推荐几个德剧

别错过

2022-06-12 22:44:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 12:47:25

哇放出来了

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 12:58:39

好贴dd 另外《巴比伦柏林》真的超棒啊 虽然二三季略有走低但还是高水准. 好贴dd 另外《巴比伦柏林》真的超棒啊 虽然二三季略有走低但还是高水准. 大润发早市员工

第二三季还没来得及看🤧第一季我印象最深刻的就是…躲到便池里面…………男主ptsd失禁……一些屎屁尿…………

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 13:37:17

《异教峰》 《异教峰》 太空英雌芭芭隆

欧米茄没看过!大概讲啥的。。。点进去看像异形。。。。。

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:13:39

哈哈哈哈同lz我看巴比伦柏林也超在意那些屎尿屁 哈哈哈哈同lz我看巴比伦柏林也超在意那些屎尿屁 你真的很有文化

每次都在吃饭的时候!!!气死我了😤

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:14:28

“被口事件”看得我一时没反应过来 “被口事件”看得我一时没反应过来 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈中文已口…………

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 14:21:50

柏林之狗真的挺好看的,男主虽然烂人一个,最后案子竟然也没耽误…… 柏林之狗真的挺好看的,男主虽然烂人一个,最后案子竟然也没耽误…… momo

真的好看,主要是涉及的元素很多但是主线不乱…本来以为会有第二季…感觉他家庭那边还有的拍…………

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:13:36

生物黑客其实很符合国产剧挽尊最爱说的一句话“不带脑子图一乐”,那个片子就是看似很烧脑实际逻 生物黑客其实很符合国产剧挽尊最爱说的一句话“不带脑子图一乐”,那个片子就是看似很烧脑实际逻辑不够扎实故事推进也很随便,但是节奏很不错,很适合打发时间 ... 獃茆

实在10年左右美剧节奏了,可能是因为这个剧名加上我对德剧刻板印象太深期待比较高……

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:14:30

阿德龙大酒店還不錯。《我們的父輩》特別推薦,應該屬於必看劇了 阿德龙大酒店還不錯。《我們的父輩》特別推薦,應該屬於必看劇了

有空看看大酒店,我们的父辈可以说已经走出德剧阴影了😂太有名啦

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:15:30

我最爱的剧《现场清理人》真的很好看 有的脑洞也很大超级绝(只恨自己词穷😭 我最爱的剧《现场清理人》真的很好看 有的脑洞也很大超级绝(只恨自己词穷😭 月满桂

我去!完全忘了他了……这个也是为数不多我能get到的德国喜剧!!

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:18:20

原來這麼有名😂 原來這麼有名😂

哈哈哈哈是我知道的第一部德剧了

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:22:33

确实,我第一集看到这个节奏的德剧确实惊了,不过后来发现好像德国青春剧的节奏都会快一点,有个 确实,我第一集看到这个节奏的德剧确实惊了,不过后来发现好像德国青春剧的节奏都会快一点,有个wir sind die welle的节奏也很快,那个蛮有名的网上卖药的节奏也不慢。只是德国青春剧往往也是讨论社会问题而不是英美剧那种恋爱故事,所以会让人反应不过来是青春剧 ... 獃茆

但是wir sind die welle我看起来还挺顺畅的…可能还是我对biohacker期望太高了😵…买药感觉这群人说英文更合理,风格和德国没啥关系了😂

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:26:50

是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的 是的!本人只喜欢看轻松生活向的剧,德剧大部分都太严肃了,德式喜剧电影总不对味,但是这个真的就是有德味但是又人人都能get到的好看! ... 月满桂

刚发现竟然有七季😱我还没看完嘿嘿…德剧真的非常符合对德国的刻板印象……无趣且非常political………主要是他搞起轻松剧来也比不过别人…

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-13 23:30:45

我感觉德国现在也开始往老美制作模式靠拢了,快节奏,主旨浅,感官刺激娱乐大众…………不知道是好事还是坏事

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-14 16:47:26

同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个 同是德剧爱好者~非常喜欢《暗黑》 再推荐一下《夏利特医院》,有三季,讲各个重要历史时期一个著名医院救死扶伤,医生搞事业的故事。 《法官大人》,这个是翻拍的美剧,我主要是看paula beer去的。 《斯洛博恩岛》,传染病流行背景的一个岛上的故事,第二季更好看一些。 ... 兔·栗

最后一个看预告感觉有血疫内味哈哈哈

• 别错过

别错过 楼主 2022-06-14 16:52:57

这有可能是未来主流的趋势,更体现出《暗黑》《我们的父辈》这种沉下心制作的剧的精品 这有可能是未来主流的趋势,更体现出《暗黑》《我们的父辈》这种沉下心制作的剧的精品 FEARLESS

看暗黑的时候我还感叹德国人终于找到了自己模式路子……但是德国拍出来的导演/编剧下一步都是……闯美………流媒体向小语种剧集提供更广的传播空间,但是制作越来越模板化…………

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-07 20:56:08 陕西

有《柏林之狗》的地方就有我,这个太冷了,我在老福特上搜,查无此tag,去年演那个土耳其裔警察 有《柏林之狗》的地方就有我,这个太冷了,我在老福特上搜,查无此tag,去年演那个土耳其裔警察的演员在ins上发了和另一个男主的合照,配文是“柏林之狗第二季…?”,然后,然后就没有然后了,现在去看那条ins不见了,好伤心💔 ... saga

说实话是近几年jing匪剧top5了……真的很好看而且很贴德国国情,德国剧很容易陷入拔高主题然后剧情稀烂,想我写高考应试作文一样的陷阱,要不就是完全普通欧美剧,这部属于剧情走的不错有很德国的德剧……结果……md网飞厕品!

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-09 02:22:03 甘肃

在外网搜到的,不知道是不是真的😓😭 在外网搜到的,不知道是不是真的😓😭 saga

俩主演去年都说没接到拍第二季的消息💔

• 别错过

别错过 楼主 2023-10-09 17:51:30 青海

你在哪看到的啊😕😕 你在哪看到的啊😕😕 saga

我谷了一下dogs of berlin season 2有个德国网站在报道,然后一个英语的直接写的less likely to happen😖

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部