涉及到人身安全和财产的请大家慎重!!

peace&love

2022-06-26 16:40:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蛋蛋

蛋蛋 2022-06-26 16:42:37

赞一个

• moom

moom 2022-06-26 17:02:35

给组长顶顶!组长很负责,女性确实要提高警惕!

• momo

momo 2022-06-26 17:07:37

dd

• 辇流于诗

辇流于诗 2022-06-26 17:13:40

太吓人了吧!!!!这些个变态

• 土豆

土豆 2022-06-26 17:24:05

顶顶,组里看到过该类帖子,邀请到哪里哪里“避世”,赤裸裸“不安好心”

• WJR

WJR (大树精选车行 买卖二手好车) 2022-06-26 17:32:33

帮顶🔝

• BoBo宝宝

BoBo宝宝 2022-06-26 18:12:24

帮顶🔝🆙

• 现在

现在 (我愿化作一匹白马) 2022-06-26 18:45:14

妖孽

• 豆友228249772

豆友228249772 2022-06-26 18:53:50

[内容不可见]

• 7788🍃

7788🍃 2022-06-26 19:07:18

前不久收到私信说“要不要一起隐居”,虽然没理他,但想想好后怕

• 补

(无) 2022-06-26 19:09:54

支持挂出来 踢出去的也挂出来 可能还会立马换号再来

• 已注销

已注销 2022-06-26 20:23:23

dd

• 武懿

武懿 2022-06-26 20:55:19

安全第一!!!

• 风和日丽

风和日丽 2022-06-26 21:10:55

dd

• Douce-amére

Douce-amére 2022-06-26 21:29:59

dd

• 一路发挥

一路发挥 2022-06-26 23:05:36

• 广东小靓仔

广东小靓仔 (酒越喝越暖,水越喝越寒!) 2022-06-26 23:18:23

好奇id

• 广东小靓仔

广东小靓仔 (酒越喝越暖,水越喝越寒!) 2022-06-26 23:18:40

组长私发我可以吗

• 雨山前在2024

雨山前在2024 (Darf ich dich küssen?) 2022-06-27 00:10:00

DD

• 找事业方向的蓝

找事业方向的蓝 2022-06-27 01:45:49

dd

• 心若星灿

心若星灿 2022-06-27 02:19:42

支持挂出来 踢出去的也挂出来 可能还会立马换号再来 支持挂出来 踢出去的也挂出来 可能还会立马换号再来

有的,你说的非常对,之前我也遇到共建鲸鱼镇的隐居项目,群里被骗很多人,报警也要不回来钱,因为那个组织者本身就是一个老赖,就是黑名单的上人,然后他就说,举报也没用,反正他用的都不是自己身份证,还可以改I'd.真的有很多魔鬼。所以大家一定要小心不要中招。

• 一直以南

一直以南 (我一路向北,离开有你的世界。) 2022-06-27 08:09:09

本来没有净土。多谢组长,建议加大对明显广告帖的清理。

• 胶泥

胶泥 (走走停停) 2022-06-27 08:15:39

有的,你说的非常对,之前我也遇到共建鲸鱼镇的隐居项目,群里被骗很多人,报警也要不回来钱,因 有的,你说的非常对,之前我也遇到共建鲸鱼镇的隐居项目,群里被骗很多人,报警也要不回来钱,因为那个组织者本身就是一个老赖,就是黑名单的上人,然后他就说,举报也没用,反正他用的都不是自己身份证,还可以改I'd.真的有很多魔鬼。所以大家一定要小心不要中招。 ... 心若星灿

啊,已经证明是骗子了? 当时看到他的帖子我直觉是骗子,但没有证据不好在小组发帖,只发了一条说说提醒关注我的小伙伴儿们。

• 切克闹哟

切克闹哟 2022-06-27 09:31:52

大家注意安全,昵称可以改,善用拉黑

• 十全大补

十全大补 (自然而然) 2022-06-27 09:34:09

主动要求收留单身女孩子的?本身就很可疑吧

• 微蓝

微蓝 2022-06-27 10:42:50

那些到陌生人家留宿的和搭车穷游被猥亵的差不多,便宜没那么好沾的。如果真是连青旅或最便宜的旅馆都住不起,还是好好赚钱吧,别晃荡了。

• 豆友228249772

豆友228249772 2022-06-27 11:56:45

那些到陌生人家留宿的和搭车穷游被猥亵的差不多,便宜没那么好沾的。如果真是连青旅或最便宜的旅 那些到陌生人家留宿的和搭车穷游被猥亵的差不多,便宜没那么好沾的。如果真是连青旅或最便宜的旅馆都住不起,还是好好赚钱吧,别晃荡了。 ... 微蓝

[内容不可见]

• 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2022-06-27 12:44:09

为什么原来的农村生活组不知道什么时候就变成了民宿投资招商组了~

• 心若星灿

心若星灿 2022-06-27 17:43:15

啊,已经证明是骗子了? 当时看到他的帖子我直觉是骗子,但没有证据不好在小组发帖,只发了一条 啊,已经证明是骗子了? 当时看到他的帖子我直觉是骗子,但没有证据不好在小组发帖,只发了一条说说提醒关注我的小伙伴儿们。 ... 胶泥

是个老赖,报警了,他们还有团伙,有组织有纪律有目的的筛选被骗人员。

• 胶泥

胶泥 (走走停停) 2022-06-27 18:46:14

是个老赖,报警了,他们还有团伙,有组织有纪律有目的的筛选被骗人员。 是个老赖,报警了,他们还有团伙,有组织有纪律有目的的筛选被骗人员。 心若星灿

太可恶了!

• 微蓝

微蓝 2022-06-28 10:44:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228249772

租房和到网友家留宿能一样吗,你租房不签租房合同吗?你租房会和陌生异性合租吗?

• 豆友205770804

豆友205770804 2022-06-30 11:08:40

我天,一定要提高警惕

• momo

momo (小学生憋和我说话!) 2022-06-30 13:33:22

组长真的好好哦!

• 我欲乘风

我欲乘风 2022-06-30 22:54:53

顶顶!

• 地图以外

地图以外 (地图以外的行军) 2022-07-01 16:59:13

顶组长

• Zio

Zio 2022-07-01 17:21:11

顶顶

• Yoke

Yoke 2022-07-01 17:48:14

建议有专楼挂这群人

• moom

moom 2022-07-01 21:29:49

是个老赖,报警了,他们还有团伙,有组织有纪律有目的的筛选被骗人员。 是个老赖,报警了,他们还有团伙,有组织有纪律有目的的筛选被骗人员。 心若星灿

是大理那个鲸鱼镇??

• moom

moom 2022-07-01 21:32:10

强烈建议组长把骗子和骗子的帖子挂出来置顶🔝,不用怕!让不明真相的大家都看看自己有没有对骗子的花言巧语心动过,让骗子无处遁形!

• 一粒抠抠梅

一粒抠抠梅 2022-07-01 22:01:49

dd,猥琐男滚开!

• 心若星灿

心若星灿 2022-07-01 22:12:03

是大理那个鲸鱼镇?? 是大理那个鲸鱼镇?? moom

对呀。你也看到了

• moom

moom 2022-07-01 22:32:33

对呀。你也看到了 对呀。你也看到了 心若星灿

那人当时还挺拽的,招人共建写了好多条条框框,誰提出质疑就被反质疑,洗脑性极强!原来是骗子组织??

• 小茜cherry

小茜cherry 2022-07-01 23:27:01

组长优秀

• 佳一

佳一 (烂于心) 2022-07-02 00:17:49

人心隔肚皮,注意保护好个人信息

• 憨憨一笑

憨憨一笑 2022-07-02 02:28:03

很负责任的组长。 确实,保持自己的善意、防范意思和脑子一定要跟上、不要贪便宜

• 之辨

之辨 (未能事人 焉能事犬) 2022-07-02 06:17:46

骗子应该被曝光,只删贴太便宜他们了。 楼主提到之前就有过此类的举报帖。 那应该早早就发贴

• 心若星灿

心若星灿 2022-07-02 07:40:08

那人当时还挺拽的,招人共建写了好多条条框框,誰提出质疑就被反质疑,洗脑性极强!原来是骗子组 那人当时还挺拽的,招人共建写了好多条条框框,誰提出质疑就被反质疑,洗脑性极强!原来是骗子组织?? ... moom

对,特别会pua。身上背了老多债,已经是黑名单上的人,这次的事也给我上了一课。人心险恶。有文化的骗子更险恶!

• 一粒微光

一粒微光 2022-07-02 08:10:30

真的是安全第一!!!

• moom

moom 2022-07-02 09:06:49

对,特别会pua。身上背了老多债,已经是黑名单上的人,这次的事也给我上了一课。人心险恶。有文 对,特别会pua。身上背了老多债,已经是黑名单上的人,这次的事也给我上了一课。人心险恶。有文化的骗子更险恶! ... 心若星灿

好可怕!

• 之辨

之辨 (未能事人 焉能事犬) 2022-07-02 13:26:36

组长直接删贴,这是不对的,应该曝光贴孒,让组友见见骗子的伎俩,好增长识别能力。

• 之辨

之辨 (未能事人 焉能事犬) 2022-07-02 13:28:36

有的,你说的非常对,之前我也遇到共建鲸鱼镇的隐居项目,群里被骗很多人,报警也要不回来钱,因 有的,你说的非常对,之前我也遇到共建鲸鱼镇的隐居项目,群里被骗很多人,报警也要不回来钱,因为那个组织者本身就是一个老赖,就是黑名单的上人,然后他就说,举报也没用,反正他用的都不是自己身份证,还可以改I'd.真的有很多魔鬼。所以大家一定要小心不要中招。 ... 心若星灿

报警,不能根据豆瓣帐号和转账记录找岀真人?

• 心若星灿

心若星灿 2022-07-02 14:02:53

报警,不能根据豆瓣帐号和转账记录找岀真人? 报警,不能根据豆瓣帐号和转账记录找岀真人? 之辨

找到真人了,警察说不算诈骗,警察说他们没有强制让别人还钱的的权利。。。。

• 叶听风

叶听风 2022-07-02 14:31:26

找到真人了,警察说不算诈骗,警察说他们没有强制让别人还钱的的权利。。。。 找到真人了,警察说不算诈骗,警察说他们没有强制让别人还钱的的权利。。。。 心若星灿

就是那个小镇搞不下去了?你们交了钱就没有后续了?鲸鱼小镇这个帖子我还有印象,当然觉得还挺不错的,但是我是下不了决心去隐居的,要不然上当受骗的也有我一个😢

• 心若星灿

心若星灿 2022-07-02 14:45:49

就是那个小镇搞不下去了?你们交了钱就没有后续了?鲸鱼小镇这个帖子我还有印象,当然觉得还挺不 就是那个小镇搞不下去了?你们交了钱就没有后续了?鲸鱼小镇这个帖子我还有印象,当然觉得还挺不错的,但是我是下不了决心去隐居的,要不然上当受骗的也有我一个😢 ... 叶听风

是的,上当的人确实不少,他忽悠人的能力还很强

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-07-02 17:06:05

哇!帖子应该留着,或者把这个人挂出来啊,让大家看看这个人都是怎么写的。 这种人也太可恶了!!??

• 什么是快乐地球

什么是快乐地球 2022-07-03 23:53:28

我靠!谢谢组长的保护!

• 吉祥无忧

吉祥无忧 2022-07-04 10:49:58

天下没有免费的午餐 想贪便宜就会被骗

• 吉祥无忧

吉祥无忧 2022-07-04 10:56:19

还有那些什么想组团隐居 交朋友隐居的,你都想隐居了还要跟别人组团?真正想隐居的都是喜欢清静的,这种动不动要交什么朋友大部分都是骗子。即使是真的要交朋友,那这种人就不适合隐居 适合在热闹的地方生活

你的回应

回应请先 , 或 注册

58070 人聚集在这个小组
↑回顶部