我有手有脚我可以在下面打工哈哈哈哈🍠人🐮🐸

snail

2022-06-22 11:46:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不能再吃肉了鼓

不能再吃肉了鼓 2022-06-22 12:03:36

我相信下面肯定早就实现gczy了,下面才不会这么卷😎😎

• momo

momo 2022-06-22 12:15:26

热评1笑死。。。。

• 夭夭

夭夭 2022-06-22 12:19:13

哈哈哈哈哈哈我真的会笑,反向威胁不给妈妈烧纸

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2022-06-22 12:21:32

可能下面的亲戚都在等着她来赡养

• 藤本树jsbr

藤本树jsbr 2022-06-22 12:25:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈继续啃老

• Nicholas

Nicholas 2022-06-22 12:29:42

我觉得既然「他」和「他们」已经在下面这么久了,一定已经实现gczy了!

• 我劝告了风

我劝告了风 2022-06-22 12:29:49

我有一个想法,有没有可能我们所在的人间就是地狱,我们活着的时候没有好好生活或者做了坏事就被投放到这里来了。

• 张起灵(养小狗

张起灵(养小狗 2022-06-22 12:33:09

没事,我努努力争取到了下面领低保

• 夏日阳光

夏日阳光 2022-06-22 12:35:24

反正都死了 又饿不死 坚决不打工 当个千年躺尸

• momo

momo 2022-06-22 12:43:41

等着下去啃老了

• moωo

moωo 2022-06-22 12:44:05

哈哈哈哈哈今天刚聊到天地银行通货膨胀

• 浪味仙

浪味仙 2022-06-22 12:59:05

哈哈哈

• momo

momo 2022-06-22 13:05:21

我有一事不明,我们拼命赚钱归根究底最基础的原因是为了买吃的不饿死,鬼应该是不用吃东西的,那既然不用吃,要钱也没啥用,天天在家里躺着就好了

• 西瓜四块五一斤

西瓜四块五一斤 2022-06-22 13:07:25

我有一事不明,我们拼命赚钱归根究底最基础的原因是为了买吃的不饿死,鬼应该是不用吃东西的,那 我有一事不明,我们拼命赚钱归根究底最基础的原因是为了买吃的不饿死,鬼应该是不用吃东西的,那既然不用吃,要钱也没啥用,天天在家里躺着就好了 ... momo

神仙不吃不喝也得有贡品啥的,👻肯定也得有,哪怕不吃,也得用点啥吧

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2022-06-22 13:12:12

但说实话,看到那条爸爸去世几年的回复,还是有点难过的,应该挺年轻就走了吧。。。

• 注销

注销 2022-06-22 13:31:03

哈哈哈哈

• 宋大宝

宋大宝 2022-06-22 13:37:02

怕啥啊,在下面不打工还会饿死吗?

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2022-06-22 13:42:17

灵异组之前说下去了还要打工😢在下面如果亖了就又回这边来

• momo

momo 2022-06-22 13:49:59

灵异组之前说下去了还要打工😢在下面如果亖了就又回这边来 灵异组之前说下去了还要打工😢在下面如果亖了就又回这边来 月升普拉斯

笑死打工人打工魂,死了都得打工

• AA卖猪肉王姐

AA卖猪肉王姐 2022-06-22 13:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-06-22 13:52:47

灵异组之前说下去了还要打工😢在下面如果亖了就又回这边来 灵异组之前说下去了还要打工😢在下面如果亖了就又回这边来 月升普拉斯

😳所以生和死其实也只是一个相对概念?表达的只是一个状态不是一个结束?死也只是换个地方活?

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2022-06-22 13:54:31

😳所以生和死其实也只是一个相对概念?表达的只是一个状态不是一个结束?死也只是换个地方活? 😳所以生和死其实也只是一个相对概念?表达的只是一个状态不是一个结束?死也只是换个地方活? 潮汕牛肉火锅

感觉像不同社会同一套法则吧,不过这都是灵异组说的俺也不知道,希望不是真的😢还说下面比上面更靠关系

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-06-22 13:55:45

感觉像不同社会同一套法则吧,不过这都是灵异组说的俺也不知道,希望不是真的😢还说下面比上面 感觉像不同社会同一套法则吧,不过这都是灵异组说的俺也不知道,希望不是真的😢还说下面比上面更靠关系 ... 月升普拉斯

🤔不知道我祖上有没有哪位祖宗在下面当大官的

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-06-22 13:59:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈扣11111111

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2022-06-22 14:02:26

转发那位笑不活了,也有可能是下面日子比上面好过。

• momo

momo 2022-06-22 14:38:19

😳所以生和死其实也只是一个相对概念?表达的只是一个状态不是一个结束?死也只是换个地方活? 😳所以生和死其实也只是一个相对概念?表达的只是一个状态不是一个结束?死也只是换个地方活? 潮汕牛肉火锅

那边死了其实是转到人间来了,人间死了又回去那边了?在哪都得打工养活自己,换去食物住处。

• 非相君

非相君 (如露如电) 2022-06-22 14:38:28

殡仪馆的师傅要是手艺不好,烧少了一只手或是一只脚,到了下面可以申请残疾证书直接领补贴了

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-06-22 14:42:05

我相信下面肯定早就实现gczy了,下面才不会这么卷😎😎 我相信下面肯定早就实现gczy了,下面才不会这么卷😎😎 不能再吃肉了鼓

下面可能已经实现天下大同了😎

• 周小舟

周小舟 2022-06-22 14:56:38

据说器官捐献、遗体捐献的, 每年会有志愿者去祭拜。

• 宋秋桐(油炸)

宋秋桐(油炸) 2022-06-22 14:59:42

漏,我不要😂

• momo

momo 2022-06-22 15:16:57

的确是哈哈哈哈哈哈哈

• snail

snail 楼主 2022-06-22 15:59:48

我相信下面肯定早就实现gczy了,下面才不会这么卷😎😎 我相信下面肯定早就实现gczy了,下面才不会这么卷😎😎 不能再吃肉了鼓

哈哈哈哈又给我一个躺的理由。

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2022-06-22 15:59:49

但是妈妈没有意识到,有了孩子也不一定有人烧纸……

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2022-06-22 16:13:35

啊对了,刚想起来我是回族,没有烧纸这一说……但我也不是MSL没法归真,注定孤魂野鬼了

• momo

momo 2022-06-22 22:46:41

我有一个想法,有没有可能我们所在的人间就是地狱,我们活着的时候没有好好生活或者做了坏事就被 我有一个想法,有没有可能我们所在的人间就是地狱,我们活着的时候没有好好生活或者做了坏事就被投放到这里来了。 ... 我劝告了风

😨

• momo

momo 2022-06-22 23:20:56

但说实话,看到那条爸爸去世几年的回复,还是有点难过的,应该挺年轻就走了吧。。。 但说实话,看到那条爸爸去世几年的回复,还是有点难过的,应该挺年轻就走了吧。。。 瞳之住人

姐妹mbti测试结果肯定是nf型人格

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2022-06-22 23:35:43

姐妹mbti测试结果肯定是nf型人格 姐妹mbti测试结果肯定是nf型人格 momo

实打实的infp

• momo

momo 2022-06-22 23:36:39

黑色的字,越来越红

• momo

momo 2022-06-23 00:08:26

@momo 去啃老哈哈哈哈哈哈哈

• 桃子味白兰地

桃子味白兰地 2022-06-24 08:42:54

这才是真正的打工人,打工魂!

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2022-06-24 11:46:00

可能下面的亲戚都在等着她来赡养 可能下面的亲戚都在等着她来赡养 AA哈密代购老瓜

下面的亲戚继续催婚

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2022-06-26 12:43:51

笑死

你的回应

回应请先 , 或 注册

588304 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部