ISFJ喜欢一个人是什么表现?

春山可望

加入小组后即可参加投票
  • 无事小神仙

无事小神仙 (依然是志向不改,依然是信念不衰) 2022-06-09 16:02:26

dd,我也很想知道

• 早睡热干面

早睡热干面 2022-06-09 16:09:55

注意力比较集中在那个人身上 能在人群中一眼找到他

• 筱筱筱雨

筱筱筱雨 2022-06-09 16:14:46

就是 对外不表现,

• momo

momo 2022-06-09 16:35:19

就是除了我自己知道 谁都看不出来🥲

• yuzuru

yuzuru 2022-06-09 16:40:20

就是除了我自己知道 谁都看不出来🥲 就是除了我自己知道 谁都看不出来🥲 momo

是的,没人知道,没人可以看出来。当然,本人有没有发现我就不确定了。反正身边认识的就没人能看出来

• 春山可望

春山可望 楼主 2022-06-09 16:44:01

会因为莫名的紧张和害怕靠近或者因为怕尴尬不自在,所以总是避免接触吗?然后显得内心很分裂

• 夏天多吃冰

夏天多吃冰 2022-06-09 17:49:08

有点回避又有点期待

• momo

momo 2022-06-09 17:54:28

会因为莫名的紧张和害怕靠近或者因为怕尴尬不自在,所以总是避免接触吗?然后显得内心很分裂 会因为莫名的紧张和害怕靠近或者因为怕尴尬不自在,所以总是避免接触吗?然后显得内心很分裂 春山可望

太会了...想接近又不敢😭

• 摩卡摩卡

摩卡摩卡 2022-06-09 18:01:28

很想了解对方,反复看和对方有关的东西。怕被发现,但是有时还是会忍不住会表现得主动一点

• JNBOYS-文徵明

JNBOYS-文徵明 2022-06-09 18:49:03

有点想靠近,但他主动靠近了我又不知道怎么好

• 摩卡摩卡

摩卡摩卡 2022-06-09 19:30:07

心里活动就是期待喜欢的人也喜欢我,但是不敢去想或者不敢相信那个人真的会喜欢我,无论友情还是爱情。因为对自己不自信

• 木林森

木林森 2022-06-09 19:33:21

会很在意很想了解会不经意地接近

• 明天要早睡

明天要早睡 2022-06-09 19:36:07

会悄悄地很在意 会因为一些不经意的互动开心 也会因为他和别人走近难过 但是又很怂 没有直言告白的勇气(回忆自己中学时代的暗恋有感 现在感觉已经水泥封心很难心动了🚬)

• 小鱼不吃鱼

小鱼不吃鱼 2022-06-09 20:06:40

一直关注而且嘴硬不承认

• 一只盒狗

一只盒狗 2022-06-09 20:12:18

只会暗恋,不会开口的,患得患失,想吸引他注意又怕他发现

• 不吃葱

不吃葱 2022-06-09 21:22:45

我简直在评论里照镜子

• 宋凉河

宋凉河 2022-06-09 22:44:34

想贴贴

• peach啾

peach啾 (一直活到死。) 2022-06-09 23:27:56

没人发现的暗恋 有的时候反倒会躲避对方 故意表现很冷淡

• 夜航西飞

夜航西飞 2022-06-10 00:07:10

对他很好

• momo

momo 2022-06-10 00:30:44

评论全是我

• 无雪withJoy

无雪withJoy (映真 永善) 2022-06-10 00:56:05

在评论里照镜子+1

• 春山可望

春山可望 楼主 2022-06-10 08:57:49

看到一段博尔赫斯写的“我觉得她心里有一种与爱绝不相容的紧张,她怕爱”

• 柚子柚

柚子柚 2022-06-10 10:03:51

悄悄关注

• mοmo

mοmo 2022-06-10 18:56:14

掏心掏肺对对方好

• 伊伊

伊伊 2022-06-12 22:24:17

润物细无声,暗自关注,对他好

• momo

momo 2022-06-22 22:14:35

付出付出付出➕最甜夸夸夸

• ✌🏻猪猪bb

✌🏻猪猪bb 2022-06-23 18:44:24

如果能感受到ta对我的喜欢,会加倍对对方好

• 小青蛙

小青蛙 2022-06-24 12:46:57

言不由衷,口是心非

• peach啾

peach啾 (一直活到死。) 2022-06-25 23:39:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哦众生

不知道你们具体是怎样的 我也不好说 不过你当面问这些问题 我也会是同样的答案😂

• peach啾

peach啾 (一直活到死。) 2022-06-25 23:56:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哦众生

是的 讨厌一般也不会当面说 如果你想知道答案的话可以直接问他 如果还是所问非所答的话大概率就是婉拒了

• 卡戎星球

卡戎星球 2022-06-26 01:58:51

我會梦到🥲

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-26 10:35:00

很想问isfj喜欢一个人会不回消息嘛

• ucdgnshdj

ucdgnshdj 2022-06-26 16:17:29

很想问isfj喜欢一个人会不回消息嘛 很想问isfj喜欢一个人会不回消息嘛 想吃火锅

暗恋吗?

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-26 16:18:57

暗恋吗? 暗恋吗? ucdgnshdj

嗯嗯

• ucdgnshdj

ucdgnshdj 2022-06-26 16:21:47

嗯嗯 嗯嗯 想吃火锅

我是会正常回复,就是尽量不表现出任何异常,隐藏自己的喜欢(因为没有勇气表白😢)。也许不同人的反应也不同

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-26 16:26:17

我是会正常回复,就是尽量不表现出任何异常,隐藏自己的喜欢(因为没有勇气表白😢)。也许不同人 我是会正常回复,就是尽量不表现出任何异常,隐藏自己的喜欢(因为没有勇气表白😢)。也许不同人的反应也不同 ... ucdgnshdj

如果不喜欢的话 对方发很多消息会觉得很烦嘛

• ucdgnshdj

ucdgnshdj 2022-06-26 16:29:45

如果不喜欢的话 对方发很多消息会觉得很烦嘛 如果不喜欢的话 对方发很多消息会觉得很烦嘛 想吃火锅

除非极度频繁了😂,和普通朋友聊天不会觉得烦òᆺó。(本isfj真的很佛包容性很强☺️)

• momo

momo 2022-06-26 20:38:59

如果不喜欢的话 对方发很多消息会觉得很烦嘛 如果不喜欢的话 对方发很多消息会觉得很烦嘛 想吃火锅

我会…基本懒的回或者不回

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-26 21:26:59

我会…基本懒的回或者不回 我会…基本懒的回或者不回 momo

😭😭

• momo

momo 2022-06-28 23:11:03

对我来说喜欢就是自卑的开始😿

• 盛夏

盛夏 2022-06-28 23:23:27

就是除了我自己知道 谁都看不出来🥲 就是除了我自己知道 谁都看不出来🥲 momo

摩羯座+isfj😭

• 住在木屋里的

住在木屋里的 2022-08-06 01:23:27 山东

看到这些评论真的会很心疼我们ISFJ,为什么我们心动时,会让自己这么痛苦啊,谈恋爱不应该是开心的事情嘛,让自己痛苦的事情,就会让人慢慢去抵触,我不去动心,ISFJ就不会受伤,我本来可以快乐的生活,为什么要患得患失

• momo

momo 2022-08-07 11:04:12 广西

看到这些评论真的会很心疼我们ISFJ,为什么我们心动时,会让自己这么痛苦啊,谈恋爱不应该是开心 看到这些评论真的会很心疼我们ISFJ,为什么我们心动时,会让自己这么痛苦啊,谈恋爱不应该是开心的事情嘛,让自己痛苦的事情,就会让人慢慢去抵触,我不去动心,ISFJ就不会受伤,我本来可以快乐的生活,为什么要患得患失 ... 住在木屋里的

忍不住心动🥺🥺🥺

• Joyewww

Joyewww 2022-08-08 23:44:38 江苏

哪怕牺牲自己都要付出一切…

• Joyewww

Joyewww 2022-08-08 23:46:09 江苏

看到这些评论真的会很心疼我们ISFJ,为什么我们心动时,会让自己这么痛苦啊,谈恋爱不应该是开心 看到这些评论真的会很心疼我们ISFJ,为什么我们心动时,会让自己这么痛苦啊,谈恋爱不应该是开心的事情嘛,让自己痛苦的事情,就会让人慢慢去抵触,我不去动心,ISFJ就不会受伤,我本来可以快乐的生活,为什么要患得患失 ... 住在木屋里的

真的是这样😭喜欢上别人就是我痛苦内耗的开始。平时专注学业工作大家都会觉得我很稳重可靠,但只有我自己知道喜欢上别人之后那种痛苦劳累却又不敢袒露的兵荒马乱…

• 住在木屋里的

住在木屋里的 2022-08-09 00:01:04 山东

真的是这样😭喜欢上别人就是我痛苦内耗的开始。平时专注学业工作大家都会觉得我很稳重可靠,但 真的是这样😭喜欢上别人就是我痛苦内耗的开始。平时专注学业工作大家都会觉得我很稳重可靠,但只有我自己知道喜欢上别人之后那种痛苦劳累却又不敢袒露的兵荒马乱… ... Joyewww

姐妹太会说了!真的就是这样😭

• Joyewww

Joyewww 2022-08-09 00:05:36 江苏

姐妹太会说了!真的就是这样😭 姐妹太会说了!真的就是这样😭 住在木屋里的

呜呜呜呜呜果然只有相同人格之间才能很好地共情😭😭😭暑假跟朋友说到上学时的暗恋,她说:“啊,你上学完全奋斗批啊!看不出来的”我说:“其实我也有无数日子只是因为想到他就彻夜难眠…”晚安!同为isfj的小天使🫶

• 住在木屋里的

住在木屋里的 2022-08-09 00:09:34 山东

呜呜呜呜呜果然只有相同人格之间才能很好地共情😭😭😭暑假跟朋友说到上学时的暗恋,她说: 呜呜呜呜呜果然只有相同人格之间才能很好地共情😭😭😭暑假跟朋友说到上学时的暗恋,她说:“啊,你上学完全奋斗批啊!看不出来的”我说:“其实我也有无数日子只是因为想到他就彻夜难眠…”晚安!同为isfj的小天使🫶 ... Joyewww

关于暗恋这种,都是只有自己说给朋友听别人才知道,不然别人根本不会知道!可能这就是牡丹的原因吧!摸摸小天使!

• 有趣因子

有趣因子 2022-08-09 06:13:25 福建

人群里真的一眼就能找到人 会偷偷看很久 “喜欢你是我自己的事 你不要觉得有压力”

• momo

momo 2022-08-09 06:25:33 山东

。。暗恋,。比起看他正脸或者对视好像更想在他后面看他背影,其实我感觉自己是更喜欢他的脸,,

• momo

momo 2022-08-10 12:08:59 重庆

反正我从小到大都不知道喜欢一个人到底什么感觉……谈过两次都是学生时代周围人起哄之后我就觉得自己好像有点那个意思就试着谈了 但是很快我会觉得这段关系对我来说是负担不知道该如何“应付”🥲

• 乌卡拉卡吧

乌卡拉卡吧 2022-08-10 14:39:10 河南

暗恋🥲

• 雨天见

雨天见 2022-08-10 16:48:45 四川

憋死

• 梅雨雪梨

梅雨雪梨 2022-08-11 20:32:12 四川

会把他的点点滴滴的好全部记下来,反复回味,会努力靠近他的思想(哪怕是被迫分手后)听他喜欢的歌看他喜欢的电影。 把他的话奉为金科玉律,他给的建议都觉得有道理。 内心其实很火热,很爱他,但他感觉到的只有1/10

• momo

momo 2022-08-12 15:18:00 广东

不主动,但假如感觉到对方的付出后,会加倍付出

• 豆友fqFfSS7eQI

豆友fqFfSS7eQI 2023-12-28 01:07:12 湖北

真的,喜欢上别人感觉不是一件轻松的事,越喜欢越复杂。害怕知道 又害怕不知道

• 想念你

想念你 2024-01-10 11:56:51 江苏

很紧张

• 落日出逃记

落日出逃记 2024-01-13 12:54:56 湖北

会容易陷入内耗 然后就是 用一句歌词来描述很像“不敢回看 左顾右盼不自然的暗自喜欢”

• 黄人

黄人 2024-01-17 08:57:02 安徽

暗恋一个人三年还和那个人坐同桌,但是所有人都以为我们只是很铁的朋友,你就说isfj有多能装(bush

• momo

momo 2024-01-17 21:39:31 江苏

想找他说话,会有一定的频次主动,但是日常都在憋着🤐️

你的回应

回应请先 , 或 注册

21709 人聚集在这个小组
↑回顶部