推有声书|《缥缈》by白姬绾,主播糖醋奥利奥(单元文,灵异志怪)

麻小

2021-05-20 09:18:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Almost Famous

Almost Famous 2021-05-20 13:32:32

好棒好棒,我回去听听😍

• 十六、

十六、 2021-10-27 17:34:13

最近有打算买这部书的版权,想动漫化,还在考虑中

• 麻小

麻小 楼主 2021-10-27 22:21:00

最近有打算买这部书的版权,想动漫化,还在考虑中 最近有打算买这部书的版权,想动漫化,还在考虑中 十六、

哇,小组居然卧虎藏龙!这书除了少数几个过于惊悚的故事,真的很适合做动漫,有一些如梦如幻的场景,我听书的时候就在脑补动漫了。如果真的能动漫化,我一定摇旗呐喊四处安利。好希望我喜欢的ip制作都能挣大钱

• 十六、

十六、 2021-10-28 02:50:59

哇,小组居然卧虎藏龙!这书除了少数几个过于惊悚的故事,真的很适合做动漫,有一些如梦如幻的场 哇,小组居然卧虎藏龙!这书除了少数几个过于惊悚的故事,真的很适合做动漫,有一些如梦如幻的场景,我听书的时候就在脑补动漫了。如果真的能动漫化,我一定摇旗呐喊四处安利。好希望我喜欢的ip制作都能挣大钱 ... 麻小

我知道,12年我就在追这个系列了,也算忠实粉丝了。我现在在极力说服我们老板看一下这个系列

• 十五十六

十五十六 (233333333) 2021-10-28 12:18:43

最近有打算买这部书的版权,想动漫化,还在考虑中 最近有打算买这部书的版权,想动漫化,还在考虑中 十六、

咱小组真是卧虎藏龙!

你的回应

回应请先 , 或 注册

231 人聚集在这个小组
↑回顶部