求推荐一款小青柑

HHH444

加入小组后即可参加投票
  • 赵水水

赵水水 2022-05-31 20:46:51

可以来点云南白茶,月光白@冬季 你说是不是

• 赵水水

赵水水 2022-05-31 20:47:26

据说吉普号的小青柑不错,其实你也可以尝试大红柑,对胃更好。

• 冬季

冬季 2022-05-31 21:34:29

可以来点云南白茶,月光白@223369143 你说是不是 可以来点云南白茶,月光白@223369143 你说是不是 赵水水

不只是白茶 还可以来点云南的绿茶跟古树红茶

• Reparo

Reparo 2022-05-31 21:35:10

了解一下肖鸿黑茶的小青柑,青柑配天尖茯(黑茶)。

• Duckweed

Duckweed 2022-05-31 21:47:02

个人建议,小青柑 碎银子都不值得喝。

• : (

: ( 2022-05-31 22:22:56

润元昌 下关 斗记 中茶 大益 合和昌 雨林……几乎做普洱茶的品牌店里都有小青柑,润元昌算是专门做青柑的品牌了,有一点需要知道青柑黄柑这些里面的普洱茶都不是什么太好的茶,如果喜欢这个口感可以买一些陈皮和差不多的熟普一起泡更好,线下一些药店都有卖的还能刷医保😂,线上新荟 新宝堂 葵记都可以,熟普还是上面说的这些品牌选一款性价比高的即可。

• HHH444

HHH444 楼主 2022-05-31 22:41:34

润元昌 下关 斗记 中茶 大益 合和昌 雨林……几乎做普洱茶的品牌店里都有小青柑,润元昌算是专 润元昌 下关 斗记 中茶 大益 合和昌 雨林……几乎做普洱茶的品牌店里都有小青柑,润元昌算是专门做青柑的品牌了,有一点需要知道青柑黄柑这些里面的普洱茶都不是什么太好的茶,如果喜欢这个口感可以买一些陈皮和差不多的熟普一起泡更好,线下一些药店都有卖的还能刷医保😂,线上新荟 新宝堂 葵记都可以,熟普还是上面说的这些品牌选一款性价比高的即可。 ... : (

听说某益的不是全生晒的 然后他们推荐我买15年的陈皮泡 不要懒😂

• HHH444

HHH444 楼主 2022-05-31 22:43:00

不只是白茶 还可以来点云南的绿茶跟古树红茶 不只是白茶 还可以来点云南的绿茶跟古树红茶 冬季

哈哈哈哈刚买了点白茶珠子和散红

• HHH444

HHH444 楼主 2022-05-31 22:43:42

个人建议,小青柑 碎银子都不值得喝。 个人建议,小青柑 碎银子都不值得喝。 Duckweed

个人建议不要喝出优越感

• 冬季

冬季 2022-05-31 22:44:32

哈哈哈哈刚买了点白茶珠子和散红 哈哈哈哈刚买了点白茶珠子和散红 HHH444

相对比我还是喜欢自制的柑普

• Duckweed

Duckweed 2022-05-31 22:44:37

个人建议不要喝出优越感 个人建议不要喝出优越感 HHH444

算我多嘴 喝吧

• HHH444

HHH444 楼主 2022-05-31 22:53:30

个人建议,小青柑 碎银子都不值得喝。 个人建议,小青柑 碎银子都不值得喝。 Duckweed

没有缓凝剂的碎银子也不见得有多差 15年陈皮包好普洱也不会垃圾🙄️

• : (

: ( 2022-05-31 22:56:00

听说某益的不是全生晒的 然后他们推荐我买15年的陈皮泡 不要懒😂 听说某益的不是全生晒的 然后他们推荐我买15年的陈皮泡 不要懒😂 HHH444

我也是上班顾不上的时候扔一颗青柑泡一大壶😂,但是平时还是陈皮和喜欢的熟普一起泡的多,这种口感差距是很明显的,特别是嘴挑的,我喜欢先喝两三泡熟普,再把陈皮加进去,因为熟普需要水温高点冲泡,先喝几泡普洱,后面会降低水温再加陈皮,快出汤,我觉得陈皮闷久了会有点苦味。

• HHH444

HHH444 楼主 2022-05-31 23:07:53

我也是上班顾不上的时候扔一颗青柑泡一大壶😂,但是平时还是陈皮和喜欢的熟普一起泡的多,这种 我也是上班顾不上的时候扔一颗青柑泡一大壶😂,但是平时还是陈皮和喜欢的熟普一起泡的多,这种口感差距是很明显的,特别是嘴挑的,我喜欢先喝两三泡熟普,再把陈皮加进去,因为熟普需要水温高点冲泡,先喝几泡普洱,后面会降低水温再加陈皮,快出汤,我觉得陈皮闷久了会有点苦味。 ... : (

其实我喝不惯熟茶 有个快20年的砖都没拆过 但是我喜欢一切橘子橙子类的东西 就想弄个小青柑爽一下 不求有多好 但求用料不伤身体 像有的加了缓凝剂的茶就坚决不行

• 浩大仁

浩大仁 2022-06-01 00:03:24

云河的紫芽小青柑我心中的天花板,比茶妈妈的好的多

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-01 12:57:20

云河的紫芽小青柑我心中的天花板,比茶妈妈的好的多 云河的紫芽小青柑我心中的天花板,比茶妈妈的好的多 浩大仁

收到安利 谢谢

• 茶之道德士

茶之道德士 2022-06-02 02:22:32

金福号好像味道还不错

• 超级无敌江湖骗子
  • 行者

行者 2022-06-03 10:52:32

小青柑,最好还是断了吧,破气!焖一壶熟茶加陈皮,开心一天

• momo

momo 2022-06-05 20:16:47

润元昌红罐子头采,我试了很多种挑出来了,可以先买个试用尝尝

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-05 22:02:07

润元昌红罐子头采,我试了很多种挑出来了,可以先买个试用尝尝 润元昌红罐子头采,我试了很多种挑出来了,可以先买个试用尝尝 momo

好叻 谢谢

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-06-06 00:39:10

小青柑可以喝点茶妈妈的,确实赞。 碎银子属于再加工茶了。原料等级据说相当呵呵。

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-06 00:47:30

小青柑可以喝点茶妈妈的,确实赞。 碎银子属于再加工茶了。原料等级据说相当呵呵。 小青柑可以喝点茶妈妈的,确实赞。 碎银子属于再加工茶了。原料等级据说相当呵呵。 夜间飞行

因为是和自己有特殊关系的茶厂生产的 所以喝得很放心 只是他们不做也不代理小青柑 不得已来这里问而已

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-06-06 00:54:50

因为是和自己有特殊关系的茶厂生产的 所以喝得很放心 只是他们不做也不代理小青柑 不得已来这里 因为是和自己有特殊关系的茶厂生产的 所以喝得很放心 只是他们不做也不代理小青柑 不得已来这里问而已 ... HHH444

你b站随便搜搜碎银子吧。争议很多,靠谱点的茶人都以负面评论居多。 工艺应该都差不多,一般的茶厂不太可能说自己去创新什么工艺。

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-06 04:20:24

你b站随便搜搜碎银子吧。争议很多,靠谱点的茶人都以负面评论居多。 工艺应该都差不多,一般的 你b站随便搜搜碎银子吧。争议很多,靠谱点的茶人都以负面评论居多。 工艺应该都差不多,一般的茶厂不太可能说自己去创新什么工艺。 ... 夜间飞行

楼上就发过了不加缓凝剂的问题都不大……

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-06-06 11:10:43

楼上就发过了不加缓凝剂的问题都不大…… 楼上就发过了不加缓凝剂的问题都不大…… HHH444

相当专业了,看样子是业内人士。 其实小青柑也有类似的说法。只能说小青柑至少有个别大牌子的还不错,比如润元昌还行,我觉着比大益下关都好喝一些。但是不如茶妈妈的。据说茶妈妈的可以直接找客服砍价。 陈皮可以买侨宝,就是给茶妈妈代工的丽宫国际下的品牌。陈皮的水也是很深很深很深。 下关有款月光白,叫月华的也不错!煮或者泡或者和陈皮一起都很赞

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-06 13:07:38

相当专业了,看样子是业内人士。 其实小青柑也有类似的说法。只能说小青柑至少有个别大牌子的还 相当专业了,看样子是业内人士。 其实小青柑也有类似的说法。只能说小青柑至少有个别大牌子的还不错,比如润元昌还行,我觉着比大益下关都好喝一些。但是不如茶妈妈的。据说茶妈妈的可以直接找客服砍价。 陈皮可以买侨宝,就是给茶妈妈代工的丽宫国际下的品牌。陈皮的水也是很深很深很深。 下关有款月光白,叫月华的也不错!煮或者泡或者和陈皮一起都很赞 ... 夜间飞行

主要是我最近喝的云南茶厂是自己人开的 自己人都喝 所以比较放心 但是外面的碎银子就不好说了 然后他们也是说一般小青柑不会用多好的普洱 陈皮自己买个15 20年的煮就行 但是呢我一是不咋喝熟普 二呢我也懒 所以也不图要多极品的 只求一个安全没添加剂的就好 想着自己估计也是喝不惯的 知道是个什么味道就好😂

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2022-06-06 13:11:57

茶妈妈喽

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-06-06 19:27:25

主要是我最近喝的云南茶厂是自己人开的 自己人都喝 所以比较放心 但是外面的碎银子就不好说了 主要是我最近喝的云南茶厂是自己人开的 自己人都喝 所以比较放心 但是外面的碎银子就不好说了 然后他们也是说一般小青柑不会用多好的普洱 陈皮自己买个15 20年的煮就行 但是呢我一是不咋喝熟普 二呢我也懒 所以也不图要多极品的 只求一个安全没添加剂的就好 想着自己估计也是喝不惯的 知道是个什么味道就好😂 ... HHH444

15,20年的都是工艺皮。。陈皮这东西火起来没多少年的。。开始特别厉害的炒作也就是今年吧。根本没那么多陈皮的。做旧皮很多要么是劣质普洱茶熏煮,要么是各种加料。。水深级了。。很多时候甚至不如直接买大厂的陈皮普洱喝了。 熟普我只喝大厂,但是也不怎么喝。很多小厂的渥堆味很重,大厂的稍微好那么一点点。

• HHH444

HHH444 楼主 2022-06-06 19:51:02

15,20年的都是工艺皮。。陈皮这东西火起来没多少年的。。开始特别厉害的炒作也就是今年吧。根本 15,20年的都是工艺皮。。陈皮这东西火起来没多少年的。。开始特别厉害的炒作也就是今年吧。根本没那么多陈皮的。做旧皮很多要么是劣质普洱茶熏煮,要么是各种加料。。水深级了。。很多时候甚至不如直接买大厂的陈皮普洱喝了。 熟普我只喝大厂,但是也不怎么喝。很多小厂的渥堆味很重,大厂的稍微好那么一点点。 ... 夜间飞行

是啊 现在动不动就是15 20年的皮 哪时候哪里这么高瞻远瞩的 水分太大

• 牛奶和茶分开喝

牛奶和茶分开喝 2022-06-09 08:15:12

上京东搜 京东京造小青柑

• 豆瓣用户10086

豆瓣用户10086 2022-06-09 10:34:04

上京东搜 京东京造小青柑 上京东搜 京东京造小青柑 牛奶和茶分开喝

京东怎么什么都做啊哈哈哈

• 牛奶和茶分开喝

牛奶和茶分开喝 2022-06-09 10:50:04

京东怎么什么都做啊哈哈哈 京东怎么什么都做啊哈哈哈 豆瓣用户10086

谁可知道了,但是味道还行也不贵

• 🧸

🧸 2022-06-24 15:03:09

润元昌 下关 斗记 中茶 大益 合和昌 雨林……几乎做普洱茶的品牌店里都有小青柑,润元昌算是专 润元昌 下关 斗记 中茶 大益 合和昌 雨林……几乎做普洱茶的品牌店里都有小青柑,润元昌算是专门做青柑的品牌了,有一点需要知道青柑黄柑这些里面的普洱茶都不是什么太好的茶,如果喜欢这个口感可以买一些陈皮和差不多的熟普一起泡更好,线下一些药店都有卖的还能刷医保😂,线上新荟 新宝堂 葵记都可以,熟普还是上面说的这些品牌选一款性价比高的即可。 ... : (

茅塞顿开

• 自由鸟

自由鸟 2022-06-24 15:51:53

假货泛滥成灾 喝不到真茶才会说 茶不好喝。

• 挖哈哈

挖哈哈 2022-06-24 23:18:34

茶妈妈的小青柑不错,但是贵

• 夜间飞行

夜间飞行 2022-06-25 17:09:55

茶妈妈的小青柑不错,但是贵 茶妈妈的小青柑不错,但是贵 挖哈哈

现在比以前便宜了。。官方售价5xx元半斤。

• 有那么一罐可乐

有那么一罐可乐 2022-06-27 01:02:20

最近入了。。。楼主这么有钱吗。。。 小青柑去阿里巴巴淘点好青柑,自己塞宫廷散茶料子。这样便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

28871 人聚集在这个小组
↑回顶部