EP06:不是人人都能成为何老师

momo被创版

2023-12-08 21:59:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友259710221

豆友259710221 2023-12-08 22:05:19 湖南

[内容不可见]

• 威化饼s

威化饼s 2023-12-08 22:14:35 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259710221

会。取关咯,一生黑。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 22:23:52 广东

我真心觉得2真的很会经营粉圈,不得不说虐粉有一套👍

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 22:28:04 广东

btw,自我意识过剩和表演型人格都不适合当主M C,这类人不能忍受镜头不在自己身上,所以随时想把镜头拉回来。当主持需要拖着嘉宾,引导嘉宾融入并有效输出,而不是永远在夸自己…

• 旋风战车队

旋风战车队 2023-12-08 22:43:05 广东

已取关

豆友259710221 2023-12-08 23:07:53 湖南

会。取关咯,一生黑。 会。取关咯,一生黑。 威化饼s

[内容不可见]

豆友259710221 2023-12-08 23:16:33 湖南

btw,自我意识过剩和表演型人格都不适合当主M C,这类人不能忍受镜头不在自己身上,所以随时想把 btw,自我意识过剩和表演型人格都不适合当主M C,这类人不能忍受镜头不在自己身上,所以随时想把镜头拉回来。当主持需要拖着嘉宾,引导嘉宾融入并有效输出,而不是永远在夸自己… ... momo被创版

[内容不可见]

• 威化饼s

威化饼s 2023-12-08 23:21:25 安徽

我就比较简单了,我只喜欢长的好看的

• 榴莲班戟

榴莲班戟 2023-12-08 23:24:33 四川

btw,自我意识过剩和表演型人格都不适合当主M C,这类人不能忍受镜头不在自己身上,所以随时想把 btw,自我意识过剩和表演型人格都不适合当主M C,这类人不能忍受镜头不在自己身上,所以随时想把镜头拉回来。当主持需要拖着嘉宾,引导嘉宾融入并有效输出,而不是永远在夸自己… ... momo被创版

13可以

豆友259710221 2023-12-08 23:24:45 湖南

我就比较简单了,我只喜欢长的好看的 我就比较简单了,我只喜欢长的好看的 威化饼s

[内容不可见]

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 23:25:08 广东

是的,我私以为虽然他现在rap比较多,但只能说只是有这个属性,在真正专业的哈人🥚面前感觉是不那么自信的,所以我老觉得他和🥚的相处氛围怪怪的,包括壳念完那段短短的rap后,他接过话筒free了一段,呃,业务能力高下立见。另外,我只能说如果这么想霸占整个舞台和节目,倒是没有必要非要邀请嘉宾。btw,真的不太好听诶2的rap。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 23:28:16 广东

13可以 13可以 榴莲班戟

同意,13适合当主mc,但是2未必听他的

豆友259710221 2023-12-08 23:34:13 湖南

是的,我私以为虽然他现在rap比较多,但只能说只是有这个属性,在真正专业的哈人🥚面前感觉是 是的,我私以为虽然他现在rap比较多,但只能说只是有这个属性,在真正专业的哈人🥚面前感觉是不那么自信的,所以我老觉得他和🥚的相处氛围怪怪的,包括壳念完那段短短的rap后,他接过话筒free了一段,呃,业务能力高下立见。另外,我只能说如果这么想霸占整个舞台和节目,倒是没有必要非要邀请嘉宾。btw,真的不太好听诶2的rap。 ... momo被创版

[内容不可见]

• michelle

michelle (喵喵) 2023-12-08 23:54:12 湖北

我从蘑菇屋开始听他们几个的歌,最get不到的就是他的,我还以为是我有问题,直到我看到有人评论说,不喜欢夹子音。啊原来是这样!另外,九折的解脱真的超好听,两个版本有耳朵的一听就高下立判…

• 沉睡的豆瓣

沉睡的豆瓣 2023-12-08 23:54:54 浙江

2的🧣发言非常粉圈化,他太懂粉圈是什么东西了,大号引导,小号引导,这综艺不录也罢,谁都能当他的工具人

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 23:55:22 广东

我从蘑菇屋开始听他们几个的歌,最get不到的就是他的,我还以为是我有问题,直到我看到有人评论 我从蘑菇屋开始听他们几个的歌,最get不到的就是他的,我还以为是我有问题,直到我看到有人评论说,不喜欢夹子音。啊原来是这样!另外,九折的解脱真的超好听,两个版本有耳朵的一听就高下立判… ... michelle

可能是有才华的吧,只是我欣赏不来。

• Ellen

Ellen 2023-12-08 23:59:04 上海

那种中年油腻男自以为是的说教还觉得自己很有格局的味道太重了真的恶心🤮

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-08 23:59:40 广东

2的🧣发言非常粉圈化,他太懂粉圈是什么东西了,大号引导,小号引导,这综艺不录也罢,谁都能 2的🧣发言非常粉圈化,他太懂粉圈是什么东西了,大号引导,小号引导,这综艺不录也罢,谁都能当他的工具人 ... 沉睡的豆瓣

怎么说呢,节目里是教育家,wb里面是卖惨家。

• xfmm

xfmm 2023-12-09 00:02:47 吉林

太喜欢总结发言了

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 00:02:54 广东

也不是说不能上价值,偶尔上上也能耳目一新,但是不能老把话题往自己身上靠吧。说实话,之前对2都是路人来的,这两期要把我创成他路人黑了。太烦了,真.绝美.大胖橘.爹味.教育家。

• 鲨鲨要好命

鲨鲨要好命 2023-12-09 00:23:45 山西

是的,我私以为虽然他现在rap比较多,但只能说只是有这个属性,在真正专业的哈人🥚面前感觉是 是的,我私以为虽然他现在rap比较多,但只能说只是有这个属性,在真正专业的哈人🥚面前感觉是不那么自信的,所以我老觉得他和🥚的相处氛围怪怪的,包括壳念完那段短短的rap后,他接过话筒free了一段,呃,业务能力高下立见。另外,我只能说如果这么想霸占整个舞台和节目,倒是没有必要非要邀请嘉宾。btw,真的不太好听诶2的rap。 ... momo被创版

壳真的专业

• 鲨鲨要好命

鲨鲨要好命 2023-12-09 00:24:20 山西

2的🧣发言非常粉圈化,他太懂粉圈是什么东西了,大号引导,小号引导,这综艺不录也罢,谁都能 2的🧣发言非常粉圈化,他太懂粉圈是什么东西了,大号引导,小号引导,这综艺不录也罢,谁都能当他的工具人 ... 沉睡的豆瓣

他以为自己很聪明,把所有人玩转

• 汐

2023-12-09 00:35:29 广东

一直对他无感,从快发他说那一句如果有人推他一把开始,个人感觉很假还卖惨,难道其他人就有人推了吗🤔但是好像很多人挺喜欢他这句的

• 随缘就好

随缘就好 2023-12-09 00:48:16 湖北

很赞同。这个节目请嘉宾,又不好好交流,还是谈自己十几年前的事情,太没意思了。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 00:58:30 广东

壳真的专业 壳真的专业 鲨鲨要好命

他越级碰瓷也碰不到🥚

• 祖安住民

祖安住民 2023-12-09 03:18:59 浙江

他唱歌难听到我屡次快进

• 豆友262182850

豆友262182850 2023-12-09 16:54:30 贵州

何老师是见好就收的人精……

• 蹭蹭

蹭蹭 2023-12-09 17:02:19 山东

我从蘑菇屋开始听他们几个的歌,最get不到的就是他的,我还以为是我有问题,直到我看到有人评论 我从蘑菇屋开始听他们几个的歌,最get不到的就是他的,我还以为是我有问题,直到我看到有人评论说,不喜欢夹子音。啊原来是这样!另外,九折的解脱真的超好听,两个版本有耳朵的一听就高下立判… ... michelle

比赛翻唱解脱最好听的是笔笔唱的,2唱的真的不行,跟笔笔差远了

• 微信用户

微信用户 2023-12-09 17:06:42 广东

他的微博发言和他的人设太割裂了,我有时候觉得他情商挺高挺会说话的,但看他微博发的那些又觉得好🍵,只能说情商是有的,但确实也是挺会玩粉圈的

• momo

momo 2023-12-09 17:10:16 日本

2要是真的高情商,网上不会有这么多争议微博发言截图,何老师有几个黑历史发言,我记得就收礼物一个

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 17:50:48 广东

2要是真的高情商,网上不会有这么多争议微博发言截图,何老师有几个黑历史发言,我记得就收礼物 2要是真的高情商,网上不会有这么多争议微博发言截图,何老师有几个黑历史发言,我记得就收礼物一个 ... momo

确实,2的小聪明随着批3的播出日渐暴露,包括最近节目中他力捧10暗踩1的行为能看出来这个人真的不是那么豁达自洽的人。17的起飞逐渐开始脱离了他话事人的掌控,慢慢事情朝着drama的方向发展了,drama兄弟真的虽迟但到,好玩。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 17:58:32 广东

他的微博发言和他的人设太割裂了,我有时候觉得他情商挺高挺会说话的,但看他微博发的那些又觉得 他的微博发言和他的人设太割裂了,我有时候觉得他情商挺高挺会说话的,但看他微博发的那些又觉得好🍵,只能说情商是有的,但确实也是挺会玩粉圈的 ... 微信用户

我看他微博觉得他深谙卖惨饭圈那一套。明明看不上流量,但是又非常渴求流量,驾驭fsls驾轻就熟,觉得自己怀才不遇,明珠蒙尘,但是又没有一个能打的作品。我觉得他给我的感觉是他时常在自卑和自傲的人格里面反复横跳,确实如他小号的名字-裂哥。1 10 13这几年的作品质量都是有目共睹的,2除了吹嘘最好的冠亚,拉着10来暗戳戳压1,在wb发疯虐粉以外,希望他还是精进一下业务吧,不管怎么样还是想说,作品才是ylq永恒的真理。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 20:02:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐰

那我愿意评,你愿意看就看,别在这里理中客,右拐不送👋

• shivea

shivea 2023-12-09 20:18:01 北京

去年通过蘑菇屋才认识再就业所有人 就算是饭桌上的上价值 比如群演那天 也很真诚 (顺便粉上楚苏王道 考古了 b 站编年史 不否认还是有过真情实感的)。之后2 碎活感觉最多 上了各种类型的节目 主打聪明大脑和高情商发言 他真的很想红(这没错)音乐在他的排序可能不是第一。直到现在 节目有他上价值 我就跳 又大又空。不得不说 娱乐圈真大染缸 去年的蘑菇屋和快发 捞到了沧海遗珠 其实不过是因为不红接地气 可悲可叹。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-09 20:26:08 广东

去年通过蘑菇屋才认识再就业所有人 就算是饭桌上的上价值 比如群演那天 也很真诚 (顺便粉上楚苏 去年通过蘑菇屋才认识再就业所有人 就算是饭桌上的上价值 比如群演那天 也很真诚 (顺便粉上楚苏王道 考古了 b 站编年史 不否认还是有过真情实感的)。之后2 碎活感觉最多 上了各种类型的节目 主打聪明大脑和高情商发言 他真的很想红(这没错)音乐在他的排序可能不是第一。直到现在 节目有他上价值 我就跳 又大又空。不得不说 娱乐圈真大染缸 去年的蘑菇屋和快发 捞到了沧海遗珠 其实不过是因为不红接地气 可悲可叹。 ... shivea

确实,比起真正输出有态度的作品,sx更怕被大家看不到

• 我做了两个不能

我做了两个不能 2023-12-09 20:36:22 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐰

苦不苦的也是人家的乐趣,你在这教育什么

• 豆友216631028

豆友216631028 2023-12-10 00:07:45 山东

比赛翻唱解脱最好听的是笔笔唱的,2唱的真的不行,跟笔笔差远了 比赛翻唱解脱最好听的是笔笔唱的,2唱的真的不行,跟笔笔差远了 蹭蹭

根本不是一首解脱好吧

• MMiky

MMiky 2023-12-10 00:32:19 广东

他以前总结成词我觉得很精彩,甚至达到央视水平的正能量、阳光、大格局、大包容、文化自信,但是现在他每一期都讲这个,而且都不是总结的时候他自己跳出来总结一堆堆所为人生的大道理,又不是叫他上考场写高考作文,也不是叫他国考考申论,天天听这些所谓的他认为的人生真实但并不接地气也没什么格局(相比生哥一开始定调说给青山铺周围环境做一些事情和提议种树、亮哥从不讲大道理但是身体力行什么是蔡老师说到成长成熟成己境界,虎子的真诚发言、王栎鑫不说大话但是干活积极提供积极的情绪价值)

• MMiky

MMiky 2023-12-10 00:33:24 广东

王栎鑫现在就是舞台上闪亮的星星,生活中温暖的阳光,现在的他像发光一样

豆友259710221 2023-12-10 02:21:52 湖南

一直对他无感,从快发他说那一句如果有人推他一把开始,个人感觉很假还卖惨,难道其他人就有人推 一直对他无感,从快发他说那一句如果有人推他一把开始,个人感觉很假还卖惨,难道其他人就有人推了吗🤔但是好像很多人挺喜欢他这句的 ...

[内容不可见]

• Sp_toi et moi

Sp_toi et moi 2023-12-10 02:48:55 北京

我也是后来再节目中发现他的掌控感其实有点重的,而且确实很喜欢注意力在自己身上

• 汐

2023-12-10 08:35:23 广东

不,那时候我刚好在看一本书《人性的弱点》他说的真的很符合我看过的片段,听到瞬间下头,世间没有如果,你有没有更好,和有没有推你一把没有关系

• 汐

2023-12-10 08:37:11 广东

而后来我听大内密探生哥说的是,如果有一天音乐不再需要我,一定是我的问题,不是音乐的问题,大概意思是这样

豆友259710221 2023-12-10 08:43:50 湖南

而后来我听大内密探生哥说的是,如果有一天音乐不再需要我,一定是我的问题,不是音乐的问题,大 而后来我听大内密探生哥说的是,如果有一天音乐不再需要我,一定是我的问题,不是音乐的问题,大概意思是这样 ...

[内容不可见]

• 汐

2023-12-10 08:46:47 广东

一个把问题归结于自身,一个归结于有没有人推一把,高下立见,我也不是故意对比,那时候看着片段就是这想法,我一直不提,因为很多人喜欢他说这句,那时候氛围也好,因为哥几个我都会忽略这句

• 汐

2023-12-10 08:52:43 广东

所以,在大家觉得乌托邦还在的时候,我一直没说我的想法,那时候真为他们兄弟情感动,现在我忍不了了😜

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 09:23:05 广东

昨天看了加更,说实话比之前几集要好看很多。首先,加更里面只玩了一个拍手的游戏,节目效果后期动画是给到位了,也确实是好笑的,点到为止。然后转到室内谈心局,我不想阴谋论是不是2不想提pg所以忽略掉xlg问的跟与pg有关的问题(还好1哥回答了),但是这才是我希望在lyj里面看到的对于音乐、人生、工作等等等的思考与感悟,而不是作为主mc大谈两性话题、男人最大的幸福、“哥几个”、“好兄弟”、“我提一个”,简直要ptsd了,拴q。

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-12-10 09:29:00 浙江

听他说到兄弟们,哥几个,就烦,真会上升

• 粉玫瑰与烟灰

粉玫瑰与烟灰 2023-12-10 09:30:32 福建

标题太碰瓷 何老师哪会随时随地开黄腔 哥几个和提一杯这六个字我看到就头皮发麻

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 09:36:06 广东

另外,咱们作为朋综,是打算发展4399小游戏真人版吗,你让这么多音乐人玩一整期降智小游戏,那请问这个节目和其他节目的区别在哪里?这些音乐人和那些综艺咖的区别又在哪里?请这么多pg来的优秀唱作人,不应该玩起音乐吗,例如我们壳总让他飞丝带一段也行啊,9z让他唱啊,他是金曲歌王不是无脑肌肉男好吗,到底会不会用嘉宾啊???

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 09:44:38 广东

标题太碰瓷 何老师哪会随时随地开黄腔 哥几个和提一杯这六个字我看到就头皮发麻 标题太碰瓷 何老师哪会随时随地开黄腔 哥几个和提一杯这六个字我看到就头皮发麻 粉玫瑰与烟灰

是因为我觉得2对自己未来的工作定位,是有野心想往何老师的方向靠的 :)最近好6他也上了几次,感觉是🥭对他的观望和考察,不过,这次翻车不知道会让🥭怎么想

• 白雪大大

白雪大大 2023-12-10 11:12:16 湖北

他越级碰瓷也碰不到🥚 他越级碰瓷也碰不到🥚 momo被创版

苏醒的《standupagain》被北大跟北师大官博推荐过歌词,可以去看看,去年的《破亿》《分裂》被翻出来主榜热1两天,微博都有记录的

• momo

momo 2023-12-10 11:44:32 上海

他确实不是一个合格的MC,太自我中心,不是控场是霸场,还喜欢总结陈词和硬上价值

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 12:07:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白雪大大

看了 只能说你开心就好哈

• 霁月星光

霁月星光 2023-12-10 13:23:48 山东

主要是别人都不咋说话啊,大家都聊起来就好了,光指着一个人输出,节目就没啥意思了。就比如生哥插话“你输给我的也是那两首歌”,就很有节目效果。但是嘉宾来了后,多多少少都有点拘谨,我还是更希望大家都活跃一些,话多一些。

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 14:36:58 广东

主要是别人都不咋说话啊,大家都聊起来就好了,光指着一个人输出,节目就没啥意思了。就比如生哥 主要是别人都不咋说话啊,大家都聊起来就好了,光指着一个人输出,节目就没啥意思了。就比如生哥插话“你输给我的也是那两首歌”,就很有节目效果。但是嘉宾来了后,多多少少都有点拘谨,我还是更希望大家都活跃一些,话多一些。 ... 霁月星光

点了,我回去看了那一段,在他持续输出自己的光辉岁月的时候,生哥表情就不对了,然后生哥及时打断,说了“你输给我的也是那两首歌”,结果这货在破防一会儿以后,居然又开始持续输出…我真的服了,一个快男亚军值得这么大吹特吹吗

• 霁月星光

霁月星光 2023-12-10 14:53:21 山东

点了,我回去看了那一段,在他持续输出自己的光辉岁月的时候,生哥表情就不对了,然后生哥及时打 点了,我回去看了那一段,在他持续输出自己的光辉岁月的时候,生哥表情就不对了,然后生哥及时打断,说了“你输给我的也是那两首歌”,结果这货在破防一会儿以后,居然又开始持续输出…我真的服了,一个快男亚军值得这么大吹特吹吗 ... momo被创版

哈哈哈,他可能是又得找话接过去吧。。这期他说的话确实太多了,我是希望大家都聊一聊,光他自己聊也就粉丝能忍受😂😂

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 15:05:07 广东

哈哈哈,他可能是又得找话接过去吧。。这期他说的话确实太多了,我是希望大家都聊一聊,光他自己 哈哈哈,他可能是又得找话接过去吧。。这期他说的话确实太多了,我是希望大家都聊一聊,光他自己聊也就粉丝能忍受😂😂 ... 霁月星光

就是说,可以输出,但是得有内容和思考

• 霁月星光

霁月星光 2023-12-10 15:06:37 山东

就是说,可以输出,但是得有内容和思考 就是说,可以输出,但是得有内容和思考 momo被创版

确实苏醒这期发言过于自我,应该多cue下嘉宾,毕竟嘉宾就来那么一次两次的,让大家都舒服的发言才是最好的发言

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 (没有理由 悲欢的注定) 2023-12-10 15:13:47 美国

感觉sx 的上限已经很明显了。音乐上感觉不会再有什么更高成就了,感觉他自己也没有投入太多的精力。可能现在想要往主持发展吧,毕竟他有自己引以为傲的“表达”,但是太过关注自我,也没有什么共情能力,做不了好的主持和综艺咖。外表方面,他好像也半放弃状态……不知道以后想怎么发展?就靠着16年前的表现再混16年吗

• nomi

nomi 2023-12-10 15:26:49 湖北

感觉sx 的上限已经很明显了。音乐上感觉不会再有什么更高成就了,感觉他自己也没有投入太多的精 感觉sx 的上限已经很明显了。音乐上感觉不会再有什么更高成就了,感觉他自己也没有投入太多的精力。可能现在想要往主持发展吧,毕竟他有自己引以为傲的“表达”,但是太过关注自我,也没有什么共情能力,做不了好的主持和综艺咖。外表方面,他好像也半放弃状态……不知道以后想怎么发展?就靠着16年前的表现再混16年吗 ... 有人喜欢蓝

全方面的普还自负

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 15:45:35 浙江

确实苏醒这期发言过于自我,应该多cue下嘉宾,毕竟嘉宾就来那么一次两次的,让大家都舒服的发言 确实苏醒这期发言过于自我,应该多cue下嘉宾,毕竟嘉宾就来那么一次两次的,让大家都舒服的发言才是最好的发言 ... 霁月星光

有些人一句顶一万句,有些人是在说话又好像只会说话又好像不太会说话,凌乱了

• 霁月星光

霁月星光 2023-12-10 15:47:25 山东

有些人一句顶一万句,有些人是在说话又好像只会说话又好像不太会说话,凌乱了 有些人一句顶一万句,有些人是在说话又好像只会说话又好像不太会说话,凌乱了 momo被创版

其实言多必失是有道理的

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 15:49:00 浙江

感觉sx 的上限已经很明显了。音乐上感觉不会再有什么更高成就了,感觉他自己也没有投入太多的精 感觉sx 的上限已经很明显了。音乐上感觉不会再有什么更高成就了,感觉他自己也没有投入太多的精力。可能现在想要往主持发展吧,毕竟他有自己引以为傲的“表达”,但是太过关注自我,也没有什么共情能力,做不了好的主持和综艺咖。外表方面,他好像也半放弃状态……不知道以后想怎么发展?就靠着16年前的表现再混16年吗 ... 有人喜欢蓝

现在在往主持靠吧,他的音综我们的歌扑得毫无水花,其他镶边主持节目可能还有点希望,只是旺盛的表达欲,希望他去奇葩说或者吐槽大会发挥吧

• 青山

青山 2023-12-10 15:51:36 黑龙江

现在在往主持靠吧,他的音综我们的歌扑得毫无水花,其他镶边主持节目可能还有点希望,只是旺盛的 现在在往主持靠吧,他的音综我们的歌扑得毫无水花,其他镶边主持节目可能还有点希望,只是旺盛的表达欲,希望他去奇葩说或者吐槽大会发挥吧 ... momo被创版

去年不是去了一次脱口秀,被骂了吗,脱口秀组也受不了他😂

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 15:54:36 浙江

去年不是去了一次脱口秀,被骂了吗,脱口秀组也受不了他😂 去年不是去了一次脱口秀,被骂了吗,脱口秀组也受不了他😂 青山

这我不知道,没有特意去考古他的黑料也不感兴趣,我真的只是路过lyj被他创飞的前pg观众罢了🚬

• 青山

青山 2023-12-10 16:13:02 黑龙江

这我不知道,没有特意去考古他的黑料也不感兴趣,我真的只是路过lyj被他创飞的前pg观众罢了🚬 这我不知道,没有特意去考古他的黑料也不感兴趣,我真的只是路过lyj被他创飞的前pg观众罢了🚬 momo被创版

哈哈哈哈哈哈哈哈其他人公共组的防安利都是和2是朋友的程度

• 夏璃

夏璃 2023-12-10 21:10:26 广东

是因为我觉得2对自己未来的工作定位,是有野心想往何老师的方向靠的 :)最近好6他也上了几次, 是因为我觉得2对自己未来的工作定位,是有野心想往何老师的方向靠的 :)最近好6他也上了几次,感觉是🥭对他的观望和考察,不过,这次翻车不知道会让🥭怎么想 ... momo被创版

我感觉他是在酒桌上混的多特别圆滑(他比其他兄弟都圆滑很多) 在真正综艺的舞台可能还好 但也可能因为价值观不符合时代潮流爆雷

• momo

momo 2023-12-10 23:06:08 法国

点了

• momo

momo 2023-12-10 23:09:26 法国

一直对他无感,从快发他说那一句如果有人推他一把开始,个人感觉很假还卖惨,难道其他人就有人推 一直对他无感,从快发他说那一句如果有人推他一把开始,个人感觉很假还卖惨,难道其他人就有人推了吗🤔但是好像很多人挺喜欢他这句的 ...

很多人都有“怀才不遇情节”,可以给自己失败找到最好的接口,不是我不努力,是你们没眼光🤷

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-10 23:55:57 广东

很多人都有“怀才不遇情节”,可以给自己失败找到最好的接口,不是我不努力,是你们没眼光🤷 很多人都有“怀才不遇情节”,可以给自己失败找到最好的接口,不是我不努力,是你们没眼光🤷 momo

点了,他是那种很典的很爱叹息自己的才华不被看到的一类人,实际上跟一部分人很爱吹嘘自己高考失利一样,但其实不过是均值回归罢了。就像他觉得自己不红是没有人拉他一把,不过是为了掩盖自身平庸的才华和分裂的人格找的一个借口罢了,醒子啊,骗骗别人就好,别把自己困在包装的人设里面一辈子愤愤不平疯疯癫癫。

• momo

momo 2023-12-11 00:16:57 法国

点了,他是那种很典的很爱叹息自己的才华不被看到的一类人,实际上跟一部分人很爱吹嘘自己高考失 点了,他是那种很典的很爱叹息自己的才华不被看到的一类人,实际上跟一部分人很爱吹嘘自己高考失利一样,但其实不过是均值回归罢了。就像他觉得自己不红是没有人拉他一把,不过是为了掩盖自身平庸的才华和分裂的人格找的一个借口罢了,醒子啊,骗骗别人就好,别把自己困在包装的人设里面一辈子愤愤不平疯疯癫癫。 ... momo被创版

相比之下蛋壳在lyj里说:我过去这十几年整个的青春都给了rapper,我不需要别人来定义我是不是一个rapper,因为我是用这么多年的时间就是在做这一件事。努力就摆在这儿,不需要去解释。这格局,一整个通透👍👍

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-11 00:28:59 广东

相比之下蛋壳在lyj里说:我过去这十几年整个的青春都给了rapper,我不需要别人来定义我是不是一 相比之下蛋壳在lyj里说:我过去这十几年整个的青春都给了rapper,我不需要别人来定义我是不是一个rapper,因为我是用这么多年的时间就是在做这一件事。努力就摆在这儿,不需要去解释。这格局,一整个通透👍👍 ... momo

我就是看到这里 被🥚圈了一波路人粉,一整个热爱藏也藏不住

• momo

momo 2023-12-11 00:45:17 法国

我就是看到这里 被🥚圈了一波路人粉,一整个热爱藏也藏不住 我就是看到这里 被🥚圈了一波路人粉,一整个热爱藏也藏不住 momo被创版

自信的人不抱怨生活,只相信自己付出的努力。 ccs:07年小学毕业现在40岁,想看看这些年的学习成长到底怎么样了,很期待很兴奋,结果不重要重要的是看到一个不一样的自己。 蛋壳:我想让别人看到我进家族但是没看到,会有一点点小遗憾,但我能消化。 这才是我想看到的饭桌谈话,成长,进步正能量。Respect👍

• 洛可可

洛可可 2023-12-12 16:41:26 广东

[内容不可见]

• Jamie

Jamie 2023-12-12 18:14:18 江苏

确实

• cherish

cherish 2023-12-12 18:30:05 广东

还拉1说跟他一样最晚回舞台,他们是朋友他怎么不知道1一直都有舞台啊,人家音乐圈里不糊,音乐圈里的朋友圈更是他比不了的,估计他没怎么关注1啊

• cherish

cherish 2023-12-12 18:35:33 广东

而后来我听大内密探生哥说的是,如果有一天音乐不再需要我,一定是我的问题,不是音乐的问题,大 而后来我听大内密探生哥说的是,如果有一天音乐不再需要我,一定是我的问题,不是音乐的问题,大概意思是这样 ...

生哥格局确实可以,他真的越读越有魅力

• kx1的肥猴心肝

kx1的肥猴心肝 2023-12-12 19:10:09 陕西

上花生米可能会被他一个人全部吃光光

• 豆友g7uRGJUFhI

豆友g7uRGJUFhI 2023-12-13 08:56:47 湖南

说到这里突然想起一件事,当时专门有他的粉丝在微博上洗脑,说既然1这些年并没有过得很惨也并没有失业,为什么当初没有推2一把,当时我都震惊了

豆友g7uRGJUFhI 2023-12-13 08:58:03 湖南

确实,2的小聪明随着批3的播出日渐暴露,包括最近节目中他力捧10暗踩1的行为能看出来这个人真的 确实,2的小聪明随着批3的播出日渐暴露,包括最近节目中他力捧10暗踩1的行为能看出来这个人真的不是那么豁达自洽的人。17的起飞逐渐开始脱离了他话事人的掌控,慢慢事情朝着drama的方向发展了,drama兄弟真的虽迟但到,好玩。 ... momo被创版

对对对,好明显的捧10踩1

豆友g7uRGJUFhI 2023-12-13 09:10:21 湖南

昨天看了加更,说实话比之前几集要好看很多。首先,加更里面只玩了一个拍手的游戏,节目效果后期 昨天看了加更,说实话比之前几集要好看很多。首先,加更里面只玩了一个拍手的游戏,节目效果后期动画是给到位了,也确实是好笑的,点到为止。然后转到室内谈心局,我不想阴谋论是不是2不想提pg所以忽略掉xlg问的跟与pg有关的问题(还好1哥回答了),但是这才是我希望在lyj里面看到的对于音乐、人生、工作等等等的思考与感悟,而不是作为主mc大谈两性话题、男人最大的幸福、“哥几个”、“好兄弟”、“我提一个”,简直要ptsd了,拴q。 ... momo被创版

救命,每次听到"我提一个",我都生理性反抗

• 汐

2023-12-13 09:25:42 广东

说到这里突然想起一件事,当时专门有他的粉丝在微博上洗脑,说既然1这些年并没有过得很惨也并没 说到这里突然想起一件事,当时专门有他的粉丝在微博上洗脑,说既然1这些年并没有过得很惨也并没有失业,为什么当初没有推2一把,当时我都震惊了 ... 豆友g7uRGJUFhI

只能说他的某些粉丝到底是什么人啊,这么理所当然这么不懂分寸,为什么1和13能玩的好,因为13有才华会创作,2只有xnb

• 乐子人

乐子人 2023-12-13 12:18:34 黑龙江

他那就是一段旋律念了点词,我听了几句看他在那飙高音我就跳了,我从来没有在任何一档节目里看到过freestyle有飙高音的😅

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-13 12:27:08 广东

他那就是一段旋律念了点词,我听了几句看他在那飙高音我就跳了,我从来没有在任何一档节目里看到 他那就是一段旋律念了点词,我听了几句看他在那飙高音我就跳了,我从来没有在任何一档节目里看到过freestyle有飙高音的😅 ... 乐子人

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么能说不是开创了一个新的流派呢

• 不吃肥肉

不吃肥肉 2023-12-13 12:30:29 安徽

还拉1说跟他一样最晚回舞台,他们是朋友他怎么不知道1一直都有舞台啊,人家音乐圈里不糊,音乐圈 还拉1说跟他一样最晚回舞台,他们是朋友他怎么不知道1一直都有舞台啊,人家音乐圈里不糊,音乐圈里的朋友圈更是他比不了的,估计他没怎么关注1啊 ... cherish

他就是没关注 在来看我们的演唱会上1就否认过重回舞台这件事(这个节目在蘑菇屋之前录的)

• cherish

cherish 2023-12-13 13:11:40 广东

他就是没关注 在来看我们的演唱会上1就否认过重回舞台这件事(这个节目在蘑菇屋之前录的) 他就是没关注 在来看我们的演唱会上1就否认过重回舞台这件事(这个节目在蘑菇屋之前录的) 不吃肥肉

只请了这几个,那没有蘑菇屋,2都没机会啊,他才是真糊穿的那个

• 豆腐西施

豆腐西施 2023-12-14 09:34:28 河北

[内容不可见]

• 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 2023-12-14 09:54:17 湖北

他就是没关注 在来看我们的演唱会上1就否认过重回舞台这件事(这个节目在蘑菇屋之前录的) 他就是没关注 在来看我们的演唱会上1就否认过重回舞台这件事(这个节目在蘑菇屋之前录的) 不吃肥肉

来看我们演唱会(22.7)是蘑菇屋(22.2)之后,快发1(22.5)之后录的

• 不吃肥肉

不吃肥肉 2023-12-14 10:06:21 安徽

来看我们演唱会(22.7)是蘑菇屋(22.2)之后,快发1(22.5)之后录的 来看我们演唱会(22.7)是蘑菇屋(22.2)之后,快发1(22.5)之后录的 丁真真粉🚬

哦哦哦 那我记错了

• 乐开花

乐开花 2023-12-14 19:33:27 吉林

[内容不可见]

• 豆友21MItWipcw

豆友21MItWipcw 2023-12-15 00:14:03 吉林

九折注意到弹壳没有麦克还一直递给他,我当时就很疑惑为啥苏醒作为一个主人身份要和嘉宾抢麦克,让客人唱开心明显更重要,也是礼貌,我反正get不到苏醒的Rap和声音

• 乖宝宝

乖宝宝 2023-12-15 15:46:43 湖北

[内容不可见]

• 咸鱼

咸鱼 2023-12-15 23:53:34 安徽

他的鼻音特别重

• 咸鱼

咸鱼 2023-12-16 00:12:52 安徽

他以前总结成词我觉得很精彩,甚至达到央视水平的正能量、阳光、大格局、大包容、文化自信,但是 他以前总结成词我觉得很精彩,甚至达到央视水平的正能量、阳光、大格局、大包容、文化自信,但是现在他每一期都讲这个,而且都不是总结的时候他自己跳出来总结一堆堆所为人生的大道理,又不是叫他上考场写高考作文,也不是叫他国考考申论,天天听这些所谓的他认为的人生真实但并不接地气也没什么格局(相比生哥一开始定调说给青山铺周围环境做一些事情和提议种树、亮哥从不讲大道理但是身体力行什么是蔡老师说到成长成熟成己境界,虎子的真诚发言、王栎鑫不说大话但是干活积极提供积极的情绪价值) ... MMiky

虽然但是,他那发言和国考申论差远了

• 累了吗!

累了吗! 2023-12-17 19:55:11 河北

[内容不可见]

• Dehydrated

Dehydrated 2023-12-18 17:23:33 湖北

[内容不可见]

• 唠唠嗑

唠唠嗑 2023-12-18 19:51:18 河南

[内容不可见]

• momo被创版

momo被创版 楼主 2023-12-22 13:59:57 广东

2叔这个小醒眼子,好爱调戏fsls,也就这点出息,可以埋了,讨论他真是浪费口水

• 啊哈

啊哈 2024-01-07 07:26:47 四川

想太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7179 人聚集在这个小组
↑回顶部