某9.9元咖啡店店员分享

2023-08-19 01:15:36 河南

加入小组后即可参加投票

11 楼主 2023-08-19 01:17:58 河南

还有就是,楼主已经跑了,不要美化没走过的那条路去做体力活,起码rx不是

• 韻

2023-08-19 04:02:30 江苏

哈哈哈哈哈哈哈同咖啡店跑路

• RORO

RORO 2023-08-19 10:53:56 上海

好辛苦

• 萍小妮

萍小妮 2023-08-19 10:58:54 湖北

rx是什么?

• 只有李相赫

只有李相赫 2023-08-19 11:08:16 安徽

也没有啥好的工作,没有学历,没有技能的话

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-08-19 11:15:06 浙江

rx是什么? rx是什么? 萍小妮

瑞幸

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-08-19 11:15:48 浙江

请问带水果味的都是加糖浆吗?

11 楼主 2023-08-19 11:28:05 河南

请问带水果味的都是加糖浆吗? 请问带水果味的都是加糖浆吗? 深山含笑

yes

• amber

amber 2023-08-19 11:46:00 广东

楼主做了多久?

• 屿.

屿. 2023-08-19 12:30:34 河南

谢谢uu分享

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2023-08-19 15:02:55 江西

感觉奶茶店都烂,受不了

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-08-19 16:17:02 河南

还有就是,楼主已经跑了,不要美化没走过的那条路去做体力活,起码rx不是 还有就是,楼主已经跑了,不要美化没走过的那条路去做体力活,起码rx不是 11

刚从肯德基跑路,一样的心理历程

• 社会毒瘤

社会毒瘤 2023-08-19 16:42:27 山东

星巴克会不会好点

• fever.

fever. 2023-08-19 17:08:46 重庆

还有就是,楼主已经跑了,不要美化没走过的那条路去做体力活,起码rx不是 还有就是,楼主已经跑了,不要美化没走过的那条路去做体力活,起码rx不是 11

感谢分享🙏确实都是避雷的,打消念头了

• coral

coral 2023-08-19 21:01:46 江苏

共情资本是真的!我在coco兼职过几个月,跟你说的完全一样。你说员工饮,喝也有的喝,但是也不好意思,也不是所有都能喝,店长她们不让你喝,你也不好自己去搞。事真的做不完,看你在那里站一下,没什么事情,马上找事给你做。干得累死了。才开始去,真的什么都不懂,她们教也只教一遍,只能自己使劲背,超凶。那些全职的店员,非常非常共情资本,你不小心做错了什么,她们就只会责怪你,说什么浪费了成本,那个要钱,这个也要钱。冷暴力你。其实根本没有什么大损失,她们自己也会做错。跟这个店她们家开的一样🙄她们根本没有任何损失,不会扣她们工资,也不会怎样,我真不懂。。。有时候无意做错什么,还会直接不给你排班

• 潘

2023-08-19 21:23:18 浙江

😨我下周面试瑞幸

• momo

momo 2023-08-19 21:23:58 山东

我也做过这个兼职,怎么说呢,遇到sb领导和同事的几率远大于找个正经工作 。

• 木不易

木不易 2023-08-19 22:49:52 山东

我现在也在瑞幸兼职,这才工作了不到一周,领导也会说我不是教过你了么之类的话,不过我秉承着便宜没好货的心态完全不内耗,就是做出一副很愧疚很局促的样子然后道歉,店长也说过别浪费成本blabla之类的话,我就好好好是是是然后店长不在该多加就多加,反正我的观点是既然店长还没开除我那就说明我干的挺好的,没必要太在意负面评价

• 木不易

木不易 2023-08-19 22:53:56 山东

我现在也在瑞幸兼职,这才工作了不到一周,领导也会说我不是教过你了么之类的话,不过我秉承着便 我现在也在瑞幸兼职,这才工作了不到一周,领导也会说我不是教过你了么之类的话,不过我秉承着便宜没好货的心态完全不内耗,就是做出一副很愧疚很局促的样子然后道歉,店长也说过别浪费成本blabla之类的话,我就好好好是是是然后店长不在该多加就多加,反正我的观点是既然店长还没开除我那就说明我干的挺好的,没必要太在意负面评价 ... 木不易

员工饮啥的我就专挑贵的喝,反正我创造的效益完全超出两杯饮料的钱了,我才不在乎店长咋想的呢,有本事就在现在最忙而且老员工跑路的这段时间里开了我

• momo

momo 2023-08-20 08:14:04 上海

我在coco干过暑假工,因为背不下来东西试用期惨遭辞退

11 楼主 2023-08-20 11:13:31 河南

星巴克会不会好点 星巴克会不会好点 社会毒瘤

没去星巴克做过不是很了解,但是他们好像没有兼职加这个东西,全职都给交五险一金

11 楼主 2023-08-20 11:14:10 河南

共情资本是真的!我在coco兼职过几个月,跟你说的完全一样。你说员工饮,喝也有的喝,但是也不好 共情资本是真的!我在coco兼职过几个月,跟你说的完全一样。你说员工饮,喝也有的喝,但是也不好意思,也不是所有都能喝,店长她们不让你喝,你也不好自己去搞。事真的做不完,看你在那里站一下,没什么事情,马上找事给你做。干得累死了。才开始去,真的什么都不懂,她们教也只教一遍,只能自己使劲背,超凶。那些全职的店员,非常非常共情资本,你不小心做错了什么,她们就只会责怪你,说什么浪费了成本,那个要钱,这个也要钱。冷暴力你。其实根本没有什么大损失,她们自己也会做错。跟这个店她们家开的一样🙄她们根本没有任何损失,不会扣她们工资,也不会怎样,我真不懂。。。有时候无意做错什么,还会直接不给你排班 ... coral

我也不懂,明明大家打工人才是一条战线的

11 楼主 2023-08-20 11:14:39 河南

员工饮啥的我就专挑贵的喝,反正我创造的效益完全超出两杯饮料的钱了,我才不在乎店长咋想的呢, 员工饮啥的我就专挑贵的喝,反正我创造的效益完全超出两杯饮料的钱了,我才不在乎店长咋想的呢,有本事就在现在最忙而且老员工跑路的这段时间里开了我 ... 木不易

是的,友友心态很好,很棒

11 楼主 2023-08-20 11:15:22 河南

我在coco干过暑假工,因为背不下来东西试用期惨遭辞退 我在coco干过暑假工,因为背不下来东西试用期惨遭辞退 momo

一般不那么夸张不会辞退,可能她们不咋缺人,友友不要怀疑自己

11 楼主 2023-08-20 11:17:24 河南

😨我下周面试瑞幸 😨我下周面试瑞幸

如果门店氛围好,大家一起工作的开开心心,我是觉得累一点倒也没什么关系

11 楼主 2023-08-20 11:22:36 河南

而且店里老员工会一起偷偷说新员工小话🤣,做错了就说你跟责怪小孩一样,还有唱杯对社恐不太友好hhhhhh还有如果店里忙的话,确实饭是不能按时吃的三四点吃午饭是常事

• 木不易

木不易 2023-08-20 13:07:57 山东

是的,友友心态很好,很棒 是的,友友心态很好,很棒 11

反正就是打工挣钱嘛,又不是啥高端职业,不值得我们内耗的,反正不知道为啥到这工作之后我心态贼好,没人和我说话我也完全不在乎,就当保护嗓子了

• 木不易

木不易 2023-08-20 13:10:05 山东

而且店里老员工会一起偷偷说新员工小话🤣,做错了就说你跟责怪小孩一样,还有唱杯对社恐不太友 而且店里老员工会一起偷偷说新员工小话🤣,做错了就说你跟责怪小孩一样,还有唱杯对社恐不太友好hhhhhh还有如果店里忙的话,确实饭是不能按时吃的三四点吃午饭是常事 ... 11

他们也说我小话,但我就直接开玩笑嘻嘻哈哈的语气和他们说再说我我就不好意思了,然后就没人说了😂

• 墨雨等三月

墨雨等三月 (并不期待所有人理解。) 2023-08-20 14:29:16 湖南

七月份干了一个月跟不上店里的节奏,被劝退了🌚现在对奶茶店之类的店员只有佩服,我干不动

• 我鲨我寄几

我鲨我寄几 2023-08-20 20:13:03 四川

同咖啡店跑路。。干了快半年。楼主说的每一条我都深有体会。。。

• 迷马一头

迷马一头 2023-08-20 20:28:57 辽宁

快餐店奶茶店都是这样的……我感觉这种体力劳动人像机器一样,比上班还累……

• 二糊

二糊 2023-08-22 23:18:20 江苏

有幸见过喜茶摇奶茶,那架势,就跟打了鸡血似的,不明白是真有这么忙,还是说有意制造那种氛围,,我感觉换我我铁定待不下去。

• Tinydot

Tinydot (.) 2023-08-23 15:57:35 山西

yes yes 11

上次喝杨梅瑞纳冰感觉有果肉哎,难道是我的错觉😱

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-08-23 16:15:09 四川

好恶心,打工人真的这么难团结起来吗

11 楼主 2023-08-23 17:04:07 河南

上次喝杨梅瑞纳冰感觉有果肉哎,难道是我的错觉😱 上次喝杨梅瑞纳冰感觉有果肉哎,难道是我的错觉😱 Tinydot

可能是杨梅。瓶装杨梅汁加冰块做的

• 绿色的霉梦🌸🌲

绿色的霉梦🌸🌲 2023-08-24 02:40:38 北京

不要美化体力活,非常正确

• 墨

2023-08-30 12:04:13 辽宁

年龄有限制吗

11 楼主 2023-08-30 12:30:11 河南

年龄有限制吗 年龄有限制吗

18-35

• 墨

2023-08-30 12:53:48 辽宁

全职到手刨去五险一金能挣上五千米吗

11 楼主 2023-08-30 15:42:40 河南

全职到手刨去五险一金能挣上五千米吗 全职到手刨去五险一金能挣上五千米吗

没有,副店长有

• 墨

2023-08-30 16:12:35 辽宁

没有,副店长有 没有,副店长有 11

嗯,感谢🫱🏻‍🫲🏻

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2024-05-11 11:04:34 浙江

请问楼主hr问你的目标和职业规划是怎么回答的?我不知道面试前会问这个完全没准备。🥹

11 楼主 2024-05-11 11:15:40 浙江

请问楼主hr问你的目标和职业规划是怎么回答的?我不知道面试前会问这个完全没准备。🥹 请问楼主hr问你的目标和职业规划是怎么回答的?我不知道面试前会问这个完全没准备。🥹 情绪和事实分离

跟他画饼说升店长🤣

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2024-05-11 11:24:43 浙江

跟他画饼说升店长🤣 跟他画饼说升店长🤣 11

好的 我还没画饼过多少有点太老实了😂真想吐槽国内面试但嘈多无口

• joy

joy 2024-05-11 11:35:48 福建

好多贴都说饮品店累了,不适用轻体力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

85850 人聚集在这个小组
↑回顶部