即使“发糖”也不愿再嗑的cp... (内附yrjz qlyy tgyj缺德文学)

HT

2022-06-18 01:42:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • HT

HT 楼主 2022-06-18 01:44:26

无论上头下头,qlyy让人发疯的本事倒是一直没变🚬

• 花火(在炸

花火(在炸 2022-06-18 01:49:55

我已经变成纯纯乐子人了

• 易颗葡萄🍇

易颗葡萄🍇 2022-06-18 01:51:49

这对一开始就是顶low自己演的一出好戏。。。。小嫂子感觉连配合炒作都没。。。和人工卓美美的在一起谈恋爱

• HT

HT 楼主 2022-06-18 01:56:11

这对一开始就是顶low自己演的一出好戏。。。。小嫂子感觉连配合炒作都没。。。和人工卓美美的在 这对一开始就是顶low自己演的一出好戏。。。。小嫂子感觉连配合炒作都没。。。和人工卓美美的在一起谈恋爱 ... 易颗葡萄🍇

典型的阴间诈骗cp,吃的“糖”都是坟头土变的,吐出来之后这辈子都不愿再碰… 犹记得那句,cp不要靠近顶low,会变得不幸🚬

• HT

HT 楼主 2022-06-18 01:57:18

我已经变成纯纯乐子人了 我已经变成纯纯乐子人了 花火(在炸

我是含恨看乐子,哈哈哈哈哈

• 花火(在炸

花火(在炸 2022-06-18 01:58:31

这对一开始就是顶low自己演的一出好戏。。。。小嫂子感觉连配合炒作都没。。。和人工卓美美的在 这对一开始就是顶low自己演的一出好戏。。。。小嫂子感觉连配合炒作都没。。。和人工卓美美的在一起谈恋爱 ... 易颗葡萄🍇

哈哈哈,一些被豆瓣忽悠瘸,一开始以为嫂子是避嫌,没想到是真避嫌啊

• 刘良良

刘良良 2022-06-18 02:01:02

但是我现在都在想127连麦那几分钟结束 low的反应震撼窝

• HT

HT 楼主 2022-06-18 02:02:47

但是我现在都在想127连麦那几分钟结束 low的反应震撼窝 但是我现在都在想127连麦那几分钟结束 low的反应震撼窝 刘良良

但现在在我看来都是麦麸的小把戏罢了😓

• HT

HT 楼主 2022-06-18 02:04:52

https://www.douban.com/group/topic/267478652/?_i=55406392ef71484 结合前段时间yrjz上分的作品,乐一乐😅

• 易颗葡萄🍇

易颗葡萄🍇 2022-06-18 02:06:41

哈哈哈,一些被豆瓣忽悠瘸,一开始以为嫂子是避嫌,没想到是真避嫌啊 哈哈哈,一些被豆瓣忽悠瘸,一开始以为嫂子是避嫌,没想到是真避嫌啊 花火(在炸

也不算被豆瓣忽悠。。这对cp。。之前有人扒过。。是顶刘亲自下场引导的。。他的团队粉丝在豆瓣编料媚粉。。这对cp不能说完全靠想象忽悠。。是一方精心促成的 😆😆

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2022-06-18 02:36:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个缺德文学太会写了

• HT

HT 楼主 2022-06-18 02:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个缺德文学太会写了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个缺德文学太会写了 尖叫鲫鱼

每次看都会笑得想亖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• HT

HT 楼主 2022-06-18 08:21:30

收藏姐妹的同归于尽,哈哈哈哈哈哈哈

• 光明的未来

光明的未来 2022-06-18 08:24:33

也不算被豆瓣忽悠。。这对cp。。之前有人扒过。。是顶刘亲自下场引导的。。他的团队粉丝在豆瓣编 也不算被豆瓣忽悠。。这对cp。。之前有人扒过。。是顶刘亲自下场引导的。。他的团队粉丝在豆瓣编料媚粉。。这对cp不能说完全靠想象忽悠。。是一方精心促成的 😆😆 ... 易颗葡萄🍇

你好,皓嫣也是😇还有谁不知道皓嫣超话主持人是顶low唯粉直接骂女方吗?fal🍵

• 信じてる

信じてる 2022-06-18 09:21:07

想问一下,小嫂子和素人卓,到现在还在一起吗?……

• 请靠自己

请靠自己 2022-06-18 11:06:59

皓嫣不也是这样吗?!前面说的好好的合作共赢最后顶low粉踩着女方提纯的模样真的和蒸煮一样low,磕个cp还要被恶心(fal女方玻璃心、🍵发言)

• 积极上进欧大树

积极上进欧大树 2022-06-18 11:25:39

想问一下,小嫂子和素人卓,到现在还在一起吗?…… 想问一下,小嫂子和素人卓,到现在还在一起吗?…… 信じてる

之前人工工作室发博说小嫂子搬出去了(人工不承认说是合租关系)小嫂子没回应,这么个操作再怎么恋爱脑也要分了吧

• 信じてる

信じてる 2022-06-18 11:26:45

之前人工工作室发博说小嫂子搬出去了(人工不承认说是合租关系)小嫂子没回应,这么个操作再怎么 之前人工工作室发博说小嫂子搬出去了(人工不承认说是合租关系)小嫂子没回应,这么个操作再怎么恋爱脑也要分了吧 ... 积极上进欧大树

可怜的小嫂子

• 万事胜意🌇🌃

万事胜意🌇🌃 2022-06-18 11:33:05

可怜的小嫂子 可怜的小嫂子 信じてる

没分吧。。。。一直都在一起。。。。。cz现在时不时还有贴。。。。现在还有同款家居等等。。。。比如。。。。昨天小嫂子生日蛋糕。。。。和振华生日的是一家店。。。。。

• 万事胜意🌇🌃

万事胜意🌇🌃 2022-06-18 11:35:07

之前人工工作室发博说小嫂子搬出去了(人工不承认说是合租关系)小嫂子没回应,这么个操作再怎么 之前人工工作室发博说小嫂子搬出去了(人工不承认说是合租关系)小嫂子没回应,这么个操作再怎么恋爱脑也要分了吧 ... 积极上进欧大树

振华不想。。。。小嫂子。。。。被他影响吧。。。。一方落难也不离不弃,一方自己都稀烂还要保护对方。。。。。这不又美美嗑到😍🥰

• 积极上进欧大树

积极上进欧大树 2022-06-18 11:37:08

没分吧。。。。一直都在一起。。。。。cz现在时不时还有贴。。。。现在还有同款家居等等。。。。 没分吧。。。。一直都在一起。。。。。cz现在时不时还有贴。。。。现在还有同款家居等等。。。。比如。。。。昨天小嫂子生日蛋糕。。。。和振华生日的是一家店。。。。。 ... 万事胜意🌇🌃

又美美嗑到了

• 信じてる

信じてる 2022-06-18 11:39:32

没分吧。。。。一直都在一起。。。。。cz现在时不时还有贴。。。。现在还有同款家居等等。。。。 没分吧。。。。一直都在一起。。。。。cz现在时不时还有贴。。。。现在还有同款家居等等。。。。比如。。。。昨天小嫂子生日蛋糕。。。。和振华生日的是一家店。。。。。 ... 万事胜意🌇🌃

。。。。。真情侣就是不一样。。我只能说 听说基圈三四个月算金婚。。。小嫂子和人工卓,是不是已经n个金婚了。。。

• HT

HT 楼主 2022-06-18 12:02:02

你好,皓嫣也是😇还有谁不知道皓嫣超话主持人是顶low唯粉直接骂女方吗?fal🍵 你好,皓嫣也是😇还有谁不知道皓嫣超话主持人是顶low唯粉直接骂女方吗?fal🍵 光明的未来

真诚发问,皓嫣到底有无rps成分,还是单纯的角色cp,因为之前hyp一直和qlyy这个rps有矛盾.....

• 光明的未来

光明的未来 2022-06-18 12:04:43

真诚发问,皓嫣到底有无rps成分,还是单纯的角色cp,因为之前hyp一直和qlyy这个rps有矛盾..... 真诚发问,皓嫣到底有无rps成分,还是单纯的角色cp,因为之前hyp一直和qlyy这个rps有矛盾..... HT

笑了 当初顶low唯粉为了给他提纯 故意引起iqlyy和ihy的矛盾 说iqlyy仇女 最后iqlyy在踩组挨骂很久😅这事我记一辈子

• HT

HT 楼主 2022-06-18 12:08:37

笑了 当初顶low唯粉为了给他提纯 故意引起iqlyy和ihy的矛盾 说iqlyy仇女 最后iqlyy在踩组挨 笑了 当初顶low唯粉为了给他提纯 故意引起iqlyy和ihy的矛盾 说iqlyy仇女 最后iqlyy在踩组挨骂很久😅这事我记一辈子 ... 光明的未来

所以还是那句话,不要让cp靠近顶low,会变得不幸😡

• HT

HT 楼主 2022-06-18 12:16:45

振华不想。。。。小嫂子。。。。被他影响吧。。。。一方落难也不离不弃,一方自己都稀烂还要保护 振华不想。。。。小嫂子。。。。被他影响吧。。。。一方落难也不离不弃,一方自己都稀烂还要保护对方。。。。。这不又美美嗑到😍🥰 ... 万事胜意🌇🌃

他直播说蛋糕是托朋友买的时候我就感觉其实是拖自己老公买的吧🚬 真给子的恋爱我不懂,只能祝他们锁死再锁死😇

• HT

HT 楼主 2022-06-21 18:34:49

收藏怎么一个比一个好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友163262786

豆友163262786 2022-06-21 18:43:56

真诚发问,皓嫣到底有无rps成分,还是单纯的角色cp,因为之前hyp一直和qlyy这个rps有矛盾..... 真诚发问,皓嫣到底有无rps成分,还是单纯的角色cp,因为之前hyp一直和qlyy这个rps有矛盾..... HT

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部