!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pessimistic&Negative
2014-01-22 16:05:18
Yes. I feel awful, disgusted and tired. Cheer me up? Are you freaking kidding me? Well. just low and disappointed. I’m not OK. I can’t do anything well now. it means nothing. But I don’t want to die, not here, not now. I used to work hard, and want to do more. I like you, most of you. As mos......
2013年
2013-10-30 14:41:42
先回顾一下这一年。 年初绝对不会想到自己现在的状态。 混乱。 失望。 考研失败,工作。工作不如意,不被重用。被欺骗,被辜负。 自欺。 迷恋,迷失,失望。 唯一的慰藉是体重在不经意间下降15斤,但同时体质也下降了。 我不想这样活着。也许是缺乏勇气,也许是懒惰,自己觉得努力了,但生活一直没有起色。 这一年我唯一......

!的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注7 )

2014 截屏
2014-09-14更新
看风景
2013-04-30更新
这也是影视剧截...
2012-08-26更新
wallpaper
2012-08-13更新
SiO2
2012-07-31更新

!的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 123本想读 · 49本读过 )

在读
  • 新视线意大利语1
  • 美妙的新世界
  • 万物既伟大又渺小
想读
  • 无路可逃
  • 观看的技艺
  • 焚舟纪
  • 我的天才女友
  • 纳博科夫的蝴蝶

!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1778部想看 · 1891部看过 )

!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 567张想听 · 418张听过 )

在听
  • Hooverphonic - With Orchestra
想听
  • Anouar Brahem - Astrakan Cafe
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • David Hirschfelder - The Dressmaker (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Neville Marriner... - Vivaldi: L'Estro Armonico; 4 Concertos
  • April March - Paris in April

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 暗恋桃花源
  • 猫
一个迷路的中年人

!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

!的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 28个感兴趣 )

!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


!的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

!常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑袍纠察队
黑袍纠察队 (3788)
使女的故事
使女的故事 (3091)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621474)
怪奇物语
怪奇物语 (5628)
相互表扬小组
相互表扬小组 (130042)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22924)
上班这件事
上班这件事 (287854)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803970)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duanxinsb222/

订阅!的收藏:
feed: rss 2.0