《连城诀》最恶毒的人是谁?

momomo

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2022-06-02 21:28:32

花铁干吃兄弟的肉在雪山那种绝境还好,但他不该为了自己的名声害了水笙。 我选戚长发。 戚长发、万震山和他们那个扮乞丐的师弟联手杀了师父,师父对戚长发的戒心最小,所以最后一刀也是戚长发补的。 他谁也不信任,女儿、徒弟被他从小坑到大。女儿和徒弟谈恋爱拿他的书夹蝴蝶,他以己度人以为女儿贪图财宝,诈死一步一步让女儿嫁给“杀父仇人”。 徒弟只是他证明自己清白的工具人,知道万圭害死自己徒弟也不为所动、继续诈死。

• momomo

momomo 楼主 2022-06-02 21:43:14

花铁干吃兄弟的肉在雪山那种绝境还好,但他不该为了自己的名声害了水笙。 我选戚长发。 戚长发、 花铁干吃兄弟的肉在雪山那种绝境还好,但他不该为了自己的名声害了水笙。 我选戚长发。 戚长发、万震山和他们那个扮乞丐的师弟联手杀了师父,师父对戚长发的戒心最小,所以最后一刀也是戚长发补的。 他谁也不信任,女儿、徒弟被他从小坑到大。女儿和徒弟谈恋爱拿他的书夹蝴蝶,他以己度人以为女儿贪图财宝,诈死一步一步让女儿嫁给“杀父仇人”。 徒弟只是他证明自己清白的工具人,知道万圭害死自己徒弟也不为所动、继续诈死。 ... mono

花铁干在雪地的行为我觉得那三师兄弟都能干得出来,他主要是反差吧,毕竟三师兄弟一直是坏的但是他前面几十年一直是好人来的,我还记得那个乞丐师弟,我一开始以为他是好人教狄云剑法,没想到是离间,连城诀真的太黑暗了太惨了

• 雪中听箫

雪中听箫 2022-06-02 21:45:14

万震山砌墙描写那段我觉得金庸写恐怖悬疑也绝对是大拿。 这个剧我记得老祖是六小龄童演的,当时完全没认出来。

• 我是一只鱼

我是一只鱼 (给我一个永远的谎言) 2022-06-02 21:46:59

万震山砌墙描写那段我觉得金庸写恐怖悬疑也绝对是大拿。 这个剧我记得老祖是六小龄童演的,当时 万震山砌墙描写那段我觉得金庸写恐怖悬疑也绝对是大拿。 这个剧我记得老祖是六小龄童演的,当时完全没认出来。 ... 雪中听箫

他演的是花铁干

• 豆里个豆

豆里个豆 2022-06-02 21:47:28

人性在利益面前丑的太可怕

• momo

momo 2022-06-02 21:49:43

凌退思,但是万震山写得最有恐怖感

• 雪中听箫

雪中听箫 2022-06-02 21:55:06

他演的是花铁干 他演的是花铁干 我是一只鱼

对对对,我想着老祖和花铁干刚才给混了,这剧情真的蛮精彩,就是没红

• 芒果冰

芒果冰 2022-06-02 21:59:00

戚长发真的戒心太重了,把女儿和徒弟从小骗到大。

• momomo

momomo 楼主 2022-06-02 21:59:42

对对对,我想着老祖和花铁干刚才给混了,这剧情真的蛮精彩,就是没红 对对对,我想着老祖和花铁干刚才给混了,这剧情真的蛮精彩,就是没红 雪中听箫

这个剧太黑暗太惨了,好人没有好报,坏人源源不断的感觉

• 番茄爱炒面

番茄爱炒面 2022-06-02 22:27:32

凌退思,毕竟另外几个没杀自己儿子女儿

• MoMo

MoMo 2022-06-02 22:57:37

血刀老祖 烧杀抢掠他都干吧 当然主楼也都不是好人

• MoMo

MoMo 2022-06-02 22:59:42

当然有人会说血刀老祖比起其他人对狄云也还可以吧 但是他本身就是个无恶不作的反派人物啊 只不过他杀的那些人都不是主角被一笔带过了

• 石榴籽可以吃

石榴籽可以吃 2022-06-02 23:00:04

凌退思

• momo

momo 2022-06-02 23:27:05

当初看书,砌墙那里真把我吓到了

• 一路平安

一路平安 (lumax) 2022-06-02 23:38:47

凌退思

• 和花第一可爱

和花第一可爱 2022-06-02 23:39:36

血刀老祖 烧杀抢掠他都干吧 当然主楼也都不是好人 血刀老祖 烧杀抢掠他都干吧 当然主楼也都不是好人 MoMo

血刀门也吃人肉,狄云之前碰到个血刀门的人要把狄云宰了来吃,狄云打死他穿了他的衣服,血刀老祖才把他认错是自己的弟子(忘了差不多了)

• 颜萝王

颜萝王 (会离开的爱人,便不叫爱人。) 2022-06-02 23:41:36

主楼都埋了,恶人集中营吗哈哈哈哈

• 数个羊

数个羊 2022-06-02 23:43:22

童年阴影肯定是六小龄童🤣

• 日向彻本彻

日向彻本彻 2022-06-02 23:47:06

我觉得是凌退思,虎毒不食子他也太变态了。但万震山那段描写得太震撼了,这段和靖蓉长岭遇雨那段让我觉得金庸即使不写武侠写恐怖悬疑或者爱情小说一样能成为大top

你的回应

回应请先 , 或 注册

803493 人聚集在这个小组
↑回顶部