天龙乱里的慕容复,真是又可怜又无情,又觉得可爱

狂上加狂🦦

加入小组后即可参加投票
  • 一只小肥鹅

一只小肥鹅 2021-09-27 15:41:00

停一停 你这个慕容复sfw

• 晴明无雨

晴明无雨 2021-09-27 15:42:02

[内容不可见]

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:42:55

停一停 你这个慕容复sfw 停一停 你这个慕容复sfw 一只小肥鹅

停不下来了!!

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:43:16

[内容不可见] [内容不可见] 晴明无雨

我没有海棠市的链接,我是笨蛋。

• 晴明无雨

晴明无雨 2021-09-27 15:43:43

我没有海棠市的链接,我是笨蛋。 我没有海棠市的链接,我是笨蛋。 狂上加狂🦦

[内容不可见]

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:43:55

https://www.haitangsoushu.com/ 这个也可以看,就是尴尬小广告

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:44:10

对的

• 拖拉机

拖拉机 2021-09-27 15:45:20

i段誉表示交个朋友?

• 晴明无雨

晴明无雨 2021-09-27 15:45:23

https://www.haitangsoushu.com/ 这个也可以看,就是尴尬小广告 https://www.haitangsoushu.com/ 这个也可以看,就是尴尬小广告 狂上加狂🦦

[内容不可见]

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:46:13

i段誉表示交个朋友? i段誉表示交个朋友? 拖拉机

可以😘

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:46:32

你可以把海棠入口私信给我吗

• 晴明无雨

晴明无雨 2021-09-27 15:52:41

你可以把海棠入口私信给我吗 你可以把海棠入口私信给我吗 狂上加狂🦦

[内容不可见]

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:54:07

收到了!谢谢,但是私信bug了😂

• momo

momo (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2021-09-27 15:54:50

那里面慕容复和谁 cp 别说是乔峰?

• yetb

yetb 2021-09-27 15:55:15

昨天重温了,凤凰奴好惨

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:55:23

那里面慕容复和谁 cp 别说是乔峰? 那里面慕容复和谁 cp 别说是乔峰? momo

np肉文

• momo

momo 2021-09-27 15:55:31

我也看过这个,看的很爽

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:56:16

昨天重温了,凤凰奴好惨 昨天重温了,凤凰奴好惨 yetb

他真的好惨

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:56:22

我也看过这个,看的很爽 我也看过这个,看的很爽 momo

爽麻了

• 白开水

白开水 2021-09-27 15:56:40

收到了!谢谢,但是私信bug了😂 收到了!谢谢,但是私信bug了😂 狂上加狂🦦

http://www.lvhtebook.com/

• momo

momo (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2021-09-27 15:56:51

np肉文 np肉文 狂上加狂🦦

慕容复极其要强一个人 想不通能肉起来 他都不能忍跟人齐名 同人文的世界真的无所不能

• 揍敌客赘婿

揍敌客赘婿 2021-09-27 15:57:13

还有没有类似的同人文推荐?好喜欢天龙乱,写的太香了

• yetb

yetb 2021-09-27 15:57:30

他真的好惨 他真的好惨 狂上加狂🦦

不喜欢游坦之,换个攻

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:57:36

http://www.lvhtebook.com/ http://www.lvhtebook.com/ 白开水

谢谢侬

• 白开水

白开水 2021-09-27 15:58:24

谢谢侬 谢谢侬 狂上加狂🦦

😏😏😏

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:58:44

还有没有类似的同人文推荐?好喜欢天龙乱,写的太香了 还有没有类似的同人文推荐?好喜欢天龙乱,写的太香了 揍敌客赘婿

没有😭所以我还没能move on

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 15:59:17

慕容复极其要强一个人 想不通能肉起来 他都不能忍跟人齐名 同人文的世界真的无所不能 慕容复极其要强一个人 想不通能肉起来 他都不能忍跟人齐名 同人文的世界真的无所不能 momo

文里慕容复是被抓了折磨,他忍辱负重才活下来

• 揍敌客赘婿

揍敌客赘婿 2021-09-27 16:08:05

没有😭所以我还没能move on 没有😭所以我还没能move on 狂上加狂🦦

看完了还有点怅然若失的感觉,米国度还比海棠多了个番外,看完还是不满足

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 16:15:54

看完了还有点怅然若失的感觉,米国度还比海棠多了个番外,看完还是不满足 看完了还有点怅然若失的感觉,米国度还比海棠多了个番外,看完还是不满足 揍敌客赘婿

没有人爱他,他也不爱任何人

• 常曦

常曦 2021-09-27 16:18:31

!你那天发慕容复帖子是不是因为看了这个,我也看了!哪个版本的都不好代,所以没代入脸,挺香但是挺无奈的,有点喜欢阿骨打

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 16:20:48

!你那天发慕容复帖子是不是因为看了这个,我也看了!哪个版本的都不好代,所以没代入脸,挺香但 !你那天发慕容复帖子是不是因为看了这个,我也看了!哪个版本的都不好代,所以没代入脸,挺香但是挺无奈的,有点喜欢阿骨打 ... 常曦

因为天龙乱里没有人爱他,所以我才忍不住要爱他…可能只有阿骨打有一些爱他…我看文没有带入谁,没有哪个演员像慕容复。

• 常曦

常曦 2021-09-27 16:31:23

因为天龙乱里没有人爱他,所以我才忍不住要爱他…可能只有阿骨打有一些爱他…我看文没有带入谁, 因为天龙乱里没有人爱他,所以我才忍不住要爱他…可能只有阿骨打有一些爱他…我看文没有带入谁,没有哪个演员像慕容复。 ... 狂上加狂🦦

西夏和辽国fb太憋屈了,到金就还好,我有期待阿骨打和他重逢的,一直没等到 盈歌也挺好的,但是si了。后面游坦之是有点爱他的吧,就是不理解后面又让他疯了,脑海里会飘起陈浩民那版自称皇帝的凄凉

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 16:34:50

西夏和辽国fb太憋屈了,到金就还好,我有期待阿骨打和他重逢的,一直没等到 盈歌也挺好的,但是 西夏和辽国fb太憋屈了,到金就还好,我有期待阿骨打和他重逢的,一直没等到 盈歌也挺好的,但是si了。后面游坦之是有点爱他的吧,就是不理解后面又让他疯了,脑海里会飘起陈浩民那版自称皇帝的凄凉 ... 常曦

番外盈歌让阿骨打发誓不得天下就不得南下找慕容复,作者透露最后慕容复装疯,因为他不想复国了,如果他不疯,包不同他们一定会继续必他

• momo

momo 2021-09-27 16:38:10

能理解,他和合鹤院的那群人搞的好快乐,搞的我像在看明代艳情小说

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 16:42:05

能理解,他和合鹤院的那群人搞的好快乐,搞的我像在看明代艳情小说 能理解,他和合鹤院的那群人搞的好快乐,搞的我像在看明代艳情小说 momo

那段我不太喜欢,虽然他自由了开心了,但是没有那种憋屈忍辱偷生副本好看,不知道为什么

• 揍敌客赘婿

揍敌客赘婿 2021-09-27 16:46:43

最喜欢在女真的那段,感觉和阿骨打之间张力max描写最缠绵,江南篇就偏向走剧情。其实游坦之陆又仙他们几个都喜欢他的,但是还是更喜欢阿骨打,可能因为从头看下来经过西夏辽国,阿骨打是 第一个对他尊重爱他的人

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 楼主 2021-09-27 17:01:56

最喜欢在女真的那段,感觉和阿骨打之间张力max描写最缠绵,江南篇就偏向走剧情。其实游坦之陆又 最喜欢在女真的那段,感觉和阿骨打之间张力max描写最缠绵,江南篇就偏向走剧情。其实游坦之陆又仙他们几个都喜欢他的,但是还是更喜欢阿骨打,可能因为从头看下来经过西夏辽国,阿骨打是 第一个对他尊重爱他的人 ... 揍敌客赘婿

还是有很大的不同,陆之仙他们尊重喜欢他,有部分原因是慕容复是东家,而在金国,他的地位和战俘差不多,阿骨打却珍视他,认为他是神赐予的神迹,是神让他们注定相遇😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部