首页有嗑过yrjz的吗,能顺便帮我解答几个问题吗?

Ri

2023-11-30 20:56:19 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小稚zz

小稚zz 2024-02-27 21:26:35 天津

3我印象中是真的,“真讨厌低气压”和“世界上没有真正的感同身受”,当时嗑拉了

• 小稚zz

小稚zz 2024-02-27 21:27:32 天津

我也是偏👀,知道xyl那些料之后实在磕不下去打算连夜跑路了😭😭😭

• momo

momo 2024-02-27 21:29:06 河南

字太多,保健品受众你好,zang男人受众你好

• luonininini

luonininini 2024-02-27 21:29:49 湖南

3我印象中是真的,“真讨厌低气压”和“世界上没有真正的感同身受”,当时嗑拉了 3我印象中是真的,“真讨厌低气压”和“世界上没有真正的感同身受”,当时嗑拉了 小稚zz

隔了一天,而且那天的通告单也有,一个在四姑娘山拍(看过终极笔记的都知道四姑娘山全是吴邪和小花的戏份)另一个不知道在哪拍

• ☃☃☃

☃☃☃ 2024-02-27 21:30:58 安徽

说英雄拍摄1.23日tgd,有生日花灯戏

• 。,

。, 2024-02-27 21:31:21 上海

就第一个过生日这个事还用看tgd吗?剧里都有这一幕……。第二个是为了吸🩸啊。第三个,看当天俩人拍戏都不在一个地方……我感觉磕yrjz不是存心的就是信息茧房严重到💥,明明只要看过说英雄都能知道第一个问题的答案,但yrjz就是连看一眼都懒得。

• ☃☃☃

☃☃☃ 2024-02-27 21:31:25 安徽

说英雄拍摄1.23日tgd,有生日花灯戏 说英雄拍摄1.23日tgd,有生日花灯戏 ☃☃☃

这段对应的剧本,给温柔(ycy角色)过生日

• 秋月争明

秋月争明 2024-02-27 21:32:18 山东

那人脏料没曝光之前嗑也就算了,真的不能理解都这样了还有人嘴硬……而且他们好喜欢给👀造黄谣……所有男男CP粉都这样吗?反正我不会也不能接受,现在就感觉是那个素人一直在吸血👀,真的喜欢👀的现在都嗑不下去了吧,剩下的都是什么东西可想而知

• momo

momo 2024-02-27 21:33:04 河北

不是 还有人没看过这人的陪酒小视频吗。。很炸裂

• luonininini

luonininini 2024-02-27 21:33:06 湖南

还有小曾身边的工作人员没有没有没有听过所谓的rps同人曲,真的受不了你们这群人的造谣了

• 献鱼

献鱼 2024-02-27 21:37:57 上海

有脂粉下场就是不一样🥶

• ☃☃☃

☃☃☃ 2024-02-27 21:38:18 安徽

那个什么门就是👀当时和也在横店拍戏的另一个演员朋友(粉丝已认领)吃完火锅走回休息的酒店,走近道从酒店偏门回去休息的,然后因为朋友带的口罩看不清脸,cpf非说是肖,还造黄瑶,把各种证据摆面前,cpf就是不听不听,你说咋办😅

• 啥时候才能改名

啥时候才能改名 2024-02-27 21:40:17 浙江

cpf来了 我就不听 yrjz就要s8g!

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:25:54 湖北

字太多,保健品受众你好,zang男人受众你好 字太多,保健品受众你好,zang男人受众你好 momo

保健品是什么意思啊?主楼字可能是有点多,就是在反省我退坑不嗑以后,发现以前嗑的糖都有点不对劲啊

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:29:28 湖北

就第一个过生日这个事还用看tgd吗?剧里都有这一幕……。第二个是为了吸🩸啊。第三个,看当天 就第一个过生日这个事还用看tgd吗?剧里都有这一幕……。第二个是为了吸🩸啊。第三个,看当天俩人拍戏都不在一个地方……我感觉磕yrjz不是存心的就是信息茧房严重到💥,明明只要看过说英雄都能知道第一个问题的答案,但yrjz就是连看一眼都懒得。 ... 。,

宝宝因为我嗑cp的时候是21年还在拍戏的时候,后来退坑了不清楚,所以才说看通告单的。我也也正是因为感觉xyl都塌成这样了,不明白cp粉还在靠什么坚持磕下来,所以才想发帖问问的。

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:34:16 湖北

那人脏料没曝光之前嗑也就算了,真的不能理解都这样了还有人嘴硬……而且他们好喜欢给👀造黄谣 那人脏料没曝光之前嗑也就算了,真的不能理解都这样了还有人嘴硬……而且他们好喜欢给👀造黄谣……所有男男CP粉都这样吗?反正我不会也不能接受,现在就感觉是那个素人一直在吸血👀,真的喜欢👀的现在都嗑不下去了吧,剩下的都是什么东西可想而知 ... 秋月争明

是的,xyl塌房以后我以为这对cp应该没人磕了,结果后来看👀小号还是有cp粉留言,有点震撼到我了。

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:37:02 湖北

还有小曾身边的工作人员没有没有没有听过所谓的rps同人曲,真的受不了你们这群人的造谣了 还有小曾身边的工作人员没有没有没有听过所谓的rps同人曲,真的受不了你们这群人的造谣了 luonininini

宝宝,我不是想造谣,是当初有🍬说扒出来他的化妆师听rps同人曲,我后来回想,觉得这件事无论真假都有点可怕,所以才想问问的🥲

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:39:17 湖北

有脂粉下场就是不一样🥶 有脂粉下场就是不一样🥶 献鱼

是的,我印象特别深的是,当时狗厂有好几个几百层lz直播接机楼,但无论哪个接机楼,接的都是xyl😅

• 🕊

🕊 2024-02-27 23:42:14 河北

你看看黄俊杰就知道肖的那些料是不是真的,因为腐蟑螂就是会给自己的心肝洗白,而且是拿别人洗白。所以不要说你偏👀呦,偏他跟本磕不下这个cp,还有把👀年轻时候去西湖玩的照片还拿着磕cp臆想。楼主应该会被骗买保健品吧

• 瑶。

瑶。 2024-02-27 23:44:47 河北

别的都是假的 拍费加罗前夜聊骚肉猫猫是真的 锤李明德那个女演员py名单大点兵是真的 为什么还在嗑因为他出不来了只能打着嗑cp的幌子来找存在 别人🐴爱脏男人好能甩锅谁让👀这么爱他 我只是来围观爱情 搞cp不就这点事 换汤不换药

• Ri

Ri 楼主 2024-02-27 23:51:47 湖北

你看看黄俊杰就知道肖的那些料是不是真的,因为腐蟑螂就是会给自己的心肝洗白,而且是拿别人洗白 你看看黄俊杰就知道肖的那些料是不是真的,因为腐蟑螂就是会给自己的心肝洗白,而且是拿别人洗白。所以不要说你偏👀呦,偏他跟本磕不下这个cp,还有把👀年轻时候去西湖玩的照片还拿着磕cp臆想。楼主应该会被骗买保健品吧 ... 🕊

宝宝我没太懂你的意思,我不是说了我已经不磕那对cp了吗。扒出xyl朋友圈应该在他爆黑料之前吧?因为我记得爆出xyl那些黑料的时候,我还有点幸灾乐祸的感觉。至于👀去西湖的命运感,我是指吴邪啊🤣

• 颜狗窝

颜狗窝 2024-02-28 00:00:30 广东

我来回答为什么还能嗑下去吧,我绝不偏肖,烂脏差人一个,而且现在吃相难看到吐,我能嗑下去是因为两人都是我嗑药工具人,说实话我也不太觉得他们多真,但就和追剧对主角人设也就那样但依旧追,我连宏迪都偶尔复健两口

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-02-28 00:07:26 山东

我来回答为什么还能嗑下去吧,我绝不偏肖,烂脏差人一个,而且现在吃相难看到吐,我能嗑下去是因 我来回答为什么还能嗑下去吧,我绝不偏肖,烂脏差人一个,而且现在吃相难看到吐,我能嗑下去是因为两人都是我嗑药工具人,说实话我也不太觉得他们多真,但就和追剧对主角人设也就那样但依旧追,我连宏迪都偶尔复健两口 ... 颜狗窝

得了吧,都磕烂人的CP了还捆绑造谣别人去磕烂人的CP,还不偏

• 小豆腐

小豆腐 2024-02-28 00:09:49 湖北

第二点因为肖爆出的料时间点越来越近,她们不停修改“正式恋爱时间点”,后面实在改无可改后竟然说出“曾都不介意肖脚踏几只船我们还介意干嘛”相当震惊😱

• 颜狗窝

颜狗窝 2024-02-28 00:12:13 广东

得了吧,都磕烂人的CP了还捆绑造谣别人去磕烂人的CP,还不偏 得了吧,都磕烂人的CP了还捆绑造谣别人去磕烂人的CP,还不偏 钮祜禄momo

都说了我无所谓双方si活啊,都是嗑药工具人

• 向左

向左 2024-02-28 00:19:52 陕西

我也不知道rps 粉为啥造谣也要嗑,还脸大刷存在感,明明一方已塌无可塌,只能要么是脂粉,要么嗑rps但是恨曾,反正不喜欢曾的现在才嗑得下去。

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-02-28 00:20:20 山东

都说了我无所谓双方si活啊,都是嗑药工具人 都说了我无所谓双方si活啊,都是嗑药工具人 颜狗窝

是不顾一方的si活吧,哪有两方啊。拿着所谓磕药当遮羞布罢了。

• momo

momo 2024-02-28 00:25:00 广东

是不顾一方的si活吧,哪有两方啊。拿着所谓磕药当遮羞布罢了。 是不顾一方的si活吧,哪有两方啊。拿着所谓磕药当遮羞布罢了。 钮祜禄momo

肖宇梁已经埋了,只有小曾还活跃在内娱,本质就是不顾小曾si活吧。 而且借着嗑药,只要做了造谣传谣的事,嗑药这块遮羞布也没用了!人人都可以审判和抵制。

• 不吃葱花爱冲浪

不吃葱花爱冲浪 2024-02-28 00:25:11 广西

当时真的磕s磕丝,,后面慢慢的没啥🍬点了跳出坑一看。。。xyl就是真ex,最后一次磕到是扒出xyl工作vx号是xixibb当时磕拉了

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-02-28 00:30:01 山东

肖宇梁已经埋了,只有小曾还活跃在内娱,本质就是不顾小曾si活吧。 而且借着嗑药,只要做了造谣 肖宇梁已经埋了,只有小曾还活跃在内娱,本质就是不顾小曾si活吧。 而且借着嗑药,只要做了造谣传谣的事,嗑药这块遮羞布也没用了!人人都可以审判和抵制。 ... momo

点的够准

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-02-28 00:31:57 山东

当时真的磕s磕丝,,后面慢慢的没啥🍬点了跳出坑一看。。。xyl就是真ex,最后一次磕到是扒出xy 当时真的磕s磕丝,,后面慢慢的没啥🍬点了跳出坑一看。。。xyl就是真ex,最后一次磕到是扒出xyl工作vx号是xixibb当时磕拉了 ... 不吃葱花爱冲浪

单机麦f,父母下场,不知道还以为是他泰回来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部