工作后才知道有些父母真的不配成为父母

半生不熟

2023-12-04 01:26:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 01:27:36 广东

出社会的每一天都觉得这个社会对女性充满恶意,连父母都觉得女生就是个累赘,我也觉得活着好累,就想去死一死,有没有不痛苦的死法

• 第一百万个原因

第一百万个原因 2023-12-04 01:31:30 广东

别理他们,自己存钱自己用

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 01:33:13 广东

我自己也不会规划……父母从来对我关心只有学习成绩,导致我现在每天都忍受煎熬

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 01:43:32 广东

对了,我妈还骂我懒鬼,白眼狼

• momo

momo 2023-12-04 01:45:06 上海

好好攒钱 之后搬出去吧

• momo

momo 2023-12-04 03:08:06 重庆

我家里也是这样

• momo

momo 2023-12-04 03:09:13 重庆

我家里也是这样 我家里也是这样 momo

我跟他们挑明了,说我不会给他们养老,从那之后,我完全轻松了

• kuroma

kuroma 2023-12-04 03:16:11 广东

如果经济独立,可以适当和家人断联

• 酸梅棒冰

酸梅棒冰 2023-12-04 03:44:41 浙江

啊这什么亲戚啊,这人什么立场来要求你当扶弟魔。还有你爸妈是没工作能力了吗?为什么要你给生活费啊?

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 06:48:37 广东

啊这什么亲戚啊,这人什么立场来要求你当扶弟魔。还有你爸妈是没工作能力了吗?为什么要你给生活 啊这什么亲戚啊,这人什么立场来要求你当扶弟魔。还有你爸妈是没工作能力了吗?为什么要你给生活费啊? ... 酸梅棒冰

那个女的就一个儿子,所以站着说话不腰疼,或者是说他们那一代的就是这些被驯服的。 她人生就是跟我妈一样,为家庭奉献,老公没有作为,然后家里就是疼儿子。 我给我妈买补品,小时候有空帮忙看店。长大了依然被说白眼狼。 工作太辛苦,快抑郁了,然后就被说懒鬼。 钱也没看见一分。

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 06:49:37 广东

我跟我妈说,给我70万让我去安乐死,就眼不见心不烦。她就发怒了,说白养我了,怎么想着死

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 06:50:31 广东

好痛苦啊人生

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 06:55:21 广东

家里面第一辆车就是给我弟的,全款给他买了车,我说为啥我没有份,我妈就开始骂人了。然后我出钱出了几万,就被骂了。 唉有什么不痛苦的死法吗 或者攒钱攒到70万直接去安乐死也好

• momo

momo 2023-12-04 07:19:45 福建

我爸妈好倒霉。每次事跟他们说就办不成。

• 文蕾

文蕾 2023-12-04 07:30:06 上海

广东那边孩子多 真难 女性

• momo

momo 2023-12-04 07:48:02 广东

有些父母真的不配。有些家人比陌生人还冷漠可理所当让

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 07:54:15 广东

有些父母真的不配。有些家人比陌生人还冷漠可理所当让 有些父母真的不配。有些家人比陌生人还冷漠可理所当让 momo

我妈周围的亲戚都对女孩子苛刻,之前还有亲戚说让我辍学打工赞助家里,我舅舅家里都揭不开锅了还要生男。

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 07:55:18 广东

有些父母真的不配。有些家人比陌生人还冷漠可理所当让 有些父母真的不配。有些家人比陌生人还冷漠可理所当让 momo

还有父母觉得上了个大学女孩子就必须挣很多钱,问题是现在本科一大把找不到工作的,我妈还自诩是个成功人士

• 别倒贴我

别倒贴我 2023-12-04 08:09:26 山东

楼主也是被驯化的可怜人,你都能想到去死了,却依然要掏钱给他们,不敢逃离只敢网上说说。

• 你超爱😊

你超爱😊 2023-12-04 08:29:41 河南

男的被这样对待只会远离或者杀垃圾妈爹,你还存70万去自杀,一点攻击性都没有

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 08:32:24 广东

之前我弟请我喝咖啡➕蛋糕,我妈就炸了,说我怎么可以这么没有眼力见,让我弟请

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 08:35:27 广东

毕业后考驾照也是,家里给我弟免费出钱,而我要自掏腰包

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 08:39:37 广东

我弟比我优秀前途更好,而我在家里已经被看成是寄生虫,帮妈妈买钙片维生素也依然抵不过我弟一句妈妈好辛苦

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 08:40:37 广东

广东人真的是对女性剥削,不允许女性过的自私,也看不惯女性虚荣

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 08:52:06 广东

更可怕的是,我家亲戚得了胃癌晚期,也要拼死挣钱给儿子留后路,而女儿早早嫁人,因为没有回村送终就被亲戚背后议论……我能想象为啥女的早早结婚而且不愿意回家给父亲送终。因为女儿得不到重视,长大了靠婚姻逃出生天,一辈子都不会想着回村的吧。

• 云雾

云雾 2023-12-04 09:01:40 上海

那就别上赶着讨好他们呗。看你又痛苦又要给他们买着买那的样子只能说你也并不想逃离这些。

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2023-12-04 09:05:37 上海

楼主也是被驯化的可怜人,你都能想到去死了,却依然要掏钱给他们,不敢逃离只敢网上说说。 楼主也是被驯化的可怜人,你都能想到去死了,却依然要掏钱给他们,不敢逃离只敢网上说说。 别倒贴我

+1

• Cinnamonroll

Cinnamonroll 2023-12-04 09:06:35 广东

感觉看到我妈伏地魔的一生 但是我妈心甘情愿 还好我是独生女 也坚持让我女儿当独生女

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 09:07:55 广东

男的被这样对待只会远离或者杀垃圾妈爹,你还存70万去自杀,一点攻击性都没有 男的被这样对待只会远离或者杀垃圾妈爹,你还存70万去自杀,一点攻击性都没有 你超爱😊

可是我感觉这个世界上也没有什么亲近的人了,只有父母弟弟,我建立亲密关系的能力很弱

• 你超爱😊

你超爱😊 2023-12-04 09:20:14 河南

可是我感觉这个世界上也没有什么亲近的人了,只有父母弟弟,我建立亲密关系的能力很弱 可是我感觉这个世界上也没有什么亲近的人了,只有父母弟弟,我建立亲密关系的能力很弱 半生不熟

抱住有毒的亲密关系不肯放手,你有没有搞错?它们三个夜没人对你好吧,还这么念念不忘。难道你就不能做个人?一定要做一家四口中的外人?

• momo

momo 2023-12-04 09:22:43 北京

少和她们联系

• momo

momo 2023-12-04 09:54:53 江西

看病吃药搬走,要钱给最低生活费,专注自我

• momo

momo 2023-12-04 09:59:05 江苏

跑了吧,在某些东西眼里,姐姐就是给弟弟喝血吃肉的

• 未若柳絮因风起

未若柳絮因风起 (骂爱豆可以 骂我不行) 2023-12-04 10:00:49 四川

如果你靠自己的工资可以养活自己,那就不要和家里人联系了。

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2023-12-04 10:01:03 湖北

要死也要先砍死他们的宝贝儿子 凭啥自己去死

• 夏夏子

夏夏子 2023-12-04 10:09:07 福建

不要自我内耗,你没错,你是最好!看得淡薄一点,有些人亲情缘本来就比较浅薄,不必太强求亲,你做好你身为女儿应该做的,其他不管你的事情,不要有期望就不会失望,简简单单情绪稳定的生活才是最好的,没什么比照顾好自己更重要

• 半颗心💜水云间

半颗心💜水云间 (旷世巨钻。不过是碳。) 2023-12-04 10:09:44 美国

家里面第一辆车就是给我弟的,全款给他买了车,我说为啥我没有份,我妈就开始骂人了。然后我出钱 家里面第一辆车就是给我弟的,全款给他买了车,我说为啥我没有份,我妈就开始骂人了。然后我出钱出了几万,就被骂了。 唉有什么不痛苦的死法吗 或者攒钱攒到70万直接去安乐死也好 ... 半生不熟

你为什么要出钱呢 这种情况还上赶着做伏弟魔吗

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2023-12-04 10:09:58 辽宁

跟ip有关吧,我们东北这边父母都很开明,即使在农村,女孩都和男孩一样的宝贝,也不会让女儿挣钱给儿子话

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2023-12-04 10:10:44 河北

在广东和福建是这样的

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2023-12-04 10:13:33 广东

弱弱问下楼主,是潮汕的吗

• momo

momo 2023-12-04 10:14:45 上海

点进来看到内容猜ip,猜中了。组里有关于交家用的帖子真的90%是广东友友们发的。我也是进组了才知道还有的地方必须交家用,我们老家那里从没听说过

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2023-12-04 10:28:41 广东

楼主,这样的家庭感觉逃离吧,特别是我看到 弟弟请你吃东西 ,你妈还说你没有眼力见,我真的是无语,弟弟愿意,她有意见?再说了,本来这又不是什么大事,你妈还得说你。 逃离吧,这样下去感觉你会抑郁的。

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 10:31:21 广东

楼主,这样的家庭感觉逃离吧,特别是我看到 弟弟请你吃东西 ,你妈还说你没有眼力见,我真的是无 楼主,这样的家庭感觉逃离吧,特别是我看到 弟弟请你吃东西 ,你妈还说你没有眼力见,我真的是无语,弟弟愿意,她有意见?再说了,本来这又不是什么大事,你妈还得说你。 逃离吧,这样下去感觉你会抑郁的。 ... 梦璃竹乡

我已经抑郁了,工作也不上不下,现在只想找个简单的工作,把人生过烂

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2023-12-04 10:33:16 广东

我已经抑郁了,工作也不上不下,现在只想找个简单的工作,把人生过烂 我已经抑郁了,工作也不上不下,现在只想找个简单的工作,把人生过烂 半生不熟

首先第一点,远离你的父母

• 棉花不要糖

棉花不要糖 2023-12-04 10:44:31 广东

跑吧,你一个人都好过和他们一起啊。。。

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2023-12-04 11:06:03 广东

供他们个大头鬼,说这话的亲戚问候他就对了,楼主跑远些,拿去安乐不去拿去享受

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2023-12-04 11:42:52 湖北

理他们干啥?电话拉黑,过年不回

• 迷路

迷路 2023-12-04 12:06:58 安徽

在女儿出嫁前吸干血,怕出嫁了吸不到血

• 隔壁那个饭桶她

隔壁那个饭桶她 2023-12-04 12:13:12 广西

楼主不要供养弟弟了,最多给父母生活费,给生活费要记录下来,和家里减少联系吧,向你要钱就哭穷

• 抽检不合格人类

抽检不合格人类 2023-12-04 12:18:09 福建

还有父母觉得上了个大学女孩子就必须挣很多钱,问题是现在本科一大把找不到工作的,我妈还自诩是 还有父母觉得上了个大学女孩子就必须挣很多钱,问题是现在本科一大把找不到工作的,我妈还自诩是个成功人士 ... 半生不熟

你可以不给家里出钱吗?每次工作压力大了就找家里发泄,他们说你白眼狼你就@弟弟,问他连白眼狼都不如以后想当什么狼?把你给家里付的钱都写出来,疯发的越大知道的人越多他们反而不敢管你,大的家族群,小区群都去说,告诉他们再逼你你就去弟弟学校(或者公司)拉横幅,告诉他们你就是自杀了也得留下信寄到公安局或者微博曝光说是他们害的,用他们真正在意的人威胁他们

• 抽检不合格人类

抽检不合格人类 2023-12-04 12:22:04 福建

你得真正接受他们不爱你这件事,只有这样才能把他们不当成会影响你情绪的陌生人或者敌人。你现在这样他们一说你你就痛苦,然后给家里拿钱,这不就是告诉他们,这条路能通吗?你得让他们每一次逼迫你以后都得付出代价,小到家里鸡犬不宁影响太子,大到他们得出钱出血,这样他们才会怕你

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 12:25:06 广东

你得真正接受他们不爱你这件事,只有这样才能把他们不当成会影响你情绪的陌生人或者敌人。你现在 你得真正接受他们不爱你这件事,只有这样才能把他们不当成会影响你情绪的陌生人或者敌人。你现在这样他们一说你你就痛苦,然后给家里拿钱,这不就是告诉他们,这条路能通吗?你得让他们每一次逼迫你以后都得付出代价,小到家里鸡犬不宁影响太子,大到他们得出钱出血,这样他们才会怕你 ... 抽检不合格人类

可能还是接受不了父母不爱自己的事情吧,而且我出去玩出去吃饭啥的,我父母都有意见,觉得我过的太好了,不符合他们吃苦耐劳的价值观

• 林更新黑粉

林更新黑粉 2023-12-04 12:34:02 北京

ip对的,看到家用二字,绝对广东

• ly04015124

ly04015124 2023-12-04 12:35:41 天津

你就是他们的输血包,能跑多远跑多远

• momo

momo 2023-12-04 12:37:10 广东

你是潮汕的吗😢

• 抽检不合格人类

抽检不合格人类 2023-12-04 12:37:54 福建

可能还是接受不了父母不爱自己的事情吧,而且我出去玩出去吃饭啥的,我父母都有意见,觉得我过的 可能还是接受不了父母不爱自己的事情吧,而且我出去玩出去吃饭啥的,我父母都有意见,觉得我过的太好了,不符合他们吃苦耐劳的价值观 ... 半生不熟

那他们是怎么对你弟弟的呢?你可以选择性让他们知道你在做什么啊?出去玩你可以说出差还垫钱在公司等报销。朋友圈屏蔽,拉黑都可以用啊

• 西红柿鸡蛋汤

西红柿鸡蛋汤 2023-12-04 12:44:25 湖北

接受父母不爱你只爱你弟弟的事实,做自己的父母,把自己当宝贝

• Emilie

Emilie (手牵手肩并肩虚度所有的时间) 2023-12-04 12:50:46 江苏

摸摸楼主,那么痛苦的话,试着和原生家庭保持距离,做一个心理强大的个体吧。另外,工作不合适的话,就骑驴找马吧,一旦生活走入了正循环,会一点点变好起来。不要让自己沉浸在痛苦里面,说真的,你在那说生说死对方感受不到你的痛苦,以为你在闹脾气

• momo

momo 2023-12-04 13:10:58 江苏

符合我对该ip的刻板印象

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 13:12:54 广东

摸摸楼主,那么痛苦的话,试着和原生家庭保持距离,做一个心理强大的个体吧。另外,工作不合适的 摸摸楼主,那么痛苦的话,试着和原生家庭保持距离,做一个心理强大的个体吧。另外,工作不合适的话,就骑驴找马吧,一旦生活走入了正循环,会一点点变好起来。不要让自己沉浸在痛苦里面,说真的,你在那说生说死对方感受不到你的痛苦,以为你在闹脾气 ... Emilie

感觉女生所做的一切都是徒劳的,我贴钱给父母,带他们出去玩,出去吃饭,给我弟买衣服,昨天通电话的意思是我做这一切都是为了谋算他们的养老金,觊觎他们的财产

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 13:13:53 广东

摸摸楼主,那么痛苦的话,试着和原生家庭保持距离,做一个心理强大的个体吧。另外,工作不合适的 摸摸楼主,那么痛苦的话,试着和原生家庭保持距离,做一个心理强大的个体吧。另外,工作不合适的话,就骑驴找马吧,一旦生活走入了正循环,会一点点变好起来。不要让自己沉浸在痛苦里面,说真的,你在那说生说死对方感受不到你的痛苦,以为你在闹脾气 ... Emilie

好恶心啊,就是我做什么我都是错的,而且我给她买东西她还不领情,明明是为了她身体健康,结果说我大手大脚

• momo

momo 2023-12-04 13:17:41 广西

你自己不远离就只能内耗了,你已经被驯服了

• 雪球龙

雪球龙 2023-12-04 13:41:35 北京

切断联系,找寻其他方式满足亲情需求

• 小明

小明 2023-12-04 13:42:10 广西

醒醒啊,妹妹!!!!!!请远离他们吧,不要被PUA一辈子,你清醒一点,你的原生家庭对你没有任何爱,只有剥削!只有自己走出来,没人能帮你

12345 2023-12-04 13:45:43 广东

把钱存起来,留给自己,别给你家,你弟的态度是什么,拿你的钱也心安理得,真不要脸,挑明说,如果还这样,这样的家不要也罢,一个人过更舒服

• momo

momo 2023-12-04 13:48:47 上海

广东ip 真的是惨 快跑

• 小越越

小越越 2023-12-04 14:03:15 北京

出社会的每一天都觉得这个社会对女性充满恶意,连父母都觉得女生就是个累赘,我也觉得活着好累, 出社会的每一天都觉得这个社会对女性充满恶意,连父母都觉得女生就是个累赘,我也觉得活着好累,就想去死一死,有没有不痛苦的死法 ... 半生不熟

别理他们,自己的钱掌握在自己手里,想怎么花就怎么花,不是喜欢儿子吗,然后儿子去孝顺吧,咱们做女儿的尽力就行

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2023-12-04 14:05:39 广东

一边交家用,一边抱怨,难评 🥴

• 咻咻

咻咻 2023-12-04 14:07:47 广东

唉抱抱楼主

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 14:11:24 广东

一边交家用,一边抱怨,难评 🥴 一边交家用,一边抱怨,难评 🥴 爱玩小红书

现在没给了……就是因为没给家里人才骂我

• 芝士🧀

芝士🧀 (人生最重要三件事;健康,快乐,钱) 2023-12-04 14:13:50 广东

啥年代了,还有给家里钱,你就自己赚的自己花。 我工作这么多年从来没给家里钱过。都是过年过节过生日等,才按自己心情给家里钱或者买礼物。 家里重来没向我要过钱。

• momo

momo 2023-12-04 14:14:53 北京

楼主跟家里人住一起吗?如果工资能负担房租最好搬出来住,要是家里持续管你要钱,你可以编一个扯一点的理由,比如你把人撞了,要赔钱之类的,就是让他们意识到问你要钱也是白要,同时天天跟你联系还对他们不好,这样你也清静了。很多妹子没办法狠下心跟爸妈切割都是因为奢求爸妈的爱,越讨好不靠谱的原生家庭越是攒不下钱,你就默念钱才是亲爹妈,其他人都不好使,抢钱就是抢命,谁的命都没你自己的命重要

• 路过人间

路过人间 2023-12-04 14:18:42 上海

现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 半生不熟

一分钱不给。

• 腿毛子

腿毛子 (悲伤社畜,在线摸鱼) 2023-12-04 14:27:06 广东

一分钱也别往家里拿了

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-12-04 14:32:38 湖南

家里面第一辆车就是给我弟的,全款给他买了车,我说为啥我没有份,我妈就开始骂人了。然后我出钱 家里面第一辆车就是给我弟的,全款给他买了车,我说为啥我没有份,我妈就开始骂人了。然后我出钱出了几万,就被骂了。 唉有什么不痛苦的死法吗 或者攒钱攒到70万直接去安乐死也好 ... 半生不熟

发现哄不到你,恼羞成怒了

• 听说

听说 2023-12-04 14:39:28 广西

我的天,不要做伏地魔呀,不然受伤的是自己

• settlers

settlers 2023-12-04 14:40:34 湖南

我自己也不会规划……父母从来对我关心只有学习成绩,导致我现在每天都忍受煎熬 我自己也不会规划……父母从来对我关心只有学习成绩,导致我现在每天都忍受煎熬 半生不熟

我父母连我的成绩都不关心…我拿了奖学金,考上了妍,他们只关心我能不能嫁给有钱的老男人,多给点彩礼给他们

1 2023-12-04 15:02:44 广东

一分钱也别给

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-12-04 15:27:31 重庆

把他们拉黑,不要让他们知道你在哪工作,心情不好发疯骂回去,不要内耗,你不好过也不要让他们好过

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2023-12-04 15:33:50 广东

那个女的就一个儿子,所以站着说话不腰疼,或者是说他们那一代的就是这些被驯服的。 她人生就是 那个女的就一个儿子,所以站着说话不腰疼,或者是说他们那一代的就是这些被驯服的。 她人生就是跟我妈一样,为家庭奉献,老公没有作为,然后家里就是疼儿子。 我给我妈买补品,小时候有空帮忙看店。长大了依然被说白眼狼。 工作太辛苦,快抑郁了,然后就被说懒鬼。 钱也没看见一分。 ... 半生不熟

小时候给家里看店长大了被说白眼狼…真的不是世界上另一个我吗?然后我和他们预期的不一样还会说我大学白读了。早知道就让我初中毕业就出去找事干…

• 太多momo 了

太多momo 了 2023-12-04 15:38:51 上海

楼主不用理那些垃圾亲戚,没哪条法律说姐姐对弟弟有什么帮扶义务。下次直接和他们发疯对线,那些人你越是软,他们越是欺负你。

• 豆友169777404

豆友169777404 2023-12-04 15:50:09 安徽

上学的妹妹就算了,已经工作了,再好再坏养活自己都没问题,不跑在这儿吐槽,你不受罪痛苦,难道是我们这些会跑的受苦吗?

• 未知星塔

未知星塔 2023-12-04 15:56:28 广东

被父母拖累到都想亖了为什么楼主都没有勇气直接跟他们断联呢?这样的父母有联系的必要吗?至于建立什么亲关系,跟谁建立所谓的亲密关系都不如对你自己好点,趁早认清,不然你心理压力更大。

• 走到哪里是哪里

走到哪里是哪里 (上主是我的牧者,我實在一無所缺) 2023-12-04 16:04:29 上海

和野猫野狗建立的脆弱关系,都比楼主你妈你爸你弟的家庭关系好。能物理远离就物理远离,不管是有一块钱还是一百块钱都花在自己身上,实在想不明白就买猫粮去公园喂猫,千万别给你那吃女人家庭的任何人。野猫吃了粮偶尔还能赏你摸一把,你拿钱给家里还要被骂,何必何必

• :)

:) 2023-12-04 16:05:49 辽宁

弟弟如果优秀还行,以后有回报。不然就是无底洞了~

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2023-12-04 16:10:29 内蒙古

受不了了,他们发火,你发疯,破口大骂。做人就得疯。

• 优优

优优 2023-12-04 16:17:04 浙江

现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 半生不熟

那更别给了

• kimoji

kimoji 2023-12-04 16:24:45 安徽

想开点别理他们,我父母比你父母还离谱,他们各自专注自己的家人,我们的小家庭排在最后面

• 走到哪里是哪里

走到哪里是哪里 (上主是我的牧者,我實在一無所缺) 2023-12-04 16:34:19 上海

守财是一种能力,你没给钱,守住钱了,多好,守住一百块买点吃吃喝喝快乐很久。能尽量远离就远离,我回老家实在躲不过我妈叨叨,就塞了耳机听我的歌。守住钱了,不管多少,都是自己的底气。一分都不要给

• 七里香

七里香 2023-12-04 16:36:38 福建

把自己剥离家庭,认清父母并不爱自己,不要试图从他们那里得到认可,自己多存钱

• 番茄

番茄 2023-12-04 16:42:57 广西

拉黑删除就行了

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-12-04 17:00:57 北京

原生家庭是不能选择的,但是你可以找到自己喜欢的人,和他建立自己的家庭。远离原生家庭,多存钱,让自己过上理想的生活。你这么多年很努力也很辛苦,不要放弃自己的人生。

• 喵的三次方

喵的三次方 2023-12-04 17:02:37 江苏

你都想死了,还不敢和他们断联?你还来发帖就说明你还有求救的意识,第一条就是远离有毒的原生家庭。你又不靠他们,干嘛祈求那一点可怜的明码标价的爱呢?你可以自己爱自己。你也最应该自己爱自己。 人不能一辈子用原生家庭做借口。听我的,离家远一点,然后断联半年,你会发现人生可以很轻松很美好。

• freedom

freedom 2023-12-04 17:15:05 福建

既然他们这样对你,你可以心安理得的不要给钱

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-12-04 17:16:08 江苏

广东人真的是对女性剥削,不允许女性过的自私,也看不惯女性虚荣 广东人真的是对女性剥削,不允许女性过的自私,也看不惯女性虚荣 半生不熟

逃离这个ip啊,搬到你家里人不知道的地方打工,直接断联,为什么要因为一帮吸血鬼毁了自己的人生,你安乐亖都敢了,还不敢逃吗

• mo西mo西

mo西mo西 2023-12-04 17:22:35 江苏

楼主如果不能狠心割舍这些所谓的亲情对亲密关系的向往,其实会越来越痛苦的。。。或者洗脑是对他们付出的回报或者一边痛苦一边给钱。没必要存钱安乐死

• 小雪plus

小雪plus 2023-12-04 17:27:14 广东

遇到你这种我一般不会劝,我朋友跟你一模一样,老是抱怨,我跟她说要反抗,不听还是老样子,这父母是非联系不可吗,自己愿意的有什么办法,我每次都只会跟她说要是不想让我骂你就不要说家里的事

• 半生不熟

半生不熟 楼主 2023-12-04 17:29:21 广东

受不了了,他们发火,你发疯,破口大骂。做人就得疯。 受不了了,他们发火,你发疯,破口大骂。做人就得疯。 做个人别回复我

我好像不会跟人争论

• 棉花呼呼

棉花呼呼 2023-12-04 17:31:14 广东

都不怕死了,那就和他们断联,自己赚钱养自己。拖累你的人和关系都要斩断,这样你才能养好自己壮大自己。

• moontears

moontears 2023-12-04 17:36:06 福建

我也经常想死,有时候觉得自鲨也是对ta们的一种报复,但有时候又想我死了能报复到ta们什么…ta们真的care吗…唉,死还是活,真的是个问题

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部