请问这几款缝纫机哪款更推荐呀

momo

2022-06-07 20:17:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 2022-06-07 23:30:13

新手,选个平梭的吧

• 梦到海

梦到海 2022-06-08 01:13:24

我用第一款,还不错

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2022-06-08 08:40:13

• 难得脱线

难得脱线 2022-06-08 09:34:29

• 斑驳树影aq

斑驳树影aq 2022-06-08 12:33:16

蹲一个

• momo

momo 楼主 2022-06-08 12:35:24

新手,选个平梭的吧 新手,选个平梭的吧 裁缝阿普

我看了下小红书,有推荐蝴蝶a19的,请问怎么样呀,我以前用过老式缝纫机也是蝴蝶的,不知道他们电子的做的怎么样

• 已注销

已注销 2022-06-09 15:26:03

所以到底买哪个合适,我也想要问下

• momo

momo 楼主 2022-06-09 15:31:07

我看了下每个淘宝评价,好评最多的还是重机8370,如果预算够的话就是重机80。 蝴蝶A19看小红书上有推荐,说是国货之光,但旗舰店评论区有点褒贬不一。 粉色的那个就是可爱,除了可爱没啥特色,但真的很可爱。

• 唱首山歌给党听

唱首山歌给党听 2022-06-09 15:41:24

重机8370 找个售后好的店买,据说官网售后很差很差。以后升级换机或者退坑也好出

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-10 20:26:54

8370不如兄弟ja007或者重机q05f 重机今年新出了q60f,900多,但是不错我个人准备上1100多那个。 重机家一定要看清机器发售时间,8370我看知乎好几年前就有,q05是去年的好像,重机家零部件只在发售后正产8年,所以如果你买个17年的机器可能3年后零部件停产了,一旦坏了就不好修了。 而且重机中国官网19年疫情开始就没更新过,北京这种1线大城市连一个线下店都没有,兄弟好歹在北京还有一个店能线下看看。 重机的保修未来怎么样不好说,所以想清楚就行。 功能上推荐买非电脑的最贵的,功能多一些比如我看到1100这个档位,原点加固,7齿送布,自动穿线这些都有,这个价位是一个正经缝纫机最基本的价钱。600多的都是减配的容易出问题。 再就是为啥不要屏幕电脑款呢,因为带屏幕的都容易出问题,电子的一般结构简单,正常使用问题不大,带屏幕的,不知道电路板哪里脱焊就可能各种毛病,就日常使用来说完全够用了,还能省很多麻烦比如一件锁扣眼。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-10 20:28:29

再就是大家说的,8370是立梭,不方便,是老技术了,如果打算长期使用的话建议起码看看q05f或者最好就是升级到1100这个档位带原点加固功能的

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:24:19

再就是大家说的,8370是立梭,不方便,是老技术了,如果打算长期使用的话建议起码看看q05f或者最 再就是大家说的,8370是立梭,不方便,是老技术了,如果打算长期使用的话建议起码看看q05f或者最好就是升级到1100这个档位带原点加固功能的 ... 王铁锤 等500人

十分感谢(❁´ω`❁),你说的好详细啊

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:26:59

8370不如兄弟ja007或者重机q05f 重机今年新出了q60f,900多,但是不错我个人准备上1100多那个。 8370不如兄弟ja007或者重机q05f 重机今年新出了q60f,900多,但是不错我个人准备上1100多那个。 重机家一定要看清机器发售时间,8370我看知乎好几年前就有,q05是去年的好像,重机家零部件只在发售后正产8年,所以如果你买个17年的机器可能3年后零部件停产了,一旦坏了就不好修了。 而且重机中国官网19年疫情开始就没更新过,北京这种1线大城市连一个线下店都没有,兄弟好歹在北京还有一个店能线下看看。 重机的保修未来怎么样不好说,所以想清楚就行。 功能上推荐买非电脑的最贵的,功能多一些比如我看到1100这个档位,原点加固,7齿送布,自动穿线这些都有,这个价位是一个正经缝纫机最基本的价钱。600多的都是减配的容易出问题。 再就是为啥不要屏幕电脑款呢,因为带屏幕的都容易出问题,电子的一般结构简单,正常使用问题不大,带屏幕的,不知道电路板哪里脱焊就可能各种毛病,就日常使用来说完全够用了,还能省很多麻烦比如一件锁扣眼。 ... 王铁锤 等500人

请问你是从哪里购买呢,旗舰店没有q60和q05,不知道哪家店比较靠谱

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:32:55

再就是大家说的,8370是立梭,不方便,是老技术了,如果打算长期使用的话建议起码看看q05f或者最 再就是大家说的,8370是立梭,不方便,是老技术了,如果打算长期使用的话建议起码看看q05f或者最好就是升级到1100这个档位带原点加固功能的 ... 王铁锤 等500人

请问你看的1100这款是哪一款呀,忍不住提高了自己的预算

• Camille.ren_Car

Camille.ren_Car 2022-06-11 00:10:35

兄弟的入门机挺不错的 也不贵 买了一个给我妈玩 缝窗帘被子什么的都很顺滑

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 00:33:22

请问你是从哪里购买呢,旗舰店没有q60和q05,不知道哪家店比较靠谱 请问你是从哪里购买呢,旗舰店没有q60和q05,不知道哪家店比较靠谱 momo

某宝浙江发货那个店里有,q60是新款但是我看功能我还是不太满意。 重机百缝店里的9050me虽然我在官网好像没看到这个型号,但是明显功能实用的多了。 增加了速度调节功能,可以慢速一针一针缝,还有原点加固倒缝加固,关键40种线迹里有好多漂亮的适合做衣服装饰用

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 00:36:18

请问你看的1100这款是哪一款呀,忍不住提高了自己的预算 请问你看的1100这款是哪一款呀,忍不住提高了自己的预算 momo

另外兄弟这个价位也有同款,gp60也不错建议看看兄弟,感觉我对兄弟的牌子似乎更有好感,juki也很好但是感觉官网3年不更新了,新货很多产地是越南,不是我其实,那是一个衬衫都缝不明白的国家,他们组装的缝纫机,官方客服又没谱。。。实在心里没底。 我说实话我没买呢但是我大概率可能会买兄弟的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-11 00:39:59

兄弟的入门机挺不错的 也不贵 买了一个给我妈玩 缝窗帘被子什么的都很顺滑 兄弟的入门机挺不错的 也不贵 买了一个给我妈玩 缝窗帘被子什么的都很顺滑 Camille.ren_Car

同意,不过ja007不带自动穿线,这样的话做活儿真的很不方便说实话

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2022-06-12 08:39:08

请问你看的1100这款是哪一款呀,忍不住提高了自己的预算 请问你看的1100这款是哪一款呀,忍不住提高了自己的预算 momo

我比较了一圈目前看好兄弟的gp 60x,1150左右,电子缝纫机,拥有基本上所有常用功能

• 大语

大语 2022-06-13 15:55:59

小白 也想搞个缝纫机

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部