最拉胯的剧版女娲后人就是轩辕剑的小雪。。。同意请呼吸

辛逝纪芙音战士

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-18 00:56:15

呼吸👃

• 🎄

🎄 2022-06-18 00:56:47

狠狠呼吸。。。。。

• momo

momo 2022-06-18 00:57:28

呼吸。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-06-18 00:58:05

一直呼吸。。。当年完全感觉不出。。。她的必要性。。。插在我两对cp里。。。而且造型不好看。。。

• momo

momo 2022-06-18 00:58:06

小雪的造型。。。人设。。。都感觉跟其它人。。格格不入。。。

• momo

momo 2022-06-18 00:58:09

蒽。。。呼吸。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 2022-06-18 01:00:51

她当时真的显得很黑……鼻孔也很出戏……角色形象也不是很讨喜……

• O_o

O_o 2022-06-18 01:01:10

呼吸

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2022-06-18 01:01:26

狠狠。。。呼吸。。。

• 摩托托托

摩托托托 2022-06-18 01:02:42

小学看的时候不知道她是新疆人。。因为长相和台词我以为她是中外混血。。。所以很奇怪为什么要找个混血儿演女娲后人呢。。😣太怪了。。。

• momo(重生版)

momo(重生版) 2022-06-18 01:03:39

这个角色。。。确实。。。不讨喜。。。演的也差。。。

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2022-06-18 01:03:45

人设。。演技。。都很拉。。。虽然现在剧情忘得差不多了。。。但是我感觉。。这个剧去掉她。。也没有什么影响。。甚至会更好

• momo

momo 2022-06-18 01:05:07

我小时候觉得她很漂亮。。。。。但是人设很拉,两对CP里都不讨喜。。。。。现在发现也不怎么漂亮。。。。。

• 花火(在炸

花火(在炸 2022-06-18 01:06:10

堪比。。。伪装者。。。女主。。。

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2022-06-18 01:06:41

不。。。还有仙剑五的小蛮。。。

• 月咏歌呗

月咏歌呗 2022-06-18 01:07:32

呼吸。。呼吸。。本游戏粉太讨厌这版了。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2022-06-18 01:07:57

我和你一样。。。。。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-06-18 01:08:02

呼吸。。。。因为小雪。。。讨厌古力娜扎很久很久。。。知道她和塘主恋爱被骂很多为止。。。。。

• 瞌睡麻袋

瞌睡麻袋 2022-06-18 01:08:14

呼吸。。。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-06-18 01:08:21

呼吸。。。。因为小雪。。。讨厌古力娜扎很久很久。。。知道她和塘主恋爱被骂很多为止。。。。。 呼吸。。。。因为小雪。。。讨厌古力娜扎很久很久。。。知道她和塘主恋爱被骂很多为止。。。。。 蒋丞选手

直到

• 湿狗雪克

湿狗雪克 2022-06-18 01:08:58

狠狠呼吸。。

• 士多啤梨茶冻🥤

士多啤梨茶冻🥤 2022-06-18 01:09:07

这部剧让我一度怀疑她智力有问题…每次开口讲台词就四个字可以形容:张口结舌

• avocaddock

avocaddock 2022-06-18 01:09:36

呼吸性酸中毒

• momo

momo 2022-06-18 01:11:39

好奇评论点进来的游戏党大虐。。。唐人做了什么。。娜扎做了什么。。。游戏里小雪。。很好。。

• 豆友99284260

豆友99284260 2022-06-18 01:12:41

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-18 01:13:31

同意。。同时影响我磕两对cp

• 破坏不在场证明

破坏不在场证明 2022-06-18 01:13:35

呼吸。。。

• 古力古力

古力古力 2022-06-18 01:15:46

虽然娜扎本来就很拉。。但我感觉这部剧主创就知道这个主角人设是祭天的。。不然为啥。。一姐唐嫣会愿意给她做配角。。

• 老公许西在天堂

老公许西在天堂 2022-06-18 01:16:15

咋说呢 我原先觉得这个角色很好看因为古装里很少会有这种异域打扮的大卷发女角色然后后面真的被这个人设和演技气死了 就一直狠狠辱骂 甚至当年还加入了黑古力娜扎群。。。。可见这个角色的拉

• 刘诗诗

刘诗诗 2022-06-18 01:16:26

呼吸

• 古力古力

古力古力 2022-06-18 01:17:44

虽然娜扎本来就很拉。。但我感觉这部剧主创就知道这个主角人设是祭天的。。不然为啥。。一姐唐嫣 虽然娜扎本来就很拉。。但我感觉这部剧主创就知道这个主角人设是祭天的。。不然为啥。。一姐唐嫣会愿意给她做配角。。 ... 古力古力

就像是知道女主角人设没意思。。但又必须有个女主。。于是去新人里找个花瓶(剧里丑)顶上。。演更好的角色人设。。就跟那个仙剑6一样。。都说女主很没意思。。不如演女二。。

• momo

momo 2022-06-18 01:18:59

原作小雪人设很好的。。。。

• ⠀满嘴顺口溜

⠀满嘴顺口溜 2022-06-18 01:25:48

看剧实在没明白小雪存在的必要性

• momo

momo 2022-06-18 01:26:48

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 楼主 2022-06-18 01:27:15

就像是知道女主角人设没意思。。但又必须有个女主。。于是去新人里找个花瓶(剧里丑)顶上。。演 就像是知道女主角人设没意思。。但又必须有个女主。。于是去新人里找个花瓶(剧里丑)顶上。。演更好的角色人设。。就跟那个仙剑6一样。。都说女主很没意思。。不如演女二。。 ... 古力古力

明明是唐人为了推新人让老人抬轿 。。。别得了便宜还卖乖。。。捧不起来罢了。。。这个配置➕档期 怎么也不该叫“顶上”吧 还委屈了吗😅😅

• Quirrell

Quirrell 2022-06-18 01:29:30

蒽。。。。本来就是为了捧新人吧。。。奈何没捧起来。。。男主也是新人。。。唐人拿老演员捧新人是传统。。。。belike孙莉胡歌。。。。唐嫣都不是唐人的。。。哪有选剧本的资格。。。。就算是一姐。。。也是刘诗诗。。。

• 古力古力

古力古力 2022-06-18 01:29:54

明明是唐人为了推新人让老人抬轿 。。。别得了便宜还卖乖。。。捧不起来罢了。。。这个配置➕ 明明是唐人为了推新人让老人抬轿 。。。别得了便宜还卖乖。。。捧不起来罢了。。。这个配置➕档期 怎么也不该叫“顶上”吧 还委屈了吗😅😅 ... 辛逝纪芙音战士

啊。。无所谓。。我又不是为娜扎说话。。确实很惊讶唐嫣刘诗诗会给她做配角啊。。而且不是说人设也不怎么样。。很多组讨论也都说她人设巨差。。不过没事。。她本来也捧不起来。。结果都一样。。

• ⚅

游戏版小雪真的很好。。。。改编又让她介入男女主。。。又介入男二女二。。。。我真的。。。。

• 换乘恋爱

换乘恋爱 2022-06-18 01:30:22

所以小雪去找宇文拓,结果宇文拓和宁珂在狠狠doi那里,我爽到天灵盖,是我看电视为数不多的大解气时刻

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2022-06-18 01:32:05

小雪。。。原版游戏里堪称白月光一样的角色。。。人设好到爆。。。。我真的不理解。。。。编剧是恨她吗?把人设写得贼拉拉胯。。。无法理解。。。我疯了

• 摸鱼的葡式蛋挞

摸鱼的葡式蛋挞 2022-06-18 01:32:21

而且为什么。。我记忆里。。对她的影响就是又黄又黑又钝。。但是最近几年的娜扎。。虽然演得巨烂无比。。。却比我回忆里漂亮了好多。。。白了好多。。。感觉也没有整。。。

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2022-06-18 01:34:09

轩辕剑。。天之雷。。。。让游戏粉。。吐血三升。。。很有本事。。。。

• momo

momo 2022-06-18 01:34:20

呼吸呼吸。。。

• 知名网黄小毒仙

知名网黄小毒仙 (非职业缺德艺人) 2022-06-18 01:40:49

游戏里的于小雪真的很piu亮。。。我真的会生气。。。当时看天之痕就是一边看一边翻无能狂怒。。。又黑又木。。。

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2022-06-18 03:15:46

柿的。。这是她最难看的造型。。。偏偏是大美女人设。。

• 冰雪王子林孝埈

冰雪王子林孝埈 2022-06-18 03:48:06

啊。。无所谓。。我又不是为娜扎说话。。确实很惊讶唐嫣刘诗诗会给她做配角啊。。而且不是说人设 啊。。无所谓。。我又不是为娜扎说话。。确实很惊讶唐嫣刘诗诗会给她做配角啊。。而且不是说人设也不怎么样。。很多组讨论也都说她人设巨差。。不过没事。。她本来也捧不起来。。结果都一样。。 ... 古力古力

广播体操。。谁懂

• 豆友66555063

豆友66555063 2022-06-18 04:45:15

[内容不可见]

• E²

呼吸。。。。

• momo

momo 2022-06-18 06:11:13

呼吸。。插在胡歌和唐嫣那对里面,让当年的我非常不爽。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2022-06-18 06:18:27

同意。。。人设烂就算了。。。而且当年长得也不好看。。。

• TOMOTO

TOMOTO 2022-06-18 06:19:57

我就记得。。一头卷发。。和黑黄的皮肤。。为什么会这样。。

• Momo

Momo 2022-06-18 06:28:38

呼吸

• momo

momo 2022-06-18 06:41:01

同意。。。。

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2022-06-18 07:20:01

狠狠呼吸。。。无论在哪个感情线里。。。我都很烦。。

• 流沙卫庄

流沙卫庄 2022-06-18 07:21:35

确实。。。

• 早川秋

早川秋 2022-06-18 07:23:20

我也是。。以前看剧就讨厌她很久。。后来玩了游戏更恨这电视剧了😅

• 熬夜碳基生物

熬夜碳基生物 2022-06-18 07:46:19

呼吸。。。

• 平海镇锻造师

平海镇锻造师 2022-06-18 07:46:34

而且还很废。。。动不动就“啊我不行了”。。。

• 崔斯坦

崔斯坦 2022-06-18 07:47:46

小雪。。。。游戏里。。。。。真的很好。。。。谁懂。。。。。而且她不是女娲后人。。。。是女娲石。。。。

• momo

momo 2022-06-18 07:48:45

狠狠呼吸

• 玛格丽特有钱

玛格丽特有钱 2022-06-18 07:49:50

是滴。。。真的很好奇她咋变白了。。。小雪人设真的薅差

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2022-06-18 07:50:31

呼吸。。。一路上都要别人保护的小白花。。。从小看其他女娲后人都很厉害。。。即使有苦苦寻找的爱人那也是能独当一面的。。。。对小时候也幕墙的我补薅。。。。😠😠😠

• 兔必南波万

兔必南波万 2022-06-18 07:50:42

是的,他还很喜欢把下巴拖的很长,哭丧脸

• 冷酸零

冷酸零 2022-06-18 08:01:22

我呼吸到空气稀薄。。真的很烦人。。演的也差劲。。。

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2022-06-18 08:02:46

在呼吸。。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-06-18 08:03:51

在两个cp中横插一脚。。。。气鼠我了。。。。。

• NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2022-06-18 08:04:20

同意。。。但她人设不是女娲后人来着。。。

• 吖

呼吸

• 安安安

安安安 2022-06-18 08:05:06

呼吸

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2022-06-18 08:52:01

人设 真的很烦。。

• 崔斯坦

崔斯坦 2022-06-18 10:42:28

小雪。。。。游戏里。。。。。真的很好。。。。谁懂。。。。。而且她不是女娲后人。。。。是女娲 小雪。。。。游戏里。。。。。真的很好。。。。谁懂。。。。。而且她不是女娲后人。。。。是女娲石。。。。 ... 崔斯坦

我当初因为剧。。。。还把游戏玩了一遍。。。。简单分析一下剧小雪不讨人喜欢的原因。。。。。因为她什么都没干。。。。一出场就靠玛丽苏光环得到剧里角色的喜欢。。。,而且真的一点用都派上。。。。。她在剧里的作用。。。。好像就是推动另外两对cp的工具人。。。。。游戏里的小雪。。。因为天生白发受到村里人的排斥。。。。男主先遇到的就是她。。。。那时候她还只是个店小二。。。。。男主也不是这种傻逼人设。。。。。男主是个挺温柔的人。。。。而且一心一意喜欢玉儿

• 晦朔

晦朔 2022-06-18 10:49:57

她和男主我都恨。。。。白莲和优柔寡断渣男。。。。。玉儿为了男主把脸划破。。。。男主都不敢承认自己到底爱谁。。。。。妈的气死。。。。。

• 来吃烧烤吗

来吃烧烤吗 2022-06-18 11:01:43

呼吸。。。小时候很爱仇玉。。。当年非常看不惯她。。。不过今年初重温轩辕剑。。与她人设和解。。但古力娜扎剧里面还是薅丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部