友友们,提问,手持缝纫机好用吗?

加入小组后即可参加投票

1 楼主 2021-06-08 13:55:07

dd

1 楼主 2021-06-09 12:20:40

ddd

• maria

maria (器大活好,白头到老) 2021-06-09 15:56:40

买过,基本就是废物

1 楼主 2021-06-09 17:10:22

买过,基本就是废物 买过,基本就是废物 maria

好滴,谢谢

• momo

momo 2021-06-09 17:36:05

别买,快跑

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-06-09 17:50:44

不好用

1 楼主 2021-06-10 13:36:41

不好用 不好用 西瓜瓜瓜酱

okok!

1 楼主 2021-06-10 13:36:48

别买,快跑 别买,快跑 momo

好!

• 树影斑驳

树影斑驳 2021-06-11 08:24:18

手持缝纫机还不如手缝

• 涩深蓝

涩深蓝 2021-06-11 14:32:50

垃圾

• 花刺

花刺 2021-06-12 09:24:31

很没用

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2021-06-13 00:30:54

千万不要买。没有任何意义。还不如用手缝。

• 陌上花开

陌上花开 2021-06-14 20:44:30

别买,我买了个118电动的,用了没有几次坏了又买了个428的,太难用了。联系客服一会说是布料的问题一会说是线的问题。太难了

1 楼主 2021-06-14 23:28:40

别买,我买了个118电动的,用了没有几次坏了又买了个428的,太难用了。联系客服一会说是布料的问 别买,我买了个118电动的,用了没有几次坏了又买了个428的,太难用了。联系客服一会说是布料的问题一会说是线的问题。太难了 ... 陌上花开

我天,也太破费了…

• aaa

aaa 2021-06-15 09:32:43

辣鸡

• 一无趣的普通人

一无趣的普通人 (balabalabala....) 2022-03-18 09:42:11

不好用,买价格中档的性价比高些。(价格太低的容易卡线,跳线;价格太高的没那手艺hold不住😒)

1 楼主 2022-03-18 18:12:57

不好用,买价格中档的性价比高些。(价格太低的容易卡线,跳线;价格太高的没那手艺hold不住😒 不好用,买价格中档的性价比高些。(价格太低的容易卡线,跳线;价格太高的没那手艺hold不住😒) ... 一无趣的普通人

哭了...看来我是无法成为自己的裁缝了

• 问茶花

问茶花 组长 2022-06-29 00:30:08

缝纫机不能买玩具,不好用,总坏会消耗掉手工的热情,还不如直接手缝,想好好做点东西还是买个过得去的缝纫机,好工具好心情,也容易出作品

1 楼主 2022-06-29 12:01:23

缝纫机不能买玩具,不好用,总坏会消耗掉手工的热情,还不如直接手缝,想好好做点东西还是买个过 缝纫机不能买玩具,不好用,总坏会消耗掉手工的热情,还不如直接手缝,想好好做点东西还是买个过得去的缝纫机,好工具好心情,也容易出作品 ... 问茶花

好滴!现阶段我还是认真缝纫吧~谢谢~🌹🌹

• ✓

缝纫机不能买玩具,不好用,总坏会消耗掉手工的热情,还不如直接手缝,想好好做点东西还是买个过 缝纫机不能买玩具,不好用,总坏会消耗掉手工的热情,还不如直接手缝,想好好做点东西还是买个过得去的缝纫机,好工具好心情,也容易出作品 ... 问茶花

组长有分享过得去的缝纫机的帖子吗

• 问茶花

问茶花 组长 2022-06-30 10:09:29

组长有分享过得去的缝纫机的帖子吗 组长有分享过得去的缝纫机的帖子吗

缝纫机有太多种,有家用有工业,家用从几百到几万不等,工业机也是几千,2手的几百,看自己的目标,需求,使用率,地方多大,预算多少

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2022-08-07 19:37:30 重庆

别买,我买了个118电动的,用了没有几次坏了又买了个428的,太难用了。联系客服一会说是布料的问 别买,我买了个118电动的,用了没有几次坏了又买了个428的,太难用了。联系客服一会说是布料的问题一会说是线的问题。太难了 ... 陌上花开

拔草了,多谢!

• 没钱还想买

没钱还想买 2022-09-06 09:52:21 山东

不如买个几十块钱的小的缝纫机

1 楼主 2022-09-06 12:24:35 四川

友友有推荐的吗🌹

你的回应

回应请先 , 或 注册

28395 人聚集在这个小组
↑回顶部