想知道大家喜欢的男性角色

momo

2022-10-09 22:56:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-09 23:04:46 湖北

d

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-10-09 23:07:37 江苏

酷拉皮卡,超爱

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-10-09 23:10:39 湖南

叶修、夜神月、迹部景吾、库洛洛。我很慕强,并且喜欢危险又迷人的男人。如果不那么危险,至少也要是不太好接近的男人。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-10-09 23:13:57 江苏

小狼,塔矢亮,喜欢一些有礼貌性格比较稳重的男子……

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-10-09 23:18:46 湖南

叶修、夜神月、迹部景吾、库洛洛。我很慕强,并且喜欢危险又迷人的男人。如果不那么危险,至少也 叶修、夜神月、迹部景吾、库洛洛。我很慕强,并且喜欢危险又迷人的男人。如果不那么危险,至少也要是不太好接近的男人。 ... 狐狸未成年

顺便一提,如果我之前喜欢某个男性角色,后来发现他不够强,我可能就会渐渐对他失去兴趣。而且他的强,需要是他的光芒无法被挡住,他的核心技能,在同等年龄段和同个圈子里,无法有人超过他的那种,并且不能是那种偏辅助的技能。

7855(16进制版 2022-10-09 23:27:34 江苏

酷拉皮卡,超爱 酷拉皮卡,超爱 7855(16进制版

我感觉我喜欢他的点在他的性格完全是我想成为的性格。有点清高,又固执,又不卑不亢,聪明但不会滥用自己的聪明,又重感情,我各种意义上的理想型。还有我比较喜欢给人中性感觉的男角色。

• momo

momo 楼主 2022-10-09 23:33:25 湖北

我感觉我喜欢他的点在他的性格完全是我想成为的性格。有点清高,又固执,又不卑不亢,聪明但不会 我感觉我喜欢他的点在他的性格完全是我想成为的性格。有点清高,又固执,又不卑不亢,聪明但不会滥用自己的聪明,又重感情,我各种意义上的理想型。还有我比较喜欢给人中性感觉的男角色。 ... 7855(16进制版

我对中性这种也很有好感,乙游里会喜欢散发温柔大姐姐魅力的男孩子(

7855(16进制版 2022-10-09 23:43:55 江苏

我对中性这种也很有好感,乙游里会喜欢散发温柔大姐姐魅力的男孩子( 我对中性这种也很有好感,乙游里会喜欢散发温柔大姐姐魅力的男孩子( momo

我之前玩失忆症对ukyo一见钟情,那个温柔又让人很有保护欲的声线太戳我了🤣以至于他杀了我n次我都没和他计较,感觉我二次元男角色xp就是这种中性风格

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-10-10 00:16:03 云南

我之前玩失忆症对ukyo一见钟情,那个温柔又让人很有保护欲的声线太戳我了🤣以至于他杀了我n次 我之前玩失忆症对ukyo一见钟情,那个温柔又让人很有保护欲的声线太戳我了🤣以至于他杀了我n次我都没和他计较,感觉我二次元男角色xp就是这种中性风格 ... 7855(16进制版

后面的几部fd也很妙的,包括女主想办法引黑u出来和他和解,然后和他说通了以后两个人打啵就为了看表的反应,结果表醒过来发现他们在kiss以为自己强迫她,马上就要选择跳楼谢罪hhh

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-10-10 00:17:55 云南

现在喜欢5ds的蟹哥,很单纯的喜欢这种外冷内热的角色,而且和秋姐决斗那几集对我来说太妙了,他完全不怕被秋姐的蔷薇龙抽,就为了让秋姐发泄完了能尽快恢复醒过来🥹

7855(16进制版 2022-10-10 00:20:11 江苏

后面的几部fd也很妙的,包括女主想办法引黑u出来和他和解,然后和他说通了以后两个人打啵就为了 后面的几部fd也很妙的,包括女主想办法引黑u出来和他和解,然后和他说通了以后两个人打啵就为了看表的反应,结果表醒过来发现他们在kiss以为自己强迫她,马上就要选择跳楼谢罪hhh ... 绝望的生鱼片

跳楼谢罪笑死🤣我好像玩过fd不过现在不记得细节了。表ukyo的性格真的超级软萌可爱,戳死我了

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-10-10 00:22:31 云南

跳楼谢罪笑死🤣我好像玩过fd不过现在不记得细节了。表ukyo的性格真的超级软萌可爱,戳死我了 跳楼谢罪笑死🤣我好像玩过fd不过现在不记得细节了。表ukyo的性格真的超级软萌可爱,戳死我了 7855(16进制版

对,就是那种很害羞爱哭的人,所以他面对女主的死确实会很容易崩溃,我记得女主说和他初次见面就是看到他在哭(我也可能记错了)

• 毒蘑菇

毒蘑菇 2022-10-10 04:35:11 黑龙江

金木 艾伦 赤井秀一 阿尔敏 月

• 暗い空

暗い空 2022-10-10 06:10:01 浙江

坂田银时,超爱

• -Yakarma_

-Yakarma_ 2022-10-10 06:27:00 安徽

《3月的狮子》桐山零

• 房石阳明

房石阳明 2022-10-10 09:40:26 美国

P5的 雨宫莲

• イグアナの娘

イグアナの娘 (八十世界环游一天) 2022-10-10 09:51:25 广东

酷拉皮卡,奇犽,藏马,灵幻新隆,绯村剑心,雪代缘,阿尔敏,L……发现都是喜欢不那么传统男子气概酱铺系的男性角色~

• momo

momo 2022-10-10 12:07:17 广东

布加拉提,月岛萤,阿根,一个游戏里的男主cove,spike,不二,四一。虽然好像比较杂,但综合来讲我喜欢内核是温柔的角色!

• 染夏贝什米特

染夏贝什米特 2022-10-10 13:21:36 陕西

喜欢花京院典明,埃尔文史密斯,杨威利,御剑怜侍,感觉都是在霍格沃茨会被分到鹰院的人XD

• momo

momo (hi,我喜欢你的蓝毛衣) 2022-10-10 14:47:35 上海

须王环,布加拉提

• illumi

illumi 2022-10-10 16:53:48 山东

真的很喜欢的男性角色大概是全职猎人里的小杰 还有伊尔迷 但是对这两个不是一种喜欢 前者更类似于那种欣赏他的人设 觉得他很有魅力的喜欢 后者是喜欢外表和一些二次元xp(。

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2022-10-10 17:20:09 北京

喜欢帅哥且打架很强的那种,也有可能是索隆塑造了我的xp,但是如果是现在第一次入坑海贼估计最喜欢的是山治了,尊重女性和温柔真的好难得

• momo

momo 2022-10-11 03:38:09 湖北

兵长🥺从初二第一次看巨人一直喜欢到大四🥺🥺🥺

• momo

momo 2022-10-11 08:07:21 内蒙古

曾经喜欢过服部,后来懂得都懂。从此封心锁爱只喜欢运动番的角色了

• 吃吃吃喝喝喝

吃吃吃喝喝喝 2022-10-11 13:41:55 辽宁

中二的时候比较喜欢鲁路修,夜神月这种…现在更喜欢夏目,温柔一点

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 2022-10-11 14:32:05 浙江

库洛洛 伊尔迷

• ⠀

2022-10-11 16:30:06 重庆

水果篮子的由希

• 艾克莱尔

艾克莱尔 2022-10-11 16:56:09 山东

须王环 洛克昂

• 祝愿世界和平

祝愿世界和平 2022-10-11 19:30:39 江苏

重启咲良田里的浅井惠,少年同盟的塚原要,排球少年里面的孤爪研磨

• QQ张

QQ张 (allo) 2022-10-11 20:43:05 浙江

好像没有特别“喜欢”的男角色,会有认同感,会“我也想这样”,比如樱木花道,无限乐观不服输不emo这很重要。比如乔鲁诺,锚准一个目标排除万难,不是烂好人但在尽可能的情形下追求多赢,这个也很重要。其他的是猫咪老师?会说话的猫实在太可爱了!谁能不想要!!(可能不算🤐

• 独木舟绝不翻船

独木舟绝不翻船 2022-10-11 22:18:43 河南

沢田纲吉

• 已注销

已注销 2022-10-11 23:10:04 山东

挺喜欢《好想告诉你》的风早翔太。。。算少女漫画启蒙了吧,很温柔自信又开朗的角色

• cota

cota 2022-10-12 10:42:57 陕西

说句比较刻板印象的话:本人喜欢在男角色上找女性气质,女角色上找男性气质。感觉完美的人格就是无限向中性靠拢♾️

• momo

momo 楼主 2022-10-12 13:27:10 湖北

说句比较刻板印象的话:本人喜欢在男角色上找女性气质,女角色上找男性气质。感觉完美的人格就是 说句比较刻板印象的话:本人喜欢在男角色上找女性气质,女角色上找男性气质。感觉完美的人格就是无限向中性靠拢♾️ ... cota

对,刻板印象的存在让女性和男性都变得很无趣,所以像“中性”的角色才会让人觉得更生动更有魅力

• 如故

如故 2022-10-12 14:42:35 澳大利亚

死神,葛力姆乔这个单纯喜欢他画风,帅和野。如果是有共鸣的男性角色应该是鬼灭炭治郎和海贼的山治,山治真的我哭死。

• 哎哎哎

哎哎哎 2022-10-14 12:46:26 重庆

早川秋 岸边露伴 我喜欢傲娇的帅哥

• 禁止诱劝麻瓜

禁止诱劝麻瓜 2022-10-18 19:19:10 海南

杨威利 不败的魔术师,会在看见心动的人时害羞像个青涩少年,也会一鼓作气的求婚,是万难中一线破关的提督,是站在顶峰亳不骄傲的人,是一心只想退休的杨,是一心坚持民主的人。

• 星之卡比

星之卡比 2022-10-19 10:07:33 安徽

喜欢无性恋帅哥(?)佐助 夜神月 伏黑惠 芥川龙之介 酷拉皮卡 越前龙马 好像都是事业批。。。

• 鱼缸里没有鱼

鱼缸里没有鱼 2022-10-19 19:00:42 上海

爱德华艾尔利克、L、罗伊马斯坦古、天马贤三、虎彻!喜欢挣扎过或者超级聪明的角色🤤

• 鱼缸里没有鱼

鱼缸里没有鱼 2022-10-19 19:01:50 上海

喜欢帅哥且打架很强的那种,也有可能是索隆塑造了我的xp,但是如果是现在第一次入坑海贼估计最喜 喜欢帅哥且打架很强的那种,也有可能是索隆塑造了我的xp,但是如果是现在第一次入坑海贼估计最喜欢的是山治了,尊重女性和温柔真的好难得 ... 姜饼兔宝宝

我觉得他遵从的那种绅士礼仪其实没有算真正的尊重💦

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2022-10-20 08:21:23 北京

我觉得他遵从的那种绅士礼仪其实没有算真正的尊重💦 我觉得他遵从的那种绅士礼仪其实没有算真正的尊重💦 鱼缸里没有鱼

可能你更了解他

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-10-20 09:39:56 北京

[内容不可见]

• 鹿皮绒

鹿皮绒 2022-10-24 08:09:51 四川

ash和利威尔 两个人共同点是追求心中理想的美强惨 而且都有点女性气质

• Lydia

Lydia 组长 2022-10-24 16:44:10 江苏

比较古早中二的话,鲁鲁修,折原临也,偏温柔少年挂的,雪兔,夏目,碓冰拓海,风早翔太

• momo

momo (心之忧矣,於我归息。) 2022-10-25 11:53:06 广东

我对纸片人的“喜欢”和“认同、欣赏”好像是分离的……喜欢一个角色仅仅是因为角色能给我提供乐趣,但是这个乐趣很可能包括脑内反复处刑他一百遍因为他值得……甚至也会专门找屑到大家都默许可以当垃圾对待的那种角色去搞…… 立体人最大的美德是无害,而纸片人最大的罪恶是无聊…… (当然要说欣赏的话……欣赏的男纸片人大概是感觉性别纯属多余的男纸片人吧,ta只是凑巧是男的……)

• 碳水是我命

碳水是我命 2022-10-27 15:07:32 上海

小杰,兵长

• Lumen 教徒

Lumen 教徒 (胃痛漫画爱好者) 2022-11-21 01:12:02 湖北

年纪越大我发现自己就是很单纯的喜欢眉上刘海的男的,性格其实都不是那么重要,先是眼缘,而且他们统一都很纯正的天然二次元必备亚萨西,可以说是模版流水线了

• 地铁九号线

地铁九号线 2022-11-30 21:27:01 河南

利威尔和L

• 加拿大小枫糖

加拿大小枫糖 2022-12-01 14:17:22 江苏

日本战狼安室透!(不是) 黑皮修狗🥵🥵🥵🥵

• 加拿大小枫糖

加拿大小枫糖 2022-12-01 14:19:01 江苏

我还很喜欢艾伦,只看颜值后期小辫子真的就是我的xp

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2022-12-16 21:15:06 四川

流川枫,赤羽业,折原临也,夏目

• 辛冬

辛冬 2022-12-18 00:55:14 江苏

喜欢小跑步《强风吹拂》里的清濑灰二!腹黑又温柔,努力又坚强,和男主藏原走的救赎故事令人泪崩,每个角色都有亮点!角色塑造都很出色,而且对于动漫来说挺深刻的,剧情节奏紧凑,24集让人意犹未尽哈哈哈

• 辛冬

辛冬 2022-12-18 00:56:28 江苏

说句比较刻板印象的话:本人喜欢在男角色上找女性气质,女角色上找男性气质。感觉完美的人格就是 说句比较刻板印象的话:本人喜欢在男角色上找女性气质,女角色上找男性气质。感觉完美的人格就是无限向中性靠拢♾️ ... cota

正解,玛奇玛的大火就能说明一切问题了哈哈哈

• 愚鸠

愚鸠 2022-12-20 14:47:40 江苏

小时候喜欢魔卡的月和夏目,我真的很吃亚撒西这套🤤现推是西撒,因为死得惨(诶

• 想睡觉(安静版

想睡觉(安静版 2022-12-25 01:57:07 广西

可能比较冷门?四驱兄弟的星马烈,是我的二次元初恋哈哈哈哈,还有犬夜叉的弥勒

• 森汐理

森汐理 2022-12-28 20:57:36 澳大利亚

tsubasa的假小狼くん

• VICakashi

VICakashi 2023-01-02 23:33:29 云南

曾经喜欢过服部,后来懂得都懂。从此封心锁爱只喜欢运动番的角色了 曾经喜欢过服部,后来懂得都懂。从此封心锁爱只喜欢运动番的角色了 momo

服部是个好人,有问题的是老贼(骂骂咧咧

• VICakashi

VICakashi 2023-01-02 23:37:47 云南

排少里面爱北信介,黑篮里爱赤司,柯南爱白马探,失忆症爱kent,进击爱利威尔,火影爱鼬。 ........总结一下,大概都是可靠人???? 我真的老想依赖着别人,自己躺平了😂

• VICakashi

VICakashi 2023-01-02 23:38:52 云南

沢田纲吉 沢田纲吉 独木舟绝不翻船

27和270都绝了。

• 豆友260246892

豆友260246892 2023-01-05 19:33:08 重庆

[内容不可见]

• 宋居寒玩豆瓣

宋居寒玩豆瓣 2023-06-05 23:01:03 海南

边里唯世,酷拉皮卡,伊路米。对夜神月我是又爱又恨

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2023-07-08 19:01:07 山东

非常喜欢L

• 下线

下线 2023-08-21 13:35:13 内蒙古

夏目,利威尔,夜神月,进藤光,我还蛮容易喜欢主角的,还喜欢那种带点可爱气质的。

• Akiyama mio

Akiyama mio 2023-09-28 15:03:42 广东

利威尔,超级喜欢

• momo

momo 2023-11-08 17:41:11 北京

罗小黑的男角色们都不错,还有万圣街的阿布和小陆

• Cranberry

Cranberry 2024-01-14 07:08:26 江苏

玖兰枢!!

• 暮和

暮和 2024-01-15 15:01:13 江苏

永远喜欢知心解语挂的中性(传统意义上的中性气质)长发美人,还有那种有自毁性质、疯批型的、偏执型的、腹黑型的、破碎感的、知世故而不世故的、厌世边缘人,看作品有出入。不喜欢热血白痴和目中无人挂的,对正太无感。圣斗士的沙加、穆,猎人的库洛洛,绘旅人的艾因、叶瑄,晚钟的尼古拉,蝶毒的瑞人等等。

• Lumist

Lumist 2024-02-22 23:43:49 广东

《数码宝贝》甲虫兽(但是在他配音樱井孝宏被曝光出轨后就没那么喜欢了) 《钢甲卡卡龙》黑马王子

• S74390E2🇨🇳

S74390E2🇨🇳 2024-04-06 11:49:23 北京

虫师 银古

你的回应

回应请先 , 或 注册

1500 人聚集在这个小组
↑回顶部