有没有人知道联瑞是个什么样的存在

灯影

加入小组后即可参加投票
  • Teru

Teru 2022-06-27 20:52:36

啥叫主控电影,主控电影宣传吧

• 去你的

去你的 2022-06-27 20:54:13

他谁说它不是出品方了?它就是啊。和中影那种大公司一样,除了没自己的应 影院,其他都有

• momo

momo 2022-06-27 20:54:14

小红花一炮成名前无人在意

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:01:34

啥叫主控电影,主控电影宣传吧 啥叫主控电影,主控电影宣传吧 Teru

一般来说,主控的都是电影的出品人,就是一开始出钱制作电影的,分钱,也会分大头。 但是联瑞作为主控方,并非一开始就出钱制作电影的出品方吧🤔

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:02:39

小红花一炮成名前无人在意 小红花一炮成名前无人在意 momo

自己去查一下,小红花之前就有参与不少影片了

• Teru

Teru 2022-06-27 21:05:22

一般来说,主控的都是电影的出品人,就是一开始出钱制作电影的,分钱,也会分大头。 但是联瑞作 一般来说,主控的都是电影的出品人,就是一开始出钱制作电影的,分钱,也会分大头。 但是联瑞作为主控方,并非一开始就出钱制作电影的出品方吧🤔 ... 灯影

为啥你觉得联瑞不是一开始出钱制作,我看我的姐姐联瑞是第一出品方,应该投了钱了。

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:06:25

为啥你觉得联瑞不是一开始出钱制作,我看我的姐姐联瑞是第一出品方,应该投了钱了。 为啥你觉得联瑞不是一开始出钱制作,我看我的姐姐联瑞是第一出品方,应该投了钱了。 Teru

现在当然是第一出品人,一开始立项拍的时候是么🤔

• really

really 2022-06-27 21:07:26

现在当然是第一出品人,一开始立项拍的时候是么🤔 现在当然是第一出品人,一开始立项拍的时候是么🤔 灯影

是,主控是联瑞

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:08:35

是,主控是联瑞 是,主控是联瑞 really

也就是说一开始就是联瑞攒的局拍的电影🤔

• 去你的

去你的 2022-06-27 21:09:05

自己去查一下,小红花之前就有参与不少影片了 自己去查一下,小红花之前就有参与不少影片了 灯影

在小红花之前没有联瑞还没有主控过别的电影,只是出品那种,就纯投💰。小红花开始就是从立项到拍摄到宣传到发行都是联瑞在做了。在人生大事之前,小红花,我的姐姐,其实还有四海,只是四海还有其他大公司共同参与,从宣传方面来看是联瑞的手笔。

• really

really 2022-06-27 21:09:06

也就是说一开始就是联瑞攒的局拍的电影🤔 也就是说一开始就是联瑞攒的局拍的电影🤔 灯影

是的

• Teru

Teru 2022-06-27 21:09:43

现在当然是第一出品人,一开始立项拍的时候是么🤔 现在当然是第一出品人,一开始立项拍的时候是么🤔 灯影

一开始拍的时候谁能知道😂公司简介是这么说的

• 风月事

风月事 2022-06-27 21:11:16

反正联瑞,一个字,牛

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:20:50

在小红花之前没有联瑞还没有主控过别的电影,只是出品那种,就纯投💰。小红花开始就是从立项到 在小红花之前没有联瑞还没有主控过别的电影,只是出品那种,就纯投💰。小红花开始就是从立项到拍摄到宣传到发行都是联瑞在做了。在人生大事之前,小红花,我的姐姐,其实还有四海,只是四海还有其他大公司共同参与,从宣传方面来看是联瑞的手笔。 ... 去你的

都是小成本制作,高宣发费,高票房,演员,导演赚名声,咖位,哇塞,感觉都不亏🤔

• 去你的

去你的 2022-06-27 21:21:46

都是小成本制作,高宣发费,高票房,演员,导演赚名声,咖位,哇塞,感觉都不亏🤔 都是小成本制作,高宣发费,高票房,演员,导演赚名声,咖位,哇塞,感觉都不亏🤔 灯影

联瑞就是很擅长这方面,类似博纳擅长主旋律一样

• 小猪历险记

小猪历险记 2022-06-27 21:22:15

联瑞现在的饼香了么

• futile

futile 2022-06-27 21:22:30

反正以后联瑞发的片子,豆瓣不开8分以上我都不会看了,动不动就让人有9分的预期,实际只有7分

• 东北壮汉鲍微微

东北壮汉鲍微微 2022-06-27 21:23:54

小红花一炮成名前无人在意 小红花一炮成名前无人在意 momo

但是小红花是联瑞六点起排失败案例😂黄金档排片没抢到多少,2.7亿预售人挤人,把开映前两小时内的潜在观众都赶跑了

• 苦涩化成甜蜜

苦涩化成甜蜜 2022-06-27 21:24:33

记住联瑞了

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:26:50

联瑞现在的饼香了么 联瑞现在的饼香了么 小猪历险记

大咖们估计不觉得香吧,这种搞法基本就是在压缩成本。班底配置还有制作都不会花很多钱

• momo

momo 2022-06-27 21:28:05

但是小红花是联瑞六点起排失败案例😂黄金档排片没抢到多少,2.7亿预售人挤人,把开映前两小时 但是小红花是联瑞六点起排失败案例😂黄金档排片没抢到多少,2.7亿预售人挤人,把开映前两小时内的潜在观众都赶跑了 ... 东北壮汉鲍微微

是啊 联瑞不行👋太不懂变通了

• futile

futile 2022-06-27 21:43:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是

基本都是电视剧级别的质感,张子枫靠我的姐姐提名最佳女主而不是盛夏未来真可惜,盛夏未来的电影语言导演技法都好太多了,但是奈何我的姐姐票房高...

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-27 21:44:56

基本都是电视剧级别的质感,张子枫靠我的姐姐提名最佳女主而不是盛夏未来真可惜,盛夏未来的电影 基本都是电视剧级别的质感,张子枫靠我的姐姐提名最佳女主而不是盛夏未来真可惜,盛夏未来的电影语言导演技法都好太多了,但是奈何我的姐姐票房高... ... futile

我比较喜欢陈正道的叙事手法和镜头语言,不过他的电影不太接地气,也不太爱宣传,所以票房都不高

• 快乐er

快乐er 2022-06-27 21:53:11

宣传一流。。这两年他们主出品的都赚翻了吧。

• 李红樱

李红樱 2022-06-27 21:59:11

专门做发行的。

• moma

moma 2022-06-27 22:39:00

自己去查一下,小红花之前就有参与不少影片了 自己去查一下,小红花之前就有参与不少影片了 灯影

[内容不可见]

• 灯影

灯影 楼主 2022-06-28 18:31:35

都是小成本制作,高宣发费,高票房,演员,导演赚名声,咖位,哇塞,感觉都不亏🤔 都是小成本制作,高宣发费,高票房,演员,导演赚名声,咖位,哇塞,感觉都不亏🤔 灯影

应该说不是赚名声, 咖位,应该是赚实绩,名声和咖位是实打实需要人气和实力匹配的 要不然之前有不少实绩高的演员既没有人气,也没有咖位

你的回应

回应请先 , 或 注册

168644 人聚集在这个小组
↑回顶部