家人们三天能速成Python吗😰

赫敏(写论文中

2022-06-18 21:49:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 21:57:00

组内的帖子里有uu说背题库😭😭然而俺们老师没给题库😭😭👊🏻👊🏻啊啊啊啊本文科生罪不至此啊啊!!!!

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 21:57:32

在线等,急😭 在线等,急😭 狗塑爱好者

😭😭(抱头痛哭)

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:39:31

上机考试的话是有技巧的 上机考试的话是有技巧的 loopy

谢谢uu 但我们不是机考嘞🥺🤧

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:44:18

如果你以前完全没写过程序的话不太可能三天就学会写程序吧…… 如果你以前完全没写过程序的话不太可能三天就学会写程序吧…… Fisherchenxi

以前写的也只是比较容易的例题 平时的测试作业复杂一点我就看不懂了🌚老师说考试难度和平时作业相似 我就有点子慌想来组里问问

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:45:30

要什么程度的速成呢?我觉得文科python就是简单的数学题换了种方式表达出来诶,把语句背一背,然 要什么程度的速成呢?我觉得文科python就是简单的数学题换了种方式表达出来诶,把语句背一背,然后找不同的例题看一看? ... 沉默如海

嗯嗯好滴~谢谢uu!

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:46:28

可以的,我当时就是三天速成的,就是你期末是纸质试卷吗,写代码你就是把书上例题上代码每个类型 可以的,我当时就是三天速成的,就是你期末是纸质试卷吗,写代码你就是把书上例题上代码每个类型都抄下来在理解的基础上背诵掉🤧,其实这个方法还挺有效,然后可以把课后习题答案背背,考试就考那些题型 ... 我好怕怕哦

收到!~谢谢uu

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:48:54

百度文库上去打印几份刷完,我在上面有误打误撞找到过我们学校python题库,里面好多原题 百度文库上去打印几份刷完,我在上面有误打误撞找到过我们学校python题库,里面好多原题 娜娜米饭

好的~谢谢uu🌹

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-18 22:51:44

就看看例题和平时作业吧,难度应该差不多的,平时作业原理搞懂,期末就会写了。搞不懂的话可以看 就看看例题和平时作业吧,难度应该差不多的,平时作业原理搞懂,期末就会写了。搞不懂的话可以看看网课辅助,实在不行就硬记 ... 小笼包好好吃

嗯嗯 谢谢uu!

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-19 08:27:46

很好 我明天考Python 我去给你验证三天能否 考过Python 很好 我明天考Python 我去给你验证三天能否 考过Python 赴霁

uu 考试加油哇!!

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-20 10:49:40

本汉语言人去年是五天速成的Python😥上课几乎全没听懂,在b站找了几个速成课听的,然后把平时 本汉语言人去年是五天速成的Python😥上课几乎全没听懂,在b站找了几个速成课听的,然后把平时作业的题背出来,最后可能是我们班都很差所以我奇迹般地得了个80(毕竟每个分数段都有固定人数比例 ... momo

好的!!谢谢家人分享_(:зゝ∠)_

• 赫敏(写论文中

赫敏(写论文中 楼主 2022-06-20 10:50:12

多看上课时的例题或者是学校的题库吧,三天时间应该够你看完大部分的题的,python语法其实还好, 多看上课时的例题或者是学校的题库吧,三天时间应该够你看完大部分的题的,python语法其实还好,我最后就是靠突击过了,加油楼楼 ... 月城雪兔

谢谢uu!!我会加油的✌︎( ᐛ )✌︎

你的回应

回应请先 , 或 注册

159648 人聚集在这个小组
↑回顶部