唐山那个我好愤怒啊

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

2022-06-10 16:53:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 合剂隔金

合剂隔金 2022-06-10 16:53:54

被打的全是女生 阳刚的男人们不是打人就是冷眼旁观

• 土豆教!🥔

土豆教!🥔 2022-06-10 16:54:09

[该回复已被折叠]展开
  • 假路人粉碎机🤗

假路人粉碎机🤗 2022-06-10 16:54:23

发生什么了,能指个路吗

• ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 16:54:54

发生什么了,能指个路吗 发生什么了,能指个路吗 假路人粉碎机🤗

微博热一

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 16:57:43

我真的看到后面 越看心越凉 越看越想哭 遇到这种情况女孩子毫无还手之力 我遇到了怎么办 我目睹了又能怎么办

• 风还在吹

风还在吹 2022-06-10 16:59:07

我真的看到后面 越看心越凉 越看越想哭 遇到这种情况女孩子毫无还手之力 我遇到了怎么办 我目睹 我真的看到后面 越看心越凉 越看越想哭 遇到这种情况女孩子毫无还手之力 我遇到了怎么办 我目睹了又能怎么办 ... ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

帮忙报警+保护现场。

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 17:02:38

帮忙报警+保护现场。 帮忙报警+保护现场。 风还在吹

哎 我有想象一下 如果是我该怎么办 我有一瞬间想的是找把刀先捅一个 可是然后呢 我最多只能伤害到一个人 然后他们剩下的会对我做什么我完全可以预示到了

• 按时睡觉

按时睡觉 2022-06-10 17:03:01

直接往人头上踩。。。还有一个劝的女人上去被男的打了一巴掌,然后那个男的打完去抱着哄。。。。。这是什么世界。。。。。看得我魔幻了

• summer

summer 2022-06-10 17:03:06

现在很多劣质腩素质很差很差,女孩子学学防身随身带防身用具,遇到情况及时报👮

• 原子吸收

原子吸收 2022-06-10 17:03:13

我看着要气si了!!!!!

• 周芷若搞事业

周芷若搞事业 2022-06-10 17:03:53

女孩子怎么没有帮,帮忙的女孩子都被打了还有一个直接摔阶梯上砸到头都起不来

• m0m0

m0m0 2022-06-10 17:05:27

女生一直在互相帮忙,只有阳刚的男人袖手旁观,还有一群杂种在打女人

• 风还在吹

风还在吹 2022-06-10 17:05:39

哎 我有想象一下 如果是我该怎么办 我有一瞬间想的是找把刀先捅一个 可是然后呢 我最多只能伤害 哎 我有想象一下 如果是我该怎么办 我有一瞬间想的是找把刀先捅一个 可是然后呢 我最多只能伤害到一个人 然后他们剩下的会对我做什么我完全可以预示到了 ... ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

千万不要动刀子。性质就变了。 跑是最好的选择。 能跑就跑,不丢人。留得青山在,不怕没柴烧。

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 17:05:41

女孩子怎么没有帮,帮忙的女孩子都被打了还有一个直接摔阶梯上砸到头都起不来 女孩子怎么没有帮,帮忙的女孩子都被打了还有一个直接摔阶梯上砸到头都起不来 周芷若搞事业

是呀 所以我说词条里的有些人还在那边苛责其他的女孩子在旁边看着

• 橘砸

橘砸 2022-06-10 17:06:33

女孩子怎么没有帮,帮忙的女孩子都被打了还有一个直接摔阶梯上砸到头都起不来 女孩子怎么没有帮,帮忙的女孩子都被打了还有一个直接摔阶梯上砸到头都起不来 周芷若搞事业

所以这个就是完整视频了吗?我天呢

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2022-06-10 17:06:39

说实话在这么多人(看着还都挺壮)参与围殴的情况下 我能理解旁边围观的人

• momo

momo 2022-06-10 17:06:45

说实话我还没敢看 一直看的描述 真的有点气愤

• 橘砸

橘砸 2022-06-10 17:07:09

所以这个就是完整视频了吗?我天呢 所以这个就是完整视频了吗?我天呢 橘砸

现在的真的是22年了嘛。。。这抽什么风

• 五谷杂粮大列巴

五谷杂粮大列巴 2022-06-10 17:09:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五谷杂粮大列巴

白衣男掌掴自己同行女性后马上抱抱 同行女性不会觉得可怕吗 隐藏在身边的家暴男

• 小月吖

小月吖 2022-06-10 17:10:44

希望官方给个合理的交代吧,不然太寒心,一点安全感都没有,这还是一帮女孩在一起,在公众场合

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 17:12:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五谷杂粮大列巴

这个白衣服女生被一拳抡到地上 头磕到台阶上了 我真是气s了

✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧ 楼主 2022-06-10 17:13:10

白衣男掌掴自己同行女性后马上抱抱 同行女性不会觉得可怕吗 隐藏在身边的家暴男 白衣男掌掴自己同行女性后马上抱抱 同行女性不会觉得可怕吗 隐藏在身边的家暴男 五谷杂粮大列巴

就是无差别攻击啊 看见个女性就上手了 连人都没认清

• 傲嘉文

傲嘉文 2022-06-10 17:13:52

如果只关个十几天那真的是让人心寒。

• Shcherbakova

Shcherbakova 2022-06-10 17:17:26

“尝试摸后背”,为了美化猥亵,这种词都能造出来,可给媒体人能耐上了。

• 不可数名词

不可数名词 2022-06-10 17:18:01

白衣男掌掴自己同行女性后马上抱抱 同行女性不会觉得可怕吗 隐藏在身边的家暴男 白衣男掌掴自己同行女性后马上抱抱 同行女性不会觉得可怕吗 隐藏在身边的家暴男 五谷杂粮大列巴

没必要同情这个女的,一伙的,第一时间拎着凳子冲进去打人

• flames

flames 2022-06-10 17:18:25

最后在外面白衣服的女生路人被嗑在台阶上

• 蜂蜜罐罐

蜂蜜罐罐 2022-06-10 17:19:33

就是无差别攻击啊 看见个女性就上手了 连人都没认清 就是无差别攻击啊 看见个女性就上手了 连人都没认清 ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

窝趣

• 🥚🥚

🥚🥚 2022-06-10 17:19:52

[该回复已被折叠]展开
  • 五谷杂粮大列巴

五谷杂粮大列巴 2022-06-10 17:20:40

没必要同情这个女的,一伙的,第一时间拎着凳子冲进去打人 没必要同情这个女的,一伙的,第一时间拎着凳子冲进去打人 不可数名词

不是同情 想表达男的疯起来无差别攻击,女的看见自己同行男的威//亵女生不阻止反而殴打,两者都很恶心。建议亖一起。

• 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-10 17:20:40

感觉都像hsh了,当地扫黑除恶不到位啊。

• 五谷杂粮大列巴

五谷杂粮大列巴 2022-06-10 17:21:18

这个白衣服女生被一拳抡到地上 头磕到台阶上了 我真是气s了 这个白衣服女生被一拳抡到地上 头磕到台阶上了 我真是气s了 ✧ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣✧

图挂了

• 蜂蜜罐罐

蜂蜜罐罐 2022-06-10 17:21:29

到底在干嘛啊🆘

• 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-10 17:21:42

感觉都像hsh了,当地扫黑除恶不到位啊。 感觉都像hsh了,当地扫黑除恶不到位啊。 花花哨哨

最近一直都在对扫黑除恶做调查啊,这个地方的单位,分估计都要扣光了。

• momo

momo 2022-06-10 17:22:13

国男这点阳刚之气都用在打女人身上了

• 小粉红(愤怒版

小粉红(愤怒版 2022-06-10 17:24:50

警察也不会闪现,要不是另外几个女生上去帮忙脱住它们,估计都能出人命了……

• 乐哇时代杜龙飞

乐哇时代杜龙飞 2022-06-10 17:30:51

还避重就轻的说是搭讪,明明是骚扰

• 豆友234220135

豆友234220135 2022-06-10 17:31:42

有其他女生去扶被打的女生结果也被掌掴了

• 慕楠

慕楠 2022-06-10 17:32:12

帮忙的都是女人,阳刚之气呢?我真的会想要打 人

• ⚪️

⚪️ 2022-06-10 17:36:18

希望最后判决如下

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2022-06-10 17:37:11

直接往人头上踩。。。还有一个劝的女人上去被男的打了一巴掌,然后那个男的打完去抱着哄。。。。 直接往人头上踩。。。还有一个劝的女人上去被男的打了一巴掌,然后那个男的打完去抱着哄。。。。。这是什么世界。。。。。看得我魔幻了 ... 按时睡觉

那个是和打人的男的一桌的,那女的好像也是拎着凳子进去的

• 看什么看

看什么看 2022-06-10 17:37:53

我看到没有一个男的站出来帮忙,都是女孩子,真的很心寒

• 角色扮演

角色扮演 2022-06-10 17:37:54

气s了。。。。

• 已注销

已注销 2022-06-10 17:40:14

真的很过分啊,骚扰不成还打人

• 。

那个是和打人的男的一桌的,那女的好像也是拎着凳子进去的 那个是和打人的男的一桌的,那女的好像也是拎着凳子进去的 关你什么西红柿

关键那个女的还是这男的媳妇,抖音都被扒出来了

• 芝麻面包

芝麻面包 2022-06-10 17:40:38

我和我朋友看完相对着擦眼泪,没有女性看完能不害怕,能跑的赶快跑吧

• 小闲闲赏花

小闲闲赏花 2022-06-10 17:46:14

这难道就是所谓的男人的阳刚?

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2022-06-10 17:50:00

我带入自己真的好无力 女生就穿着再正常不过的白T长裤 在正常的饭店和朋友吃饭

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2022-06-10 17:53:42

那个男的敢对陌生女性直接上手 如果不反抗骚扰不敢想象他还会做什么 反抗了却得到更疯狂的报复 真的无解 而且就算我是在场的旁观者 我除了趁他们不注意去报警 什么也不能做 就算做了视频里只能得到几个女生的遭遇

• MimiMImI

MimiMImI 2022-06-10 18:03:24

那个同行女子一开始在店里打的时候,她拿着店门口椅子冲进去啊。看了好多评论没有一个提起这个。

• blingbling

blingbling 2022-06-10 18:04:51

[该回复已被折叠]展开
  • 花花哨哨

花花哨哨 2022-06-10 18:06:07

看到唐山政法委发话了。如果这件事判定为hsh,可能会被抓典型了。

• 快使用双截棍

快使用双截棍 2022-06-10 18:06:45

[该回复已被折叠]展开
  • sweetheart

sweetheart 2022-06-10 18:07:42

女孩子帮的全被打了,一群蝻的在旁边看

• 吃瓜

吃瓜 2022-06-10 18:08:19

看到唐山政法委发话了。如果这件事判定为hsh,可能会被抓典型了。 看到唐山政法委发话了。如果这件事判定为hsh,可能会被抓典型了。 花花哨哨

必须hsh。我们可以去转发唐山hsh殴打无辜女子

• 温柔

温柔 2022-06-10 18:09:30

好无助,如果是我我觉得我没有勇气上去帮忙

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-06-10 18:17:21

这个女孩还在么……现在什么情况啊😭😭

• H玉米起司

H玉米起司 2022-06-10 18:24:29

现在很多劣质腩素质很差很差,女孩子学学防身随身带防身用具,遇到情况及时报👮 现在很多劣质腩素质很差很差,女孩子学学防身随身带防身用具,遇到情况及时报👮 summer

工具可能被夺过去……

• Albert

Albert 2022-06-10 18:35:38

我看看共青团的微博更愤怒了,真离谱啊🙂

• summer

summer 2022-06-10 18:43:48

工具可能被夺过去…… 工具可能被夺过去…… H玉米起司

用剪刀类的别人很难夺走,那个陈什么的那个无限制格斗说过,斗鸡绑刀 片都能伤人,只要够狠够疯

• 白夜

白夜 2022-06-10 18:46:47

真的感觉无能为力,,世界上如果真的有报应就好了

• skt

skt 2022-06-10 18:56:03

好气,真的是2022年嘛

• momo

momo 2022-06-10 18:58:47

我真的要气死

• 摇摇椅

摇摇椅 2022-06-10 19:00:22

帮了,还被打了,希望那个白衣服的远离这群肥猪

• 家庭煮夫钱德勒

家庭煮夫钱德勒 2022-06-10 19:03:49

我也很难过最难过的是最后受伤害最多后续影响最大的肯定是女孩子,而且根本没有办法在不压缩女性生存空间的前提下保证自己的安全

• emmmmm

emmmmm 2022-06-10 19:06:44

阳刚之气就是打女人,阳刚之气就是见死不救哦

• 銀色時間

銀色時間 2022-06-10 19:17:38

我也是女生,我也可能被这样对待,这真的是2022年吗

• 😘

😘 2022-06-10 19:18:47

好气但是无能为力

• ☸️

☸️ 2022-06-10 19:30:55

woc这能认错??这怕不是积怨已久吧

• 五谷杂粮大列巴

五谷杂粮大列巴 2022-06-10 19:35:00

woc这能认错??这怕不是积怨已久吧 woc这能认错??这怕不是积怨已久吧 ☸️

男的疯起来不好说 女的也不是什么好东西 刚开始还要掂着凳子往里冲打人

• 星⭐

星⭐ 2022-06-10 19:37:26

我发现男性和我们思想完全不一样,这才是悲哀的吧

• Chungusphobia

Chungusphobia 2022-06-10 19:40:55

真的真的好生气😤

• Chungusphobia

Chungusphobia 2022-06-10 19:41:45

帮忙的全是女生,帮忙的女生全被打了,打到进医院全身插满管子,可以偿命吗狗男人

• 总是学不会…😭

总是学不会…😭 2022-06-10 19:58:54

帮了还被打了…害…

• 一片寒

一片寒 2022-06-10 21:15:22

没必要同情这个女的,一伙的,第一时间拎着凳子冲进去打人 没必要同情这个女的,一伙的,第一时间拎着凳子冲进去打人 不可数名词

也许她一开始只是不清楚情况以为两波人打起来了所以想进去帮忙,后来明显是为了劝架扇了自己同行的黑衣男一巴掌,虽然暴力,至少这件事里立场没错

• 一片寒

一片寒 2022-06-10 21:24:19

男的疯起来不好说 女的也不是什么好东西 刚开始还要掂着凳子往里冲打人 男的疯起来不好说 女的也不是什么好东西 刚开始还要掂着凳子往里冲打人 五谷杂粮大列巴

有一个室内视角的后续视频,她进去看清情况以后就把凳子扔了

• 豆瓣是打分软件

豆瓣是打分软件 2022-06-10 21:26:40

记住愤怒保持愤怒

• 毁灭吧

毁灭吧 2022-06-10 21:51:46

最心寒的是一些官/方的态度,明明这个社会仇女,却要宣扬男女平等……

你的回应

回应请先 , 或 注册

261070 人聚集在这个小组
↑回顶部