《间谍过家家》观看体验(轻微剧透)内含避雷及客观安利

Lydia

2022-06-05 20:53:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 2022-06-05 22:13:22

确实。漫画原作的定位就是搞笑漫画,充分利用信息不对等制造各种笑点,剧情发展到现在大家基本都在期待阿尼亚是否能获得“八🌟八⚡️”的白金成就(。个人感觉吹神作真的不至于,但称为优秀作品是没啥问题的。

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-06-05 22:32:08

[内容不可见]

• 嘘

为什么阿妮亚的外号是瓜呀?

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-06-05 22:45:51

[内容不可见]

• 舟中只有琴

舟中只有琴 2022-06-06 12:12:12

前两天还有看到那个,约尔智商不如个企鹅,她是强力杀手但非要是个笨蛋,其实很矛盾,阿尼亚智慧10,企鹅智慧3,约尔智慧2。动画化之前很多声优粉就等这个大饼了,而且看制作oped的确花了大力气,但可能期望值太高所以一开始还是有点失望的,如果撇开期望只当个搞笑番应该算不错

• 舟中只有琴

舟中只有琴 2022-06-06 12:14:52

为什么阿妮亚的外号是瓜呀? 为什么阿妮亚的外号是瓜呀?

因为她有超能力能读心,知道所有人内心一手瓜,一直在吃瓜

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 2022-06-06 12:50:27

前两天还有看到那个,约尔智商不如个企鹅,她是强力杀手但非要是个笨蛋,其实很矛盾,阿尼亚智慧1 前两天还有看到那个,约尔智商不如个企鹅,她是强力杀手但非要是个笨蛋,其实很矛盾,阿尼亚智慧10,企鹅智慧3,约尔智慧2。动画化之前很多声优粉就等这个大饼了,而且看制作oped的确花了大力气,但可能期望值太高所以一开始还是有点失望的,如果撇开期望只当个搞笑番应该算不错 ... 舟中只有琴

这个设定是阿尼亚在自己的小设定里搞的,也并不是说官方就真的这么设定的😂来自漫画Shot Mission 1第九页

• 舟中只有琴

舟中只有琴 2022-06-06 13:02:38

这个设定是阿尼亚在自己的小设定里搞的,也并不是说官方就真的这么设定的😂来自漫画Shot Missi 这个设定是阿尼亚在自己的小设定里搞的,也并不是说官方就真的这么设定的😂来自漫画Shot Mission 1第九页 ... 深度恐狗症患者

对,但说明约尔在阿尼亚前展现的,也就是漫画画出来的,是智商为2的笨蛋妈妈,还是让我不爽

• momo

momo (银桑!俺の嫁!!) 2022-06-07 15:33:49

对于我个人来说,主要是看之前一直期待史密斯夫妇这种男强女强类型,结果看了之后就加倍失望,女主笨蛋美人+大和抚子的设定太戳我雷点了

• ⠀

挠头…..我发现我很喜欢傻白甜设定 总是倾向于认为做一些不好的事情后人会半封闭保护自己 约儿真的很善良又勇敢 看到老婆婆被抢钱包直接冲出去 我好感动啊 真的好喜欢约儿 还有小混混绑架阿尼亚,她也只是吓唬没有打他们,我觉得她非常克制 真的很善良,大家不要讨厌她

• 嘘

挠头…..我发现我很喜欢傻白甜设定 总是倾向于认为做一些不好的事情后人会半封闭保护自己 约儿真 挠头…..我发现我很喜欢傻白甜设定 总是倾向于认为做一些不好的事情后人会半封闭保护自己 约儿真的很善良又勇敢 看到老婆婆被抢钱包直接冲出去 我好感动啊 真的好喜欢约儿 还有小混混绑架阿尼亚,她也只是吓唬没有打他们,我觉得她非常克制 真的很善良,大家不要讨厌她 ...

不讨厌她,只是讨厌作者

• ⠀

不讨厌她,只是讨厌作者 不讨厌她,只是讨厌作者

唉😮‍💨,可能我也很喜欢这种设定吧 真的觉得好遗憾啊 约儿值得很多很多喜欢啊

• 嘘

唉😮‍💨,可能我也很喜欢这种设定吧 真的觉得好遗憾啊 约儿值得很多很多喜欢啊 唉😮‍💨,可能我也很喜欢这种设定吧 真的觉得好遗憾啊 约儿值得很多很多喜欢啊

你喜欢自己的嘛,别人爱咋滴咋滴呗

• 嘘

唉😮‍💨,可能我也很喜欢这种设定吧 真的觉得好遗憾啊 约儿值得很多很多喜欢啊 唉😮‍💨,可能我也很喜欢这种设定吧 真的觉得好遗憾啊 约儿值得很多很多喜欢啊

你喜欢这样的角色,还有这样的角色给你看。我喜欢以自己为中心、内核稳定、不卖肉、不恋爱脑、不被安排着强行倒贴原生家庭或男人的,翻遍动画史都找不到几个

• ⠀

你喜欢这样的角色,还有这样的角色给你看。我喜欢以自己为中心、内核稳定、不卖肉、不恋爱脑、不 你喜欢这样的角色,还有这样的角色给你看。我喜欢以自己为中心、内核稳定、不卖肉、不恋爱脑、不被安排着强行倒贴原生家庭或男人的,翻遍动画史都找不到几个 ...

我想想,万渣朝凰那个怎么样? 我很喜欢仙侠世界和女天师世界

• 嘘

我想想,万渣朝凰那个怎么样? 我很喜欢仙侠世界和女天师世界 我想想,万渣朝凰那个怎么样? 我很喜欢仙侠世界和女天师世界

感谢推荐!😘😘😘 不过我不看国漫,听中文配音太别扭了

• ⠀

感谢推荐!😘😘😘 不过我不看国漫,听中文配音太别扭了 感谢推荐!😘😘😘 不过我不看国漫,听中文配音太别扭了

好可惜,现在国漫还是不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1497 人聚集在这个小组
↑回顶部