家人们三天能速成Python吗😰

赫敏(写论文中

2022-06-18 21:49:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狗塑爱好者

狗塑爱好者 2022-06-18 21:56:10

在线等,急😭

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 21:57:00

组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科生罪不至此啊啊!!!!

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 21:57:32

在线等,急😭 在线等,急😭 狗塑爱好者

😭😭(抱头痛哭)

• 喜乐

喜乐 (简单快乐) 2022-06-18 22:03:45

蹲个5天速成

• ⠀

组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科 组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科生罪不至此啊啊!!!! ... 赫敏(写论文中

文科生为什么要学这个🥺

• loopy

loopy 2022-06-18 22:19:45

上机考试的话是有技巧的

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2022-06-18 22:28:50

如果你以前完全没写过程序的话不太可能三天就学会写程序吧……

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-18 22:35:01

要什么程度的速成呢?我觉得文科python就是简单的数学题换了种方式表达出来诶,把语句背一背,然后找不同的例题看一看?

• 我好怕怕哦

我好怕怕哦 2022-06-18 22:37:26

可以的,我当时就是三天速成的,就是你期末是纸质试卷吗,写代码你就是把书上例题上代码每个类型都抄下来在理解的基础上背诵掉🤧,其实这个方法还挺有效,然后可以把课后习题答案背背,考试就考那些题型

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:39:31

上机考试的话是有技巧的 上机考试的话是有技巧的 loopy

谢谢uu 但我们不是机考嘞🥺🤧

• 娜娜米饭

娜娜米饭 2022-06-18 22:42:29

能,看怎么考了,我的python是一天速成的,最后七十飘过

• 娜娜米饭

娜娜米饭 2022-06-18 22:43:47

组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科 组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科生罪不至此啊啊!!!! ... 赫敏(写论文中

百度文库上去打印几份刷完,我在上面有误打误撞找到过我们学校python题库,里面好多原题

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:44:18

如果你以前完全没写过程序的话不太可能三天就学会写程序吧…… 如果你以前完全没写过程序的话不太可能三天就学会写程序吧…… Fisherchenxi

以前写的也只是比较容易的例题 平时的测试作业复杂一点我就看不懂了🌚老师说考试难度和平时作业相似 我就有点子慌想来组里问问

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:45:30

要什么程度的速成呢?我觉得文科python就是简单的数学题换了种方式表达出来诶,把语句背一背,然 要什么程度的速成呢?我觉得文科python就是简单的数学题换了种方式表达出来诶,把语句背一背,然后找不同的例题看一看? ... 沉默如海

嗯嗯好滴~谢谢uu!

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2022-06-18 22:46:16

就看看例题和平时作业吧,难度应该差不多的,平时作业原理搞懂,期末就会写了。搞不懂的话可以看看网课辅助,实在不行就硬记

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:46:28

可以的,我当时就是三天速成的,就是你期末是纸质试卷吗,写代码你就是把书上例题上代码每个类型 可以的,我当时就是三天速成的,就是你期末是纸质试卷吗,写代码你就是把书上例题上代码每个类型都抄下来在理解的基础上背诵掉🤧,其实这个方法还挺有效,然后可以把课后习题答案背背,考试就考那些题型 ... 我好怕怕哦

收到!~谢谢uu

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:48:54

百度文库上去打印几份刷完,我在上面有误打误撞找到过我们学校python题库,里面好多原题 百度文库上去打印几份刷完,我在上面有误打误撞找到过我们学校python题库,里面好多原题 娜娜米饭

好的~谢谢uu🌹

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:51:44

就看看例题和平时作业吧,难度应该差不多的,平时作业原理搞懂,期末就会写了。搞不懂的话可以看 就看看例题和平时作业吧,难度应该差不多的,平时作业原理搞懂,期末就会写了。搞不懂的话可以看看网课辅助,实在不行就硬记 ... 小笼包好好吃

嗯嗯 谢谢uu!

• My_Aiden_OTA

My_Aiden_OTA 2022-06-18 23:08:38

我觉得可以,python的语法挺简单的

• 豆友219280531

豆友219280531 2022-06-18 23:16:26

如果之前学过其他语言的话学python就半个小时吧

• momo

momo 2022-06-18 23:19:58

python语法挺简单的,你可以去看看runoob

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2022-06-18 23:21:22

我就是看我们老师发的录屏,多看看理解了应该就没啥问题了,我当时考的时候也没想到我编程题都做出来了(不过我学的python可能比较简单)

• momo

momo 2022-06-18 23:30:21

笔试的话就看题库吧

• 不群

不群 2022-06-18 23:37:26

我觉得如果平时有在听的话基本不难,记一记函数定义名什么的就行了(不过我可能还有点基础。。因为高中学过vb。。

• 可可爱爱虎东东

可可爱爱虎东东 2022-06-18 23:51:29

可以python很简单的真的开始是傻瓜语言

• 豆友momo

豆友momo 2022-06-19 00:02:09

如果是统计作图还有简单程序那没问题,我一晚上速成的

• 豆友207128659

豆友207128659 2022-06-19 00:27:14

有需要基础的话可以,面向对象的本质就那一套,反正python我是七天入门书呀直接读完包括敲小项目23333

• 赴霁

赴霁 2022-06-19 00:49:11

很好 我明天考Python 我去给你验证三天能否 考过Python

• ୧⍤⃝🍉吃不动了鸭

୧⍤⃝🍉吃不动了鸭 2022-06-19 02:49:03

如果是python计算机二级考试的程度的话,我觉得是可以的

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-19 08:27:46

很好 我明天考Python 我去给你验证三天能否 考过Python 很好 我明天考Python 我去给你验证三天能否 考过Python 赴霁

uu 考试加油哇!!

• 豆友202619119

豆友202619119 2022-06-19 11:26:30

[内容不可见]

• 倚歌而和之

倚歌而和之 (浓缩蓝鲸) 2022-06-19 15:38:58

你有数据结构 C语言之类的基础的话没问题

• Roar77

Roar77 2022-06-19 15:54:01

有基础的话,,,,,零基础应该是不能的。我之前有自学过,真的是懵逼。

• 赴霁

赴霁 2022-06-19 18:17:46

uu 考试加油哇!! uu 考试加油哇!! 赫敏(写论文中

刚考完 讲真三天有点悬 除非你的记忆力很好 我不知道评论区的人为什么能那么自信 可能我笨😭😭

• 赴霁

赴霁 2022-06-19 18:20:05

uu 考试加油哇!! uu 考试加油哇!! 赫敏(写论文中

你也加油(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 2022-06-19 18:34:48

本汉语言人去年是五天速成的Python😥上课几乎全没听懂,在b站找了几个速成课听的,然后把平时作业的题背出来,最后可能是我们班都很差所以我奇迹般地得了个80(毕竟每个分数段都有固定人数比例

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-06-19 19:47:07

多看上课时的例题或者是学校的题库吧,三天时间应该够你看完大部分的题的,python语法其实还好,我最后就是靠突击过了,加油楼楼

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-20 10:49:40

本汉语言人去年是五天速成的Python😥上课几乎全没听懂,在b站找了几个速成课听的,然后把平时 本汉语言人去年是五天速成的Python😥上课几乎全没听懂,在b站找了几个速成课听的,然后把平时作业的题背出来,最后可能是我们班都很差所以我奇迹般地得了个80(毕竟每个分数段都有固定人数比例 ... momo

好的!!谢谢家人分享_(:зゝ∠)_

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-20 10:50:12

多看上课时的例题或者是学校的题库吧,三天时间应该够你看完大部分的题的,python语法其实还好, 多看上课时的例题或者是学校的题库吧,三天时间应该够你看完大部分的题的,python语法其实还好,我最后就是靠突击过了,加油楼楼 ... 月城雪兔

谢谢uu!!我会加油的✌︎( ᐛ )✌︎

你的回应

回应请先 , 或 注册

159545 人聚集在这个小组
↑回顶部