我说,其实陈思诚还是挺有才的

真好

2024-01-16 22:05:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:12:03 湖南

他也好大鹏也好好像在豆瓣都属于被骂的,但是业内应该蛮认可。所以豆瓣算啥。

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:13:46 河北

他也好大鹏也好好像在豆瓣都属于被骂的,但是业内应该蛮认可。所以豆瓣算啥。 他也好大鹏也好好像在豆瓣都属于被骂的,但是业内应该蛮认可。所以豆瓣算啥。 初心不忘

大鹏是一部没赔过

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:14:48 湖南

大鹏是一部没赔过 大鹏是一部没赔过 真好

不过论票房他跟陈思诚还有很大差距。

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:16:02 河北

不过论票房他跟陈思诚还有很大差距。 不过论票房他跟陈思诚还有很大差距。 初心不忘

大鹏梦里都想上十亿,哈哈哈

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-16 22:16:03 山西

他聪明有才华,可是人品不好。在我心里他是动画片里那种反派黑心boss的形象

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:16:51 河北

他聪明有才华,可是人品不好。在我心里他是动画片里那种反派黑心boss的形象 他聪明有才华,可是人品不好。在我心里他是动画片里那种反派黑心boss的形象 泠泠清水

哈哈哈

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:16:53 湖南

大鹏梦里都想上十亿,哈哈哈 大鹏梦里都想上十亿,哈哈哈 真好

这回应该如愿了。

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:17:15 河北

这回应该如愿了。 这回应该如愿了。 初心不忘

年会多少了?

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:17:35 湖南

他聪明有才华,可是人品不好。在我心里他是动画片里那种反派黑心boss的形象 他聪明有才华,可是人品不好。在我心里他是动画片里那种反派黑心boss的形象 泠泠清水

谁?陈思诚?他出轨是渣男这个捶了,他还有啥人品不好的啊。

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:18:06 湖南

年会多少了? 年会多少了? 真好

过8亿了。

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:18:46 河北

过8亿了。 过8亿了。 初心不忘

圆梦了

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:18:53 湖南

年会多少了? 年会多少了? 真好

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:20:50 河北

喜剧这个厉害了

• 怀生不语

怀生不语 快递员 2024-01-16 22:21:47 北京

我觉得他很有市场敏锐度 知道观众的点 知道观众想看什么

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-16 22:24:22 山西

谁?陈思诚?他出轨是渣男这个捶了,他还有啥人品不好的啊。 谁?陈思诚?他出轨是渣男这个捶了,他还有啥人品不好的啊。 初心不忘

出轨后离婚和小三结婚那种我都不觉得他人不好,但他是属于那种玩儿女人的出轨,就觉得他挺脏的,同时他作品里总有些低级趣味表达

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:25:06 河北

我觉得他很有市场敏锐度 知道观众的点 知道观众想看什么 我觉得他很有市场敏锐度 知道观众的点 知道观众想看什么 怀生不语

这个厉害

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:26:22 湖南

出轨后离婚和小三结婚那种我都不觉得他人不好,但他是属于那种玩儿女人的出轨,就觉得他挺脏的, 出轨后离婚和小三结婚那种我都不觉得他人不好,但他是属于那种玩儿女人的出轨,就觉得他挺脏的,同时他作品里总有些低级趣味表达 ... 泠泠清水

嗯可以理解。

• 豆友248853282

豆友248853282 2024-01-16 22:29:31 山东

[内容不可见]

• .

. 2024-01-16 22:29:49 北京

他也好大鹏也好好像在豆瓣都属于被骂的,但是业内应该蛮认可。所以豆瓣算啥。 他也好大鹏也好好像在豆瓣都属于被骂的,但是业内应该蛮认可。所以豆瓣算啥。 初心不忘

应该说是投资人认可,至于其他电影业内可就不一定了

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:30:00 河北

我觉得他很有市场敏锐度 知道观众的点 知道观众想看什么 我觉得他很有市场敏锐度 知道观众的点 知道观众想看什么 怀生不语

这点厉害,能自我表达的同时还能保票房,此处拉踩一下韩寒,光自我表达了,把观众创飞了,哈哈哈哈

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:31:55 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248853282

电影是商品,要赚钱才能继续建设

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:32:36 湖南

应该说是投资人认可,至于其他电影业内可就不一定了 应该说是投资人认可,至于其他电影业内可就不一定了 .

我其实不太会看他的电影,但是要承认他在业内还是有一定地位的吧。他的戏应该还是蛮多演员想去拍的。

• 桦桦

桦桦 2024-01-16 22:34:35 江苏

出轨后离婚和小三结婚那种我都不觉得他人不好,但他是属于那种玩儿女人的出轨,就觉得他挺脏的, 出轨后离婚和小三结婚那种我都不觉得他人不好,但他是属于那种玩儿女人的出轨,就觉得他挺脏的,同时他作品里总有些低级趣味表达 ... 泠泠清水

我觉得有钱人就不要道德标准来要求,找自己喜欢的就好,男女都一样,董姐,华伟父女,谁感情生活不丰富了,换我财富自由了,我每天看着同一个人也会厌倦

• 豆友248853282

豆友248853282 2024-01-16 22:35:02 山东

谁?陈思诚?他出轨是渣男这个捶了,他还有啥人品不好的啊。 谁?陈思诚?他出轨是渣男这个捶了,他还有啥人品不好的啊。 初心不忘

[内容不可见]

• 二狗剩子

二狗剩子 2024-01-16 22:35:36 北京

他蛮会找点的

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:36:33 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友248853282

大导滤镜,没办法

• 英子彩云

英子彩云 2024-01-16 22:37:00 辽宁

我咋觉得和小三结婚更可恶呢,一个是本性脏无论和谁都那个死德性,一个是极度厌恶自己的妻子,所以要背叛出轨,这种更可恨吧……

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:37:10 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友248853282

没人骂国师赚钱

• momo

momo 2024-01-16 22:37:27 湖北

123都看了,4出来了会看

• 初心不忘

初心不忘 2024-01-16 22:37:53 湖南

啊?还有这种过去啊。

• 早睡养命

早睡养命 2024-01-16 22:38:54 广东

我经常骂他🐶,但不影响我夸他的才华,还为他的电影买单,陈🐶确实有点东西

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:40:36 河北

陈🐶就是个世俗的商人,谋子起点太高,观众苛刻

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:40:48 河北

我经常骂他🐶,但不影响我夸他的才华,还为他的电影买单,陈🐶确实有点东西 我经常骂他🐶,但不影响我夸他的才华,还为他的电影买单,陈🐶确实有点东西 早睡养命

哈哈哈哈

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:44:08 河北

哈哈哈哈

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:44:39 河北

也是,谋子的满城尽带黄金甲

• Salomé

Salomé 2024-01-16 22:51:07 上海

陈🐶可以类比王晶,王胖子现在口碑都有点翻转了

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:51:55 河北

陈🐶可以类比王晶,王胖子现在口碑都有点翻转了 陈🐶可以类比王晶,王胖子现在口碑都有点翻转了 Salomé

王晶近几年有什么作品么?

• Salomé

Salomé 2024-01-16 22:54:13 上海

王晶近几年有什么作品么? 王晶近几年有什么作品么? 真好

我印象他一直上综艺和采访

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:55:04 河北

我印象他一直上综艺和采访 我印象他一直上综艺和采访 Salomé

我都忘了看过他啥了

• Salomé

Salomé 2024-01-16 22:55:57 上海

我都忘了看过他啥了 我都忘了看过他啥了 真好

九品芝麻官 赌神

• 真好

真好 快递员 楼主 2024-01-16 22:56:33 河北

九品芝麻官 赌神 九品芝麻官 赌神 Salomé

啊啊啊啊

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-16 23:21:37 山西

我咋觉得和小三结婚更可恶呢,一个是本性脏无论和谁都那个死德性,一个是极度厌恶自己的妻子,所 我咋觉得和小三结婚更可恶呢,一个是本性脏无论和谁都那个死德性,一个是极度厌恶自己的妻子,所以要背叛出轨,这种更可恨吧…… ... 英子彩云

感情是无法强求的,移情别恋是人的劣性;玩女人是把女人当物品当商品,我觉得这种属于没有人性

• 小熊跳舞

小熊跳舞 2024-01-16 23:28:15 四川

他有才华且精明,跟成才有点像

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2024-01-16 23:42:31 四川

csc 消失的她挺败好感的在我这里,抄得四不像.

• 叶流西

叶流西 2024-01-17 02:48:20 广东

一个人能够洞察市场,获得商业上的成功,把自己打造成了IP,就是很厉害呀

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:43:20 安徽

蠢的可怜

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:43:57 安徽

佟丽娅现在还在陈思诚公司壹同制作打工,踩前夫营销独立女性就是个笑话愚蠢的乌合之众被人利用而不自知

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:44:44 安徽

自以为了解一切被人利用而不自知,狗仔营销号说屎好吃也会吃

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:45:31 安徽

没有自我识别能力可怜虫

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:46:23 安徽

蠢货

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 09:46:44 安徽

#陈思诚名誉权案胜诉# 10月21日,陈思诚名誉权案一审判决书公布,此前他被造谣“出轨”、“背着老婆买巨额保险”、“为离婚转移财产”等,遂将造谣博主告上法庭,法院今年6月30日判定陈思诚一审胜诉,被告需在其微博发布致歉声明、赔偿精神损害抚慰金和维权合理支出共计8万。

• 尘风归来

尘风归来 2024-01-17 12:07:41 江苏

圆梦了 圆梦了 真好

但年会不是大鹏导演啊,他的梦想是主演影片过十亿还是导演影片过十亿啊

• 豆友253056266

豆友253056266 2024-01-17 12:19:10 山东

[内容不可见]

豆友253056266 2024-01-17 12:20:53 山东

[内容不可见]

豆友253056266 2024-01-17 12:24:32 山东

[内容不可见]

豆友253056266 2024-01-17 12:26:45 山东

[内容不可见]

豆友253056266 2024-01-17 12:32:26 山东

[内容不可见]

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-01-17 12:37:15 湖南

有一说一,我觉得他的故事节奏、镜头语言在内娱商业片里算拔尖的了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-01-17 12:37:55 湖南

他看过的电影是真的多,很会融合()

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-01-17 13:02:27 海南

在等 25年新春能上就完美

• 之轻

之轻 2024-01-17 13:03:16 四川

陈狗适合rz

• 凡夫俗子

凡夫俗子 2024-01-17 14:11:03 河北

他真的油腻且低俗,大多观众认为他土和普,但是他采访内心就是认同自己就是北爱剧里这种高富帅;公布恋情时,抱丫丫只顾自己风头抱起,女方裙子都要走光了也没顾;还有不是有那个抄袭风波吗, 我觉得他是有才华也有点演技的,但远没有他自己认为的那种高度水平,在对女性态度上也很…

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 15:27:40 山西

佟丽娅现在还在陈思诚公司壹同制作打工,踩前夫营销独立女性就是个笑话愚蠢的乌合之众被人利用而 佟丽娅现在还在陈思诚公司壹同制作打工,踩前夫营销独立女性就是个笑话愚蠢的乌合之众被人利用而不自知 ... KHUBIGAN

男人理解男人,男人羡慕男人

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:28:40 安徽

男人理解男人,男人羡慕男人 男人理解男人,男人羡慕男人 泠泠清水

真可惜,我没长屌,无知的认知

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:29:18 安徽

男人理解男人,男人羡慕男人 男人理解男人,男人羡慕男人 泠泠清水

只有蠢人采用性别和性器官判断事情

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:39:24 安徽

他真的油腻且低俗,大多观众认为他土和普,但是他采访内心就是认同自己就是北爱剧里这种高富帅; 他真的油腻且低俗,大多观众认为他土和普,但是他采访内心就是认同自己就是北爱剧里这种高富帅;公布恋情时,抱丫丫只顾自己风头抱起,女方裙子都要走光了也没顾;还有不是有那个抄袭风波吗, 我觉得他是有才华也有点演技的,但远没有他自己认为的那种高度水平,在对女性态度上也很… ... 凡夫俗子

看过14年佟丽娅黑脸视频吗?无知

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:39:55 安徽

他真的油腻且低俗,大多观众认为他土和普,但是他采访内心就是认同自己就是北爱剧里这种高富帅; 他真的油腻且低俗,大多观众认为他土和普,但是他采访内心就是认同自己就是北爱剧里这种高富帅;公布恋情时,抱丫丫只顾自己风头抱起,女方裙子都要走光了也没顾;还有不是有那个抄袭风波吗, 我觉得他是有才华也有点演技的,但远没有他自己认为的那种高度水平,在对女性态度上也很… ... 凡夫俗子

https://video.sina.cn/ent/s/2014-12-01/detail-icczmvun0811561.d.html

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:40:31 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:40:48 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:41:09 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:41:39 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:41:54 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:42:15 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:42:46 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:43:03 安徽

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:43:27 安徽

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 15:45:03 山西

只有蠢人采用性别和性器官判断事情 只有蠢人采用性别和性器官判断事情 KHUBIGAN

你嘴硬的样子很搞笑,虽然不承认你自己的性别,可实际上你恶心的男人味儿遮都遮不住

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:45:34 安徽

你嘴硬的样子很搞笑,虽然不承认你自己的性别,可实际上你恶心的男人味儿遮都遮不住 你嘴硬的样子很搞笑,虽然不承认你自己的性别,可实际上你恶心的男人味儿遮都遮不住 泠泠清水

无知的井底之蛙

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 15:50:09 山西

无知的井底之蛙 无知的井底之蛙 KHUBIGAN

装女人的变态

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:50:53 安徽

装女人的变态 装女人的变态 泠泠清水

无知的可笑,女人只会攻击

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:50:56 安徽

女人

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:51:17 安徽

骂人家结婚的女性婚lv

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:52:00 安徽

以为用性别歧视就能维持自以为是的正义

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 15:55:19 山西

以为用性别歧视就能维持自以为是的正义 以为用性别歧视就能维持自以为是的正义 KHUBIGAN

你这小叼子维护渣男还敢说正义

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:56:23 安徽

你这小叼子维护渣男还敢说正义 你这小叼子维护渣男还敢说正义 泠泠清水

你在床底下吗?

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:57:01 安徽

你这小叼子维护渣男还敢说正义 你这小叼子维护渣男还敢说正义 泠泠清水

你听见陈思诚出轨和别的女人做爱了?

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 15:58:30 山西

你听见陈思诚出轨和别的女人做爱了? 你听见陈思诚出轨和别的女人做爱了? KHUBIGAN

你让陈思成出来否认啊,他有脸吗?

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:59:06 安徽

你让陈思成出来否认啊,他有脸吗? 你让陈思成出来否认啊,他有脸吗? 泠泠清水

假的就是假的,狗仔营销号说屎好吃你会吃吗?你会

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:59:12 安徽

你让陈思成出来否认啊,他有脸吗? 你让陈思成出来否认啊,他有脸吗? 泠泠清水

因为你没有脑子

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 15:59:43 安徽

营销号说你是你妈出轨和隔壁老王生的,你还给营销号狗仔磕头

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 16:01:20 山西

假的就是假的,狗仔营销号说屎好吃你会吃吗?你会 假的就是假的,狗仔营销号说屎好吃你会吃吗?你会 KHUBIGAN

好好好,陈思成没有出轨就和你不是男人一样真行了吧

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 16:02:25 安徽

好好好,陈思成没有出轨就和你不是男人一样真行了吧 好好好,陈思成没有出轨就和你不是男人一样真行了吧 泠泠清水

蠢的无知比佟丽娅还是个笑话

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 16:03:04 安徽

好好好,陈思成没有出轨就和你不是男人一样真行了吧 好好好,陈思成没有出轨就和你不是男人一样真行了吧 泠泠清水

脑子是个好东西,可惜乌合之众都没有妈生不带

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 16:03:46 山西

蠢的无知比佟丽娅还是个笑话 蠢的无知比佟丽娅还是个笑话 KHUBIGAN

掩耳盗铃的小叼子别回我了

豆友253056266 2024-01-17 16:05:45 山东

[内容不可见]

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-01-17 16:08:25 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253056266

照片都拍到了想他也不是个守贞男

豆友253056266 2024-01-17 16:09:17 山东

[内容不可见]

• 阿兹友人

阿兹友人 2024-01-17 16:10:14 北京

他真的和成才蛮像的 有真本事但不真诚

豆友253056266 2024-01-17 16:10:32 山东

照片都拍到了想他也不是个守贞男 照片都拍到了想他也不是个守贞男 泠泠清水

[内容不可见]

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-01-17 16:17:25 安徽

有本事别拉黑啊 🙄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9990 人聚集在这个小组
↑回顶部