火锅看了十几分钟,感觉导演编剧问题挺大

问渠那得清如许

2024-05-11 21:37:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-11 21:39:32 北京

🥶

• 扣粉籍的是穷b

扣粉籍的是穷b 2024-05-11 21:47:01 重庆

片子后半部会逐一解释为什么聚在一起。 不过剧本确实烂,反转生硬,笑点不明显,我就笑了一次,编剧为了造笑点强行套用网络热梗,非常违和。 还有剧名,处处都在cue,但是剧情跟火锅有毛线关系。 导演拍摄和剪辑都不行,女主男主男二男三互殴那场戏本应该很燃,他剪辑出来效果软趴趴的,像是过夜了的酥油饼。 票组之前REPO好评说爆笑如雷 好多人笑的,真是fans下场吧

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 楼主 2024-05-11 21:48:59 河南

片子后半部会逐一解释为什么聚在一起。 不过剧本确实烂,反转生硬,笑点不明显,我就笑了一次, 片子后半部会逐一解释为什么聚在一起。 不过剧本确实烂,反转生硬,笑点不明显,我就笑了一次,编剧为了造笑点强行套用网络热梗,非常违和。 还有剧名,处处都在cue,但是剧情跟火锅有毛线关系。 导演拍摄和剪辑都不行,女主男主男二男三互殴那场戏本应该很燃,他剪辑出来效果软趴趴的,像是过夜了的酥油饼。 票组之前REPO好评说爆笑如雷 好多人笑的,真是fans下场吧 ... 扣粉籍的是穷b

让我感觉像是一个推销火锅的短剧,好几处Q火锅了😂

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-11 21:49:41 广东

这个电影但凡看了都知道导演问题最大………

• 神啊

神啊 2024-05-11 22:04:00 浙江

片子后半部会逐一解释为什么聚在一起。 不过剧本确实烂,反转生硬,笑点不明显,我就笑了一次, 片子后半部会逐一解释为什么聚在一起。 不过剧本确实烂,反转生硬,笑点不明显,我就笑了一次,编剧为了造笑点强行套用网络热梗,非常违和。 还有剧名,处处都在cue,但是剧情跟火锅有毛线关系。 导演拍摄和剪辑都不行,女主男主男二男三互殴那场戏本应该很燃,他剪辑出来效果软趴趴的,像是过夜了的酥油饼。 票组之前REPO好评说爆笑如雷 好多人笑的,真是fans下场吧 ... 扣粉籍的是穷b

记得当时看备案介绍时候,觉得剧情还蛮有趣的,结果拍成这样,真是没想到

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2024-05-11 22:07:32 上海

看了十分钟睡着了,刚睡醒,hhhh

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-05-11 22:07:59 北京

我觉得好难看,看的好累啊。。。

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 楼主 2024-05-11 22:18:15 河南

我觉得好难看,看的好累啊。。。 我觉得好难看,看的好累啊。。。 整个鸡腿子

感觉于谦于大爷表演也不自然

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-05-11 22:22:45 北京

感觉于谦于大爷表演也不自然 感觉于谦于大爷表演也不自然 问渠那得清如许

就都那样,所有人都看不出来演技,又吵又啰嗦,看得心烦,也看不进去的感觉。。。

• wet

wet (最好的时光都是被辜负的。) 2024-05-11 22:24:35 上海

看了三次看完了,也就戏曲融合让我觉得有一些新意,但整体还是很差,聚在一起还是很生硬,反转也很无语,演的也没多好

• 小朋友

小朋友 2024-05-11 22:57:54 山东

整体剧情还可以,细节有点糙,节奏问题很大

• 找不到我最好了

找不到我最好了 2024-05-12 03:46:22 黑龙江

这个本子就有大问题,逻辑性太差了,反转也都挺没意思的。导演能搞出这个本子还觉得挺不错是个细糠和演员能选择这个本子表示喜欢都挺令人觉得不理解的…只能说他们眼光好像大概多半是有点问题啊

• Calabasas

Calabasas 2024-05-12 14:27:12 浙江

我还有一个感觉,就是这个电影名字放在冬天会让我有想去看的欲望,但是放在五月热热的感觉不搭,不知道有人有同感吗?

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-12 14:53:06 贵州

说得我想去👖审判一下了

• 奶糖🍬

奶糖🍬 2024-05-12 14:54:17 重庆

前面铺垫太久了 后面节奏时好时坏

你的回应

回应请先 , 或 注册

170812 人聚集在这个小组
↑回顶部