发自内心不喜欢学生是不是有病啊

crime06

2024-05-27 16:52:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • 淡泡

淡泡 2024-05-27 16:56:01 上海

吓死,我猛一看还以为是发自内心喜欢学生,不喜欢太正常了🤪

• 无

2024-05-27 17:02:38 重庆

我和你好像,我当不了班主任,心里讨厌和学生0距离接触。也不喜欢学生,没有情怀,这就是个工作而已

• crime06

crime06 楼主 2024-05-27 17:05:55 四川

我和你好像,我当不了班主任,心里讨厌和学生0距离接触。也不喜欢学生,没有情怀,这就是个工作 我和你好像,我当不了班主任,心里讨厌和学生0距离接触。也不喜欢学生,没有情怀,这就是个工作而已 ...

是的!我也觉得就是个工作,拿多少钱办多少事,既然给的钱少,就别怪我不认真干活。情怀什么确实没有,而且我很铁石心肠,学生和家长感激也好,不喜欢我也好,对我没有任何触动。

• 无

2024-05-27 17:13:14 重庆

是的!我也觉得就是个工作,拿多少钱办多少事,既然给的钱少,就别怪我不认真干活。情怀什么确实 是的!我也觉得就是个工作,拿多少钱办多少事,既然给的钱少,就别怪我不认真干活。情怀什么确实没有,而且我很铁石心肠,学生和家长感激也好,不喜欢我也好,对我没有任何触动。 ... crime06

是的,我也是,现在这个大环境,没办法,让人越来越心寒,也就越来越“理智”

• zhendelan

zhendelan 2024-05-27 17:13:51 湖北

是的!我也觉得就是个工作,拿多少钱办多少事,既然给的钱少,就别怪我不认真干活。情怀什么确实 是的!我也觉得就是个工作,拿多少钱办多少事,既然给的钱少,就别怪我不认真干活。情怀什么确实没有,而且我很铁石心肠,学生和家长感激也好,不喜欢我也好,对我没有任何触动。 ... crime06

你这才是正确的。。本来就只是个工作而已 又不是当圣人

• 琬豆。

琬豆。 2024-05-27 17:14:08 江西

我也是

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-27 17:14:58 北京

现在老师确实很艰难啊,不过我是属于喜欢学生的那种,用点小技巧解决了他们的问题,再更高级点如果能改变或者说挽救几个学生,我还真挺有成就感

• ⠀

2024-05-27 17:15:03 云南

我从来不和学生有过多的接触,踩着点从办公室去上课,上完课就走

• 茉莉卡

茉莉卡 2024-05-27 17:16:38 贵州

老师也是人,有自己的好恶很正常

• crime06

crime06 楼主 2024-05-27 17:33:54 四川

现在老师确实很艰难啊,不过我是属于喜欢学生的那种,用点小技巧解决了他们的问题,再更高级点如 现在老师确实很艰难啊,不过我是属于喜欢学生的那种,用点小技巧解决了他们的问题,再更高级点如果能改变或者说挽救几个学生,我还真挺有成就感 ... 爱喵不爱你

不知道说了什么敏感词汇,只能上图

• 吉伊妈妈

吉伊妈妈 2024-05-27 17:35:49 广东

好的学生我喜欢,那些没家教的、屡教不改的真的喜欢不起来

• 吉伊妈妈

吉伊妈妈 2024-05-27 17:37:02 广东

就很无语,什么样的学生都有,用脏话骂老师的,还死都不认,敢情恶心的事情只能自己往肚子里吞

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-27 17:39:59 北京

不知道说了什么敏感词汇,只能上图 不知道说了什么敏感词汇,只能上图 crime06

抱抱🤗其实都是打工人,真正谁又多喜欢工作呢,若不是因为穷,我绝不上班!有情绪也正常,不想做知心姐姐那种类型的,就做一种能让学生崇拜的老师。倾诉这个好像没办法避免,或者也许可以让学生找心理老师聊聊去。

• 半糖

半糖 2024-05-27 17:40:27 湖南

如果你物质的话,你这样想,你现在的用心,才能积累下来十年后的能力和地位,十年后才可能年入百万以上的补课费……

• feng

feng 2024-05-27 17:46:30 广东

不喜欢学生太正常了,当老师久了就能看到人性真的本恶,特别是义务教育阶段,什么牛鬼蛇神都有

• crime06

crime06 楼主 2024-05-27 17:52:20 四川

如果你物质的话,你这样想,你现在的用心,才能积累下来十年后的能力和地位,十年后才可能年入百 如果你物质的话,你这样想,你现在的用心,才能积累下来十年后的能力和地位,十年后才可能年入百万以上的补课费…… ... 半糖

那更应该精进教学能力啊,而不是把时间花在班主任工作上。班主任工作感觉就是感动自己,对履历根本没帮助的(除非获得省级以上班主任大赛奖项)。班主任当得越多,花在教学上的时间越少,个人的进步就越慢。

• momo

momo 2024-05-27 18:09:16 陕西

我也是

• 慕尼黑啤酒🍺

慕尼黑啤酒🍺 2024-05-27 18:11:01 海南

我也是,甚至很难把一些学生看做孩子😫我和其他老师交流的时候发现他们都很包容,不管怎么样都会当做孩子看待,我真的不行,有些恶劣行为真的会让我害怕😱

• fffffall

fffffall (给你一拳) 2024-05-27 18:16:23 重庆

几十块钱🥹

• Cussy

Cussy 2024-05-27 18:21:55 江苏

我刚开始很喜欢后来不喜欢了

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-27 18:30:47 甘肃

确实,但是我们这边教授也要带班主任,只有55岁以上才可以不带班主任。我感觉也很绝望啊

• 那就看看嘛

那就看看嘛 2024-05-27 18:40:08 江苏

我也是这样 上课倒还好,跟学生正常问答互动,但是心底里不喜欢处理学生问题,烦得很

• 豆友271619562

豆友271619562 2024-05-27 19:08:48 江苏

[内容不可见]

• Ther

Ther 2024-05-27 19:24:38 江苏

我也很讨厌他们,我甚至职称都不想评了什么都不要了 只要能把班主任辞掉

• crime06

crime06 楼主 2024-05-27 20:31:38 四川

我也很讨厌他们,我甚至职称都不想评了什么都不要了 只要能把班主任辞掉 我也很讨厌他们,我甚至职称都不想评了什么都不要了 只要能把班主任辞掉 Ther

我们学校才搞笑,只要你提辞班主任此前所有班主任年资作废,你当过几年都不算,万一哪天你需要评优评先还得从头重新当班主任,真的很油麦

• Carrie

Carrie (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-27 21:20:30 江苏

正常啊,这只是一份工作

• Ther

Ther 2024-05-27 21:34:50 江苏

我们学校才搞笑,只要你提辞班主任此前所有班主任年资作废,你当过几年都不算,万一哪天你需要评 我们学校才搞笑,只要你提辞班主任此前所有班主任年资作废,你当过几年都不算,万一哪天你需要评优评先还得从头重新当班主任,真的很油麦 ... crime06

离大谱!我们是累积的

• momo

momo 2024-05-27 22:52:30 江苏

不喜欢学生到必须在上锁的备忘录里写一些垃圾话发泄才能正常上班的程度,他们真是令人厌烦的噪音污染

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 23:03:46 海南

抱抱🤗其实都是打工人,真正谁又多喜欢工作呢,若不是因为穷,我绝不上班!有情绪也正常,不想 抱抱🤗其实都是打工人,真正谁又多喜欢工作呢,若不是因为穷,我绝不上班!有情绪也正常,不想做知心姐姐那种类型的,就做一种能让学生崇拜的老师。倾诉这个好像没办法避免,或者也许可以让学生找心理老师聊聊去。 ... 爱喵不爱你

也是我了,一样一样,真的

• 。

2024-05-27 23:07:07 北京

怎么有病了? 不懂感恩 毫无情商 不学习还捣乱 屡教不改 满嘴谎话 怎么喜欢? 我是不知道答案

• 看大山

看大山 2024-05-27 23:10:05 四川

自从教了小学恐婚恐育烦小孩

• 不乱丢

不乱丢 2024-05-27 23:26:57 陕西

如果不是评职称,谁当班主任啊?晕了~每天劝自己,放下助人情结,尊重他人命运~

• AKB48-田紅婕

AKB48-田紅婕 2024-05-28 00:30:51 广东

这种观点才是对的啊,教师本职也只是个工作,领导有空画饼不如多给点班主任费,给不了就闭嘴,少要求别人

• momo

momo 2024-05-28 00:32:24 陕西

这不是很正常吗

• ACatNamedE

ACatNamedE 2024-05-28 06:59:03 湖北

我本身是不讨厌学生的,可以平等友善对待他们。但是三年班主任工作后,发现有些学生真的是死性不改,这类学生我真的怎么都喜欢不起来。我觉得老师被pua最严重的一句话就是:没有教不好的学生

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-28 08:14:42 山东

跪求别再赞美老师,给老师那么多职业道德了,一个谋生手段罢了,为这点钱要求做圣人?

• momo

momo 2024-05-28 09:32:00 浙江

人跟人之间,本就没有天然的爱,更何况要求老师必须去爱四五十个人,甚至上百个人,这本身就是一件反人性的事。而且你爱ta,ta还不一定爱你。我只能说我拿钱上班,做到该做的事,多余的情感就不必了把。

• 静静的

静静的 2024-05-28 09:48:23 广东

做老师要记住,你是人民教师,祖国的未来靠你,不爱学生干麻当老师,还有做不了平等也不适合当老师

• 芳香烃

芳香烃 2024-05-28 11:33:38 山西

是的,我只能做到爱岗敬业,喜欢学生真的是做不到。我强迫自己把课上好,作业批改好,知识传授到,已经可以了。

• 红小豆

红小豆 2024-05-28 12:53:04 广西

我现在看见我目前这个班的学生就生理性厌恶,想吐,我觉得我一定心理出问题了,我希望下学期能不做班主任,调理一下

• crime06

crime06 楼主 2024-05-28 13:01:17 四川

上面广东的这位“静静的”朋友还把我拉黑了,呵呵,伤害到你的玻璃心啦?

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-28 15:36:45 安徽

我和你一样,后来实在受不了就把班主任给辞了

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-28 15:38:08 安徽

班主任太辛苦了,还天天受气,拿的那点钱不够看病的,宁可不要那钱,😭学生毕业我也没有任何情感波动,走了我轻松多了

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-28 15:39:11 安徽

不知道说了什么敏感词汇,只能上图 不知道说了什么敏感词汇,只能上图 crime06

一样一样的

• momo

momo 2024-05-28 16:17:12 黑龙江

我也讨厌他们 一想到每天面对他们我真的就烦的要死

• momo

momo 2024-05-28 16:18:55 湖北

不喜欢很正常,我也很难喜欢学生

• 发财崽

发财崽 2024-05-28 16:22:21 广东

做老师要记住,你是人民教师,祖国的未来靠你,不爱学生干麻当老师,还有做不了平等也不适合当老 做老师要记住,你是人民教师,祖国的未来靠你,不爱学生干麻当老师,还有做不了平等也不适合当老师 ... 静静的

神经。

• 发财崽

发财崽 2024-05-28 16:22:49 广东

上面广东的这位“静静的”朋友还把我拉黑了,呵呵,伤害到你的玻璃心啦? 上面广东的这位“静静的”朋友还把我拉黑了,呵呵,伤害到你的玻璃心啦? crime06

我来帮你骂一句并且拉黑她,哪里来的圣母

• mono

mono 2024-05-28 18:31:44 四川

笑晕,同一个IP地咋差距这么大,我被批评除了教书什么也不会,天天待在班上,用上课逃避教研任务,参加学校组织的活动会议不够积极……不过他爱咋说咋说,我就摆烂……

• mono

mono 2024-05-28 18:33:17 四川

笑晕,同一个IP地咋差距这么大,我被批评除了教书什么也不会,天天待在班上,用上课逃避教研任务 笑晕,同一个IP地咋差距这么大,我被批评除了教书什么也不会,天天待在班上,用上课逃避教研任务,参加学校组织的活动会议不够积极……不过他爱咋说咋说,我就摆烂…… ... mono

不过我也没有多喜欢学生,天天去班上是因为班上有几个顽固分子,我顺便看几眼

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-28 18:35:05 广东

太正常了

• crime06

crime06 楼主 2024-05-28 18:35:12 四川

笑晕,同一个IP地咋差距这么大,我被批评除了教书什么也不会,天天待在班上,用上课逃避教研任务 笑晕,同一个IP地咋差距这么大,我被批评除了教书什么也不会,天天待在班上,用上课逃避教研任务,参加学校组织的活动会议不够积极……不过他爱咋说咋说,我就摆烂…… ... mono

领导对我们的要求是,教学+学生工作两手都要抓两手都要硬,教学那边有分管领导天天批你,学生工作这边还有学生科的找你麻烦,偌大一个学校竟然没有一方净土

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-28 18:47:02 北京

我也是,对学生的口头禅:离我远点,别烦我。不过他们好像也没觉得不妥……傻乎乎的,我们学生成绩很差,好处就是别的地方也傻乎乎的,我天天都烦死他们了,不是“滚”就是“别跟我说话”,他们居然还觉得我超级喜欢他们。

• crime06

crime06 楼主 2024-06-03 15:38:52 四川

讨厌主题班会,谁懂

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-06-03 20:40:11 四川

讨厌小孩子🙃

• emo

emo 2024-06-03 23:51:05 江苏

讨厌小孩子🙃 讨厌小孩子🙃 去码头整点薯条

讨厌小孩子😇😢

• momo

momo 2024-06-04 10:01:10 河北

做老师要记住,你是人民教师,祖国的未来靠你,不爱学生干麻当老师,还有做不了平等也不适合当老 做老师要记住,你是人民教师,祖国的未来靠你,不爱学生干麻当老师,还有做不了平等也不适合当老师 ... 静静的

你真牛呀,奖励你管最差的班

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-06-04 10:37:03 福建

谈不上不喜欢也谈不上喜欢,就是份工作。你要我做的多好?得加钱… 但是因为我性格原因,比较有趣,自私跟学生很像,还蛮多学生喜欢我的,但是其实我不是特别在意。我现在就是好像很擅长一份自己不那么喜欢的职业…

• 牛肉面多加葱

牛肉面多加葱 2024-06-05 06:28:36 广东

笑死了 当班主任根本不能带来那些东西 只能带来学生背地里的谩骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

270572 人聚集在这个小组
↑回顶部