• 仁青

仁青 楼主 2022-12-19 23:05:50 浙江

哦哦!好的,感谢! 哦哦!好的,感谢! Fishhhhhh

别客气 如果自己不好判断 到时候可以私信我

• 偷月亮的人

偷月亮的人 2022-12-20 22:21:26 湖北

谢谢楼主,养老年金是怎么回事呢

• 仁青

仁青 楼主 2022-12-21 13:00:57 浙江

谢谢楼主,养老年金是怎么回事呢 谢谢楼主,养老年金是怎么回事呢 偷月亮的人

保险公司的商业养老金产品是会从约定的年龄(比如60岁)开始,每月(或每年)定额给到被保人一笔钱,这笔钱就叫养老年金。养老年金可以作为对退休金的一个补充

• Fishhhhhh

Fishhhhhh 2022-12-22 16:06:23 福建

别客气 如果自己不好判断 到时候可以私信我 别客气 如果自己不好判断 到时候可以私信我 仁青

最终线上购买了,我先把前面那条具体咨询删除啦,谢谢楼主🙏

• Fala

Fala 2022-12-22 18:10:29 北京

请问楼主父母的情感需求怎么解决呀,有什么经验吗?今年明显感到他们更需要陪伴了,但是我也想有自己的空间😭

• 仁青

仁青 楼主 2022-12-22 20:24:23 浙江

请问楼主父母的情感需求怎么解决呀,有什么经验吗?今年明显感到他们更需要陪伴了,但是我也想有 请问楼主父母的情感需求怎么解决呀,有什么经验吗?今年明显感到他们更需要陪伴了,但是我也想有自己的空间😭 ... Fala

那啥,我有个3岁的娃😂

• Fala

Fala 2022-12-22 22:49:36 北京

那啥,我有个3岁的娃😂 那啥,我有个3岁的娃😂 仁青

哈哈那理解了

你的回应

回应请先 , 或 注册

96239 人聚集在这个小组
↑回顶部