请问哪里可以找到缝纫老师呀,我实在自学不了,想要老师手把手教

momo

2024-05-21 17:39:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 杨杨

杨杨 2024-05-23 18:32:48 广东

有空找制衣厂去学几天就行,不用找老师,工厂最能学到东西

• teewee

teewee 2024-05-24 02:01:10 广东

可以看看当地有服装设计专业的大学的成教院

• momo

momo 2024-05-24 03:19:22 上海

有空找制衣厂去学几天就行,不用找老师,工厂最能学到东西 有空找制衣厂去学几天就行,不用找老师,工厂最能学到东西 杨杨

制衣厂零基础能去么?我之前有搜过,感觉都要经验... 而且去打工也不是散工,要签合同住宿舍啥的qwq 就放弃了

• 杨杨

杨杨 2024-05-24 10:35:01 广东

零基础可以的,学徒工呗,不用签合同。我不知道你那边是那里,不要找大厂,找那种中小型工厂,都愿意收学徒工的

• 杨杨

杨杨 2024-05-24 10:59:49 广东

平车的基本工艺,下面照片有标明

• 龙一

龙一 2024-05-25 06:31:11 浙江

试试搜当地的职工文化中心、老年大学、工会之类福利性的课程

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2024-05-25 16:37:00 山东

可以问问附近制衣店收不收学徒?我家楼下做衣服的店主盛情邀请母上跟着她免费学做衣服🤣

• 札幌率真的生姜

札幌率真的生姜 (纵然缓慢,驰而不息。) 2024-05-26 09:11:28 湖北

xhs搜搜,有老师开课的

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:18:18 湖南

谢谢各位朋友的回复!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 2024-05-26 22:46:51 上海

有个版师很专业,小红书叫 🦄NANA🦄,可以看看。审美,工艺都在线。

• 不周山

不周山 2024-05-27 12:08:35 陕西

有个版师很专业,小红书叫 🦄NANA🦄,可以看看。审美,工艺都在线。 有个版师很专业,小红书叫 🦄NANA🦄,可以看看。审美,工艺都在线。 裁缝阿普

没搜到哎,有具体帖子可以分享嘛,感谢🥹

• 杨杨

杨杨 2024-05-29 18:28:34 广东

我做样衣的,免费教你,重点看你有没有耐心

• momo

momo 2024-05-30 03:19:35 上海

我做样衣的,免费教你,重点看你有没有耐心 我做样衣的,免费教你,重点看你有没有耐心 杨杨

在线么?排个队...

• 杨杨

杨杨 2024-05-30 11:35:33 广东

可以的

• 杨杨

杨杨 2024-05-30 11:39:46 广东

学做服装第一要素先了解你缝纫机,底线松了怎么调,面线松了怎么调,如果是家用缝纫机,只了解家用就行

• 杨杨

杨杨 2024-05-30 11:42:52 广东

我这个是专业装备,跟家用有一点点不同

• 鼓塔塔

鼓塔塔 2024-06-05 00:18:05 浙江

学做服装第一要素先了解你缝纫机,底线松了怎么调,面线松了怎么调,如果是家用缝纫机,只了解家 学做服装第一要素先了解你缝纫机,底线松了怎么调,面线松了怎么调,如果是家用缝纫机,只了解家用就行 ... 杨杨

这个很重要,完全不知道怎么调,家用机

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部