大家觉得自己真的会喜欢INTJ吗?

精致苍老的宇宙

加入小组后即可参加投票
  • 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 13:34:04

喜欢是分种类的,enfp清楚地知道自己对待不同的人是什么样的喜欢。enfp会被intj深深吸引很大程度上是因为他们拥有enfp极度渴望却又无法拥有的能力。甚至我都不知道这算不算得上是喜欢。

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 13:49:45

喜欢是分种类的,enfp清楚地知道自己对待不同的人是什么样的喜欢。enfp会被intj深深吸引很大程度 喜欢是分种类的,enfp清楚地知道自己对待不同的人是什么样的喜欢。enfp会被intj深深吸引很大程度上是因为他们拥有enfp极度渴望却又无法拥有的能力。甚至我都不知道这算不算得上是喜欢。 ... 你懂我意思吧

哪种能力?enfp也非常吸引我

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 13:54:26

哪种能力?enfp也非常吸引我 哪种能力?enfp也非常吸引我 精致苍老的宇宙

很多啊,比如深度思考、屏蔽外界因素干扰、高度专注、极强的学习能力等等

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 13:57:18

如果intj和enfp合作的话,能把外部问题和内在问题都处理好

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 14:01:49

如果intj和enfp合作的话,能把外部问题和内在问题都处理好 如果intj和enfp合作的话,能把外部问题和内在问题都处理好 你懂我意思吧

我也这样觉得,所以总会去拉扯彼此,因为对方身上天生的东西就是自己欠缺的。

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 14:04:24

我也这样觉得,所以总会去拉扯彼此,因为对方身上天生的东西就是自己欠缺的。 我也这样觉得,所以总会去拉扯彼此,因为对方身上天生的东西就是自己欠缺的。 精致苍老的宇宙

对呀,所以还是先接受自己无法成为别人这个事实吧

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 14:08:37

对呀,所以还是先接受自己无法成为别人这个事实吧 对呀,所以还是先接受自己无法成为别人这个事实吧 你懂我意思吧

已经接受了,只是接受不了会孤独终老这件事

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 14:10:10

已经接受了,只是接受不了会孤独终老这件事 已经接受了,只是接受不了会孤独终老这件事 精致苍老的宇宙

把俺也整破防了😭

• 豆友244100410

豆友244100410 2022-01-14 14:12:22

[内容不可见]

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 14:20:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244100410

咱们仨军队都不收的人格今天聚齐了

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 14:22:09

把俺也整破防了😭 把俺也整破防了😭 你懂我意思吧

enfp不会孤独终老啦,我intj最羡慕你们那么受欢迎。

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2022-01-14 14:29:02

enfp不会孤独终老啦,我intj最羡慕你们那么受欢迎。 enfp不会孤独终老啦,我intj最羡慕你们那么受欢迎。 精致苍老的宇宙

受欢迎也是分类别的,比如俺就是把所有异性都处成了兄弟🙃

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 14:54:00

受欢迎也是分类别的,比如俺就是把所有异性都处成了兄弟🙃 受欢迎也是分类别的,比如俺就是把所有异性都处成了兄弟🙃 你懂我意思吧

不禁让我想到了在微博上看到的meme,enfp总被当成友情届的海王。

• 万青

万青 2022-01-14 17:06:39

🤔你想说啥?

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 17:31:31

🤔你想说啥? 🤔你想说啥? 万青

我想说 我想找个enfp互补一下

• 从前慢

从前慢 2022-01-14 19:07:21

咱们仨军队都不收的人格今天聚齐了 咱们仨军队都不收的人格今天聚齐了 精致苍老的宇宙

好家伙,ENFP的我刚上初中的时候特别向往军队生活,特别想当兵,不知道为什么

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-14 23:04:47

好家伙,ENFP的我刚上初中的时候特别向往军队生活,特别想当兵,不知道为什么 好家伙,ENFP的我刚上初中的时候特别向往军队生活,特别想当兵,不知道为什么 从前慢

那你可能是还年轻

• 🐻🐻🐻

🐻🐻🐻 2022-01-15 01:26:33

好家伙,ENFP的我刚上初中的时候特别向往军队生活,特别想当兵,不知道为什么 好家伙,ENFP的我刚上初中的时候特别向往军队生活,特别想当兵,不知道为什么 从前慢

别来,听我的,本ENFP在jun✓里快抑郁了。

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 08:34:39

别来,听我的,本ENFP在jun✓里快抑郁了。 别来,听我的,本ENFP在jun✓里快抑郁了。 🐻🐻🐻

那个时候我才12撑死了,小孩子的想法而已,不说部队,就说我们高中以前的那些前辈,学校规定稍微变态点,校领导又找事,那都是揭竿而起的爆脾气,组队罢课赖在校长办公室,砸校领导办公室的东西,还有领完毕业证把政教处主任引出来说要合影留念,结果迎接他的是几闷棍,然后那帮男生把政教处主任举起来一起往空中扔,同时散开让他摔在地上,据说给这个主任都打的不能生孩子了,后来每年高三毕业高考结束,学校都会组织高三年级的全体老师和年级主任,还有其他校领导去旅游,对外说是让这些老师领导轻松一下,其实是为了防止毕业生报复,传出去也对学校不利。反正部队里真要出这几个这样的兄弟,早翻天了

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 08:35:29

那你可能是还年轻 那你可能是还年轻 精致苍老的宇宙

那个时候才十一二岁,五六年级的小屁孩一个懂什么

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 08:44:16

那个时候我才12撑死了,小孩子的想法而已,不说部队,就说我们高中以前的那些前辈,学校规定稍微 那个时候我才12撑死了,小孩子的想法而已,不说部队,就说我们高中以前的那些前辈,学校规定稍微变态点,校领导又找事,那都是揭竿而起的爆脾气,组队罢课赖在校长办公室,砸校领导办公室的东西,还有领完毕业证把政教处主任引出来说要合影留念,结果迎接他的是几闷棍,然后那帮男生把政教处主任举起来一起往空中扔,同时散开让他摔在地上,据说给这个主任都打的不能生孩子了,后来每年高三毕业高考结束,学校都会组织高三年级的全体老师和年级主任,还有其他校领导去旅游,对外说是让这些老师领导轻松一下,其实是为了防止毕业生报复,传出去也对学校不利。反正部队里真要出这几个这样的兄弟,早翻天了 ... 从前慢

虽然我不知道那帮前辈什么类型,但肯定不是SJ,很可能是Se—Te轴,发生在90末还是00初具体不太清楚,那一系列事情发生的时候我们这届学生可能还不到10岁,幼儿园还是小学低年级,反正挺久远的了

• 🐻🐻🐻

🐻🐻🐻 2022-01-15 09:07:53

那个时候我才12撑死了,小孩子的想法而已,不说部队,就说我们高中以前的那些前辈,学校规定稍微 那个时候我才12撑死了,小孩子的想法而已,不说部队,就说我们高中以前的那些前辈,学校规定稍微变态点,校领导又找事,那都是揭竿而起的爆脾气,组队罢课赖在校长办公室,砸校领导办公室的东西,还有领完毕业证把政教处主任引出来说要合影留念,结果迎接他的是几闷棍,然后那帮男生把政教处主任举起来一起往空中扔,同时散开让他摔在地上,据说给这个主任都打的不能生孩子了,后来每年高三毕业高考结束,学校都会组织高三年级的全体老师和年级主任,还有其他校领导去旅游,对外说是让这些老师领导轻松一下,其实是为了防止毕业生报复,传出去也对学校不利。反正部队里真要出这几个这样的兄弟,早翻天了 ... 从前慢

牛啊哈哈哈哈哈

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 10:04:25

牛啊哈哈哈哈哈 牛啊哈哈哈哈哈 🐻🐻🐻

刚上高一的时候我嫌我们高中规定太变态了,从小家住在市区内的同学说让我知足点,别身在福中不知福了,就给我讲的这些,把我都给听懵了,就因为那几届前辈闹事,迫于压力,学校只得改了那部分规定

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 10:06:51

如果事发的时候我们还小,从小住在市区内的同学,估计也是听他们亲戚家的哥哥姐姐讲的,那些哥哥姐姐可能当时跟那些闹事的人同一个学校,或者也是听别人说的,一传十,十传百的那种,传来传去就到我们耳朵里了

• 从前慢

从前慢 2022-01-15 10:28:09

反正当时90末00初的时候监控很少见,那帮毕业生搞事揍人,校领导没办法管,高考结束了,毕业手续都走完了,毕业证一拿就不是这学校的在读生了,没办法再用在校生的标准给他们处分,报警?人都走完了还上哪找,讲证据拿不出来,现场一团糟,几十个人围着揍,政教处主任眼镜都被打掉了,在混乱中踩碎了,都不知道谁打的,更看不清谁是谁,整个学校那么多学生,上哪记得住人,再有一个问题就是学校还要招生,传出去影响不太好,也只能选择压下去,但还是一届一届传出去了。同学说那个主任当时才结婚不久,他们家那个小女儿是从医院还是哪个孤儿院抱养的,从小婴儿时候抱回来养大的。到后来我们高二了,那个当年挨打的主任突然和高三年级的一个语文老师去援疆了,我又听小道消息说,政教处主任好像是又引发了一部分学生的报复心理,学校看风声不对,看他又有援疆意向,赶紧给他安排走了

• FFF红红火火恍恍

FFF红红火火恍恍 2022-01-15 11:31:56

本enfp现身回复,我发现了!自己喜欢一个人的时候,并不care他是什么人格。 他是istj我就会去看关于istj的,我就各种把自己往这个人格上扯还自我脑补我们就是绝配! 他是infp的我就会去各种看infp的内容,依旧自我脑补我们就是绝配!😼😼😼

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-15 12:22:04

本enfp现身回复,我发现了!自己喜欢一个人的时候,并不care他是什么人格。 他是istj我就会去看 本enfp现身回复,我发现了!自己喜欢一个人的时候,并不care他是什么人格。 他是istj我就会去看关于istj的,我就各种把自己往这个人格上扯还自我脑补我们就是绝配! 他是infp的我就会去各种看infp的内容,依旧自我脑补我们就是绝配!😼😼😼 ... FFF红红火火恍恍

哈哈哈哈不愧是enfp 我intj玩不了你们的情感游戏🤣

• FFF红红火火恍恍

FFF红红火火恍恍 2022-01-15 12:24:53

哈哈哈哈不愧是enfp 我intj玩不了你们的情感游戏🤣 哈哈哈哈不愧是enfp 我intj玩不了你们的情感游戏🤣 精致苍老的宇宙

你就是你自己,你代表你自己,喜欢你的人一定是因为喜欢你,而不是因为你是intj~喜欢的,就是纯纯粹粹优缺点都在的不完美的你~

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-15 13:13:36

你就是你自己,你代表你自己,喜欢你的人一定是因为喜欢你,而不是因为你是intj~喜欢的,就是纯 你就是你自己,你代表你自己,喜欢你的人一定是因为喜欢你,而不是因为你是intj~喜欢的,就是纯纯粹粹优缺点都在的不完美的你~ ... FFF红红火火恍恍

哦,突然我就infj了,谢谢你,我是个int/fj老横跳人,个人认为发展还挺好的

• 摘星星的小孩

摘星星的小孩 (像荒野中的石楠,被一阵狂风卷走) 2022-01-15 13:16:14

可能会的吧,以前遇到过一个快把我掰弯(?)的INTJ妹子!这种性格的男生没遇到过,男友是INFP

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-15 13:49:10

可能会的吧,以前遇到过一个快把我掰弯(?)的INTJ妹子!这种性格的男生没遇到过,男友是INFP 可能会的吧,以前遇到过一个快把我掰弯(?)的INTJ妹子!这种性格的男生没遇到过,男友是INFP 摘星星的小孩

哦救命我攻气十足,男人们都问我是不是喜欢女人,只有enfp不问我这样的问题,哎我最喜欢enfp了救命

• 牛奶味小麻花

牛奶味小麻花 2022-01-17 01:52:40

我一开始也不信。。感觉这个人格好恐怖 直到后来发现crush的人是intj后。。🚬

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 07:13:57

我一开始也不信。。感觉这个人格好恐怖 直到后来发现crush的人是intj后。。🚬 我一开始也不信。。感觉这个人格好恐怖 直到后来发现crush的人是intj后。。🚬 牛奶味小麻花

我的crush也是enfp 我彻底给荣格跪了

• 季节原因

季节原因 2022-01-17 10:08:30

enfp不会孤独终老啦,我intj最羡慕你们那么受欢迎。 enfp不会孤独终老啦,我intj最羡慕你们那么受欢迎。 精致苍老的宇宙

哎,我这个enfp可不太受欢迎,太热情太真诚了,遇不到接得住我热情和真诚的人,当对不配的人无意识就很热情和真诚的时候,根本就是伤自尊,人家可是把我当成软柿子捏

• Oxycontin

Oxycontin 2022-01-17 13:05:39

ENFP本质上还是需要温暖的人 intj提供不了足够的情绪价值给enfp啦 也受不了黏人 所以我觉得不太行

• beatpeace

beatpeace 2022-01-17 15:29:52

本enfp有几个处了很久的intx朋友(其中有一个是crush)我觉得比起爱慕更多的是仰慕

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 18:02:21

ENFP本质上还是需要温暖的人 intj提供不了足够的情绪价值给enfp啦 也受不了黏人 所以我觉得不太 ENFP本质上还是需要温暖的人 intj提供不了足够的情绪价值给enfp啦 也受不了黏人 所以我觉得不太行 ... Oxycontin

我觉得是我更想贴贴enfp

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 18:03:11

哎,我这个enfp可不太受欢迎,太热情太真诚了,遇不到接得住我热情和真诚的人,当对不配的人无意 哎,我这个enfp可不太受欢迎,太热情太真诚了,遇不到接得住我热情和真诚的人,当对不配的人无意识就很热情和真诚的时候,根本就是伤自尊,人家可是把我当成软柿子捏 ... 季节原因

没啊我很接

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 18:03:55

ENFP本质上还是需要温暖的人 intj提供不了足够的情绪价值给enfp啦 也受不了黏人 所以我觉得不太 ENFP本质上还是需要温暖的人 intj提供不了足够的情绪价值给enfp啦 也受不了黏人 所以我觉得不太行 ... Oxycontin

男enfp和女好像有点不一样 就像女intj不会那么冰

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 18:04:48

本enfp有几个处了很久的intx朋友(其中有一个是crush)我觉得比起爱慕更多的是仰慕 本enfp有几个处了很久的intx朋友(其中有一个是crush)我觉得比起爱慕更多的是仰慕 beatpeace

也是 intj是真的好强 但是和enfp相处的时候会忽略实力上的悬殊 感情最重要

• Oxycontin

Oxycontin 2022-01-17 18:11:09

男enfp和女好像有点不一样 就像女intj不会那么冰 男enfp和女好像有点不一样 就像女intj不会那么冰 精致苍老的宇宙

是哦!不好意思我直接代入了 女生会好一点 虽然我的ex也是女的😅

• 猱

(🏳‍🌈) 2022-01-17 20:37:21

對tj又愛又怕。因為爸爸是tj人,小時候又一直兇我的緣故。

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 20:40:27

對tj又愛又怕。因為爸爸是tj人,小時候又一直兇我的緣故。 對tj又愛又怕。因為爸爸是tj人,小時候又一直兇我的緣故。

tj人没有不卷的

• 猱

(🏳‍🌈) 2022-01-17 20:44:41

tj人没有不卷的 tj人没有不卷的 精致苍老的宇宙

是凶字哦

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-17 20:48:30

是凶字哦 是凶字哦

因为卷所以凶

• 猱

(🏳‍🌈) 2022-01-17 20:54:14

因为卷所以凶 因为卷所以凶 精致苍老的宇宙

我爸更像是控制慾強 有些神經質的脾氣暴躁。不過對應生活中其他tj思考🤔一下好像也挺對✓

• 社会初学者

社会初学者 2022-01-18 09:02:53

嗷,不喜欢,所有t人都不喜欢

• 自行车

自行车 2022-01-18 09:26:36

不会

• 战地喷菇

战地喷菇 2022-01-18 12:46:58

我最好的朋友就是intj!对方很毒舌然后我就日常犯贱hhhh虽然每天嘴上吵架很多但都很爱彼此

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-18 13:58:13

嗷,不喜欢,所有t人都不喜欢 嗷,不喜欢,所有t人都不喜欢 社会初学者

哈哈哈谢谢

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-18 13:58:39

不会 不会 自行车

看样子我应该整个投票

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-18 13:59:07

我最好的朋友就是intj!对方很毒舌然后我就日常犯贱hhhh虽然每天嘴上吵架很多但都很爱彼此 我最好的朋友就是intj!对方很毒舌然后我就日常犯贱hhhh虽然每天嘴上吵架很多但都很爱彼此 战地喷菇

那你们很好啊 我就想和快乐小狗天天贴贴

• 战地喷菇

战地喷菇 2022-01-18 14:10:30

那你们很好啊 我就想和快乐小狗天天贴贴 那你们很好啊 我就想和快乐小狗天天贴贴 精致苍老的宇宙

贴贴(◜𖥦◝ )

• 巴仔

巴仔 2022-01-18 14:30:54

喜欢是会喜欢,因为觉得神秘。但intj壁垒真的太厚了,enfp弄不动。最后我会觉得intj这类人格稍微有点毛病,只能远远欣赏着吧。(仅限大部分intj,小部分成长了的不包括)

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-18 15:15:55

喜欢是会喜欢,因为觉得神秘。但intj壁垒真的太厚了,enfp弄不动。最后我会觉得intj这类人格稍微 喜欢是会喜欢,因为觉得神秘。但intj壁垒真的太厚了,enfp弄不动。最后我会觉得intj这类人格稍微有点毛病,只能远远欣赏着吧。(仅限大部分intj,小部分成长了的不包括) ... 巴仔

壁垒厚是因为脑中分析了一堆可能性 可我心里最喜欢enfp

• 巴仔

巴仔 2022-01-18 17:13:32

壁垒厚是因为脑中分析了一堆可能性 可我心里最喜欢enfp 壁垒厚是因为脑中分析了一堆可能性 可我心里最喜欢enfp 精致苍老的宇宙

嗯 那是你面对你喜欢的enfp 我面对喜欢的intj就觉得壁垒太厚了 搞不动 非常累。哈哈哈。不过你问的喜欢,我是真的会喜欢,希望你们别那么拧巴功利稍微有同理心一点就好了😭

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-18 19:28:54

嗯 那是你面对你喜欢的enfp 我面对喜欢的intj就觉得壁垒太厚了 搞不动 非常累。哈哈哈。不过你问 嗯 那是你面对你喜欢的enfp 我面对喜欢的intj就觉得壁垒太厚了 搞不动 非常累。哈哈哈。不过你问的喜欢,我是真的会喜欢,希望你们别那么拧巴功利稍微有同理心一点就好了😭 ... 巴仔

哈哈哈哈努力发扬fe

• 容光焕发菠萝包

容光焕发菠萝包 (半途而废) 2022-01-19 05:36:10

和一个intj 纠缠过,相爱相杀吧,合得时候特别合!!上升到soulmate那种,但是回归到日常生活,intj 自己对自己要求很高,会觉得enfp太懒散吧。最后就散了

• 泄露了名称完蛋

泄露了名称完蛋 2022-01-20 12:17:34

合不来,不喜欢

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-20 13:24:49

和一个intj 纠缠过,相爱相杀吧,合得时候特别合!!上升到soulmate那种,但是回归到日常生活,i 和一个intj 纠缠过,相爱相杀吧,合得时候特别合!!上升到soulmate那种,但是回归到日常生活,intj 自己对自己要求很高,会觉得enfp太懒散吧。最后就散了 ... 容光焕发菠萝包

要求自己就好了,这个世界有太多价值观要求不来

• 大艺术家

大艺术家 2022-01-24 17:29:48

喜欢是分种类的,enfp清楚地知道自己对待不同的人是什么样的喜欢。enfp会被intj深深吸引很大程度 喜欢是分种类的,enfp清楚地知道自己对待不同的人是什么样的喜欢。enfp会被intj深深吸引很大程度上是因为他们拥有enfp极度渴望却又无法拥有的能力。甚至我都不知道这算不算得上是喜欢。 ... 你懂我意思吧

太对了,就是这样,不知道自己是喜欢这人还是喜欢他的能力性格,反正是想活的越来越像他

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-01-24 17:34:46

太对了,就是这样,不知道自己是喜欢这人还是喜欢他的能力性格,反正是想活的越来越像他 太对了,就是这样,不知道自己是喜欢这人还是喜欢他的能力性格,反正是想活的越来越像他 大艺术家

很棒啊遇到个能让自己提升的人

• 🌈归乡无途

🌈归乡无途 2022-01-24 17:54:49

本enfp现身回复,我发现了!自己喜欢一个人的时候,并不care他是什么人格。 他是istj我就会去看 本enfp现身回复,我发现了!自己喜欢一个人的时候,并不care他是什么人格。 他是istj我就会去看关于istj的,我就各种把自己往这个人格上扯还自我脑补我们就是绝配! 他是infp的我就会去各种看infp的内容,依旧自我脑补我们就是绝配!😼😼😼 ... FFF红红火火恍恍

太真实了

• 赤道星光

赤道星光 2022-02-08 16:00:11

打死也不可能

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-02-08 16:54:04

打死也不可能 打死也不可能 赤道星光

不可能很正常啊 干嘛要打死呢

• 赤道星光

赤道星光 2022-02-08 16:55:50

不可能很正常啊 干嘛要打死呢 不可能很正常啊 干嘛要打死呢 精致苍老的宇宙

…….

• 赤道星光

赤道星光 2022-02-08 16:56:06

不可能很正常啊 干嘛要打死呢 不可能很正常啊 干嘛要打死呢 精致苍老的宇宙

口头禅

• 🌞

🌞 2022-04-30 21:51:37

浅浅接触还行,两个室友都是intj ,不会交际并且很傲慢看不起交际,感觉太自恋了,在我看来特别逃避现实,恰好两个室友都是家庭保护的特别好的两种极端,一种乖乖型成绩好很清高很注重外貌包袱重,一种躺平型仗着家里条件好消耗他人善意永远长不大十分自我,自我yy 太看得起自己,看不清现实,下头了……太累了……

• 🌞

🌞 2022-04-30 21:52:40

浅浅接触还行,两个室友都是intj ,不会交际并且很傲慢看不起交际,感觉太自恋了,在我看来特别 浅浅接触还行,两个室友都是intj ,不会交际并且很傲慢看不起交际,感觉太自恋了,在我看来特别逃避现实,恰好两个室友都是家庭保护的特别好的两种极端,一种乖乖型成绩好很清高很注重外貌包袱重,一种躺平型仗着家里条件好消耗他人善意永远长不大十分自我,自我yy 太看得起自己,看不清现实,下头了……太累了…… ... 🌞

个人经历和观点,不认可勿喷~🥲

• Sov mer

Sov mer 2022-05-01 10:50:33

我觉得可能大部分enfp喜欢intj都是因为对方有自己没有的能力🤔当自己的能力也提上去之后这种喜欢也许会变淡

• 在姐T怀里

在姐T怀里 2022-05-01 12:44:43

那你可能是还年轻 那你可能是还年轻 精致苍老的宇宙

歪楼 为啥jun队不收啊

• 是学习人一枚呀

是学习人一枚呀 2022-05-03 04:29:04

喜欢的人是intj和喜欢intj这种人格不可同一而语。当然我也会喜欢抽象的intj这个概念,但是难以接受现实当中形形色色奇形怪状的intj🚬

• 水晶棉花糖

水晶棉花糖 2022-05-04 23:30:03

很奇怪 intj从没吸引过我 看起来就是一种会消耗我热情的人格……还是喜欢和我接近的nf人

• 蓝泪垂垂落著

蓝泪垂垂落著 2022-05-05 03:49:19

不会 它们好冷漠 不过逗它们很有趣

• 蓝泪垂垂落著

蓝泪垂垂落著 2022-05-05 04:24:49

怎么了 那么讨厌吗!

• 蓝泪垂垂落著

蓝泪垂垂落著 2022-05-05 04:25:14

我闺蜜说她很喜欢我呀

• 邩

Enfp觉得适合做朋友不适合做恋人

• 行,好,收到

行,好,收到 2022-05-07 20:54:19

朋友可以,恋人不行,过去不会,现在不会,未来大概也不会

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-05-07 22:00:09

朋友可以,恋人不行,过去不会,现在不会,未来大概也不会 朋友可以,恋人不行,过去不会,现在不会,未来大概也不会 行,好,收到

哈哈哈 谢谢你 可爱的虾滑

• 塞壬

塞壬 2022-05-07 22:03:06

会上头,但不会因为仅仅是intj就喜欢很久。能让我喜欢、依赖的,只有“我对他来说是独特的”这种感觉

• 行,好,收到

行,好,收到 2022-05-07 22:03:46

哈哈哈 谢谢你 可爱的虾滑 哈哈哈 谢谢你 可爱的虾滑 精致苍老的宇宙

没事没事,给你花花💐🌺🌹🌻🌸🌼希望你不要因为我个人的观点而难过/生气,我也仅代表我个人啦~

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-05-08 02:04:30

会上头,但不会因为仅仅是intj就喜欢很久。能让我喜欢、依赖的,只有“我对他来说是独特的”这种 会上头,但不会因为仅仅是intj就喜欢很久。能让我喜欢、依赖的,只有“我对他来说是独特的”这种感觉 ... 塞壬

那我明白enfp为什么会喜欢我了 因为他就是我的独一无二

• 精致苍老的宇宙

精致苍老的宇宙 (会幸福的) 楼主 2022-05-08 02:04:55

没事没事,给你花花💐🌺🌹🌻🌸🌼希望你不要因为我个人的观点而难过/生气,我也仅代 没事没事,给你花花💐🌺🌹🌻🌸🌼希望你不要因为我个人的观点而难过/生气,我也仅代表我个人啦~ ... 行,好,收到

怎么会呢哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

47258 人聚集在这个小组
↑回顶部