何为孤臣

粉樱飞扬

2024-05-22 21:45:26 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 诶

2024-05-22 21:48:30 山东

你好会说!范闲在庆国真的好难好孤独啊😭

• Sober流苏

Sober流苏 2024-05-22 22:03:52 河南

想想原著笑死,庆帝拿老二当太子磨刀石,最后给刀快磨断了哈哈

• 粉樱飞扬

粉樱飞扬 楼主 2024-05-22 22:37:27 湖北

你好会说!范闲在庆国真的好难好孤独啊😭 你好会说!范闲在庆国真的好难好孤独啊😭

这个世道真让人讨厌,我真的是没有想到,我在一部男频剧里面感受到了最纯粹的封建压迫

• 吃瓜路过

吃瓜路过 2024-05-23 07:58:20 重庆

庆帝眼中的孤臣—陈萍萍。但陈萍萍表面完全服从庆帝,暗中推波助澜,为叶轻眉报仇。能在权谋上胜过庆帝的,唯有陈萍萍一人。

• csnoopy

csnoopy 2024-05-23 09:38:30 广东

这个世道真让人讨厌,我真的是没有想到,我在一部男频剧里面感受到了最纯粹的封建压迫 这个世道真让人讨厌,我真的是没有想到,我在一部男频剧里面感受到了最纯粹的封建压迫 粉樱飞扬

真的难得。张若昀演得太好了,他的情绪能完全把观众带进他的视角,看到一个现代人孤身一人处在那个皇权至高无上、人命贵贱分明的时代,会有多窒息和无奈

• 。

2024-05-23 09:41:35 美国

☁️演得真的好

• 不明

不明 2024-05-23 09:41:50 山东

你好会说!范闲在庆国真的好难好孤独啊😭 你好会说!范闲在庆国真的好难好孤独啊😭

第一部背诗那段 前不见古人 后不见来者 念天地之悠悠 独怆然而涕下,就已经将孤独气氛渲染到位了 作为一个现代人思维 看到皇家高位 就因为一点小事儿甚至只是撞见他们就一队一队的灭口 也会是这么震惊的心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

124817 人聚集在这个小组
↑回顶部