文章不停被拒稿,该怎么办呢?

lucky forever

2024-05-20 16:57:09 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Mango tree

Mango tree 2024-05-20 17:01:27 河南

投了两篇ssci,过去半年了,还在review吗?不晓得,有点焦虑

• Luluskip

Luluskip 2024-05-20 17:58:37 山东

已经三投三拒了 投稿真是个玄学😭

• lucky forever

lucky forever 楼主 2024-05-20 18:09:35 重庆

投了两篇ssci,过去半年了,还在review吗?不晓得,有点焦虑 投了两篇ssci,过去半年了,还在review吗?不晓得,有点焦虑 Mango tree

难受

lucky forever 楼主 2024-05-20 18:10:02 重庆

已经三投三拒了 投稿真是个玄学😭 已经三投三拒了 投稿真是个玄学😭 Luluskip

唉😔真的是太难了。投稿比答题难多了

• 二二

二二 2024-05-20 18:14:27 四川

就是投

• momo

momo (不耿耿于怀) 2024-05-20 21:40:08 湖北

我有个师姐 毕业前投稿 被拒了13次 后来工作了 第14次中了😂

lucky forever 楼主 2024-05-20 22:38:34 重庆

我有个师姐 毕业前投稿 被拒了13次 后来工作了 第14次中了😂 我有个师姐 毕业前投稿 被拒了13次 后来工作了 第14次中了😂 momo

唉,我这延毕了。就更emo了

lucky forever 楼主 2024-05-20 22:38:39 重庆

就是投 就是投 二二

好的,谢谢

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2024-05-21 05:54:57 广东

文科吗?

• 努把力到五次

努把力到五次 2024-05-21 06:20:10 湖北

我最后的那篇sci被5个期刊reject,第6个major revision,终于搞定了。好事多磨,加油!

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2024-05-21 07:34:26 日本

我见过拒稿十多次的,总会有人收,坚持投

• 不要说话

不要说话 2024-05-21 14:15:22 湖北

我6投6拒,还送审了两次也被拒😂安慰一下姐妹

lucky forever 楼主 2024-05-21 16:16:28 重庆

文科吗? 文科吗? 围观豆瓣憨憨们

医学

lucky forever 楼主 2024-05-21 16:17:12 重庆

我最后的那篇sci被5个期刊reject,第6个major revision,终于搞定了。好事多磨,加油! 我最后的那篇sci被5个期刊reject,第6个major revision,终于搞定了。好事多磨,加油! 努把力到五次

谢谢你,我这个已经不止5个了。安慰安慰自己好事多磨😂😂

lucky forever 楼主 2024-05-21 16:17:27 重庆

我见过拒稿十多次的,总会有人收,坚持投 我见过拒稿十多次的,总会有人收,坚持投 泽不伐夭

好的,谢谢姐妹

lucky forever 楼主 2024-05-21 16:17:45 重庆

我6投6拒,还送审了两次也被拒😂安慰一下姐妹 我6投6拒,还送审了两次也被拒😂安慰一下姐妹 不要说话

太难了,谢谢姐妹。

lucky forever 楼主 2024-05-21 16:18:59 重庆

我看letpub网站有个根据文章推荐投稿期刊的服务,不知道这种期刊服务,有没有用呢?

• 若有所思

若有所思 2024-05-22 04:28:14 河北

看到有人被拒13次才中,瞬间觉得我这个不算什么了。我有篇文章被拒四五次?具体次数记不清了,有的是刚投立马被拒说不符合期刊内容,有的修回一稿但还是被拒。导致我后面一直没信心继续再写,现在都毕业了,成果少的可怜,而被拒的这篇终于在major revision,坚持下去吧!不要被一篇文章而影响,我吃过的大亏

• 小学生

小学生 2024-05-22 18:43:18 江苏

我也是,真是累了

• 威尔和春天

威尔和春天 2024-05-22 19:25:24 北京

玄学

• 捡垃圾的好年纪

捡垃圾的好年纪 2024-05-22 21:24:02 广东

我现在手上有一篇文章已经被拒5次,还在继续投。之前有个同学,找了机构润色,听说中的概率会大点。但我们导师不想出这个钱,只能硬着头皮一直投了

lucky forever 楼主 2024-05-22 21:31:56 四川

看到有人被拒13次才中,瞬间觉得我这个不算什么了。我有篇文章被拒四五次?具体次数记不清了,有 看到有人被拒13次才中,瞬间觉得我这个不算什么了。我有篇文章被拒四五次?具体次数记不清了,有的是刚投立马被拒说不符合期刊内容,有的修回一稿但还是被拒。导致我后面一直没信心继续再写,现在都毕业了,成果少的可怜,而被拒的这篇终于在major revision,坚持下去吧!不要被一篇文章而影响,我吃过的大亏 ... 若有所思

影响我毕业和升学关键是。

lucky forever 楼主 2024-05-22 21:32:07 四川

我也是,真是累了 我也是,真是累了 小学生

太难了😭😭😭😭

lucky forever 楼主 2024-05-22 21:33:10 四川

玄学 玄学 威尔和春天

真的是玄学,我跟我同门一样的思路,他的文章重中了,我的没有。

lucky forever 楼主 2024-05-22 21:34:41 四川

我现在手上有一篇文章已经被拒5次,还在继续投。之前有个同学,找了机构润色,听说中的概率会大 我现在手上有一篇文章已经被拒5次,还在继续投。之前有个同学,找了机构润色,听说中的概率会大点。但我们导师不想出这个钱,只能硬着头皮一直投了 ... 捡垃圾的好年纪

我的文章也找润色机构了。建议不要找,坑钱。还不如chatgpt和deepl呢

• 麻辣鱼

麻辣鱼 2024-05-22 21:41:19 江苏

唉 我也是,我投了两次拒了两次,审稿周期都四个月,啊...难受

• Mango tree

Mango tree 2024-05-23 06:09:49 河南

难受 难受 lucky forever

好事总会发生,穿过这段迷雾

• 鸿鹄之志

鸿鹄之志 2024-05-23 16:57:13 天津

没事,我被拒了7次之后,才能投出去了

lucky forever 楼主 2024-05-23 16:58:49 四川

唉 我也是,我投了两次拒了两次,审稿周期都四个月,啊...难受 唉 我也是,我投了两次拒了两次,审稿周期都四个月,啊...难受 麻辣鱼

太能理解了,我的第一次投稿也是

lucky forever 楼主 2024-05-23 16:59:16 四川

好事总会发生,穿过这段迷雾 好事总会发生,穿过这段迷雾 Mango tree

希望如此吧🥺🥺🥺

lucky forever 楼主 2024-05-23 16:59:48 四川

没事,我被拒了7次之后,才能投出去了 没事,我被拒了7次之后,才能投出去了 鸿鹄之志

接接接,接顺利投出去

• 若有所思

若有所思 2024-05-24 01:56:26 河北

影响我毕业和升学关键是。 影响我毕业和升学关键是。 lucky forever

你们毕业要求几区吗?数量是一篇吗?可以先摘出几点形成一篇,投一个开源的四区,还是毕业要紧。

lucky forever 楼主 2024-05-24 09:19:15 四川

你们毕业要求几区吗?数量是一篇吗?可以先摘出几点形成一篇,投一个开源的四区,还是毕业要紧。 你们毕业要求几区吗?数量是一篇吗?可以先摘出几点形成一篇,投一个开源的四区,还是毕业要紧。 若有所思

没有要求几区。数量是一篇。我写的是meta分析。不好摘出来一个点。准备试试一稿多投了

• YDBY

YDBY 2024-05-24 13:23:33 湖南

可以补充一点内容, 换个期刊礼继续 别灰心,我最高被拒绝了8次,,,, 而且很有可能你最近运气不太好,过一段时间再投就好啦

• 冰雪皇后

冰雪皇后 2024-05-27 19:52:49 浙江

姐妹 我也是 感觉别人都没有我这么难的 也是一直被拒然后延毕了 运气是真的特别差 而且我们毕业还有影响因子的要求 要求比较高 我压力也特别大 不知道要怎么熬过去

lucky forever 楼主 2024-05-27 23:42:35 四川

姐妹 我也是 感觉别人都没有我这么难的 也是一直被拒然后延毕了 运气是真的特别差 而且我们毕业 姐妹 我也是 感觉别人都没有我这么难的 也是一直被拒然后延毕了 运气是真的特别差 而且我们毕业还有影响因子的要求 要求比较高 我压力也特别大 不知道要怎么熬过去 ... 冰雪皇后

一起抱头痛哭吧,姐妹

lucky forever 楼主 2024-05-27 23:43:04 四川

可以补充一点内容, 换个期刊礼继续 别灰心,我最高被拒绝了8次,,,, 而且很有可能你最近运气 可以补充一点内容, 换个期刊礼继续 别灰心,我最高被拒绝了8次,,,, 而且很有可能你最近运气不太好,过一段时间再投就好啦 ... YDBY

😭😭😭谢谢安慰。我再努努力

• 风流天下闻

风流天下闻 2024-05-28 14:30:41 江苏

上午刚收到拒信,下午继续投……

• 部洛洛

部洛洛 2024-05-28 14:45:56 四川

好事多磨,投稿结果很大程度上是运气问题。 姐妹也可以看看前几次拒稿中有没有什么共性问题,修改一下后再投,可以避免类似问题再被提起。

lucky forever 楼主 2024-05-28 17:00:54 四川

好事多磨,投稿结果很大程度上是运气问题。 姐妹也可以看看前几次拒稿中有没有什么共性问题,修 好事多磨,投稿结果很大程度上是运气问题。 姐妹也可以看看前几次拒稿中有没有什么共性问题,修改一下后再投,可以避免类似问题再被提起。 ... 部洛洛

第一次投稿到最后一步,给我拒了。审稿意见我都改了。后面投得基本上没给审稿意见

lucky forever 楼主 2024-05-28 17:01:11 四川

上午刚收到拒信,下午继续投…… 上午刚收到拒信,下午继续投…… 风流天下闻

加油!

lucky forever 楼主 2024-06-03 11:01:19 四川

又被拒了

• 任性的馒头

任性的馒头 (早日发ssci) 2024-06-03 12:45:15 广东

我会议也被拒稿了,继续投吧,但还是觉得很难过

lucky forever 楼主 2024-06-03 14:15:00 四川

我会议也被拒稿了,继续投吧,但还是觉得很难过 我会议也被拒稿了,继续投吧,但还是觉得很难过 任性的馒头

难受得很我想抓蟑螂吃了。

• momo

momo 2024-06-03 16:13:16 河南

投了两篇ssci,过去半年了,还在review吗?不晓得,有点焦虑 投了两篇ssci,过去半年了,还在review吗?不晓得,有点焦虑 Mango tree

我也一直在投ssci 现在想改投SCI了 因为SCI难度小一点……

• momo

momo 2024-06-16 16:10:59 北京

我也三投三拒了 好迷茫又焦虑的

lucky forever 楼主 2024-06-16 16:13:28 四川

我也一直在投ssci 现在想改投SCI了 因为SCI难度小一点…… 我也一直在投ssci 现在想改投SCI了 因为SCI难度小一点…… momo

我一直投SCI,投不出去

lucky forever 楼主 2024-06-16 16:13:35 四川

我也三投三拒了 好迷茫又焦虑的 我也三投三拒了 好迷茫又焦虑的 momo

唉😔

• momo

momo 2024-06-16 16:14:25 北京

唉😔 唉😔 lucky forever

好事多磨 我们一起加油 昨天看见自己两篇文章一起被拒 缓了好久都没缓过来

lucky forever 楼主 2024-06-16 22:21:34 四川

好事多磨 我们一起加油 昨天看见自己两篇文章一起被拒 缓了好久都没缓过来 好事多磨 我们一起加油 昨天看见自己两篇文章一起被拒 缓了好久都没缓过来 momo

加油吧😞,希望最后结果是好的。

• 猎户座

猎户座 (去码头整点薯条) 2024-06-17 09:32:12 广东

已经三投三拒了 投稿真是个玄学😭 已经三投三拒了 投稿真是个玄学😭 Luluskip

我今早收到第四次拒稿邮件

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部