学校强制暑期补课

我爱吃饭

2024-05-19 14:55:51 河南

加入小组后即可参加投票
  • 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-19 20:22:54 北京

惊呆了

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-19 20:36:16 河南

惊呆了 惊呆了 跟汉尼拔学做人

我和我朋友圈的同学都吓坏了(qi zha le)。

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-20 12:09:31 甘肃

暑期学校,我们也有,而且要上到八月多……美美趋势了

• eejeong

eejeong 2024-05-20 12:11:07 上海

我靠我们也是,不知道在搞什么🤦

• zhang

zhang 2024-05-20 14:52:11 陕西

小学期简直是史中史。。。我们老师锐评:小学期学欧美学了个四不像。。。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 16:45:08 河南

暑期学校,我们也有,而且要上到八月多……美美趋势了 暑期学校,我们也有,而且要上到八月多……美美趋势了 要小心传送带啊

天呐!抱抱uu,我们一起痛骂🤬校领导!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 16:46:01 河南

我靠我们也是,不知道在搞什么🤦 我靠我们也是,不知道在搞什么🤦 eejeong

就是说嘛。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 16:46:41 河南

小学期简直是史中史。。。我们老师锐评:小学期学欧美学了个四不像。。。 小学期简直是史中史。。。我们老师锐评:小学期学欧美学了个四不像。。。 zhang

唉,这第一口螃蟹肉我是一点都不想吃。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 16:51:53 河南

ip地前几天最高气温都到35度+了,我暑假要是热亖在学校里校领导会给我收shi吗😊?

• Mingbei

Mingbei 2024-05-20 16:58:44 河北

离谱

• 知更📚

知更📚 2024-05-20 17:00:39 黑龙江

安慰lz一下,很多学校都有小学期其实。 去年以为小学期前能放个一周,结果挨着考试开始,退机票亏了3k orz

• Absolutely

Absolutely 2024-05-20 18:22:23 福建

本校一直都有..一般是三個禮拜 到七月中下旬。但是本院小學期不開課程,我校選又修滿了..所以打算期末考完直接跑了 不如實習

• 看见我平次了吗

看见我平次了吗 2024-05-20 18:41:21 北京

我们很早就有小学期了,纯属校领导有病

• 暗涌

暗涌 2024-05-20 18:54:34 山东

看了眼ip,哈哈哈我们也是😇

• emmm

emmm 2024-05-20 19:17:57 湖北

啊?!震惊了第一次听说小学期

• momo

momo 2024-05-20 19:22:33 湖南

我们一直都有小学期

• 非国民的hero

非国民的hero 2024-05-20 19:46:06 陕西

我们学校大一暑假也有,不过我们的实际上是吓唬人的,一节课不去没参加考试也没怎么样

• hora

hora 2024-05-20 21:02:40 安徽

我们也有,而且教室没有空调

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:40:26 河南

离谱 离谱 Mingbei

简直是离谱妈妈给离谱开门啊!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:40:55 河南

安慰lz一下,很多学校都有小学期其实。 去年以为小学期前能放个一周,结果挨着考试开始,退机票 安慰lz一下,很多学校都有小学期其实。 去年以为小学期前能放个一周,结果挨着考试开始,退机票亏了3k orz ... 知更📚

谢谢uu的安慰🥰。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:41:47 河南

本校一直都有..一般是三個禮拜 到七月中下旬。但是本院小學期不開課程,我校選又修滿了..所以打 本校一直都有..一般是三個禮拜 到七月中下旬。但是本院小學期不開課程,我校選又修滿了..所以打算期末考完直接跑了 不如實習 ... Absolutely

真好啊,提前祝uu假期愉快!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:42:00 河南

我们很早就有小学期了,纯属校领导有病 我们很早就有小学期了,纯属校领导有病 看见我平次了吗

就是就是

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:43:02 河南

看了眼ip,哈哈哈我们也是😇 看了眼ip,哈哈哈我们也是😇 暗涌

我虽然不是ip地人,但知道我ip地和uuip地的同学中学都辛苦,没想到到了大学还……

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:43:21 河南

啊?!震惊了第一次听说小学期 啊?!震惊了第一次听说小学期 emmm

我在得知噩耗前也没听说过😭。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:44:10 河南

我们一直都有小学期 我们一直都有小学期 momo

唉,我们学校是刚刚施行,已经骂声四起了。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:44:55 河南

我们学校大一暑假也有,不过我们的实际上是吓唬人的,一节课不去没参加考试也没怎么样 我们学校大一暑假也有,不过我们的实际上是吓唬人的,一节课不去没参加考试也没怎么样 非国民的hero

哇!uu如果真是这样那就太好了,我只想早点回家😢。

• Absolutely

Absolutely 2024-05-20 22:45:16 福建

真好啊,提前祝uu假期愉快! 真好啊,提前祝uu假期愉快! 我爱吃饭

謝謝lz🥺還有一個月 艱苦期末中tvt

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:46:17 河南

謝謝lz🥺還有一個月 艱苦期末中tvt 謝謝lz🥺還有一個月 艱苦期末中tvt Absolutely

姐妹加油呀!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-20 22:46:54 河南

我们也有,而且教室没有空调 我们也有,而且教室没有空调 hora

呜呜呜所以它存在的意义是什么呢😤?

• Narcissistic

Narcissistic 2024-05-21 00:22:36 甘肃

暑期学校,我们也有,而且要上到八月多……美美趋势了 暑期学校,我们也有,而且要上到八月多……美美趋势了 要小心传送带啊

猜出来了

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-21 10:43:35 河北

小学期都要干什么啊,上正课吗

• 優岫即我

優岫即我 2024-05-21 11:15:05 广西

我校之前一直都有一个月的挨着期末的小学期,但是没有课就可以直接回家那种。于是我大一小学期一口气把校选课全上完打算大二大三美美享受30+42天暑假(一个南方的学校暑假竟只有40天!!),然后到我大二的时候小学期取消了🥲我白干一个月还没假放

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-21 11:30:12 山东

啊????

• 山崎贤人

山崎贤人 2024-05-21 11:47:34 湖南

我们大一到大三每年都上

• 黑夜环游者

黑夜环游者 2024-05-21 11:55:34 上海

我校也有😭同ip有的学校上到六月中就能放暑假 我校美美延长到7.15 并且难以理解的是 期末考试六月就能结束😅

• 毛病超级多!

毛病超级多! 2024-05-21 13:52:58 河南

同是天涯沦落人

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-21 14:35:50 天津

小学期这种真的不做人,我大学有两年都这么搞的,暑假只放一个月😅

• momo

momo 2024-05-21 15:54:36 湖南

我们也是一直有小学期的,但是不强制

• 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2024-05-21 16:27:56 浙江

ip地985,我们一直都有😭

• momo

momo 2024-05-21 19:54:36 湖南

小学期都要干什么啊,上正课吗 小学期都要干什么啊,上正课吗 时间祈祷书

上一些零零碎碎的必修课,工业实践专业实习创新创业课题啥的,还会放置一些自由参加的专题课程,然后也可以在小学期补考

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2024-05-21 23:10:47 河南

咱俩应该是一个学校的,真的无语,多上两周的水课干什么

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-21 23:37:04 甘肃

猜出来了 猜出来了 Narcissistic

啊啊啊啊而且翻了一下楼,发现虽然很多人都有小学期,但期末考六月中旬就考完了,所以也只是上到七月初而已。看完后泪已经流干😭😭😭

Narcissistic 2024-05-21 23:39:28 甘肃

啊啊啊啊而且翻了一下楼,发现虽然很多人都有小学期,但期末考六月中旬就考完了,所以也只是上到 啊啊啊啊而且翻了一下楼,发现虽然很多人都有小学期,但期末考六月中旬就考完了,所以也只是上到七月初而已。看完后泪已经流干😭😭😭 ... 要小心传送带啊

素。。。。是不是夏大

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:39:49 河南

我校之前一直都有一个月的挨着期末的小学期,但是没有课就可以直接回家那种。于是我大一小学期一 我校之前一直都有一个月的挨着期末的小学期,但是没有课就可以直接回家那种。于是我大一小学期一口气把校选课全上完打算大二大三美美享受30+42天暑假(一个南方的学校暑假竟只有40天!!),然后到我大二的时候小学期取消了🥲我白干一个月还没假放 ... 優岫即我

唉,感觉我校和uu你的学校都特别喜欢像一出是一出,不关心学生的感受。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:40:02 河南

啊???? 啊???? 很欧小杨

啊!!!!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:40:44 河南

我们大一到大三每年都上 我们大一到大三每年都上 山崎贤人

感觉好辛苦,抱抱uu。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:41:17 河南

我校也有😭同ip有的学校上到六月中就能放暑假 我校美美延长到7.15 并且难以理解的是 期末考试 我校也有😭同ip有的学校上到六月中就能放暑假 我校美美延长到7.15 并且难以理解的是 期末考试六月就能结束😅 ... 黑夜环游者

好过分!为啥不让我们回家呢😣?

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:42:18 河南

同是天涯沦落人 同是天涯沦落人 毛病超级多!

唉,没想到这么多uu的学校都有小学期。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:42:45 河南

小学期这种真的不做人,我大学有两年都这么搞的,暑假只放一个月😅 小学期这种真的不做人,我大学有两年都这么搞的,暑假只放一个月😅 李怜青爱大米饭

校领导不是人🤗!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:42:59 河南

我们也是一直有小学期的,但是不强制 我们也是一直有小学期的,但是不强制 momo

唉,那也挺好的。

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-21 23:44:30 甘肃

素。。。。是不是夏大 素。。。。是不是夏大 Narcissistic

是的。。狱中。。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:44:39 河南

ip地985,我们一直都有😭 ip地985,我们一直都有😭 达摩克利斯之剑

uu你好厉害呀!我听说确实很多顶尖的学校都有小学期,不过我校只是个还在“争创双一流”的双非,感觉这就有点像别的中学模仿衡水模式,但只学到了皮毛😮‍💨。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:45:16 河南

咱俩应该是一个学校的,真的无语,多上两周的水课干什么 咱俩应该是一个学校的,真的无语,多上两周的水课干什么 折竹泻寒声

就是就是!

Narcissistic 2024-05-21 23:45:29 甘肃

是的。。狱中。。 是的。。狱中。。 要小心传送带啊

开学最早放假最晚概念好绝,,,

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:45:36 河南

啊啊啊啊而且翻了一下楼,发现虽然很多人都有小学期,但期末考六月中旬就考完了,所以也只是上到 啊啊啊啊而且翻了一下楼,发现虽然很多人都有小学期,但期末考六月中旬就考完了,所以也只是上到七月初而已。看完后泪已经流干😭😭😭 ... 要小心传送带啊

😭

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-21 23:49:46 甘肃

开学最早放假最晚概念好绝,,, 开学最早放假最晚概念好绝,,, Narcissistic

不知道多上这几天到底有啥意义……😭

Narcissistic 2024-05-21 23:50:19 甘肃

不知道多上这几天到底有啥意义……😭 不知道多上这几天到底有啥意义……😭 要小心传送带啊

你是大一升大二吗

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-21 23:51:48 甘肃

你是大一升大二吗 你是大一升大二吗 Narcissistic

不是😇

Narcissistic 2024-05-21 23:52:56 甘肃

不是😇 不是😇 要小心传送带啊

omg。。。我们是大一的暑假有这个 然后还有社会实践要做21天 学医的大二大三还要见习

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-21 23:53:39 河南

上一些零零碎碎的必修课,工业实践专业实习创新创业课题啥的,还会放置一些自由参加的专题课程 上一些零零碎碎的必修课,工业实践专业实习创新创业课题啥的,还会放置一些自由参加的专题课程,然后也可以在小学期补考 ... momo

哇!谢谢uu帮我回复,确实是这样的。

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-22 00:06:55 甘肃

omg。。。我们是大一的暑假有这个 然后还有社会实践要做21天 学医的大二大三还要见习 omg。。。我们是大一的暑假有这个 然后还有社会实践要做21天 学医的大二大三还要见习 Narcissistic

我们也要21天的暑期实践,但我不是医学类的不需要见习,取而代之的是更多的暑期学校😇😇

Narcissistic 2024-05-22 00:07:19 甘肃

我们也要21天的暑期实践,但我不是医学类的不需要见习,取而代之的是更多的暑期学校😇😇 我们也要21天的暑期实践,但我不是医学类的不需要见习,取而代之的是更多的暑期学校😇😇 要小心传送带啊

害 都一样苦逼

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2024-05-22 08:55:15 河南

就是就是! 就是就是! 我爱吃饭

刚看了看咱俩不是一个学校的😂怎么河南学校都这么搞啊,服啦😭

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-22 19:42:07 河南

刚看了看咱俩不是一个学校的😂怎么河南学校都这么搞啊,服啦😭 刚看了看咱俩不是一个学校的😂怎么河南学校都这么搞啊,服啦😭 折竹泻寒声

肯定是串通好的😤。

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2024-05-23 00:36:09 河南

肯定是串通好的😤。 肯定是串通好的😤。 我爱吃饭

我们学校六月末开始考 大概七月考完 考完开始路上小学期估摸着要上到20号,跟我985的同学比寒暑假不包括小学期都要少两周😇这是什么垃圾学校我真的要退学了

• momomo

momomo 2024-05-23 08:59:21 上海

我们一直有小学期,上到七月中

• 豆友215294313

豆友215294313 2024-05-23 11:27:01 福建

多给我们点暑假会怎样啊

• Finally

Finally 2024-05-23 12:02:52 河南

冒昧地問一下樓主是hsd的嗎👀

• SmaltSu

SmaltSu 2024-05-23 14:14:51 北京

我们学校倒是一直有……感觉还挺好的一点事可以玩一玩学校所在城市。因为考核标准很宽松(基本就是交一个水水的小论文),所以我那年快乐地和朋友一起玩了好几个周末。

• 冬眠的花栗鼠

冬眠的花栗鼠 2024-05-24 00:00:35 北京

小学期十几年前就有呀,但是这不是补课啊,都是有兴趣的人自愿参加,不是必修,我本科的时候参加的人很少,大家一般都放假回家了,uu是不是没弄清楚规定啊?

• 冬眠的花栗鼠

冬眠的花栗鼠 2024-05-24 00:02:20 北京

哦不好意思没看到最后一句“每个学生至少报一项”,那是挺离谱的,我还没见过小学期强制要求参加的…

• zero阿

zero阿 2024-05-24 08:59:04 山东

我们学校也有小学期 但是是见习 比如学医的人去医院 学药的人去采草药 我们专业就是自主实习 你们这样呆在学校上课好无语😑

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 13:30:40 河南

我们一直有小学期,上到七月中 我们一直有小学期,上到七月中 momomo

没想到居然这么普遍😫

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 13:31:18 河南

多给我们点暑假会怎样啊 多给我们点暑假会怎样啊 豆友215294313

我会很开心😇

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 13:32:44 河南

我们学校倒是一直有……感觉还挺好的一点事可以玩一玩学校所在城市。因为考核标准很宽松(基本就 我们学校倒是一直有……感觉还挺好的一点事可以玩一玩学校所在城市。因为考核标准很宽松(基本就是交一个水水的小论文),所以我那年快乐地和朋友一起玩了好几个周末。 ... SmaltSu

嗯嗯,也对啊。

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 13:33:08 河南

哦不好意思没看到最后一句“每个学生至少报一项”,那是挺离谱的,我还没见过小学期强制要求参加 哦不好意思没看到最后一句“每个学生至少报一项”,那是挺离谱的,我还没见过小学期强制要求参加的… ... 冬眠的花栗鼠

我校总是在一些奇怪的地方遥遥领先……

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 13:33:29 河南

我们学校也有小学期 但是是见习 比如学医的人去医院 学药的人去采草药 我们专业就是自主实习 你 我们学校也有小学期 但是是见习 比如学医的人去医院 学药的人去采草药 我们专业就是自主实习 你们这样呆在学校上课好无语😑 ... zero阿

😭

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-05-24 14:02:25 安徽

你这什么大学?这么逆天

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-24 18:33:21 河南

你这什么大学?这么逆天 你这什么大学?这么逆天 夏日里的寂寞

我校逆天的操作多了去了,热搜常客😔。

• 泰迪熊发了两个

泰迪熊发了两个 2024-05-25 17:20:57 安徽

我们也是,7.7期末周结束,小学期28天,还有晚自习😇

• momo

momo 2024-05-25 17:30:09 河南

凭这份28kb的统计可以确认我们同校哈哈哈哈哈哈

• yuwww

yuwww 2024-05-25 17:50:25 广东

纱布

• 雪

2024-05-25 20:33:08 安徽

大学还补课?好魔幻啊笑死

• 雪

2024-05-25 20:33:24 安徽

很离谱

• momo

momo 2024-05-25 20:34:19 江苏

我们也大二大三都有三周的短学期😰

• 薄巧杀手

薄巧杀手 2024-05-26 01:43:17 北京

我校也是... 最热的时候小学期上课

• momo

momo 2024-05-26 17:20:17 湖南

我们也有简直有病,教室空调都没有

• momo

momo 2024-05-26 18:08:02 陕西

嚯,这不我们学校么,从大一开始每年都有小学期,收假早放假晚,听说学的还是啥哈佛,破制度都快十几年了也没见排名往上走…

• ⠀

2024-05-26 18:33:36 湖北

啊啊啊我校今年也开始了 我想不通😠

• 你最好是

你最好是 2024-05-26 19:25:28 北京

小学期很早就在某高校流行 慢慢病毒性扩散了

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:10:23 河南

我们也是,7.7期末周结束,小学期28天,还有晚自习😇 我们也是,7.7期末周结束,小学期28天,还有晚自习😇 泰迪熊发了两个

天呐!抱抱uu!

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:10:44 河南

凭这份28kb的统计可以确认我们同校哈哈哈哈哈哈 凭这份28kb的统计可以确认我们同校哈哈哈哈哈哈 momo

找到校友了😌

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:10:52 河南

纱布 纱布 yuwww

😇

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:11:14 河南

大学还补课?好魔幻啊笑死 大学还补课?好魔幻啊笑死

魔幻现实主义大作😊

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:11:30 河南

我们也大二大三都有三周的短学期😰 我们也大二大三都有三周的短学期😰 momo

😭

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:12:02 河南

我校也是... 最热的时候小学期上课 我校也是... 最热的时候小学期上课 薄巧杀手

热亖我们有什么好处吗🤬?

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:12:26 河南

我们也有简直有病,教室空调都没有 我们也有简直有病,教室空调都没有 momo

热晕了😡

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:13:20 河南

嚯,这不我们学校么,从大一开始每年都有小学期,收假早放假晚,听说学的还是啥哈佛,破制度都快 嚯,这不我们学校么,从大一开始每年都有小学期,收假早放假晚,听说学的还是啥哈佛,破制度都快十几年了也没见排名往上走… ... momo

十几年都没用的东西居然还能存在……

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:13:35 河南

啊啊啊我校今年也开始了 我想不通😠 啊啊啊我校今年也开始了 我想不通😠

想不通啊想不通

• 我爱吃饭

我爱吃饭 楼主 2024-05-26 23:14:13 河南

小学期很早就在某高校流行 慢慢病毒性扩散了 小学期很早就在某高校流行 慢慢病毒性扩散了 你最好是

我校染上什么病毒我都不会觉得奇怪😠

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159649 人聚集在这个小组
↑回顶部