推荐几个德剧

别错过

2022-06-12 22:44:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 12:47:25

哇放出来了

• 大润发早市员工

大润发早市员工 2022-06-13 12:55:14

好贴dd 另外《巴比伦柏林》真的超棒啊 虽然二三季略有走低但还是高水准.

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 12:58:39

好贴dd 另外《巴比伦柏林》真的超棒啊 虽然二三季略有走低但还是高水准. 好贴dd 另外《巴比伦柏林》真的超棒啊 虽然二三季略有走低但还是高水准. 大润发早市员工

第二三季还没来得及看🤧第一季我印象最深刻的就是…躲到便池里面…………男主ptsd失禁……一些屎屁尿…………

• 重生之美国白男

重生之美国白男 2022-06-13 13:09:14

[内容不可见]

• MoMo

MoMo 2022-06-13 13:10:31

🐴 谢楼主

• loveless

loveless 2022-06-13 13:17:12

德国86/86/89年系列也不错!

• 首次公开发财

首次公开发财 2022-06-13 13:23:29

有《暗黑》的地方就有我。

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2022-06-13 13:32:06

《异教峰》

• CB room

CB room 2022-06-13 13:33:18

暗黑真的好看,但是好难安利出去啊

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 13:37:17

《异教峰》 《异教峰》 太空英雌芭芭隆

欧米茄没看过!大概讲啥的。。。点进去看像异形。。。。。

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2022-06-13 13:42:10

欧米茄没看过!大概讲啥的。。。点进去看像异形。。。。。 欧米茄没看过!大概讲啥的。。。点进去看像异形。。。。。 别错过

宗教探案

• momo

momo 2022-06-13 13:56:21

“被口事件”看得我一时没反应过来

• Not A Poet

Not A Poet 2022-06-13 13:58:33

暗黑yyds

• 你真的很有文化

你真的很有文化 2022-06-13 13:58:36

哈哈哈哈同lz我看巴比伦柏林也超在意那些屎尿屁

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:13:39

哈哈哈哈同lz我看巴比伦柏林也超在意那些屎尿屁 哈哈哈哈同lz我看巴比伦柏林也超在意那些屎尿屁 你真的很有文化

每次都在吃饭的时候!!!气死我了😤

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:14:28

“被口事件”看得我一时没反应过来 “被口事件”看得我一时没反应过来 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈中文已口…………

• momo

momo 2022-06-13 14:16:51

柏林之狗真的挺好看的,男主虽然烂人一个,最后案子竟然也没耽误……

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:21:50

柏林之狗真的挺好看的,男主虽然烂人一个,最后案子竟然也没耽误…… 柏林之狗真的挺好看的,男主虽然烂人一个,最后案子竟然也没耽误…… momo

真的好看,主要是涉及的元素很多但是主线不乱…本来以为会有第二季…感觉他家庭那边还有的拍…………

• 大润发早市员工

大润发早市员工 2022-06-13 22:48:21

每次都在吃饭的时候!!!气死我了😤 每次都在吃饭的时候!!!气死我了😤 别错过

啊对对..还有我上次一顿饭的时间刀了6个人 我饭都要吐出来了

• 獃茆

獃茆 2022-06-13 22:53:38

生物黑客其实很符合国产剧挽尊最爱说的一句话“不带脑子图一乐”,那个片子就是看似很烧脑实际逻辑不够扎实故事推进也很随便,但是节奏很不错,很适合打发时间

• 梦

阿德龙大酒店還不錯。《我們的父輩》特別推薦,應該屬於必看劇了

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:13:36

生物黑客其实很符合国产剧挽尊最爱说的一句话“不带脑子图一乐”,那个片子就是看似很烧脑实际逻 生物黑客其实很符合国产剧挽尊最爱说的一句话“不带脑子图一乐”,那个片子就是看似很烧脑实际逻辑不够扎实故事推进也很随便,但是节奏很不错,很适合打发时间 ... 獃茆

实在10年左右美剧节奏了,可能是因为这个剧名加上我对德剧刻板印象太深期待比较高……

• 月满桂

月满桂 (ein Mensch und ein Genie) 2022-06-13 23:14:00

我最爱的剧《现场清理人》真的很好看 有的脑洞也很大超级绝(只恨自己词穷😭

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:14:30

阿德龙大酒店還不錯。《我們的父輩》特別推薦,應該屬於必看劇了 阿德龙大酒店還不錯。《我們的父輩》特別推薦,應該屬於必看劇了

有空看看大酒店,我们的父辈可以说已经走出德剧阴影了😂太有名啦

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:15:30

我最爱的剧《现场清理人》真的很好看 有的脑洞也很大超级绝(只恨自己词穷😭 我最爱的剧《现场清理人》真的很好看 有的脑洞也很大超级绝(只恨自己词穷😭 月满桂

我去!完全忘了他了……这个也是为数不多我能get到的德国喜剧!!

• 心地

心地 2022-06-13 23:16:00

🐎

• 梦

有空看看大酒店,我们的父辈可以说已经走出德剧阴影了😂太有名啦 有空看看大酒店,我们的父辈可以说已经走出德剧阴影了😂太有名啦 别错过

原來這麼有名😂

• 獃茆

獃茆 2022-06-13 23:17:15

实在10年左右美剧节奏了,可能是因为这个剧名加上我对德剧刻板印象太深期待比较高…… 实在10年左右美剧节奏了,可能是因为这个剧名加上我对德剧刻板印象太深期待比较高…… 别错过

确实,我第一集看到这个节奏的德剧确实惊了,不过后来发现好像德国青春剧的节奏都会快一点,有个wir sind die welle的节奏也很快,那个蛮有名的网上卖药的节奏也不慢。只是德国青春剧往往也是讨论社会问题而不是英美剧那种恋爱故事,所以会让人反应不过来是青春剧

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:18:20

原來這麼有名😂 原來這麼有名😂

哈哈哈哈是我知道的第一部德剧了

• 月满桂

月满桂 (ein Mensch und ein Genie) 2022-06-13 23:20:09

我去!完全忘了他了……这个也是为数不多我能get到的德国喜剧!! 我去!完全忘了他了……这个也是为数不多我能get到的德国喜剧!! 别错过

是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的就是有德味但是又人人都能get到的好看!

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:22:33

确实,我第一集看到这个节奏的德剧确实惊了,不过后来发现好像德国青春剧的节奏都会快一点,有个 确实,我第一集看到这个节奏的德剧确实惊了,不过后来发现好像德国青春剧的节奏都会快一点,有个wir sind die welle的节奏也很快,那个蛮有名的网上卖药的节奏也不慢。只是德国青春剧往往也是讨论社会问题而不是英美剧那种恋爱故事,所以会让人反应不过来是青春剧 ... 獃茆

但是wir sind die welle我看起来还挺顺畅的…可能还是我对biohacker期望太高了😵…买药感觉这群人说英文更合理,风格和德国没啥关系了😂

• 梦

是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的 是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的就是有德味但是又人人都能get到的好看! ... 月满桂

哈哈是不是該順道推薦一下上古德劇《屌絲女士》😂

• 月满桂

月满桂 (ein Mensch und ein Genie) 2022-06-13 23:25:51

哈哈是不是該順道推薦一下上古德劇《屌絲女士》😂 哈哈是不是該順道推薦一下上古德劇《屌絲女士》😂

哈哈哈这个大概无厘头式好笑 适合心情不好的休息时间解压看

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:26:50

是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的 是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的就是有德味但是又人人都能get到的好看! ... 月满桂

刚发现竟然有七季😱我还没看完嘿嘿…德剧真的非常符合对德国的刻板印象……无趣且非常political………主要是他搞起轻松剧来也比不过别人…

• 獃茆

獃茆 2022-06-13 23:27:14

但是wir sind die welle我看起来还挺顺畅的…可能还是我对biohacker期望太高了😵…买药感觉这 但是wir sind die welle我看起来还挺顺畅的…可能还是我对biohacker期望太高了😵…买药感觉这群人说英文更合理,风格和德国没啥关系了😂 ... 别错过

biohacker确实是这些剧里最差的!可能是因为我看的时候就完全是抱着我不想看动脑子的东西。biohacker满足了我不动脑子有一搭没一搭看两眼的需求,所以观感很好。但是剧的质量确实不行,只是看了biohacker突然意识到德国青春剧相对不那么德(biohacker非常不德

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:30:45

我感觉德国现在也开始往老美制作模式靠拢了,快节奏,主旨浅,感官刺激娱乐大众…………不知道是好事还是坏事

• Libeccia

Libeccia (有风西南) 2022-06-13 23:33:45

谢谢lz!准备明天就看起(也捡起德语学)

• momo peach🍑

momo peach🍑 2022-06-13 23:52:31

巴比伦柏林!前面是为了男主颜值入坑,后面被女主迷死

• 兔·栗

兔·栗 (也是榛子味儿的) 2022-06-14 10:45:30

同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个著名医院救死扶伤,医生搞事业的故事。 《法官大人》,这个是翻拍的美剧,我主要是看paula beer去的。 《斯洛博恩岛》,传染病流行背景的一个岛上的故事,第二季更好看一些。

• JasmineAnyways

JasmineAnyways 2022-06-14 11:19:25

同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个 同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个著名医院救死扶伤,医生搞事业的故事。 《法官大人》,这个是翻拍的美剧,我主要是看paula beer去的。 《斯洛博恩岛》,传染病流行背景的一个岛上的故事,第二季更好看一些。 ... 兔·栗

夏利特医院我真的太爱了,尤其是第二季,看了无数遍...

• 西南浴霸

西南浴霸 2022-06-14 11:28:20

dd😍

• FEARLESS

FEARLESS 2022-06-14 11:40:35

我感觉德国现在也开始往老美制作模式靠拢了,快节奏,主旨浅,感官刺激娱乐大众…………不知道是 我感觉德国现在也开始往老美制作模式靠拢了,快节奏,主旨浅,感官刺激娱乐大众…………不知道是好事还是坏事 ... 别错过

这有可能是未来主流的趋势,更体现出《暗黑》《我们的父辈》这种沉下心制作的剧的精品

• 新中式朋克

新中式朋克 2022-06-14 13:55:32

好贴好贴! 《暗黑》我觉得是近十年网飞出品十佳了 有喜欢《香水》的吗?虽然故事很变态,但对人内心困境的表现非常绝,后劲好大

• 村口钓鱼张大爷

村口钓鱼张大爷 2022-06-14 14:50:47

德剧只看过《不要在网上卖迷幻药》,三季都好看

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-14 16:47:26

同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个 同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个著名医院救死扶伤,医生搞事业的故事。 《法官大人》,这个是翻拍的美剧,我主要是看paula beer去的。 《斯洛博恩岛》,传染病流行背景的一个岛上的故事,第二季更好看一些。 ... 兔·栗

最后一个看预告感觉有血疫内味哈哈哈

• 兔·栗

兔·栗 (也是榛子味儿的) 2022-06-14 16:48:35

夏利特医院我真的太爱了,尤其是第二季,看了无数遍... 夏利特医院我真的太爱了,尤其是第二季,看了无数遍... JasmineAnyways

三季我都喜欢。我最喜欢第三季啦

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-14 16:52:57

这有可能是未来主流的趋势,更体现出《暗黑》《我们的父辈》这种沉下心制作的剧的精品 这有可能是未来主流的趋势,更体现出《暗黑》《我们的父辈》这种沉下心制作的剧的精品 FEARLESS

看暗黑的时候我还感叹德国人终于找到了自己模式路子……但是德国拍出来的导演/编剧下一步都是……闯美………流媒体向小语种剧集提供更广的传播空间,但是制作越来越模板化…………

• 兔·栗

兔·栗 (也是榛子味儿的) 2022-06-14 18:50:59

最后一个看预告感觉有血疫内味哈哈哈 最后一个看预告感觉有血疫内味哈哈哈 别错过

哈哈哈七窍流血那里是有些像

• momo

momo 2022-06-14 18:52:15

马了

• Josh_Jellyfish

Josh_Jellyfish 2022-06-14 19:16:12

阿德龙真的超级好看!

• luce

luce 2022-06-14 22:43:03

上个月看了《我们的父辈》,应该算是二台拍的限定剧?制作还不错,德国年轻演员的演技可以耶,之前对二台的印象只有“那个经常给拜仁球员出纪录片的频道”

• Booต

Booต 2022-06-15 10:27:36

哈哈是不是該順道推薦一下上古德劇《屌絲女士》😂 哈哈是不是該順道推薦一下上古德劇《屌絲女士》😂

哈哈哈哈哈哈上古德剧

• momo

momo 2022-06-15 15:12:01

dd

• saga

saga 2023-10-07 19:05:37 广东

有《柏林之狗》的地方就有我,这个太冷了,我在老福特上搜,查无此tag,去年演那个土耳其裔警察的演员在ins上发了和另一个男主的合照,配文是“柏林之狗第二季…?”,然后,然后就没有然后了,现在去看那条ins不见了,好伤心💔

• 叶底藏花

叶底藏花 2023-10-07 19:15:10 陕西

好贴好贴! 《暗黑》我觉得是近十年网飞出品十佳了 有喜欢《香水》的吗?虽然故事很变态,但对 好贴好贴! 《暗黑》我觉得是近十年网飞出品十佳了 有喜欢《香水》的吗?虽然故事很变态,但对人内心困境的表现非常绝,后劲好大 ... 新中式朋克

非常喜欢《香水》,不知道为什么网飞不给拍续集

• 只想睡覺的時候

只想睡覺的時候 (Blue) 2023-10-07 20:03:50 韩国

校园毒师也还可以 比较独特的青春校园剧(

• 七十三

七十三 2023-10-07 20:45:49 广东

感谢推荐!《阿德龙大酒店》也不错,《选帝侯大街56号》男主祸害女主的人渣一个,不推荐

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 (夏天寄居在金鱼的尾巴上) 2023-10-07 20:48:56 上海

🐴

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-07 20:56:08 陕西

有《柏林之狗》的地方就有我,这个太冷了,我在老福特上搜,查无此tag,去年演那个土耳其裔警察 有《柏林之狗》的地方就有我,这个太冷了,我在老福特上搜,查无此tag,去年演那个土耳其裔警察的演员在ins上发了和另一个男主的合照,配文是“柏林之狗第二季…?”,然后,然后就没有然后了,现在去看那条ins不见了,好伤心💔 ... saga

说实话是近几年jing匪剧top5了……真的很好看而且很贴德国国情,德国剧很容易陷入拔高主题然后剧情稀烂,想我写高考应试作文一样的陷阱,要不就是完全普通欧美剧,这部属于剧情走的不错有很德国的德剧……结果……md网飞厕品!

• momo

momo 2023-10-07 21:47:37 江西

《坏账银行》挺好看,就是男主有点老😑。一直很喜欢看商业精英剧😂😂可是我不太喜欢美式口音,找了半天才找到几部类似的,

• momo peach🍑

momo peach🍑 2023-10-07 22:05:23 广东

巴比伦柏林 真的很好看

• ?

2023-10-07 22:10:29 浙江

《坏账银行》挺好看,就是男主有点老😑。一直很喜欢看商业精英剧😂😂可是我不太喜欢美式口 《坏账银行》挺好看,就是男主有点老😑。一直很喜欢看商业精英剧😂😂可是我不太喜欢美式口音,找了半天才找到几部类似的, ... momo

第二季新角色男配挺帅的

• momo

momo 2023-10-07 22:13:26 江西

第二季新角色男配挺帅的 第二季新角色男配挺帅的

是的,男主能看出来长得其实可以,但是太多褶子了

• saga

saga 2023-10-08 21:17:58 广东

说实话是近几年jing匪剧top5了……真的很好看而且很贴德国国情,德国剧很容易陷入拔高主题然后剧 说实话是近几年jing匪剧top5了……真的很好看而且很贴德国国情,德国剧很容易陷入拔高主题然后剧情稀烂,想我写高考应试作文一样的陷阱,要不就是完全普通欧美剧,这部属于剧情走的不错有很德国的德剧……结果……md网飞厕品! ... 别错过

在外网搜到的,不知道是不是真的😓😭

• saga

saga 2023-10-08 21:19:19 广东

而且这两年,柏林之狗的导演和男主(柯特扮演者)又合作了一两部电视剧和电影

• ワカクァか

ワカクァか 2023-10-08 23:50:53 广东

想看点德语喜剧🚬🚬

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2023-10-08 23:58:15 湖南

坏账银行还可以

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-09 02:22:03 甘肃

在外网搜到的,不知道是不是真的😓😭 在外网搜到的,不知道是不是真的😓😭 saga

俩主演去年都说没接到拍第二季的消息💔

• saga

saga 2023-10-09 07:59:34 广东

俩主演去年都说没接到拍第二季的消息💔 俩主演去年都说没接到拍第二季的消息💔 别错过

你在哪看到的啊😕😕

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-09 17:51:30 青海

你在哪看到的啊😕😕 你在哪看到的啊😕😕 saga

我谷了一下dogs of berlin season 2有个德国网站在报道,然后一个英语的直接写的less likely to happen😖

• 睡觉达人

睡觉达人 2023-10-09 22:31:38 四川

m一下 暗黑真的吹爆

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-10-10 08:43:26 上海

《包豪斯时代》怎么说真的蛮有首次进入高级学府那种自由畅意又学术的味道的 而且文人骂街 老长从句了 换成中文我都无法顺利说出口那种长句 看着超爽

• 啾

(平生何止三恨) 2023-10-13 00:44:09 湖南

暗黑编剧真的很厉害,厉害到我还会为后面那个189几还是哪年的剧可惜的程度……说到德国喜剧我第一反应还是好多年前的炸弹妞,我真的好爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部