姐妹,学校要扣证件怎么办

zora

加入小组后即可参加投票
  • Violet

Violet (Amazing grace 保守我心) 2022-06-24 12:04:43

?没看懂是啥意思

• momo

momo 2022-06-24 12:10:25

做证找淘宝就有

• zora

zora 楼主 2022-06-24 12:14:54

?没看懂是啥意思 ?没看懂是啥意思 Violet

就是想复印一份毕业证交上去

• Violet

Violet (Amazing grace 保守我心) 2022-06-24 12:17:43

就是想复印一份毕业证交上去 就是想复印一份毕业证交上去 zora

学校要扣原件?为什么啊?他们这样不合法吧

• zora

zora 楼主 2022-06-24 12:20:27

学校要扣原件?为什么啊?他们这样不合法吧 学校要扣原件?为什么啊?他们这样不合法吧 Violet

私立学校就是这样😭本来说交证件不扣押金,来了之后,直接扣半个月工资,出尔反尔,我就打算把证件要回来,交一份假的上去,不交的话还得再扣半个月工资。私立太黑了😅

• Violet

Violet (Amazing grace 保守我心) 2022-06-24 12:26:41

私立学校就是这样😭本来说交证件不扣押金,来了之后,直接扣半个月工资,出尔反尔,我就打算把 私立学校就是这样😭本来说交证件不扣押金,来了之后,直接扣半个月工资,出尔反尔,我就打算把证件要回来,交一份假的上去,不交的话还得再扣半个月工资。私立太黑了😅 ... zora

啊这不正常。还要押金?不是学校给你发工资吗?还要什么押金…太可怕了

• leekale

leekale 2022-06-24 13:09:25

跑吧。不是你押不押证的问题。学校押证就是因为去的很多人都跑了,他如果待遇、制服好的话肯定跑的人少。

• zora

zora 楼主 2022-06-24 13:13:50

跑吧。不是你押不押证的问题。学校押证就是因为去的很多人都跑了,他如果待遇、制服好的话肯定跑 跑吧。不是你押不押证的问题。学校押证就是因为去的很多人都跑了,他如果待遇、制服好的话肯定跑的人少。 ... leekale

嗯,准备走了

• 难以承受的重量

难以承受的重量 2022-06-24 14:38:47

我同事被扣过 她说千万不要去这些学校

• momo

momo (爱女护女❤) 2022-06-24 14:39:43

彩印一个给他们可以吗

• zora

zora 楼主 2022-06-24 14:41:53

彩印一个给他们可以吗 彩印一个给他们可以吗 momo

这个不行,他要原件

• Momo

Momo 2022-06-24 14:42:30

私立学校就是这样😭本来说交证件不扣押金,来了之后,直接扣半个月工资,出尔反尔,我就打算把 私立学校就是这样😭本来说交证件不扣押金,来了之后,直接扣半个月工资,出尔反尔,我就打算把证件要回来,交一份假的上去,不交的话还得再扣半个月工资。私立太黑了😅 ... zora

我工作的私立没这情况诶🤦‍♀️

• zora

zora 楼主 2022-06-24 14:43:09

我同事被扣过 她说千万不要去这些学校 我同事被扣过 她说千万不要去这些学校 难以承受的重量

感觉很多学校这样,进来之后确实是个大坑🕳️动不动就是扣钱,跟个黑社会一样

• zora

zora 楼主 2022-06-24 18:24:56

我工作的私立没这情况诶🤦‍♀️ 我工作的私立没这情况诶🤦‍♀️ Momo

那挺好的,老板跟老板是不一样的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

269442 人聚集在这个小组
↑回顶部