身份证丢失会不会被人拿去办公司

momo

加入小组后即可参加投票
  • 吃了长肉

吃了长肉 2021-09-29 10:58:55

虽然但是,目前正经注册公司都是要法人实名认证的,认证需要人脸识别,并且现在需要本人的实名电话,还有其他渠道我就不知道

• 豆友198126993

豆友198126993 2021-09-29 11:59:58

[内容不可见]

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-09-29 12:33:10

必须拿去办公司啊😱

• momo

momo 楼主 2021-09-29 12:35:15

必须拿去办公司啊😱 必须拿去办公司啊😱 山花寂无主

啊,你这样说我更慌了

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-09-29 12:36:23

啊,你这样说我更慌了 啊,你这样说我更慌了 momo

不过一般机会都比较小,除非是专门注册公司的人

• momo

momo 楼主 2021-09-29 12:39:50

不过一般机会都比较小,除非是专门注册公司的人 不过一般机会都比较小,除非是专门注册公司的人 山花寂无主

我还是想问一下,我这个身份证明年过期,我知道过期的身份证芯片还有用,还能刷高铁啥的 但是我就想知道,就算是专门注册公司的,身份证过期了也可以注册吗

• hoho

hoho 2021-09-29 13:07:37

这个不用担心,如果法定代表人要承担责任,也是冒你名字的人去承担。

• 叶君子

叶君子 2021-09-29 14:45:57

现在不会了,几年前会,现在审查程序严打了。

• 小蚱蜢

小蚱蜢 2021-09-29 14:56:27

不会的,一定要本人到场。

• 烤肉拌饭

烤肉拌饭 2021-09-29 15:00:32

相信政府

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-09-29 19:05:17

我还是想问一下,我这个身份证明年过期,我知道过期的身份证芯片还有用,还能刷高铁啥的 但是我 我还是想问一下,我这个身份证明年过期,我知道过期的身份证芯片还有用,还能刷高铁啥的 但是我就想知道,就算是专门注册公司的,身份证过期了也可以注册吗 ... momo

你重新补办了身份证,之前旧的就刷不起了

• Raino

Raino 2021-09-29 19:14:45

你先立即去派出所申请挂失身份证

• momo

momo 楼主 2021-09-29 19:19:17

你先立即去派出所申请挂失身份证 你先立即去派出所申请挂失身份证 Raino

已补办挂失了

• Enhn

Enhn (.) 2021-09-30 13:02:13

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-30 13:05:30

[内容不可见] [内容不可见] Enhn

但是我也看很多人说没必要登报,现在好像在公安局挂失了就相当于说明身份证丢失了,我也不太懂

• 呵呵

呵呵 2021-09-30 15:14:16

登报声明几年前就取消了

• Enhn

Enhn (.) 2021-09-30 15:15:46

但是我也看很多人说没必要登报,现在好像在公安局挂失了就相当于说明身份证丢失了,我也不太懂 但是我也看很多人说没必要登报,现在好像在公安局挂失了就相当于说明身份证丢失了,我也不太懂 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-30 15:17:30

我这个明年过期,但是我听说过期了芯片还能用,最近一直很害怕😭

• Enhn

Enhn (.) 2021-09-30 16:10:04

登报声明几年前就取消了 登报声明几年前就取消了 呵呵

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2021-09-30 17:13:49

自己看一下:公安部关于对居民身份证丢失补领有关问题综合答复意见

• Enhn

Enhn (.) 2021-09-30 17:32:38

自己看一下:公安部关于对居民身份证丢失补领有关问题综合答复意见 自己看一下:公安部关于对居民身份证丢失补领有关问题综合答复意见 呵呵

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2021-09-30 17:51:11

你没搞懂这个因果关系,登报规避不了不举证的责任

• momo

momo 2022-11-30 19:42:50 安徽

自从人脸识别开始,应该不会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

145829 人聚集在这个小组
↑回顶部