关于咖啡鄙视链这件事,及分享近日里喜欢的一些店

2022-06-11 20:47:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 生吃芝士

生吃芝士 2022-07-08 15:05:27

咖啡店这两年真的带给我太多快乐和温暖(还有咖啡组),希望越来越多的人能感受到咖啡店温暖轻松的氛围!咖啡首先是一种好喝的饮料,然后也是一种可以被自己定义的一种生活方式,而不是自己被咖啡定义~

• DAKE🍺

DAKE🍺 2022-07-08 15:23:48

mark! 顺便,大家都是一个基底上夏季八加,好喝就行,有些听着好像很牛逼实际上难喝的要死还不如老老实实的选豆子

1102 (这水这鱼这年) 楼主 2022-07-09 19:37:24

咖啡店这两年真的带给我太多快乐和温暖(还有咖啡组),希望越来越多的人能感受到咖啡店温暖轻松 咖啡店这两年真的带给我太多快乐和温暖(还有咖啡组),希望越来越多的人能感受到咖啡店温暖轻松的氛围!咖啡首先是一种好喝的饮料,然后也是一种可以被自己定义的一种生活方式,而不是自己被咖啡定义~ ... 生吃芝士

说的太对了~

• 愈合

愈合 2022-12-10 22:35:07 四川

友友 红土豆具体地址有吗?为什么我在美团搜不到

• chloe

chloe 2022-12-11 01:06:02 江西

说得好好 意式和美式的发源地人家喝咖啡其实都很随意的哈哈哈 这本来就是个很平常的事情 爱咋样就咋样呗

• 麦秋

麦秋 (十人十色) 2022-12-11 08:45:34 广东

无比同意。去年朋友带我去苏州一个nerd开的咖啡店。他和老板全程在聊理论数据。老板一听我想喝我朋友之前冲给我的那种风味的咖啡,就很鄙视地说有些人根本不会喝,说哪种好就跟风去喝。我:???有就有,没有就没有,喝咖啡就图个开心,咋还鄙视起来了?

1102 (这水这鱼这年) 楼主 2022-12-13 18:27:30 四川

友友 红土豆具体地址有吗?为什么我在美团搜不到 友友 红土豆具体地址有吗?为什么我在美团搜不到 愈合

关门了!哈哈哈!老板合伙人理念问题掰了

• 愈合

愈合 2022-12-13 22:27:07 四川

关门了!哈哈哈!老板合伙人理念问题掰了 关门了!哈哈哈!老板合伙人理念问题掰了 1102

哈哈哈哈无奈又好笑

• momo

momo 2022-12-18 20:49:11 北京

这玩意还有鄙视链?哪来的优越感?

• 大米不吃鱼

大米不吃鱼 2022-12-18 21:03:19 上海

就是对于各种鄙视链,不仅止于咖啡方面的 我有一种“只要我没有道德,就没有人能道德绑架我”的心态看待就好

• momo

momo 2022-12-18 21:08:10 河南

确实。今天看到组里一个视频吐槽别人不会喝咖啡...不就是个水... 顺便!楼主喝过15cafe吗,我在小红书看老板的vlog上瘾hhh

1102 (这水这鱼这年) 楼主 2022-12-19 07:23:17 四川

确实。今天看到组里一个视频吐槽别人不会喝咖啡...不就是个水... 顺便!楼主喝过15cafe吗,我在 确实。今天看到组里一个视频吐槽别人不会喝咖啡...不就是个水... 顺便!楼主喝过15cafe吗,我在小红书看老板的vlog上瘾hhh ... momo

喝过哈哈哈哈

• esjaoa

esjaoa 2022-12-24 13:29:32 四川

友友 红土豆具体地址有吗?为什么我在美团搜不到 友友 红土豆具体地址有吗?为什么我在美团搜不到 愈合

关店了

• 在线吃瓜

在线吃瓜 2022-12-25 01:13:48 福建

无比同意。我冲了挂耳加奶,我觉得我很幸福。😄

• 小梦梦

小梦梦 2022-12-25 10:26:49 北京

虽然我接触到的卖咖啡豆和开咖啡店的人都挺温暖亲切随和的,但我也同意有些做咖啡的人,在标榜专业性和优越感。实际上做咖啡卖的是产品和环境和服务,顾客觉得这家店舒服,咖啡好喝,服务好,就会来买,觉得不那么好就不会来。就是这个道理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

181256 人聚集在这个小组
↑回顶部