冷知识,晏吉在第二季的时候是鸥姐的follow pd

罗宾

加入小组后即可参加投票
  • pln132

pln132 2022-05-30 14:53:08

第一季也是

• 鸥希琳

鸥希琳 2022-05-30 14:55:05

PD是什么意思啊

• 小酒

小酒 2022-05-30 14:56:23

PD是什么意思啊 PD是什么意思啊 鸥希琳

导演吧,明侦的导演好像还要给他们写剧本

• 小藤条

小藤条 (抽打!) 2022-05-30 14:56:57

fpd/vj 跟拍导演

• 鸥希琳

鸥希琳 2022-05-30 15:03:42

fpd/vj 跟拍导演 fpd/vj 跟拍导演 小藤条

谢谢

• 鸥希琳

鸥希琳 2022-05-30 15:03:47

导演吧,明侦的导演好像还要给他们写剧本 导演吧,明侦的导演好像还要给他们写剧本 小酒

谢谢

• momo

momo 2022-05-30 15:12:44

我记得这个梗,只要晏吉在,鸥子必崴脚(明侦和浪2)

• 可闭嘴吧

可闭嘴吧 2022-05-30 15:15:12

• ★★

★★ 2022-05-30 15:31:27

• 小狗饲养员

小狗饲养员 2022-05-30 16:20:23

啊哈哈那真是养成系了

• 圈圈花💐

圈圈花💐 2022-05-30 16:21:58

前三季都是。

• 大喜的干饭崽

大喜的干饭崽 (你的摇钱树——腿人) 2022-05-30 16:49:51

晏吉,第八季你懂的

• 布香蕉

布香蕉 (江山易改本性温凉) 2022-05-30 17:04:06

那个时候还是瘦子

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2022-05-30 18:38:10

🙂

• 豆友AlomGmLeSM

豆友AlomGmLeSM 2022-05-30 19:28:06

而且晏吉跟鸥姐也是同一天生日

• momo

momo 2022-05-30 20:07:21

program director,跟拍导演,跟镜导演,有时候也充当艺人助理,在明侦里 follow pd 就带艺人熟悉搜证环境讲解一下证据和个人剧情啥的,花絮里很多,除了宴吉是鸥姐的fpd以外,第六季的总编剧瞿绍婷(小苕葶)就曾经是小白的fpd

• 罗宾

罗宾 楼主 2022-05-30 21:04:21

前三季都是。 前三季都是。 圈圈花💐

是,但是一三季好像并没有影像证明,第二季名侦探俱乐部可以证明哈哈哈

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2022-05-30 21:24:34

是,但是一三季好像并没有影像证明,第二季名侦探俱乐部可以证明哈哈哈 是,但是一三季好像并没有影像证明,第二季名侦探俱乐部可以证明哈哈哈 罗宾

第一季有拍pd和嘉宾一起的照片好像是杀青的时候拍的

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2022-05-30 21:27:05

是,但是一三季好像并没有影像证明,第二季名侦探俱乐部可以证明哈哈哈 是,但是一三季好像并没有影像证明,第二季名侦探俱乐部可以证明哈哈哈 罗宾

• 罗宾

罗宾 楼主 2022-05-30 22:17:49

哦豁还真是有,鸥姐还搂着晏吉哈哈哈

• Yinesx

Yinesx 2022-05-31 05:58:03

哦豁还真是有,鸥姐还搂着晏吉哈哈哈 哦豁还真是有,鸥姐还搂着晏吉哈哈哈 罗宾

笑死了

• 张小张hy

张小张hy 2022-05-31 07:37:56

小胡子挺好看

• 别服美疫啦!

别服美疫啦! 2022-05-31 17:06:43

為啥男的都是女pd 女的都是男pd

• 鸥希琳

鸥希琳 2022-05-31 19:20:15

program director,跟拍导演,跟镜导演,有时候也充当艺人助理,在明侦里 follow pd 就带艺人熟 program director,跟拍导演,跟镜导演,有时候也充当艺人助理,在明侦里 follow pd 就带艺人熟悉搜证环境讲解一下证据和个人剧情啥的,花絮里很多,除了宴吉是鸥姐的fpd以外,第六季的总编剧瞿绍婷(小苕葶)就曾经是小白的fpd ... momo

知道了谢谢

• momo

momo 2022-05-31 19:32:47

為啥男的都是女pd 女的都是男pd 為啥男的都是女pd 女的都是男pd 别服美疫啦!

男女搭配干活不累?哈哈哈哈哈 也可能是玄学+巧合,我记得小苕葶当初人家问她想给谁做fpd,她自己挑的小白

• 别服美疫啦!

别服美疫啦! 2022-05-31 19:34:48

男女搭配干活不累?哈哈哈哈哈 也可能是玄学+巧合,我记得小苕葶当初人家问她想给谁做fpd,她自 男女搭配干活不累?哈哈哈哈哈 也可能是玄学+巧合,我记得小苕葶当初人家问她想给谁做fpd,她自己挑的小白 ... momo

可能是女孩子先追星了畢竟異性相吸😂

• 豆友256765229

豆友256765229 2022-05-31 19:42:25

[内容不可见]

• 软绵绵灰太狼

软绵绵灰太狼 2022-05-31 20:05:23

小苕葶貌似还是衍生剧的总编剧

• momo

momo 2022-06-01 20:22:40

小苕葶貌似还是衍生剧的总编剧 小苕葶貌似还是衍生剧的总编剧 软绵绵灰太狼

是的呢!

• 苏卢

苏卢 2022-06-01 21:28:33

就这图里三个女的出走了吧?三个女人一台戏呀

• 从优秀到卓越

从优秀到卓越 2022-06-01 21:29:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256765229

何忱只做过总制片人和总导演,没当过follow pd。何老师一二季的pd是何舒。

• 华丽风车

华丽风车 2022-06-02 03:40:04

这是不是只能说,晏吉前三季的工作内容中,有录制期间担当鸥姐的pd,并不代表他不担任别的工作内容呀… 他后来能如此快速的担当大梁,必然是有几把刷子的

• 小铃铛🔔

小铃铛🔔 2022-06-05 01:56:04

这是不是只能说,晏吉前三季的工作内容中,有录制期间担当鸥姐的pd,并不代表他不担任别的工作内 这是不是只能说,晏吉前三季的工作内容中,有录制期间担当鸥姐的pd,并不代表他不担任别的工作内容呀… 他后来能如此快速的担当大梁,必然是有几把刷子的 ... 华丽风车

可以去看前三季尾飞,晏吉是执行制片人,第四季因为芒果扶持何成立s+工作室,晏吉分出去做女恋了,后面才没有继续做明侦

• 华丽风车

华丽风车 2022-06-05 02:47:43

可以去看前三季尾飞,晏吉是执行制片人,第四季因为芒果扶持何成立s+工作室,晏吉分出去做女恋了 可以去看前三季尾飞,晏吉是执行制片人,第四季因为芒果扶持何成立s+工作室,晏吉分出去做女恋了,后面才没有继续做明侦 ... 小铃铛🔔

晏吉是执行制片的话,那他的能力根本就没有任何可怀疑的啦!开开心心等第八季就好了… 这楼里有些人按头晏吉之是follow pd不知道想干嘛呢

• 韩.

韩. 2022-06-06 05:46:05

晏吉是执行制片的话,那他的能力根本就没有任何可怀疑的啦!开开心心等第八季就好了… 这楼里有 晏吉是执行制片的话,那他的能力根本就没有任何可怀疑的啦!开开心心等第八季就好了… 这楼里有些人按头晏吉之是follow pd不知道想干嘛呢 ... 华丽风车

他接档明侦7的时候已经做过好几部s综艺了

• 五的三次方是75

五的三次方是75 2022-06-06 07:08:34

晏吉是执行制片的话,那他的能力根本就没有任何可怀疑的啦!开开心心等第八季就好了… 这楼里有 晏吉是执行制片的话,那他的能力根本就没有任何可怀疑的啦!开开心心等第八季就好了… 这楼里有些人按头晏吉之是follow pd不知道想干嘛呢 ... 华丽风车

emmm实事求是不是很正常,他后来很牛和他之前做follow pd冲突嘛?

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2022-06-06 14:58:09

我记得这个梗,只要晏吉在,鸥子必崴脚(明侦和浪2) 我记得这个梗,只要晏吉在,鸥子必崴脚(明侦和浪2) momo

真的,这一季我特担心鸥子再次崴脚😂

• 六便士

六便士 2022-07-07 00:02:39

真的,这一季我特担心鸥子再次崴脚😂 真的,这一季我特担心鸥子再次崴脚😂 飘飘何所似

这个梗来源是啥啊😬

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2022-07-07 13:18:10

这个梗来源是啥啊😬 这个梗来源是啥啊😬 六便士

就是鸥子两次崴脚,晏吉都在😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

228946 人聚集在这个小组
↑回顶部