INTJ喜欢怎样的另一半呢?(enfj前来提问

momo

2022-12-10 12:35:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-10 14:10:26 湖南

除了见面看不出我们是情侣关系的伴侣

• 溜达

溜达 2022-12-10 14:15:25 浙江

喜欢得到的。得到的才是宝贝。

• 小不忍则卖大萌

小不忍则卖大萌 2022-12-10 15:06:43 浙江

至少认知水平不能太低吧,小粉红免谈。

• 乌鸦不叫

乌鸦不叫 2022-12-10 15:10:11 山东

自由,开放,包容,独立,情理皆知。

• 危险源

危险源 2022-12-10 15:25:02 重庆

独立,不粘人,有自己的思想不人云亦云,乐观活泼爱笑

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2022-12-10 15:25:20 广东

enfj!

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2022-12-10 15:26:27 广东

不用提问了,就是你这样式儿的!

• 炸弹手枪

炸弹手枪 2022-12-10 16:36:41 宁夏

幽默,独立,内心强大,情商高,能力强,有冲劲,责任感强,自律不纵欲(无成瘾习惯),看事情不浮于表面,能抓到背后本质,善良,同理心强,喜欢大自然和小动物,理智,帮理不帮亲,思想开放自由,海纳百川,真挚忠诚,精神洁癖 这也是我对自己的要求,如果自己都做不到,就不要期待别人能做到

• Bluest

Bluest 2022-12-10 17:22:52 北京

幽默,独立,内心强大,情商高,能力强,有冲劲,责任感强,自律不纵欲(无成瘾习惯),看事情不 幽默,独立,内心强大,情商高,能力强,有冲劲,责任感强,自律不纵欲(无成瘾习惯),看事情不浮于表面,能抓到背后本质,善良,同理心强,喜欢大自然和小动物,理智,帮理不帮亲,思想开放自由,海纳百川,真挚忠诚,精神洁癖 这也是我对自己的要求,如果自己都做不到,就不要期待别人能做到 ... 炸弹手枪

😯这回答就很INTJ呢

• momo

momo 2022-12-10 18:20:56 广东

HOHO,不能比我差的,因为慕强:)

• momo

momo 楼主 2022-12-10 19:25:44 江苏

幽默,独立,内心强大,情商高,能力强,有冲劲,责任感强,自律不纵欲(无成瘾习惯),看事情不 幽默,独立,内心强大,情商高,能力强,有冲劲,责任感强,自律不纵欲(无成瘾习惯),看事情不浮于表面,能抓到背后本质,善良,同理心强,喜欢大自然和小动物,理智,帮理不帮亲,思想开放自由,海纳百川,真挚忠诚,精神洁癖 这也是我对自己的要求,如果自己都做不到,就不要期待别人能做到 ... 炸弹手枪

一直蛮喜欢的intj的 我除了会有点依赖另一半以及有点帮亲 但不会很歪很歪 可惜一直没有遇到过intj!

• momo

momo 楼主 2022-12-10 19:25:56 江苏

除了见面看不出我们是情侣关系的伴侣 除了见面看不出我们是情侣关系的伴侣 momo

为啥嘞?

• momo

momo 楼主 2022-12-10 19:34:10 江苏

不用提问了,就是你这样式儿的! 不用提问了,就是你这样式儿的! 一杯冻柠茶

哈哈哈哈你是女孩子嘛

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 2022-12-10 19:38:18 上海

仔细想了想应该是……和任盈盈在一起时的令狐冲,那种状态吧……

• 炸弹手枪

炸弹手枪 2022-12-10 19:50:44 宁夏

一直蛮喜欢的intj的 我除了会有点依赖另一半以及有点帮亲 但不会很歪很歪 可惜一直没有遇到过int 一直蛮喜欢的intj的 我除了会有点依赖另一半以及有点帮亲 但不会很歪很歪 可惜一直没有遇到过intj! ... momo

啊,这只是我个人的看法,不能代表任何人,别反思自己,向外看,虽然不知道你为什么喜欢intj,但是找对象还是要看具体的人,有些你喜欢的特质并不是只有intj才有,人和人的差距要比人格类型之间的差距大得多,也别为了他人改变自己

• momo

momo 楼主 2022-12-10 19:59:22 江苏

啊,这只是我个人的看法,不能代表任何人,别反思自己,向外看,虽然不知道你为什么喜欢intj,但 啊,这只是我个人的看法,不能代表任何人,别反思自己,向外看,虽然不知道你为什么喜欢intj,但是找对象还是要看具体的人,有些你喜欢的特质并不是只有intj才有,人和人的差距要比人格类型之间的差距大得多,也别为了他人改变自己 ... 炸弹手枪

嗯那!!就是感觉你回答很认真给你反馈啦💕

• 野核划是雷斯辫

野核划是雷斯辫 (prefer) 2022-12-10 23:09:58 四川

疯批,在我面前热闹的疯批,我静静看着她的那种

• 喜欢睡觉的海濑

喜欢睡觉的海濑 2022-12-10 23:49:22 四川

慕强,在某方面专业,知性幽默 温柔专一 同时希望保持一定距离 有柏拉图的倾向

• Dua

Dua 2022-12-11 00:06:47 辽宁

自由,开放,包容,独立,情理皆知。 自由,开放,包容,独立,情理皆知。 乌鸦不叫

+1!

• 寤

2022-12-11 10:12:40 广东

相互跟得上速度相差不很大的

• Vivien

Vivien (人生而自由,却无往不在枷锁中) 2022-12-11 17:32:36 北京

三观一样,带点脆弱气质,和我保持一定的距离感

• AB

AB 2022-12-11 18:05:19 广东

比我聪明,随性自由

• SIS

SIS (一个人的口味要宽一点、杂一点。) 2022-12-11 19:00:29 河北

之前知乎有个答主用玫瑰园做比喻,说出了我的心声。漂亮的玫瑰只会欣赏,"我的玫瑰"才会喜欢。

• Nefelibata.

Nefelibata. (瓜妇) 2022-12-11 19:24:04 陕西

给钱,闭嘴。

• X.K

X.K 2022-12-11 19:40:38 湖南

喜欢厉害的人,然后废话少。

• 獐子岛在逃扇贝

獐子岛在逃扇贝 2022-12-11 20:05:45 北京

喜欢比自己年长的同性,聪明,内心强大,成熟独立,温柔包容,深耕或精于至少某一个专业领域,不追求高颜值,看着舒服即可。

• 青让

青让 2022-12-11 20:54:54 上海

厉害的快乐小傻狗,慕强又恋傻,现阶段总是被竞体男吸引。。。

• 分分

分分 2022-12-11 23:27:01 上海

自由,平等,包容的世界观。不排除并最好能一起探讨世界和社会问题的本质,对事物有自己的判断力,不肤浅。最好活泼开朗一点,喜欢分享有趣但非无营养的事情。

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2022-12-12 01:52:40 广东

哈哈哈哈你是女孩子嘛 哈哈哈哈你是女孩子嘛 momo

嗯啊~

• 月亮舞和不知理

月亮舞和不知理 2022-12-12 02:33:06 四川

纯粹一点

• Judager

Judager 2022-12-13 04:57:55 四川

像风一样自由,像大地一样包容……

• 未泯

未泯 2022-12-16 00:38:14 陕西

好懂的...

• 10KM

10KM 2022-12-16 01:17:17 四川

完美爱的逻辑表达者

• 鬼山宴

鬼山宴 2022-12-18 03:20:41 重庆

像他 只能是他

• 我自己

我自己 2022-12-20 03:00:00 上海

把自己复制一份,性别反转

• 女斗士使用指南

女斗士使用指南 2022-12-20 03:03:14 山东

真诚

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2022-12-20 16:33:03 北京

聪明女的和笨蛋男的(都要好看

• qiyue

qiyue (拥抱变化) 2022-12-20 18:33:04 陕西

唯爱enfj

• Sliverlake

Sliverlake 2022-12-22 21:54:01 安徽

能忍受孤独寂寞的人,不喜欢凑热闹的人

• 豆友263830321

豆友263830321 2022-12-22 23:55:16 山东

疯批,在我面前热闹的疯批,我静静看着她的那种 疯批,在我面前热闹的疯批,我静静看着她的那种 野核划是雷斯辫

[内容不可见]

• 豆友81043661

豆友81043661 2022-12-23 00:13:01 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-23 01:30:01 宁夏

聪明的,说得上话的

• 辞野

辞野 2022-12-23 15:03:21 山西

entp

• 午夜前的十分钟

午夜前的十分钟 2022-12-23 21:03:42 四川

认知水平和品味要在一条线上

• 辣椒油

辣椒油 2022-12-24 09:52:52 四川

可爱的,有能力的,不渣,尊重我

• 江湖骗子不信邪

江湖骗子不信邪 2022-12-27 01:27:14 河南

叽叽喳喳的EN,但是雷区是庸俗和愚蠢的观念,所以起码认知和兴趣得有一定的高度。

• 梵妮

梵妮 2023-01-03 08:32:58 美国

厉害,温柔,独立,情绪稳定

• 变色龙

变色龙 2023-01-03 11:38:26 陕西

厉害的快乐小傻狗,慕强又恋傻,现阶段总是被竞体男吸引。。。 厉害的快乐小傻狗,慕强又恋傻,现阶段总是被竞体男吸引。。。 青让

恋傻?真的吗?是大智若愚的那种傻吗?

• 青让

青让 2023-01-03 11:59:25 上海

恋傻?真的吗?是大智若愚的那种傻吗? 恋傻?真的吗?是大智若愚的那种傻吗? 变色龙

世界杯我支持巴西队,就是一群快乐傻气的小黄人,他们可能是真的傻。。

• 变色龙

变色龙 2023-01-03 12:03:13 陕西

世界杯我支持巴西队,就是一群快乐傻气的小黄人,他们可能是真的傻。。 世界杯我支持巴西队,就是一群快乐傻气的小黄人,他们可能是真的傻。。 青让

如果是不快乐的纯呆傻呢?

• 青让

青让 2023-01-03 12:05:19 上海

如果是不快乐的纯呆傻呢? 如果是不快乐的纯呆傻呢? 变色龙

那肯定不喜欢,喜欢他们专注于自己的领域,有旺盛的生命力。

• 青让

青让 2023-01-03 12:08:40 上海

如果是不快乐的纯呆傻呢? 如果是不快乐的纯呆傻呢? 变色龙

我觉得慕强是在热爱的领域做的很好,恋傻是在其他的方面比较放松,聪明、快乐、善良,整体来说是不可能三角,但可以在不同领域选择性点亮。

• 变色龙

变色龙 2023-01-03 12:23:14 陕西

我觉得慕强是在热爱的领域做的很好,恋傻是在其他的方面比较放松,聪明、快乐、善良,整体来说是 我觉得慕强是在热爱的领域做的很好,恋傻是在其他的方面比较放松,聪明、快乐、善良,整体来说是不可能三角,但可以在不同领域选择性点亮。 ... 青让

嗯就说嘛,怎么会单纯恋傻,你这一说就懂了

• momo

momo 2023-01-03 20:23:43 四川

本人女,喜欢外向热情自信聪明有逻辑的,Entp intp Enfp 都不错

• 豆友cRHao1PsV4

豆友cRHao1PsV4 2023-01-05 00:45:37 日本

和我差不多的吧

• sakura momoko

sakura momoko (意识决定物质) 2023-01-11 17:03:02 北京

仔细想了想应该是……和任盈盈在一起时的令狐冲,那种状态吧…… 仔细想了想应该是……和任盈盈在一起时的令狐冲,那种状态吧…… 阿尔迪纳

前任说我是任盈盈,她是令狐冲

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部