香港phd好润出去吗

momo

2022-06-24 20:37:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Владимир

Владимир 2022-06-24 20:52:22

• momo

momo 楼主 2022-06-24 21:24:53

比国内是不是容易不少呀

• 吃甜食的甜品师

吃甜食的甜品师 2022-06-24 22:09:13

是比国内较好的,我现在就选择在香港读博啦~ 而且对英语能力的锻炼也会好不少,眼界啥的也会开阔一点?

• momo

momo 楼主 2022-06-24 22:27:41

是比国内较好的,我现在就选择在香港读博啦~ 而且对英语能力的锻炼也会好不少,眼界啥的也会开阔 是比国内较好的,我现在就选择在香港读博啦~ 而且对英语能力的锻炼也会好不少,眼界啥的也会开阔一点? ... 吃甜食的甜品师

好滴谢谢uu!

• 管员

管员 2022-06-26 05:11:59

港新其实都差不多,都想着run了就别在hk读了...以楼主背景直接申欧美呗

• momo

momo 楼主 2022-06-26 13:26:40

港新其实都差不多,都想着run了就别在hk读了...以楼主背景直接申欧美呗 港新其实都差不多,都想着run了就别在hk读了...以楼主背景直接申欧美呗 管员

哈哈好像是之前聊过的uu~申欧美其实挺难的…感觉北美华人组也是一样的卷,而且人可能还没有港新的老师nice…非华人组没有connection也进不去,加上我读了硕士,bar会提高,paper其实也不多,而现在ai是本科生有paper都是标配了…

• 管员

管员 2022-06-26 13:42:54

哈哈好像是之前聊过的uu~申欧美其实挺难的…感觉北美华人组也是一样的卷,而且人可能还没有港新 哈哈好像是之前聊过的uu~申欧美其实挺难的…感觉北美华人组也是一样的卷,而且人可能还没有港新的老师nice…非华人组没有connection也进不去,加上我读了硕士,bar会提高,paper其实也不多,而现在ai是本科生有paper都是标配了… ... momo

Hmmm 其实我觉得还行...不需要特别多paper,国内top2+有顶会拿到top30 offer的概率还是蛮大的,申请季每个人都觉得自己要失学了,最后大家基本还是都拿到了好offer,可以申着看呗,港新保底就好了

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:23:15

Hmmm 其实我觉得还行...不需要特别多paper,国内top2+有顶会拿到top30 offer的概率还是蛮大的, Hmmm 其实我觉得还行...不需要特别多paper,国内top2+有顶会拿到top30 offer的概率还是蛮大的,申请季每个人都觉得自己要失学了,最后大家基本还是都拿到了好offer,可以申着看呗,港新保底就好了 ... 管员

好的哈哈哈 再考虑一下😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部