唐山事件日-实时朋友圈观察记录

脱粉中

加入小组后即可参加投票
  • 威神V_李飞

威神V_李飞 2022-06-10 22:24:23

我朋友圈50多条里唯一一条男生发声的还是卖我票的黄🐮小哥 其他的 吃饭 晒表 岁月静好

• 贝加尔湖

贝加尔湖 2022-06-10 22:26:47

朋友圈的女同学群情激愤朋友圈男同学一片沉默,结果学校匿名论坛里到是和女同学激情对线

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-10 22:26:48

我朋友圈50多条里唯一一条男生发声的还是卖我票的黄🐮小哥 其他的 吃饭 晒表 岁月静好 我朋友圈50多条里唯一一条男生发声的还是卖我票的黄🐮小哥 其他的 吃饭 晒表 岁月静好 威神V_李飞

不发声不表态的男性,其实已经默默站队了

• O泡果汁

O泡果汁 2022-06-10 22:26:50

好的。。我也去看了。。全是女生。。

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2022-06-10 22:27:11

朋友圈发声的全是女生

• 好多🐟

好多🐟 2022-06-10 22:30:20

老实说,我这边是有男有女,女生也会发些岁月静好的,我也不会觉得男的发了就是多了不起的事,正常人该做的而已。只能说**事业任重道远

• 奶茶要三分甜

奶茶要三分甜 2022-06-10 22:31:07

我也是都是女孩子唯一男的,就是这个男老师发了这个,转的微博那个热度最高的通告

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-10 22:32:15

我也是都是女孩子唯一男的,就是这个男老师发了这个,转的微博那个热度最高的通告 我也是都是女孩子唯一男的,就是这个男老师发了这个,转的微博那个热度最高的通告 奶茶要三分甜

Good👍🏻

• xingxing

xingxing 2022-06-10 22:34:26

谢天谢地,我朋友圈今天发的还是有不少男生发声了。我好友还是没有那么冷漠

• momo

momo 2022-06-10 22:34:35

男的觉得事不关己,自会有法律去惩治他们,那个女的被打就被打了 ,又有什么呢

• 难自觉学习

难自觉学习 2022-06-10 22:35:20

我朋友圈唯一发声的男的是打游戏认识的高中生

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-10 22:36:13

老实说,我这边是有男有女,女生也会发些岁月静好的,我也不会觉得男的发了就是多了不起的事,正 老实说,我这边是有男有女,女生也会发些岁月静好的,我也不会觉得男的发了就是多了不起的事,正常人该做的而已。只能说**事业任重道远 ... 好多🐟

怎么说呢……,这件事可以说今晚就是热度最高,如果在一件事热度最高的时候,一个人(无论男女)不表态不声援,那么等这件事过去了,我不觉得这个人(无论男女)还会出来表态啥的。有可能这类人本身对**平等方面不关注不在意,那么也别期待这种人有朝一日上位做了当权者,会去推动这方面的发展

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2022-06-10 22:36:43

刚刚翻了下 我票圈男男女女都有 但还是同龄女生多些

• snh48-吴宣仪

snh48-吴宣仪 2022-06-10 22:40:54

是的……确实是这样

• momo

momo 2022-06-10 22:43:55

我朋友圈还挺多大学的男同学都在转发关于这个的事情

• momo

momo 2022-06-10 22:47:03

确实 我发的朋友圈到目前只有女生点赞了 平时男的发朋友圈可活跃了 今天倒是沉默

• 鲨鱼莱莱

鲨鱼莱莱 2022-06-10 22:49:28

朋友圈的女同学群情激愤朋友圈男同学一片沉默,结果学校匿名论坛里到是和女同学激情对线 朋友圈的女同学群情激愤朋友圈男同学一片沉默,结果学校匿名论坛里到是和女同学激情对线 贝加尔湖

我都怀疑和我一个学校了

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-06-10 22:52:48

xs我朋友圈里的美女们平时发自拍男的好多点赞评论的,今天有美女发了这个之后男的都隐身了

• 六味鲨鱼丸

六味鲨鱼丸 2022-06-10 23:13:35

朋友圈有一个男生发了 还有一个在我评论区评论了

• 赫敏爱妻

赫敏爱妻 2022-06-10 23:22:41

只有俩男生发了,还有一个删了🤣

• 樊振东(亚运版

樊振东(亚运版 2022-06-10 23:23:00

我朋友圈男性虽然没发声,但是有个我有好感的男生在下面评论叫那些男的去亖。。。。。但是其他真的没有,还有人在玩梗,叫我一个啤酒瓶干过去。。。。我真的会谢

• 好多🐟

好多🐟 2022-06-10 23:23:08

怎么说呢……,这件事可以说今晚就是热度最高,如果在一件事热度最高的时候,一个人(无论男女) 怎么说呢……,这件事可以说今晚就是热度最高,如果在一件事热度最高的时候,一个人(无论男女)不表态不声援,那么等这件事过去了,我不觉得这个人(无论男女)还会出来表态啥的。有可能这类人本身对**平等方面不关注不在意,那么也别期待这种人有朝一日上位做了当权者,会去推动这方面的发展 ... 脱粉中

没事有可能只是不在pyq发,会在公共平台比如微博豆瓣讲的。不过如果不点赞我真的觉得就是完全不关心…

• 樊振东(亚运版

樊振东(亚运版 2022-06-10 23:23:18

我朋友圈男性虽然没发声,但是有个我有好感的男生在下面评论叫那些男的去亖。。。。。但是其他真 我朋友圈男性虽然没发声,但是有个我有好感的男生在下面评论叫那些男的去亖。。。。。但是其他真的没有,还有人在玩梗,叫我一个啤酒瓶干过去。。。。我真的会谢 ... 樊振东(亚运版

而且全是女生发声的。。。。

• 赫敏爱妻

赫敏爱妻 2022-06-10 23:23:31

年级大群里还有♂的匿名发表受害者有罪论言论,真的yue了

• 爱在西元前

爱在西元前 2022-06-10 23:24:03

我发的pyq几乎全是女生点赞。。。

• momo

momo 2022-06-10 23:24:40

男的在忙着教育他的女性朋友:看吧,一个人出门多危险,还是得跟男朋友一起出门🤭嗯嗯,真聪明真懂得尊重女性呢

• 赫敏爱妻

赫敏爱妻 2022-06-10 23:25:07

之前某团发那啥的时候倒是有好几个♂的跳出来抨击女全🤧

• 是一只废崽了

是一只废崽了 2022-06-10 23:29:01

女生几乎都在发,可能10个左右的男生发了,其他男生倒也没吭声,直到这个艾斯比出来装理中客

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-10 23:30:17

之前某团发那啥的时候倒是有好几个♂的跳出来抨击女全🤧 之前某团发那啥的时候倒是有好几个♂的跳出来抨击女全🤧 赫敏爱妻

只有在自身权益受到影响,他们才会感同身受,说到底都是精致的利己主义

• momo

momo 2022-06-10 23:31:09

女生几乎都在发,可能10个左右的男生发了,其他男生倒也没吭声,直到这个艾斯比出来装理中客 女生几乎都在发,可能10个左右的男生发了,其他男生倒也没吭声,直到这个艾斯比出来装理中客 是一只废崽了

那个发不会吧的人脑子是不是有点问题

• momo

momo 2022-06-10 23:31:30

是的,我的也是

• momo

momo 2022-06-10 23:33:33

唯一一个男的是书店老板,骂他们也配从娘胎里出来

• 空空冥想文章

空空冥想文章 2022-06-10 23:34:56

全是女性……

• momo

momo (我的存在就是为了让你快乐) 2022-06-10 23:37:41

只有一个师哥发 其她都是女生 包括我感觉有点点恋爱脑的女生也发

• momo

momo 2022-06-10 23:38:06

我的也是

• erikooo_

erikooo_ 2022-06-10 23:38:29

我这边倒是男女都有,但男的发声的真的很少,而且发声的几乎都是同龄人,大几岁和父母那辈全都对这件事一言不发

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-06-10 23:39:54

不发声就是默默战队了😇

• 陈起(单恋版

陈起(单恋版 2022-06-10 23:40:12

是的,全是女生,唯一一个发言的男性也是平常对对象很好的那种,发给认识的男生,他们只会说,哇,打的真狠。。。

• momo

momo 2022-06-10 23:44:33

我朋友圈发声的男女都有,但男孩儿发声真的容易被其他男人喷……其中一个开艺术工作室的还被他男性朋友们喷了,还有一个是我同学在群里为女孩儿发声结果被一群男的喷了后愤然退群……

• momo

momo 2022-06-10 23:45:20

我的朋友圈还是有几位男同学发生,而且有个从英国留学回来的老师还转了女权的文章,果然教育还是有点用。但是我叔叔还在朋友圈反驳我,说让我看看她们出去的时间,我理都没理,我姐直接说不要受害者有罪论之类,我给个大拇哥

• momo

momo 2022-06-10 23:46:26

我的也是只有女生发声,我发的也只有女生点赞评论男的都跟死了一样

• 玻璃圆球人

玻璃圆球人 2022-06-10 23:46:51

我朋友圈发声男的是一个真不和的同学以及一位rapper😅 无语住了

• 换成啥好呢

换成啥好呢 2022-06-10 23:48:11

我朋友圈只有1个男生发了(我是法律行业的呢🙂),都是我们女孩子在表达愤怒💢

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 2022-06-10 23:48:55

看了一下我这边也是女生发的多

• momo

momo 2022-06-10 23:52:30

我今天毕业,今天晚上很晚才知道这件事,今天朋友圈都是晒毕业的,刚刚在寝室谈这件事发现今天大家也都是刚刚才知道,今天一天都在忙,后来在p图,可能时间点比较特殊吧,感觉不好判断

• 南伊

南伊 2022-06-11 00:01:45

我这边也是女生发的多,男生在底下点赞有一些评论。唯一发朋友圈的男是我以前遇到的一个实习语文老师

• 杏仁糖🎧

杏仁糖🎧 2022-06-11 00:05:06

我朋友圈在发声的也只有女孩,而且全都是大学同学

• 杏仁糖🎧

杏仁糖🎧 2022-06-11 00:05:34

我朋友圈在发声的也只有女孩,而且全都是大学同学 我朋友圈在发声的也只有女孩,而且全都是大学同学 杏仁糖🎧

我发的也只有女孩点赞

• 热脸洗冷酷

热脸洗冷酷 2022-06-11 00:07:23

朋友圈只有女生 男的无

• momo

momo 2022-06-11 00:07:55

我pyq基本是女生和gay在转

• 芋圆要不要

芋圆要不要 2022-06-11 00:08:56

我的朋友圈里,没人讲话😅(法律研究生)

• momo

momo 2022-06-11 00:09:19

女生都在共情在恐惧在愤怒,男生则是毫不关心。于他们而言,不过是平常的一天罢了。

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-11 00:09:33

我的朋友圈里,没人讲话😅(法律研究生) 我的朋友圈里,没人讲话😅(法律研究生) 芋圆要不要

啊……这个世界毁灭算了

• 芋圆要不要

芋圆要不要 2022-06-11 00:13:06

啊……这个世界毁灭算了 啊……这个世界毁灭算了 脱粉中

真的很难受😀法lv已经很冷漠了,原来学法的人更甚😊

• momo

momo 2022-06-11 00:16:48

男女都有,但还是女生多

• 蒙娜丽沙琪玛

蒙娜丽沙琪玛 2022-06-11 00:24:38

我朋友圈除了我只有一个女生发声 ,平时那些高谈阔论的,饱读诗书的都隐身了

• momo

momo 2022-06-11 00:26:10

我的朋友圈也是 很多女孩子都说了 只有蝻的在沉默真恶心!

• Arkadelphia

Arkadelphia (Peace) 2022-06-11 00:26:48

我的朋友圈只有单身的女孩子们发声🚬

• 发疯有用的话呢

发疯有用的话呢 2022-06-11 00:27:00

笑死有个高中同学嗨美美发自拍🤳今天是温柔人设 真的很无语

• 舒月

舒月 保安 2022-06-11 00:29:07

朋友圈只有一个发声的男,其他发声都是女性

• 豆友232116089

豆友232116089 2022-06-11 00:29:25

男的最懂了,揣着明白装糊涂呢,最懂如何使自己的利益最大化、规避风险

• 豆友174375538

豆友174375538 2022-06-11 00:30:24

[内容不可见]

• 岸边露伴

岸边露伴 2022-06-11 00:31:01

朋友圈目前只有两个男生发言,其余全是女生

• momo

momo 2022-06-11 00:31:21

我朋友圈只有女生发了,男的一个p都不放😅

• 江湖郎中

江湖郎中 2022-06-11 00:31:38

我pyq也是,只有两个男生给为女性发声的pyq点了赞

• momo

momo 2022-06-11 00:32:10

唯一一个发声的男生是律师 正道的光😭

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2022-06-11 00:32:42

我扣扣空间有发这个的😅我应该没想错吧

• 豆友248865493

豆友248865493 2022-06-11 00:33:41

真的 全部都是女生

• 杜娜美鸠

杜娜美鸠 2022-06-11 00:39:08

确实

• 天天emo

天天emo 2022-06-11 00:40:35

我朋友圈少部分男生转发了35条和唐山的事,大部分转发的还是女生

• 呱呱

呱呱 2022-06-11 00:41:49

我朋友圈更新的男性,发的他女朋友,我就服了

• (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 2022-06-11 00:42:25

...但是为什么发别的朋友圈内容就是无语 我朋友圈也只发了张今天拍的花的照片 微博在发声啊

• 睡觉玩家

睡觉玩家 2022-06-11 00:42:45

今晚我的朋友圈像是按照性别分了组

• (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 2022-06-11 00:43:07

...但是为什么发别的朋友圈内容就是无语 我朋友圈也只发了张今天拍的花的照片 微博在发声啊 ...但是为什么发别的朋友圈内容就是无语 我朋友圈也只发了张今天拍的花的照片 微博在发声啊 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

我说女生 男的差不多都那个德性噢

• lolialoop

lolialoop 2022-06-11 00:44:29

我朋友圈男男女女都有发声,但是敢于发声的男性只有三个,两个在国外读书,一个是一个已经毕业多年的师兄,在读的男生同学一个发声的都没有,甚至还在我面前玩梗嘲笑我在网上打拳,我第一次恨得差点冲上去一拳砸他脸上

• momo

momo (自律=自由) 2022-06-11 00:44:58

我朋友圈很多大学男同学发了 其他男生就很少很少了 啊不能说很少好像是没有...

• momo

momo 2022-06-11 00:45:24

我pyq...甚至只有在国外的女生们发了,国内结婚生孩子有男朋友的一片柴米油盐岁月静好

• 咸鸡蛋有没有

咸鸡蛋有没有 (即将健康上岸版) 2022-06-11 00:45:57

我朋友圈有六七个男生发声 还有人分享了男性能为女。权。主。义。做的事 但我发的朋友圈点赞的只有女生

• mоmо

mоmо 2022-06-11 00:46:04

只有3个男生有发声

• 突突突兔子

突突突兔子 2022-06-11 00:46:38

我朋友圈50多条里唯一一条男生发声的还是卖我票的黄🐮小哥 其他的 吃饭 晒表 岁月静好 我朋友圈50多条里唯一一条男生发声的还是卖我票的黄🐮小哥 其他的 吃饭 晒表 岁月静好 威神V_李飞

怀疑是同一个黄牛

• 死鱼话多

死鱼话多 2022-06-11 00:47:06

女生都在发声,男的有转发男的能为女权做什么的

• 螺旋丸丸丸🍡

螺旋丸丸丸🍡 2022-06-11 00:47:43

朋友圈本学院高一级的师哥。。说今天的事不应该上升到性/别//对/立,网上无差别骂男让他觉得今天受到了人生到现在的天大的侮辱🤮🤮然后隔了俩小时又发了条“今晚收到了很多人的意见”“也许以后思想会发生改变吧”,麻蛋就是明摆着被无数女生私聊骂过了还是不觉得自己有错😅,最后还贱嗖嗖来了句“没必要去争论什么”🤮🤮🤮而我有他微信是因为开学前他加我说我新生开学时候记得喊他来搬行李😅,我还担心我狠狠拒了会被师哥师姐排挤(真的好难啊😭😭)当时还不敢直接拒绝(但是后来也没喊👋🏻,我自己从校门口一点点搬了三趟搬去的宿舍) 一边网上骂打👊🏻一边线下还想搭讪学妹,恶心死谁了🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2022-06-11 00:48:11

我和我大学同学都在转发愤怒,但是我发现高中的朋友也没有什么发言😥

• momo

momo 2022-06-11 00:49:01

我的一个代沟都发声了(女的),男的在晒猫

• HelloMoney

HelloMoney 2022-06-11 00:50:40

朋友圈有一个男的截了图说,酒品见人品。关酒屁事啊真是无语

• 亚洲天王宋居寒

亚洲天王宋居寒 2022-06-11 00:53:56

我也是 全是女性 但我高中生物老师(男)给我点赞了

• momo🤬🥶

momo🤬🥶 2022-06-11 00:55:01

我们全是女性

• momo

momo 2022-06-11 00:56:29

害,我朋友圈就一个学长发了,还有一个男同学给我评论了,其他的都死了😐

• 那就牵着我的手

那就牵着我的手 2022-06-11 01:02:29

突然发现我所有的置顶,我的深交好友都没有发声,背后发凉

• 脱粉中

脱粉中 楼主 2022-06-11 01:25:00

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这种人就是吃尽了男人特权福利,还不承认的那种利己主义者

• yunnn56

yunnn56 2022-06-11 01:27:52

这种人就是吃尽了男人特权福利,还不承认的那种利己主义者 这种人就是吃尽了男人特权福利,还不承认的那种利己主义者 脱粉中

只能说祝福吧……我已经懒得和她输出什么观点了

• Starlight

Starlight 2022-06-11 01:28:52

我朋友圈有六七个男生发声 还有人分享了男性能为女。权。主。义。做的事 但我发的朋友圈点赞的只 我朋友圈有六七个男生发声 还有人分享了男性能为女。权。主。义。做的事 但我发的朋友圈点赞的只有女生 ... 咸鸡蛋有没有

我也是,今天发这件事情给我点赞的女生含量是100% 而我平常发自拍给我点赞的男生含量是75% 真的太令人发笑了

• momo

momo 2022-06-11 01:40:02

我的也是

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2022-06-11 01:42:30

我朋友圈有男的“普通斗殴 性别对立” 直接拉黑了

• momo

momo 2022-06-11 02:11:39

平时发个照片 一群男的点赞 今天发这个 全部隐身。男的永远是这样 甚至把这个当个瓜

• momo

momo 2022-06-11 02:23:43

我pyq女生基本都发了,有两个稀缺男的,校园墙皮下是男的也发了,评论男的女的都有,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部