应届生私立面试失败

ZULIIcy

加入小组后即可参加投票
  • 让我康康!

让我康康! 2022-07-03 23:02:18

想问下您找私立学校的招聘公告时,都是通过什么渠道找到的啊?

• momo

momo 2022-07-03 23:06:20

想问下您找私立学校的招聘公告时,都是通过什么渠道找到的啊? 想问下您找私立学校的招聘公告时,都是通过什么渠道找到的啊? 让我康康!

我也蹲蹲🥺

• 今夏

今夏 2022-07-04 08:23:32

想问下您找私立学校的招聘公告时,都是通过什么渠道找到的啊? 想问下您找私立学校的招聘公告时,都是通过什么渠道找到的啊? 让我康康!

关注一下本地的教招gzh,搜一下就有

• 今夏

今夏 2022-07-04 08:24:25

没关系,慢慢试,就当积累经验啦。只要你不找那种市中心的,很多私立很都蛮缺老师的

• 真没意思

真没意思 2022-07-04 08:26:52

我也是 我已经不敢去面试了

• ZULIIcy

ZULIIcy 楼主 2022-07-04 09:57:28

因为我是应届生,所以这个招聘公告是辅导员推的 还有关注本地的教招gzh上面都会有,你可以搜某某省教招或者某某市教招

• ZULIIcy

ZULIIcy 楼主 2022-07-04 10:00:05

没关系,慢慢试,就当积累经验啦。只要你不找那种市中心的,很多私立很都蛮缺老师的 没关系,慢慢试,就当积累经验啦。只要你不找那种市中心的,很多私立很都蛮缺老师的 今夏

嗯嗯好的,我会再多练练的!

• ZULIIcy

ZULIIcy 楼主 2022-07-04 10:00:29

我也是 我已经不敢去面试了 我也是 我已经不敢去面试了 真没意思

抱抱!

• momo

momo 2022-07-04 10:01:41

抱抱uu,私立的话他会优先考虑有经验的

• 让我康康!

让我康康! 2022-07-04 18:32:46

因为我是应届生,所以这个招聘公告是辅导员推的 还有关注本地的教招gzh上面都会有,你可以搜某某 因为我是应届生,所以这个招聘公告是辅导员推的 还有关注本地的教招gzh上面都会有,你可以搜某某省教招或者某某市教招 ... ZULIIcy

好哒好哒,谢谢你

• 让我康康!

让我康康! 2022-07-04 18:36:43

关注一下本地的教招gzh,搜一下就有 关注一下本地的教招gzh,搜一下就有 今夏

谢谢你~其实有关注本地gzh,结果看到有个私立学校出了简章但那个gzh没推送,就怀疑是不是自己搜集信息渠道不系统😂所以问了一下,谢谢你的解答!

• 今夏

今夏 2022-07-04 19:26:06

谢谢你~其实有关注本地gzh,结果看到有个私立学校出了简章但那个gzh没推送,就怀疑是不是自己搜集 谢谢你~其实有关注本地gzh,结果看到有个私立学校出了简章但那个gzh没推送,就怀疑是不是自己搜集信息渠道不系统😂所以问了一下,谢谢你的解答! ... 让我康康!

多关注几个,总有不同的,还可以下个万行。这种号很多都要学校联系的,可能那个学校没找

• 让我康康!

让我康康! 2022-07-04 21:21:07

多关注几个,总有不同的,还可以下个万行。这种号很多都要学校联系的,可能那个学校没找 多关注几个,总有不同的,还可以下个万行。这种号很多都要学校联系的,可能那个学校没找 今夏

好的好的,非常感谢!

• momo

momo 2022-07-06 15:20:53

害,我也是

• momo

momo 2023-04-09 17:22:13 安徽

同烦恼…uu后来怎么样,现在在做什么呢

• ZULIIcy

ZULIIcy 楼主 2023-04-09 17:29:08 福建

同烦恼…uu后来怎么样,现在在做什么呢 同烦恼…uu后来怎么样,现在在做什么呢 momo

二战了,这次上岸啦。打算再读两年锻炼锻炼自己各方面的能力。加油!

• momo

momo 2023-04-09 17:30:37 安徽

二战了,这次上岸啦。打算再读两年锻炼锻炼自己各方面的能力。加油! 二战了,这次上岸啦。打算再读两年锻炼锻炼自己各方面的能力。加油! ZULIIcy

55恭喜,我是二战失败了想去私立的,感觉面试压力好大

• ZULIIcy

ZULIIcy 楼主 2023-04-09 17:33:36 福建

55恭喜,我是二战失败了想去私立的,感觉面试压力好大 55恭喜,我是二战失败了想去私立的,感觉面试压力好大 momo

摸摸头,唉,面试什么的都很难,这种只能多练了。加油加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

269360 人聚集在这个小组
↑回顶部