要开虐了,岳父大人宁边军都巡检史..

朝阳区千颂伊

2022-06-03 15:24:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-03 15:47:38

dd

• 经过梳理的雷

经过梳理的雷 2022-06-03 15:48:56

这是后面的剧情吗🥺🥺

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-03 15:51:21

这是后面的剧情吗🥺🥺 这是后面的剧情吗🥺🥺 经过梳理的雷

片尾曲里的,后面肯定有这一段,目前盼儿还不知道他姓是萧家人

• 豆友252960679

豆友252960679 2022-06-03 15:56:06

[内容不可见]

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-03 15:57:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252960679

不清楚 只是一个猜测 不是萧就是顾,反正都是男主家的哈哈哈

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-09 17:03:59

什么时候能等到这段预告🧐

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-18 20:46:13

dd

• 杯光

杯光 2022-06-18 20:59:40

给出的只有三个信息。 一,赵父私开城门杀辽金人(可能是因为长期被辽人骚扰)。 二,赵父是主战的,萧钦言是主和的,两个人政见不一样。 三,押官妓!!!这可能是为什么盼儿讨厌自己的身份的原因。

• 杯光

杯光 2022-06-18 21:01:24

给出的只有三个信息。 一,赵父私开城门杀辽金人(可能是因为长期被辽人骚扰)。 二,赵父是主战 给出的只有三个信息。 一,赵父私开城门杀辽金人(可能是因为长期被辽人骚扰)。 二,赵父是主战的,萧钦言是主和的,两个人政见不一样。 三,押官妓!!!这可能是为什么盼儿讨厌自己的身份的原因。 ... 杯光

八十杖的意思就是务必打死,所以就算杀父之仇了。

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2022-06-18 21:03:53

给出的只有三个信息。 一,赵父私开城门杀辽金人(可能是因为长期被辽人骚扰)。 二,赵父是主战 给出的只有三个信息。 一,赵父私开城门杀辽金人(可能是因为长期被辽人骚扰)。 二,赵父是主战的,萧钦言是主和的,两个人政见不一样。 三,押官妓!!!这可能是为什么盼儿讨厌自己的身份的原因。 ... 杯光

合乎情理

• 💎🍒

💎🍒 2022-06-18 21:06:01

宋朝大部分官员主张送钱求和,重文抑武,那赵父确实是逆主流了

你的回应

回应请先 , 或 注册

127355 人聚集在这个小组
↑回顶部