童年电视机——《数码宝贝》系列

深度恐狗症患者

2022-02-12 18:50:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友73098632

豆友73098632 2022-02-12 19:33:06

[内容不可见]

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 楼主 2022-02-12 19:36:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

我就是喜欢这种“广告动画”!比如宝可梦动画系列(我个人不是很喜欢游戏)、游戏王系列(卡牌我现在都玩儿不明白x)等。典型的买椟还珠!

• 豆友73098632

豆友73098632 2022-02-12 19:41:42

我就是喜欢这种“广告动画”!比如宝可梦动画系列(我个人不是很喜欢游戏)、游戏王系列(卡牌我 我就是喜欢这种“广告动画”!比如宝可梦动画系列(我个人不是很喜欢游戏)、游戏王系列(卡牌我现在都玩儿不明白x)等。典型的买椟还珠! ... 深度恐狗症患者

[内容不可见]

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 楼主 2022-02-12 19:47:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

我也看了评价,居然还不错。但我打算还是先把老的几部看完,因为想知道过了这么久再回去复习会不会有什么不一样的感受。

• 恰逢花衰

恰逢花衰 2022-02-13 14:14:20

我看过一二部,后面感觉画风变好多,就没继续看了。美美的仙人掌兽超进化是花仙兽真的算完全变态发育了。我还一直坚持嘉儿和阿和的弟弟会在一起😂

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 楼主 2022-02-13 18:34:51

我看过一二部,后面感觉画风变好多,就没继续看了。美美的仙人掌兽超进化是花仙兽真的算完全变态 我看过一二部,后面感觉画风变好多,就没继续看了。美美的仙人掌兽超进化是花仙兽真的算完全变态发育了。我还一直坚持嘉儿和阿和的弟弟会在一起😂 ... 恰逢花衰

但其实后面也有蛮精彩的内容。至于光岳没在一起我觉得是制作人脑子有洞(。

• S74390E2🇨🇳

S74390E2🇨🇳 2022-04-28 20:37:04

我看过一二部,后面感觉画风变好多,就没继续看了。美美的仙人掌兽超进化是花仙兽真的算完全变态 我看过一二部,后面感觉画风变好多,就没继续看了。美美的仙人掌兽超进化是花仙兽真的算完全变态发育了。我还一直坚持嘉儿和阿和的弟弟会在一起😂 ... 恰逢花衰

看看第三部,我心中的最棒的一部,第一部是我心中的经典,但是第三部真的很nb。

• 啵奇塔

啵奇塔 2023-02-18 02:33:08 重庆

请一定补一下第三部 画风和故事和12都不同 但…非常的逻辑完整、剧本框架跳出了小朋友打架的范畴 小孩和数码宝贝一起战斗的模式而不是在旁边干着急 科幻设定作为子供番也非常完美。总之这部是我的童年神作 甚至是科幻启蒙

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 楼主 2023-02-18 02:34:57 广东

请一定补一下第三部 画风和故事和12都不同 但…非常的逻辑完整、剧本框架跳出了小朋友打架的范畴 请一定补一下第三部 画风和故事和12都不同 但…非常的逻辑完整、剧本框架跳出了小朋友打架的范畴 小孩和数码宝贝一起战斗的模式而不是在旁边干着急 科幻设定作为子供番也非常完美。总之这部是我的童年神作 甚至是科幻启蒙 ... 啵奇塔

没错没错!所以特别想写第三部的推荐来着,但是,懒,一直没写(x

• S74390E2🇨🇳

S74390E2🇨🇳 2024-04-07 13:25:20 北京

过去几年啦楼主,第三部还没写啊😂 不知道万代能不能有生之年再做第三部的剧情了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1499 人聚集在这个小组
↑回顶部