经过红毯先生,宁浩的饼还是好饼吗

快乐一生

2024-04-22 12:31:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • tingting

tingting 2024-04-22 12:54:48 上海

把那么闷的片子推去春节档、不尊重市场,活该亏钱

• tingting

tingting 2024-04-22 12:55:47 上海

他以前的片子也都不去春节档的啊,不知道是着了什么迷了,以为韩寒行他也行吗😬

• 快乐一生

快乐一生 楼主 2024-04-22 12:57:09 江苏

他以前的片子也都不去春节档的啊,不知道是着了什么迷了,以为韩寒行他也行吗😬 他以前的片子也都不去春节档的啊,不知道是着了什么迷了,以为韩寒行他也行吗😬 tingting

疯狂的外星人?

• tingting

tingting 2024-04-22 13:00:02 上海

疯狂的外星人? 疯狂的外星人? 快乐一生

但那个是标准喜剧啊,还同时有了黄渤和沈腾,红毯这个脑子正常的人看完都知道不适合大档,太闷太文艺了

• 阿德勒

阿德勒 2024-04-22 13:00:07 陕西

楼主看过红毯先生吗,评价如何。对题材不感兴趣到现在也没看,,宁浩的疯狂系列都很喜欢 包括外星人

• 快乐一生

快乐一生 楼主 2024-04-22 13:00:37 江苏

楼主看过红毯先生吗,评价如何。对题材不感兴趣到现在也没看,,宁浩的疯狂系列都很喜欢 包括外 楼主看过红毯先生吗,评价如何。对题材不感兴趣到现在也没看,,宁浩的疯狂系列都很喜欢 包括外星人 ... 阿德勒

我妹妹看了,说看不懂。

• 裁狂简

裁狂简 编剧 2024-04-22 13:16:20 浙江

不算,疯狂的外星人也就他自己赚钱,太贪了。后续入场的公司全部亏损。

• momo

momo 2024-04-22 13:29:45 上海

很难看

• momo

momo 2024-04-22 13:30:20 上海

这部冲着黄勃和沈腾,真的很失望

• 路过

路过 2024-04-22 13:34:03 辽宁

只能没有大卡司没有喜剧没有大ip的电影,除了熊出没都别去春节档

• momo

momo 2024-04-22 13:34:42 湖南

之前的外星人就觉得很难看

• 郁涵

郁涵 (这些年) 2024-04-22 13:47:07 安徽

小生面前还算好饼吧

• Takahiro

Takahiro 2024-04-22 13:48:21 山东

宁浩有点走进自己的死胡同了 没有提升 而是一直在重复下降

• 风和日丽

风和日丽 2024-04-22 13:48:38 山东

楼主看过红毯先生吗,评价如何。对题材不感兴趣到现在也没看,,宁浩的疯狂系列都很喜欢 包括外 楼主看过红毯先生吗,评价如何。对题材不感兴趣到现在也没看,,宁浩的疯狂系列都很喜欢 包括外星人 ... 阿德勒

第二次上映的时候去看了,就感觉很平淡的剧情,笑点也有点尬,主要讲述的就是刘德华演的老牌过气明星想要拍摄一部电影来翻红,结果因为要求用真马拍摔倒的戏份被网暴虐待动物…就很无聊的剧情

• 寂静的朋友

寂静的朋友 2024-04-22 14:05:17 江苏

算。前提是他拿出创作《无人区》的心态。

• 皮卡丘的米老鼠

皮卡丘的米老鼠 2024-04-22 15:12:33 云南

坏猴子的饼都不行了,宁浩这两年拍的片子口碑票房都不尽如人意

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2024-04-22 15:34:01 广东

对于小生是吧

• 小白

小白 2024-04-22 15:43:42 四川

把那么闷的片子推去春节档、不尊重市场,活该亏钱 把那么闷的片子推去春节档、不尊重市场,活该亏钱 tingting

也不算闷吧 讽刺娱乐圈应该很容易挑起来话题

• 一只橙子

一只橙子 2024-04-22 22:38:05 浙江

红毯去春节没毛病,因为是春节我唯一想看去看的一部(说明原本有它的受众),初一看的时候上座率很高,但第二天宣发营销没跟上口碑没维护是最大失败,回头再看这些十亿八亿十几亿还讨论赚了平了亏的,惊讶春节档营销支出真不是一般电影撑得起的,红毯及时止损也正常

• tingting

tingting 2024-04-22 22:41:46 上海

也不算闷吧 讽刺娱乐圈应该很容易挑起来话题 也不算闷吧 讽刺娱乐圈应该很容易挑起来话题 小白

小细节是有一些讽刺娱乐圈的,但它的整体故事是“反爽片”的,主人公面临的问题从头到尾、没有转变,讲成年人的不堪的,太“文艺”了

• 一只橙子

一只橙子 2024-04-22 22:42:43 浙江

红毯的成绩和导演和演员都没多大关系,电影挺好看,没有哪个导演部部叫好又叫座,

• 咪得儿得儿

咪得儿得儿 2024-04-22 22:44:03 山西

嗨,我也想说他不好,但是宁浩是太原老乡,我就不说了。

• 小白

小白 2024-04-22 22:46:12 四川

小细节是有一些讽刺娱乐圈的,但它的整体故事是“反爽片”的,主人公面临的问题从头到尾、没有转 小细节是有一些讽刺娱乐圈的,但它的整体故事是“反爽片”的,主人公面临的问题从头到尾、没有转变,讲成年人的不堪的,太“文艺”了 ... tingting

前期宣传我觉得铺得还挺多的 营销也很下工夫 扑得超出我理解范围

• tingting

tingting 2024-04-22 22:51:16 上海

前期宣传我觉得铺得还挺多的 营销也很下工夫 扑得超出我理解范围 前期宣传我觉得铺得还挺多的 营销也很下工夫 扑得超出我理解范围 小白

片子类型问题,也不是难看,但我真觉得它是个作者型电影,故事的核心是“无力无奈”你懂吗😂 电影结束我旁边一社会大哥都无语了,他肯定是想进来看个爽片的😬

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-04-22 22:53:33 广东

本来挺好,但先学会控制成本吧

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-04-23 08:03:35 江西

片子类型问题,也不是难看,但我真觉得它是个作者型电影,故事的核心是“无力无奈”你懂吗😂 片子类型问题,也不是难看,但我真觉得它是个作者型电影,故事的核心是“无力无奈”你懂吗😂 电影结束我旁边一社会大哥都无语了,他肯定是想进来看个爽片的😬 ... tingting

哈哈你的回复好有趣

• 星辰🌟大海

星辰🌟大海 2024-04-23 09:34:44 黑龙江

孤注一掷2绝对好饼。

• mo了

mo了 2024-04-26 13:48:46 湖南

👿

你的回应

回应请先 , 或 注册

32662 人聚集在这个小组
↑回顶部