唐山事件讨论专楼

白桃乌龙茶

2022-06-11 13:32:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 嘿sir 楼主 2022-06-11 13:50:03

dd

• Circle

Circle 2022-06-11 13:54:18

我时常感到很矛盾,只有越来越多呼吁男性管好自己的呼声才能从根本上达到女性的安全,可是在这个时代到来之前呢?女性真的敢肆无忌惮的穿着吗,我们可能还是只有自己注意才能防止被害。 然而这样的结果却间接促进了nan人的嚣张,让他们更加肆无忌惮了。可是…这样的困境怎么破?女性大胆穿着出门可能会成为这场战斗中的牺牲品,但不表明态度又无法推进斗争,我这种胆小害怕自己受伤的人只能默默支持与钦佩那些勇敢的女孩了

• Circle

Circle 2022-06-11 13:57:41

我时常感到很矛盾,只有越来越多呼吁男性管好自己的呼声才能从根本上达到女性的安全,可是在这个 我时常感到很矛盾,只有越来越多呼吁男性管好自己的呼声才能从根本上达到女性的安全,可是在这个时代到来之前呢?女性真的敢肆无忌惮的穿着吗,我们可能还是只有自己注意才能防止被害。 然而这样的结果却间接促进了nan人的嚣张,让他们更加肆无忌惮了。可是…这样的困境怎么破?女性大胆穿着出门可能会成为这场战斗中的牺牲品,但不表明态度又无法推进斗争,我这种胆小害怕自己受伤的人只能默默支持与钦佩那些勇敢的女孩了 ... Circle

是针对一些人建议女生穿着保守晚上出门注意安全等等引发的公愤所做的一些思考。 我也觉得他们这样说是站在男性视角,感到很愤懑,但冷静下来又觉得当下除此之外没法规避女性实质上受到的伤害?

• 芥隐

芥隐 2022-06-11 13:57:44

对于表示自己不发生不帮助也是好男人的男人

• 芥隐

芥隐 2022-06-11 13:58:49

表示喝醉了打人是正常的的说法 酒后乱性乱的是伦理上的品质(欲望脱离理性控制),而不是生理上的品质(相反,一个人饮酒,生理功能会被抑制,性欲会下降)。 所以,如果一个人号称酒后乱性,为自己的性侵犯辩解,那么只有两种可能:第一,他早有预谋 第二,他已经失去理智的控制。第二点是受过教育的人,或是有生活经验的人都知道的。因此这种行为,在非被他人胁迫的情况下,都是有意为恶的行为。论证完毕,可以放心喷了。

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 13:59:21

唐山事件不是单例,我今天看到了一个,想发帖问下却发不出,在这里问一下

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 13:59:38

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 13:59:51

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-06-11 14:00:45

© 版权所有

[内容不可见]

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 14:00:47

上面这个案例,看到动图了吗,凶残程度一点不小,四个男人围殴一个女生,竟然只拘留了十多天

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 14:01:56

遇到这种情况,怎么回复才是有效的,我想不到,有人能想到吗?

• momo

momo 2022-06-11 14:06:58

uu们,我觉得部分男性在这个事儿上明显在装傻,其实我们没义务给他们开发智力…如果可以不回就不要惹自己生气了…☹️

• 芥隐

芥隐 2022-06-11 14:11:09

上面这个案例,看到动图了吗,凶残程度一点不小,四个男人围殴一个女生,竟然只拘留了十多天 上面这个案例,看到动图了吗,凶残程度一点不小,四个男人围殴一个女生,竟然只拘留了十多天 初夏到了

因为法律上鉴别重伤要求很高 所以即便被这样打 女生也只能算轻伤 如果是轻伤的话 男生只能拘留

• 芥隐

芥隐 2022-06-11 14:14:35

遇到这种情况,怎么回复才是有效的,我想不到,有人能想到吗? 遇到这种情况,怎么回复才是有效的,我想不到,有人能想到吗? 初夏到了

这个可以算是 法律不健全 ……一边是把别人打成这样拘留13天,一边是抢劫五块钱坐三年牢……我现在从北京回家隔离都要14天,人家姑娘在医院住了15天,这些没良心的 才拘留13天

• 初夏到了

初夏到了 2022-06-11 14:15:57

这个可以算是 法律不健全 ……一边是把别人打成这样拘留13天,一边是抢劫五块钱坐三年牢……我现 这个可以算是 法律不健全 ……一边是把别人打成这样拘留13天,一边是抢劫五块钱坐三年牢……我现在从北京回家隔离都要14天,人家姑娘在医院住了15天,这些没良心的 才拘留13天 ... 芥隐

这个世界真多彩,有美好,有可怕,还有荒诞

• 明天会再见!

明天会再见! 2022-06-11 14:31:43

这是一个政法学子的发言,还什么个例,什么教育原因。这就是男性的基本盘,自上而下地yannv!混混用拳头压迫女性,而那些高高挂起的男性,用的方式更加恐怖!

• 无名小熊

无名小熊 2022-06-11 14:43:20

发了几个vb竟然给我禁言了15天,我只是表达我的痛心和希望犯罪者得到严惩,呵呵😇

• 擅长胡说八道

擅长胡说八道 2022-06-11 14:47:05

• 往恙

往恙 2022-06-11 14:55:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

姐妹你说的句句在理😭 你最后贴的文章我昨天在朋友看过了, 看完我更觉得有点绝望 当即写了几句话, 唉 也不敢发到朋友圈 觉得列表肯定没有那样好的男生 ,可能看到我发的内容后,觉得我矫情嗤之以鼻的女孩子可能都大有人在

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2022-06-11 15:06:27

[内容不可见]

• 30天内只能修改

30天内只能修改 2022-06-11 15:18:01

唐山前十几秒说把那些女的d路边c,这点很关键

• momo

momo 2022-06-11 15:18:08

不要说这仅仅只是强者针对弱者!

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-11 15:32:05

如何回复“这只是犯罪问题,不是性别问题,不要动不动挑起性别对立”:

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-11 15:32:15

• momo

momo 2022-06-11 15:40:19

这是一个政法学子的发言,还什么个例,什么教育原因。这就是男性的基本盘,自上而下地yannv!混 这是一个政法学子的发言,还什么个例,什么教育原因。这就是男性的基本盘,自上而下地yannv!混混用拳头压迫女性,而那些高高挂起的男性,用的方式更加恐怖! ... 明天会再见!

我靠

• momo

momo 2022-06-11 15:42:44

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 嘿sir 楼主 2022-06-11 15:43:47

别楼看到的比较好的回复,发过来,大家可以留存

• 十九月

十九月 (甚少发豆瓣) 2022-06-11 15:47:01

有一件事情很重要,那就是正常的男性朋友们请多发声,表明你们和这些残害女性的恶徒不是一类人,请大声说出来你们不支持偷拍不支持性骚扰不支持强奸不支持家暴,而不是试图用这只是小概率事件/受害者不该反抗不自量力/要学会保护自己这样的话去为恶人开脱。 发声与恶人割席真的很重要。不然国家这么大,坏人和针对女性的恶劣事件那么多,正常女性每天看到那么多可怕的新闻,环顾四周发现大多数男性友人对这些事保持缄默,偶尔可能还有一两个男性败类说“长你这样不用担心被骚扰”或者“穿这样小心被骚扰”。这种情况下,很难不觉得相当一部分男性很危险吧?而一个人坏不坏又不会写在脸上,你不说话,一个女性要怎么判断你是正常人还是恶人呢? 表明态度,说一句“这几个渣滓不是人”不难吧?比做到你甚至看不懂在说什么的35件事容易得多。

• 十九月

十九月 (甚少发豆瓣) 2022-06-11 15:49:21

再多嘴一句,为什么我们觉得“要学会保护自己”这句话不好听? 很多时候,“要学会保护自己”这句话的前提是,你相信社会就是这么险恶,这是社会生活中实际的正常风险,并且社会生活不会变好,会一直这么险恶下去。这个前提有时真的挺让人绝望的。

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-11 16:24:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187841564

看到新加坡那个视频,不上前可以远远的扔桌椅板凳,唉

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-11 16:25:48

[该回复已被折叠]展开
  • 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-11 16:26:53

[该回复已被折叠]展开
  • Yalery

Yalery 2022-06-11 16:34:37

这是一个政法学子的发言,还什么个例,什么教育原因。这就是男性的基本盘,自上而下地yannv!混 这是一个政法学子的发言,还什么个例,什么教育原因。这就是男性的基本盘,自上而下地yannv!混混用拳头压迫女性,而那些高高挂起的男性,用的方式更加恐怖! ... 明天会再见!

不好意思可能稍微偏个题,醉酒是原因自由行为,不属于刑法上的免责事由。用“醉酒”当借口,这位“政法学子”的言论是同行都会替他感到丢脸的程度

• Suda

Suda 2022-06-11 16:52:46

这个男的说什么灾祸面前先救女性 已经享受很大的优势了 对他们不公平 该怎么回复呀

• nw-

nw- 2022-06-11 16:54:34

• nw-

nw- 2022-06-11 16:55:46

还有个女生附和,最后一句是我说的

• nw-

nw- 2022-06-11 17:00:03

还有个女生附和,最后一句是我说的 还有个女生附和,最后一句是我说的 nw-

我还可以怎么回复,好难受

• 長長長

長長長 2022-06-11 17:13:47

怎么回复学长的评论啊…

• 凯蒂猫(筋肉版

凯蒂猫(筋肉版 2022-06-11 17:15:23

一直声称自己女权的女性朋友

• 凯蒂猫(筋肉版

凯蒂猫(筋肉版 2022-06-11 17:16:03

她还反问我是我怎么做,我说打碎酒瓶子开瓢,她说人家也是这么做的,结果激怒了男的……

• 别动我的肥肥!

别动我的肥肥! 2022-06-11 17:16:58

怎么回复

• 叫啥随便叫

叫啥随便叫 (踏就泥泞人生) 2022-06-11 18:10:48

对于表示自己不发生不帮助也是好男人的男人 对于表示自己不发生不帮助也是好男人的男人 芥隐

其实感觉这个图逻辑上不对,这样画的图的话,明明中立派属于B派,而不是“中立派”了。乍一看有道理,但是很容易就分辨出来很怪,很明显感到图片在误导逻辑性。准确来说是这样的,我看的一句话挺好的 : “当天平已经偏向一边时,你站天平中间有什么用,你站天平中间就是在站倾向的一边。”…相比这张图,这句话好多了

• 芥隐

芥隐 2022-06-11 18:12:37

其实感觉这个图逻辑上不对,这样画的图的话,明明中立派属于B派,而不是“中立派”了。乍一看有 其实感觉这个图逻辑上不对,这样画的图的话,明明中立派属于B派,而不是“中立派”了。乍一看有道理,但是很容易就分辨出来很怪,很明显感到图片在误导逻辑性。准确来说是这样的,我看的一句话挺好的 : “当天平已经偏向一边时,你站天平中间有什么用,你站天平中间就是在站倾向的一边。”…相比这张图,这句话好多了 ... 叫啥随便叫

uu这句话写的很好,但是这个图不是一种论证而是一种比喻,所以既然已经足以让人get到这个意思,我个人觉得是没问题的……就好像一些俚语或者歇后语一样

• 叫啥随便叫

叫啥随便叫 (踏就泥泞人生) 2022-06-11 18:15:55

uu这句话写的很好,但是这个图不是一种论证而是一种比喻,所以既然已经足以让人get到这个意思, uu这句话写的很好,但是这个图不是一种论证而是一种比喻,所以既然已经足以让人get到这个意思,我个人觉得是没问题的……就好像一些俚语或者歇后语一样 ... 芥隐

能懂的,很简明扼要。……岔开话题来说,我这几天我真是为我女朋友和妈妈担心死了(前几天和妈妈视频,说我爷爷打了我妈妈,气死我了),来这也算释放一下心中的压力,挺难受的

• 潮来天地青

潮来天地青 2022-06-11 18:48:41

我真的服了这个操蛋的世界 发声就被说是打拳 真的麻了累了家人们

• momo

momo 2022-06-11 18:49:32

有个未进组的uu拜托我向大家提问。“主要问题是,我不知道怎么反驳他说“微博对标全体男性”“女性认为全体男性有罪那我们又何必洗白自己”那些方面的话,一方面是我不玩微博不知道什么情况,另一方面是想温和反驳(因为真的是很好的朋友了)😣”

• 凯蒂猫(筋肉版

凯蒂猫(筋肉版 2022-06-11 19:09:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 病人的书

厌女入脑了吧,她平时算激进的,一到这种事又控制不住的发表这些言论,很矛盾

• 病人的书

病人的书 2022-06-11 19:25:59

厌女入脑了吧,她平时算激进的,一到这种事又控制不住的发表这些言论,很矛盾 厌女入脑了吧,她平时算激进的,一到这种事又控制不住的发表这些言论,很矛盾 凯蒂猫(筋肉版

她自己本身又是女性,我真的不知道她怎么在毫无根据的情况下指控其他女生是鸡,不理解真的不理解

• 病人的书

病人的书 2022-06-11 19:27:37

有个未进组的uu拜托我向大家提问。“主要问题是,我不知道怎么反驳他说“微博对标全体男性”“女 有个未进组的uu拜托我向大家提问。“主要问题是,我不知道怎么反驳他说“微博对标全体男性”“女性认为全体男性有罪那我们又何必洗白自己”那些方面的话,一方面是我不玩微博不知道什么情况,另一方面是想温和反驳(因为真的是很好的朋友了)😣” ... momo

他的大道理对着实施犯罪的男的去讲啊,要求女生干什么?

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 嘿sir 楼主 2022-06-11 21:16:58

dd

• 某某某2018

某某某2018 2022-06-11 21:42:02

男人不犯罪,社会治安能好90%以上,还用他们保护??? 关于第二点,我想问问他,在他看来,白男是否应该反思在种族方面受到的歧视

• 出音味来

出音味来 2022-06-11 22:51:05

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 嘿sir 楼主 2022-06-11 23:16:06

建议让这个人去听一听绿衣服暴徒在动手前说的话,如果换成个男的,根本就不会有这次以性骚扰开场的暴行

• momo

momo 2022-06-11 23:49:30

想问问大家怎么回复这种理中客,真的很气愤这种发言

• Beliesher

Beliesher 2022-06-12 00:44:30

uu们这种怎么骂 我要单独打小作文喷😅 主要是针对“男被女群殴”这件事 气死我了气死我了纯纯无语还有女生叫好支持

• Beliesher

Beliesher 2022-06-12 00:45:15

uu们这种怎么骂 我要单独打小作文喷😅 主要是针对“男被女群殴”这件事 气死我了气死我了纯纯 uu们这种怎么骂 我要单独打小作文喷😅 主要是针对“男被女群殴”这件事 气死我了气死我了纯纯无语还有女生叫好支持 ... Beliesher

左边是♂发的pyq 右边两张是pyq里的图

• Beliesher

Beliesher 2022-06-12 00:47:09

uu们这种怎么骂 我要单独打小作文喷😅 主要是针对“男被女群殴”这件事 气死我了气死我了纯纯 uu们这种怎么骂 我要单独打小作文喷😅 主要是针对“男被女群殴”这件事 气死我了气死我了纯纯无语还有女生叫好支持 ... Beliesher

还有最下面女生说的“本质是因为看到了性骚扰” 本来不打算因为ts这件事发pyq我觉得正常人不论男女这次应该意见统一 真没想到无奇不有

• 绝不屈服

绝不屈服 2022-06-12 01:38:36

遇到这种事情我们能做什么呢,可以用灭火器!!!只需四步,简单易学,可以看看这个链接:https://www.douban.com/group/topic/268602827/?_i=549331342838199

• Beliesher

Beliesher 2022-06-12 04:43:16

可能我问太晚了…太生气了睡不着觉熬到天亮编辑完发的pyq 有一部分用的是一些帖子原文 有观念错误请指正!总感觉自己的思维在男权和女q间乱窜…有的地方嘴笨说得不透彻

• momo

momo 2022-06-12 06:47:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187841564

对啊 我就觉得不上前拉报个警啊!!!!报警很难吗!!

• Yumicii

Yumicii 2022-06-12 07:01:35

看了处理结果还有一些人私底下对于这件事的言论,感觉就不用说女权了,在某些人眼里女性几乎是没有人权的。

• 🍓

🍓 2022-06-12 07:21:30

她自己本身又是女性,我真的不知道她怎么在毫无根据的情况下指控其他女生是鸡,不理解真的不理解 她自己本身又是女性,我真的不知道她怎么在毫无根据的情况下指控其他女生是鸡,不理解真的不理解 病人的书

女性也会厌女,这是我这几天才领会到的一个事实

• momo

momo 2022-06-12 07:58:21

到昨天为止前公司没有一个人在朋友圈发声(我觉得没问题可以接受),刚刚却好多人发布了一张公司制作的图片,内容是什么支持女性保护权益啊blabla的(单独看图片也完全没有任何问题,前公司是做女性产品的)。 可是我还是有点不舒服,因为他们转发根本就是为了完成公司任务,并不是发自内心的,只是有关于自身利益才转发的。 应该怎么评价这种事情呢,并不想无视这个问题的存在啊,是对的吗?我能怎么在朋友圈阴阳怪气一下啊?

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2022-06-12 08:10:07

男的冲动叫血性,怂了叫理智👏🏻

• momo

momo 2022-06-12 09:40:16

她自己本身又是女性,我真的不知道她怎么在毫无根据的情况下指控其他女生是鸡,不理解真的不理解 她自己本身又是女性,我真的不知道她怎么在毫无根据的情况下指控其他女生是鸡,不理解真的不理解 病人的书

因为很少有人相信有完美受害者,昨天一会会就有人传出来聊天记录“我认识那个女的,是做🐔的”。 造谣女性是很容易的一件事,只要说她是🐔,是三是什么都是非常容易的事。 很多人一看这个人是这种道德上败坏的人,就会觉得“哦,她会发生这种的事也不奇怪。”

• 小丑鱼

小丑鱼 2022-06-12 10:22:31

女性如何在当今社会生活,太难了太难了!

• 吉米页(1985

吉米页(1985 2022-06-12 11:17:47

可以问一下原文在哪里吗?我想阅读一下~

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 12:04:20

可以问一下原文在哪里吗?我想阅读一下~ 可以问一下原文在哪里吗?我想阅读一下~ 吉米页(1985

姐妹你好,原文叫《从丰县到唐山——什么是系统性的性别暴力》,可是微信把这篇文章给锁了,我现在也只有组里的友友分享的一些截图。

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 12:14:16

可以问一下原文在哪里吗?我想阅读一下~ 可以问一下原文在哪里吗?我想阅读一下~ 吉米页(1985

姐妹我发到我的主页动态了,你看看能不能看到

• 叫啥随便叫

叫啥随便叫 (踏就泥泞人生) 2022-06-12 13:39:53

有个未进组的uu拜托我向大家提问。“主要问题是,我不知道怎么反驳他说“微博对标全体男性”“女 有个未进组的uu拜托我向大家提问。“主要问题是,我不知道怎么反驳他说“微博对标全体男性”“女性认为全体男性有罪那我们又何必洗白自己”那些方面的话,一方面是我不玩微博不知道什么情况,另一方面是想温和反驳(因为真的是很好的朋友了)😣” ... momo

• 吉米页(1985

吉米页(1985 2022-06-12 16:50:19

姐妹我发到我的主页动态了,你看看能不能看到 姐妹我发到我的主页动态了,你看看能不能看到 🎃Incognito

看到了!谢谢姐妹!!

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 16:55:21

看到了!谢谢姐妹!! 看到了!谢谢姐妹!! 吉米页(1985

姐妹,我动态的part1给🔒了我好无语。。。要不你先私信我一下,我直接给你发图片吧

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2022-06-12 16:56:20

支持最赞!沉默的中立派表现出的,就是向着发言最多的一方。所以有想法就要表达,不能沉默! 垃圾的男性只多不少,身为女性的我们在难以改变现状的情况下,尽量加强锻炼,并勇于发声! 另外,拒绝受害者有罪论!被害以外的行为,都与受害本质无关!

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2022-06-12 17:09:16

想问问大家怎么回复这种理中客,真的很气愤这种发言 想问问大家怎么回复这种理中客,真的很气愤这种发言 momo

1.这些事件的发生,是因为主角是女性才会被害。倘若主角是男性,其他男性根本不敢肆意妄为。所以肯定与性别有关,与女性的弱势地位有关。 2.社会的进步,靠的正是普通人的发声。每一次的发声都是有意义的。 3.大家发声不是因为不知道他所谓的“标准答案”,而是因为现今所需要的权益实现并未按“标准答案”执行。

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:11:18

大家好,因为阿北多次🔒了我的动态,所以有想看《从丰县到唐山——什么是系统性的性别暴力》这篇文章原文的姐妹,我就先放到评论去了,一共12页,打扰大家了。

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:11:28

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:11:42

• momo

momo 2022-06-12 17:11:45

正因为意识到了和性别有关,才会说这件事和性别无关 美国白人打黑人还说和种族无关呢

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:12:00

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:12:44

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:12:53

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:13:02

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:13:31

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:13:49

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2022-06-12 17:13:58

• 管好您的江湖骗子

管好您的江湖骗子 2022-06-12 17:15:19

uu們銳評一下

• momo

momo 2022-06-12 17:40:44

uu們銳評一下 uu們銳評一下 管好您的江湖骗子

对高学历祛魅吧..接受男的基本盘是这样的现状

• momo

momo 2022-06-12 17:41:29

对一些理中客:理性、冷静≠冷血

• 管好您的江湖骗子

管好您的江湖骗子 2022-06-12 17:42:23

对高学历祛魅吧..接受男的基本盘是这样的现状 对高学历祛魅吧..接受男的基本盘是这样的现状 momo

是這樣的,不懂嬌妻們的腦迴路

• momo

momo 2022-06-12 17:49:10

是這樣的,不懂嬌妻們的腦迴路 是這樣的,不懂嬌妻們的腦迴路 管好您的江湖骗子

一些学历高很聪明的女孩子也会被这种伪女权的高学历男骗。他们花几年时间为了骗女孩布局,真的很难辨认。也很让人齿冷🥶。想到了那种“聪明的”凤凰男,把女孩子抽筋拔骨吮血吸髓地吃了个干干净净。尽量还是远离男人吧,有能力就润。

• 管好您的江湖骗子

管好您的江湖骗子 2022-06-12 17:55:19

一些学历高很聪明的女孩子也会被这种伪女权的高学历男骗。他们花几年时间为了骗女孩布局,真的很 一些学历高很聪明的女孩子也会被这种伪女权的高学历男骗。他们花几年时间为了骗女孩布局,真的很难辨认。也很让人齿冷🥶。想到了那种“聪明的”凤凰男,把女孩子抽筋拔骨吮血吸髓地吃了个干干净净。尽量还是远离男人吧,有能力就润。 ... momo

我感覺還是教育和思維有區別,我爸媽從小教育我是不要佔別人便宜但不能被別人佔便宜,可能我個人比較斤斤計較,加上雖然缺愛但我性格比較扭曲,所以男的不會覺得我好騙(招惹我?差不多這個意思),但我認識很多女生真的很有奉獻精神(缺愛還是什麼原因的)尤其愛♂,不一定對女生多包容,還有一些是學歷越高自己道德標準越高,覺得跟♂吃飯約會是兩個人共同付出的事,這個我覺得在平權gj是應該的,但某些明顯利♂gj應該首先考慮誰是丫鬟誰是主子...不知道有沒有說清楚。曾經試圖勸過她們,後來發現人家自由人甚至瞧不上我們LGBTQ人群

• 萧子迟

萧子迟 2022-06-13 01:24:54

说视而不见黑恶势力的该怎么回🥺

• momo

momo 2022-06-13 03:01:27

看了看截图,一些很明显都不尊重女生不懂真正女权是什么的♂人,为什么要纠结怎么回怎么说服对方,骨子里的东西是不会因为他们看不起的女人三言两语就改的,直接🐴一顿拉黑不就好了

• momo

momo 2022-06-13 03:49:44

怎么回啊

• 炼丹小道士

炼丹小道士 2022-06-13 07:41:13

• 炼丹小道士

炼丹小道士 2022-06-13 07:42:36

uu们,我觉得部分男性在这个事儿上明显在装傻,其实我们没义务给他们开发智力…如果可以不回就不 uu们,我觉得部分男性在这个事儿上明显在装傻,其实我们没义务给他们开发智力…如果可以不回就不要惹自己生气了…☹️ ... momo

对的,既得利益者被牵扯到利益了就马上跳脚顾左右而言他。有些是揣着明白装糊涂,有些是无知且自大,有些是全都占。这些都是男人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276589 人聚集在这个小组
↑回顶部