有了解yrjz的吗?看yrjz超话11万人,人也不少,但是感觉zsx存在感在db不是很强

momo

2023-03-08 19:08:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 吃点饭就好了

吃点饭就好了 2023-03-08 19:09:23 浙江

yrjz是什么 我能解码zsx 是啥cp名吗

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:10:00 山东

yrjz是什么 我能解码zsx 是啥cp名吗 yrjz是什么 我能解码zsx 是啥cp名吗 吃点饭就好了

与日俱增,zsx和xyl的cp名

• momo

momo 2023-03-08 19:10:37 浙江

yrjz是什么 我能解码zsx 是啥cp名吗 yrjz是什么 我能解码zsx 是啥cp名吗 吃点饭就好了

肖宇梁曾舜晞 宇日俱曾

• 吃点饭就好了

吃点饭就好了 2023-03-08 19:11:25 浙江

肖宇梁曾舜晞 宇日俱曾 肖宇梁曾舜晞 宇日俱曾 momo

他俩演过啥❓

• 乱码地带

乱码地带 2023-03-08 19:12:16 吉林

他俩演过啥❓ 他俩演过啥❓ 吃点饭就好了

终极笔记

• mo1mo

mo1mo 2023-03-08 19:13:13 四川

我记得当初他们俩是土狗x白富美人设哈

• 🍩(大奉甜心版

🍩(大奉甜心版 2023-03-08 19:14:09 福建

我才发现叫终极笔记不叫盗墓笔记…

• 骁漠漠

骁漠漠 2023-03-08 19:14:13 山东

他俩演过啥❓ 他俩演过啥❓ 吃点饭就好了

《盗墓笔记》的改编剧“终极笔记”,拜那瓶邪cp

• 吃点饭就好了

吃点饭就好了 2023-03-08 19:15:08 浙江

我才发现叫终极笔记不叫盗墓笔记… 我才发现叫终极笔记不叫盗墓笔记… 🍩(大奉甜心版

甜心小笨蛋🥺

• 吃点饭就好了

吃点饭就好了 2023-03-08 19:15:22 浙江

《盗墓笔记》的改编剧“终极笔记”,拜那瓶邪cp 《盗墓笔记》的改编剧“终极笔记”,拜那瓶邪cp 骁漠漠

…原来如此

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2023-03-08 19:15:43 河南

以前是强的

• Miraitow🫧

Miraitow🫧 2023-03-08 19:16:39 浙江

小曾有存在感啊,之前在前隔壁组有挺高的红楼,还在前隔壁和顶刘家干过架

• 🍩(大奉甜心版

🍩(大奉甜心版 2023-03-08 19:18:01 福建

甜心小笨蛋🥺 甜心小笨蛋🥺 吃点饭就好了

啊啊啊啊我刚还回复你盗墓笔记就看见有人说终极笔记,我火速删除去百度了😭

• 吃点饭就好了

吃点饭就好了 2023-03-08 19:18:54 浙江

啊啊啊啊我刚还回复你盗墓笔记就看见有人说终极笔记,我火速删除去百度了😭 啊啊啊啊我刚还回复你盗墓笔记就看见有人说终极笔记,我火速删除去百度了😭 🍩(大奉甜心版

哈哈哈哈可爱捏

• 豆友201665714

豆友201665714 2023-03-08 19:20:09 江西

[内容不可见]

• 十六圆

十六圆 2023-03-08 19:26:31 陕西

好磕 回想一下磕的都是造谣的糖 但是好磕。同人曲和同人文质量太高了。再没见过粮质量这么好的rps

• cocona

cocona 2023-03-08 19:58:12 湖南

xyl没塌之前声量很大吧,当时cp小组也特别热闹。塌房初期也超级热闹,当时我还在真情实感走不出来,脏男人我也忍着嗑了

• 梦里人归咩

梦里人归咩 2023-03-08 20:06:45 河南

这么跟你说吧,以前最强的时候拳打踩组,脚踢瓜鹅,豆瓣前十,他们占俩,一个纯嗑糖,一个纯唠嗑。晚上睡一觉,第二天早上999+,弄的我天天睡觉都能醒过来看看组里在说啥,一天不进组,就看不懂组里说啥了,后来还诞生了专门的史官,各种同人大佬数不胜数,我记得有好几个视频剪的相当有水平。

• 梦里人归咩

梦里人归咩 2023-03-08 20:07:35 河南

• 🎩

🎩 2023-03-08 20:08:13 浙江

腐圈大爆啊

• 梦里人归咩

梦里人归咩 2023-03-08 20:11:05 河南

没落的主要原因不是因为xyl,其实xyl在里面的人设根本不怕塌,就是一个废墟上的房子,磕的就是渣男浪子,主要还是组被夏好几次,后期糖少了,天天狼人杀,好几个大同人对他俩有感情了,脱离了把男人当玩物的初衷,组长也跑路去3.0了,最后一次炸组后专线别的平台,就不了了之

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2023-03-08 20:16:38 辽宁

CP到了一定程度好磕的已经跟原来那俩人没啥关系了,就是磕人设和脑补,妥妥的CP粉的终极形态:自己搭台自己唱,自己创作自己磕。 何况这对真的不像演的,所谓“逢场作戏真啪啪,烂人有心不如屁”好磕的很。🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

14543 人聚集在这个小组
↑回顶部