香云楼一别——“襄王有意,神女无心”的古代浪漫

⠀

加入小组后即可参加投票
  • 安安安唐

安安安唐 2022-06-05 13:33:10

襄王先动的情

• 。

这文笔 我只会嗷嗷叫

• 十三月

十三月 2022-06-05 13:36:32

lz好会写

• 凹边白富美

凹边白富美 (我只是一个小饼干呀) 2022-06-05 13:37:44

写的好,这幕戏真的太会拍了

• 让开瓜帝来了

让开瓜帝来了 2022-06-05 13:39:50

dd

• 口服液

口服液 2022-06-05 13:42:09

呜呜呜好好嗑

• 。。。。

。。。。 2022-06-05 13:43:29

呜呜呜说的好好!神女无心,赵盼儿这时候刚刚演完一场戏,有点累,凭栏眺望放空自己

• 口服液

口服液 2022-06-05 13:49:53

男主早已动心,从第二集开始就一直试探女主对未婚夫的感受,直到第五集,骑快马夜奔而来,是已经确定了自己的心意,但是女主此刻也是琐事缠身,疲惫不堪,尚且对未婚夫抱有幻想,给了他一个“倾盖如故”的答复,男主收到这种拒绝了。这种推拉到第六集达到了一个顶峰,也就是衙门内伞下那一段,那一次男主是真正决心放手了。

• 豆友252940324

豆友252940324 2022-06-05 13:56:44

[内容不可见]

• 飞翔的荷兰猪

飞翔的荷兰猪 2022-06-05 14:00:30

男主早已动心,从第二集开始就一直试探女主对未婚夫的感受,直到第五集,骑快马夜奔而来,是已经 男主早已动心,从第二集开始就一直试探女主对未婚夫的感受,直到第五集,骑快马夜奔而来,是已经确定了自己的心意,但是女主此刻也是琐事缠身,疲惫不堪,尚且对未婚夫抱有幻想,给了他一个“倾盖如故”的答复,男主收到这种拒绝了。这种推拉到第六集达到了一个顶峰,也就是衙门内伞下那一段,那一次男主是真正决心放手了。 ... 口服液

没想到刚放手没两天前夫哥就把盼儿甩了这下给咱们指挥使高兴坏了😀

• 口服液

口服液 2022-06-05 14:21:30

没想到刚放手没两天前夫哥就把盼儿甩了这下给咱们指挥使高兴坏了😀 没想到刚放手没两天前夫哥就把盼儿甩了这下给咱们指挥使高兴坏了😀 飞翔的荷兰猪

哈哈哈哈哈顾指挥:今天是个好日子!

• 口服液

口服液 2022-06-05 14:22:17

没想到刚放手没两天前夫哥就把盼儿甩了这下给咱们指挥使高兴坏了😀 没想到刚放手没两天前夫哥就把盼儿甩了这下给咱们指挥使高兴坏了😀 飞翔的荷兰猪

更正:是盼儿甩了前夫哥!

• 飞翔的荷兰猪

飞翔的荷兰猪 2022-06-05 14:23:10

更正:是盼儿甩了前夫哥! 更正:是盼儿甩了前夫哥! 口服液

没错没错,就是心疼盼儿了掉了那么多眼泪💔

• OverTheHorizon

OverTheHorizon 2022-06-05 14:23:42

好一个 襄王有梦,神女无心呜呜呜🥺

• Finetinlin

Finetinlin 2022-06-05 14:24:59

后面远了盼儿才敢看,太好磕

• 福星妞妞

福星妞妞 (本号逐渐沦为推文号 当然是网文) 2022-06-05 14:26:08

襄王先动的情 襄王先动的情 安安安唐

是的

• 三浅

三浅 2022-06-05 14:26:34

写的很好,尤其是赵盼儿背后的灯火与顾千帆身处幽幽江面的对比,很到位。

• 口服液

口服液 2022-06-05 14:26:55

没错没错,就是心疼盼儿了掉了那么多眼泪💔 没错没错,就是心疼盼儿了掉了那么多眼泪💔 飞翔的荷兰猪

我真的很佩服盼儿,一路颠沛,好容易到了京都却惨遭辜负,流了那么多眼泪却还是决绝地一刀两断,摧烧之当风扬其灰!有立场有原则!当之无愧的女主!

• 不要叹气

不要叹气 2022-06-05 14:27:38

好会

• Mon Chériღ

Mon Chériღ 2022-06-05 14:30:45

天啦

• 🌲🌲🌲

🌲🌲🌲 (期待不同的大同) 2022-06-05 14:31:47

多写点

• 飞翔的荷兰猪

飞翔的荷兰猪 2022-06-05 14:39:43

我真的很佩服盼儿,一路颠沛,好容易到了京都却惨遭辜负,流了那么多眼泪却还是决绝地一刀两断, 我真的很佩服盼儿,一路颠沛,好容易到了京都却惨遭辜负,流了那么多眼泪却还是决绝地一刀两断,摧烧之当风扬其灰!有立场有原则!当之无愧的女主! ... 口服液

就是,古偶女主终于支棱起来了。内心不够强大怎么当女主,就这样卷起来😍

• 口服液

口服液 2022-06-05 14:42:49

就是,古偶女主终于支棱起来了。内心不够强大怎么当女主,就这样卷起来😍 就是,古偶女主终于支棱起来了。内心不够强大怎么当女主,就这样卷起来😍 飞翔的荷兰猪

古偶快点卷起来吧,观众苦傻白甜苦丑男苦工业糖精久矣!!

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2022-06-05 15:02:54

写的好好

• 眉上心间

眉上心间 2022-06-05 15:06:50

哇哇哇w

• uuuuu

uuuuu 2022-06-05 15:07:13

好会写

• 平地起高楼

平地起高楼 2022-06-05 15:09:34

对对对,有人说这里他俩互相喜欢上了,但当时赵盼儿明显是放空状态,说明只有顾千帆动心了嘿嘿嘿嘿嘿

• 孙雀尧

孙雀尧 2022-06-05 15:10:53

顾傅使接到被赶出东京的盼儿后,这嘴角就一直忍不住上扬,觉得自己又行了。哈哈,动手动脚还说是职业习惯,对男女没忌讳

• 夏至又至

夏至又至 2022-06-05 15:20:04

好厉害啊,楼主太会写了,像我只会啊啊啊,磕s我了。

• 水云湘歌

水云湘歌 2022-06-06 00:16:10

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

127148 人聚集在这个小组
↑回顶部