迷惑行为?《火锅》导演这是在干嘛,是想被嘲的更厉害嘛?

Emawo

2024-05-13 01:15:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小羊蛋卷

小羊蛋卷 2024-05-13 01:21:55 安徽

有够高贵……是我们不懂,去冲他的高端市场吧

• Emawo

Emawo 楼主 2024-05-13 01:24:07 广东

有够高贵……是我们不懂,去冲他的高端市场吧 有够高贵……是我们不懂,去冲他的高端市场吧 小羊蛋卷

我觉得他也够奇葩的,撤档后 ,突然电影上线优酷了,都上线优酷还撤档干嘛,不撤还能多赚一点。够奇葩的

• mona

mona 2024-05-13 01:24:19 北京

原来逃档两次票房口碑双扑街沦为网大是因为国内观众不懂欣赏,不得奥斯卡说不过去了吧😉

• Emawo

Emawo 楼主 2024-05-13 01:28:44 广东

原来逃档两次票房口碑双扑街沦为网大是因为国内观众不懂欣赏,不得奥斯卡说不过去了吧😉 原来逃档两次票房口碑双扑街沦为网大是因为国内观众不懂欣赏,不得奥斯卡说不过去了吧😉 mona

他还不如第一次定档的时候直接上呢!说不定票房还好点😂

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-05-13 01:30:33 浙江

是是是 是内娱观众山猪品不了细糠 行了吧…

• mona

mona 2024-05-13 01:34:22 北京

他还不如第一次定档的时候直接上呢!说不定票房还好点😂 他还不如第一次定档的时候直接上呢!说不定票房还好点😂 Emawo

票房能好一些但是应该也有限,因为质量摆在那儿,从一开始就是票房占比低于排片占比,这电影从名字到主演都十分赶客。

• momo

momo 2024-05-13 01:35:01 贵州

好贱的人

• 🍥

🍥 2024-05-13 01:36:18 四川

😅我今天在酷看完了,怎么了我也不是好观众了?

• mona

mona 2024-05-13 01:47:46 北京

我觉得他也够奇葩的,撤档后 ,突然电影上线优酷了,都上线优酷还撤档干嘛,不撤还能多赚一点。 我觉得他也够奇葩的,撤档后 ,突然电影上线优酷了,都上线优酷还撤档干嘛,不撤还能多赚一点。够奇葩的 ... Emawo

这电影铁定赔不少,不然导演不会一直发疯破防。其实撤档时五一档都要结束了,它每日票房才几百万,假期结束票房铁定更跳水,最终预测票房最高不过7千万,撤档跑路估计是觉得卖给👖比继续上映能少损失一些吧?毕竟线下还得跟院线分钱。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-13 01:48:35 四川

但凡是内涵观众的 这片子就已经是看烂片了

• Emawo

Emawo 楼主 2024-05-13 01:49:59 广东

这电影铁定赔不少,不然导演不会一直发疯破防。其实撤档时五一档都要结束了,它每日票房才几百万 这电影铁定赔不少,不然导演不会一直发疯破防。其实撤档时五一档都要结束了,它每日票房才几百万,假期结束票房铁定更跳水,最终预测票房最高不过7千万,撤档跑路估计是觉得卖给👖比继续上映能少损失一些吧?毕竟线下还得跟院线分钱。 ... mona

我看了一下别人发的,所有成本两千万,现在票房那边收了一千七百万,加上卖给酷的💰,也应该没亏多少,但是这一几连扑应该没有人会再找他拍电影了,他干脆破罐子破摔,发疯了

• mona

mona 2024-05-13 01:52:22 北京

扑街使人疯狂,导演直播大哭卖惨扑街破防怪观众全流程完成了✓

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-13 02:03:01 北京

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂哈哈哈哈

• 晚回舟

晚回舟 2024-05-13 02:05:11 湖南

这种拿网络口水话当电影名的已经蛮暴露水平了

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-13 02:31:23 广东

这架势是拍完这一部就收拾收拾准备退圈了吗

• 凶柿

凶柿 2024-05-13 02:33:21 河南

这个片他是不是投了大钱了啊?出品人制片人有他吗?

• 步尒

步尒 2024-05-13 02:46:20 山东

很多导演有这种毛病,几个外国人夸夸,就觉得自己很高贵了。国内观众不满意,观众就被骂审美不行。

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2024-05-13 03:49:22 广西

突然想起休斯敦国际电影节影后😂

• 爹爹

爹爹 2024-05-13 06:07:59 甘肃

红毯先生是刘德华主演的吧,导演是有才华的,可惜不懂市场,有点刚愎自用,认栽有什么关系,还偏偏这么低情商,坑了自己,也坑了演员,演员都是好演员,拍火锅的时候天天跟导演吵架,导演一点听不进去,就有问题

• 微信用户

微信用户 2024-05-13 09:03:15 内蒙古

我看了一下别人发的,所有成本两千万,现在票房那边收了一千七百万,加上卖给酷的💰,也应该没 我看了一下别人发的,所有成本两千万,现在票房那边收了一千七百万,加上卖给酷的💰,也应该没亏多少,但是这一几连扑应该没有人会再找他拍电影了,他干脆破罐子破摔,发疯了 ... Emawo

咋可能所有成本2000万。那是光东方美之投的吧这部电影出品方发行方还有其他人呢大大小小的成本肯定是高于这个数的

• 两位数

两位数 2024-05-13 09:05:08 四川

那就看看他海外票房能不能过十亿吧

• 两位数

两位数 2024-05-13 09:05:53 四川

很多导演有这种毛病,几个外国人夸夸,就觉得自己很高贵了。国内观众不满意,观众就被骂审美不行 很多导演有这种毛病,几个外国人夸夸,就觉得自己很高贵了。国内观众不满意,观众就被骂审美不行。 ... 步尒

说不定几个外国人还是自己安排的😂

• 咖啡☕

咖啡☕ 2024-05-13 09:06:25 河南

导演脑子真有问题,大家避雷吧

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2024-05-13 09:49:31 上海

我看了一下别人发的,所有成本两千万,现在票房那边收了一千七百万,加上卖给酷的💰,也应该没 我看了一下别人发的,所有成本两千万,现在票房那边收了一千七百万,加上卖给酷的💰,也应该没亏多少,但是这一几连扑应该没有人会再找他拍电影了,他干脆破罐子破摔,发疯了 ... Emawo

那是2016年时候的资金募集,中间隔了8年,不准的

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-13 10:04:55 山东

好贱的人 好贱的人 momo

好完美的评价

• 天涯过客

天涯过客 2024-05-13 10:15:48 浙江

内涵国内观众不行,看不懂他的电影。。。。

• 打捞小海鱼

打捞小海鱼 2024-05-13 10:18:06 北京

昨天在优酷,我连5分钟都没坚持到。

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-13 11:17:52 湖南

蚌埠住了

• roached

roached 2024-05-13 11:20:38 云南

很高兴你也喜欢火锅,并有自己的见解…

• 白日烟花

白日烟花 2024-05-13 11:27:21 河南

破防了吧

• 柿子

柿子 2024-05-14 14:14:26 甘肃

又来外国的月亮更圆…

• 波斯猫

波斯猫 2024-05-15 02:07:43 重庆

他这是想干啥,还是多磨练磨练吧😓

• jing

jing 2024-05-15 09:50:15 浙江

时代变了 还在舔外国人 还有那个贾樟柯的妻子 天天说要拿戛纳影后 他们那代人精神上是最自卑也是最舔的 没有白人金主的认可活不下去~当然现在也是啦

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-05-15 09:55:26 浙江

结果澳洲四天票房719美元

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-05-15 09:55:53 广东

还舔老外

• 158****7088

158****7088 2024-05-15 15:01:00 江苏

谁信了这电影没亏钱的洗脑包,除非幂幂突然变得慈善起来,零片酬

你的回应

回应请先 , 或 注册

805304 人聚集在这个小组
↑回顶部